Тоді чому люди полюють за грошима? І чи прагнуть вони саме грошей.
Какова была причина, толкнувшая твоего отца во тьму? И за какое время ты собрал себе меч, каким он был и что вообще ты знаешь о световых клинках? (о мече - в "двух словах", пожалуйста, не стоит много расписывать).
люди охотятся за деньгами для того чтобы что небудь себе купить они охотятся за ценностями не все люди охотятся за дегами ради ценностей некоторые ищут деньги для того чтобы накормить смью обеспечить ее.
Причина перехода моего отца на темную сторону была проста.Его не взяли на мисию со своими товарищами он очень давно хотел отправится на эту мисию.После его преданость к Республику,к Демократии,к джедаям пала и ему стало надоедать что его не ценят и исполюзуют как тряпку.Но один раз его отправили на серьезную миссию он очень обрадовался и поспешил отправиться но там были ситхи и они узнали о его недоверии к Республике и они переманили его на темную сторону. И его первое задание было убить джедая что он и сделал после победы надо мной.
Надеюсь я ответил на ваши вопросы.
В комнату вошел маратз ... Он окинул взглядом зал приемной комисии и увидел Доша . Его глаза загорилесь и он вскрикнул Дошь моя третья жизнь! Ты уже который раз спасаешь мою жизнь! Очень хорошо , просто замечательно ! У тебя как-раз квест защитить меня в течении 15 минут ! Ты защищал меня наверное даже больше .
Нада , чтоб он меня спас еще 6 раз и у мну будет 9 жизней как у кошки ! :Р
я делал его 2 неделю пока я нашел почти все материалы прошла неделя после мне осталось найти кристал он был в пещере в 2 часах езды и я туда поехал.Там были страные пауки и я тихо прокрался через них схватил кристал и убезжал.Потом я зделал меч и вернулись родители.Меч был среднего веса и с длинным лезвием как у настоящих джедаев.Световой меч это оружие джедая очень изящное и сильное сердце меча это кристал какой цвет кристала такой и цвет меча.Раньше были очень большые и толстые рукоядки и длиный шнур из нее с таким мечом было трудно работать и сделали другой.
(Dosh @ 5.9.2009, 20:47)

я делал его 2 неделю пока я нашел почти все материалы прошла неделя после мне осталось найти кристал он был в пещере в 2 часах езды и я туда поехал.
Тоесть ты сделал меч за 3 недели, я тебя правильно понял?
Знаешь, Магистр Йода, с его восьмисот летним стажем, мог сделать меч за пару дней. Не за день, заметить, а за несколько. Любому другому джедаю требовалось на это по меньшей мере несколько недель - если это Рыцарь или Мастер, Падаван собирал свой меч за несколько месяцев.
Насколько я понял, ты же создал свой меч раньше чем любой Падаван, да еще и в возрасте до 16 лет, как свидетельствует твоя история. Пускай даже твои родители были джедаями и обучали тебя, я не верю что даже маленький Скайвокер был бы способен при данных обстоятельствах за такое время смастерить себе клинок.
Отсюда напрашивается вывод: ты либо очень силен в навыках Силы, либо врешь.
Докажи свою правоту или объясни откуда у тебя лазерный меч.
когда мои родители делали новый меч (а они это делали часто)я всегда смотрел как это делается мне было очень интересно тогда я решил сделать свой.А в доме были все детали для того чтобы сделать меч но небыло кристала.Узная технологию я дествительно зделал свой меч.
Alphax Kenobi
6.9.2009, 17:09
Что же, неплохо.
Но я хочу ещё задать пару вопросов, ибо есть сомнения, подтверждённые наблюдениями.
Что ты будешь делать с раненым и беспомощным противником, которого невозможно взять в плен, доставив к республиканцам?
я ему помогу вылечить ранения помогу поставить его на ноги и отпущу но если он захочет драться я буду драться с ним на равных но не в коем случае не убью.
А если противник гораздо сильнее тебя? И ты знаешь что тебе его не победить? Все равно будешь лечить его и драться в честном бою? Или ты мог бы его убить?
-Hit By Hit
7.9.2009, 22:07
Dosh, соблазнить человека Темной стороной намного легче, чем вернуть его обратно на Светлую. Как ты собираешься решать эту проблему с твоим отцом?
(Dosh @ 26.8.2009, 20:14)

например мы можем найти нашу общую цель и стремиться к ней вместе и помогать при необходимости.
Каким образом мы можем найти общую цель с совсем противоположным мировоззрениям в нынешней ситуации?
И продолжи сровнение:
Эгоизм - взаимопомощь (на примере Республики и Империи)
нет я буду лечить его и помогать даже если он сильнее меня.но я его не убью.
Daiver
я постраюсь обьяснить ему что гнев разрушает его даже если мне прийдеться доказывать ему световым мечом что сила светлой сторны сильнее и не перестану этого делать и я не перейду на темную сторону.
Hit By Hit
например нужно начать сними отношенияя с чистого листа збыть про все их проступки уважать их и относиться как с друзьями и у нас (Империя и Республика)общая цель-совершенствовать себя можно стремиться к етой целе с Империей.Эгоизм-взаимопомощь например у вех своя цель и если б стремиться к ней вместе то все плохое уйдет а хорошее останется.
Dzin
Ладно растолкую понятие: Ты понимаешь Дош, что в Республике не может общих цэлей с Империей потому, что Империя не собираться делать добрые поступки для чужих или даже для своих. Если даже это случиться это будит коварный план по вторжению Империи в внутренние дела Республики и распространения хаоса.
Запомни одно Республика она не святая и не будит подставлять вторую щеку, она даст бой противнику при необходимости, вот потому - то у Республики есть армия, к тому же как могут быть благополучные отношения с разными мировоззрениями:
Они хотят захватить всю галактику, а мі желаем защитить есть разница?
Твои коментарии...
На щет сровнений, ето как делать антоним вот сотри:
1) Добро - зло
2) Эгоизм - взаимопомощь
3) Честь - бесчестие
4) ....
Ты должен продолжить этот столбик минимум до 10). На примери Республики и Империи.
1) Добро - зло
2) Эгоизм - взаимопомощь
3) Честь - бесчестие
4) помощь-подлость
5) дружба-вражда
6) преданность-лживость
7) милосердие-чорствость
8) храбрость-страх
9) спокойствие-агрессивность
и 10) любовь-ненависть
Дошь ответь мне на вопрос . Допустим и только допустим к тебе подходит человек и говорит , что он волшебник

ты ему неверишь и ему приходиться привратить тебя в лягушку , чтобы это доказать (потом он тебе отдал человеческий образ , естественно) , и сказал я предлагаю тебе 999 999 999 999 999 999 999 999 (999 квинтилиардов $) и 1 ЖЕЛАНИЕ если ты скинешь ядерную бомбу на Нью Йорк (При етом ты в тюрьму не попадешь и все будет у тя хорошо ...) . Так вот вопрос ты бы это сделал ? Ты бы убил 9 млн человек за кучу денег и желание ?
-Hit By Hit
8.9.2009, 21:54
Ты считаешь, что гнев разрушает человека? Почему? Как ты относишься к "праведному гневу"?
Maratz
нет я бы етого не сделал.я щитаю что даже жизнь 1 человека гараздо дороже твоей суммы.
Hit By Hit
да.я щитаю что гнев разрушает человека иззо того что он делает отчаяные поступки о которых он сам потом жилеет.Праведный гнев я щитаю что когда ты злишся и хочеш отомстить надо подовлять всебе этот гнев и контролировать себя .Тоесть праведный гнев нужно подовлять не местью а воспоменанием о чемто хорошем.
Вопрос был логический , внимательно прочитай его еще раз возможно ты изменишь свое мнение !
Ответ впринципе правильный , но можно было поступить рациональнее можно сбросить бомбу , посмотреть на взрыв

, получить деньги и пожелать чтоб все воскресли и нечего непомнили и с городом все было норм !

Ну ладно вопрос возможно не очень хороший . Ну ладно задам тебе квест Поищи на холи , нелегального торговца дроидами , и арестуй его ! (Опиши в ролевой форме со скринами и т д )
я отправился на систему Холи сначало я спросил об этом торговце у прохожих потом он меня отправил к человеку который знал все об этом торговце он рассказал мне про место нахождение этого торговца после я отправился туда нашел его начал стрелять в него и преследовать его но он от меня не збежал он потерял сознание сразу же как он очнулся поднял руки и здался.
надеюсь я выполнил твой квест Maratz
НЕплохо , но можно было и побольше ) Ладно я Поддерживаю данную кандидатуру !
Alphax Kenobi
10.9.2009, 20:48
Честно говоря ответы мне не нравятся, хотя формально всё верно.
Ладно, ещё один вопрос-задачу. =)
С базы одновременно вылетели три истребителя. Рассчитай, пожалуйста, вероятность с которой истребители будут находиться в одной плоскости через 1 секунду после взлёта (в процентах). А какова вероятность через 5 секунд?
-Hit By Hit
10.9.2009, 23:00
Что-то я не понял, Дош.. Так чем же все-таки отличается этот "праведный" гнев от обычного? Не может ли быть так, что праведность этого гнева - всего лишь иллюзия, которой человек утешает себя, которая помогает ему совладать со своей совестью? Или все - таки человек действительно имеет право злиться, испытывать ярость? Постарайся, Дош, дай хороший, продуманный ответ.. Я вовсе не тороплю тебя.. И перед отправкой вбей хотя бы текст в MsWord и поисправляй ошибки..
Alphax Kenobi
Вероятность того что 3 истребителя будут в одной плоскасте каждую секунду на 20 процентов меньше.
Hit By Hit
праведный гнев это когда человек гневается заслужено на какой то поступок.Да человек имеет право на гнев но он недолжен завладеть человеком.
-Hit By Hit
11.9.2009, 22:54
Это все, что ты можешь мне сказать?
да
это все что я мог сказать о гневе.
Alphax Kenobi
12.9.2009, 12:22
К сожалению, неверно. Что я могу сказать... подумай ещё, пожалуйста. =)
(Dzin @ 8.9.2009, 18:14)

Ладно растолкую понятие: Ты понимаешь Дош, что в Республике не может общих цэлей с Империей потому, что Империя не собираться делать добрые поступки для чужих или даже для своих. Если даже это случиться это будит коварный план по вторжению Империи в внутренние дела Республики и распространения хаоса.
Запомни одно Республика она не святая и не будит подставлять вторую щеку, она даст бой противнику при необходимости, вот потому - то у Республики есть армия, к тому же как могут быть благополучные отношения с разными мировоззрениями:
Они хотят захватить всю галактику, а мі желаем защитить есть разница?
Твои коментарии...
Прошу прокоментируй это...
-Hit By Hit
12.9.2009, 13:28
Плохо. Последнее задание, Дош. Подробный рассказ о демократии - что такое, откуда взялось, зачем надо.. не меньше стапятидесяти слов.. Дерзай.
Alphax Kenobi
тогда я щитаю что это логическая задача.Ни за 1 ни за 5 секунд истребители неуспеют взлететь чтобы изменить плоскость тоесть через 1 или 5 секунд-100 процентов
Dzin
это значит что Империя полностью противоположна Республике.Ситхи могут убить даже своих содумщиков а джедаи стремятся помоч всем даже незнакомым людям.Империя хочет установить хаос в галактке а Республика хочет сделать мир.
Hit By Hit
это вид политческой системы где правит народ я не щитаю этот вид удачным потому что чаще всего демократия приводит к краху к ниществу и появляются разных банды анархии.там где есть демократия есть беспорядок и много неверных поступков.для того чтобы демократия не стала смертью страны лучше всего выбрать претставителей каждых мнений и советоваться тоесть прийти к общему мнению .Чтобы стать таким представителем нужно иметь терпение-мнений очень много и поскольку каждый хочет чтобы все зависило от них чтобы убедить таких людей нужно иметь хорошие ораторские способности а прежде всего нужно иметь сильный дух и хорошее сердце. тоесть надо быть сильной натурой.но есть второй способ нужно сделать полицию(армию)которая следила бы за порядком.
скорее всего демогратия взялазь из плохих президентов-люди бунтавали все разрушали и показывали их недавольствие.Потом президент сказал что делайте втаком случая сами и они сделали все по своему понятное дело востановили все что сломали и им это понравилось что от них все зависит.зачем нужна демократия-я щитаю что это надо для того что бы люди понимали что они делают и научились быть самостоятельными,чтобы они были независимыми от кагото.Например они сделали чтото плохое они осознали это и исправили.
-Hit By Hit
13.9.2009, 15:29
чаще всего демократия приводит к краху к ниществу
А как насчет США? Разве это не лидирующая по многим мировым показателям держава? И разве там сейчас не демократическая форма правления?
для того чтобы демократия не стала смертью страны лучше всего выбрать претставителей каждых мнений и советоваться тоесть прийти к общему мнению
Собственно, эта фраза - грубое нарушение закона непротиворечия. Поскольку во второй ее части туманно описана одна из черт демократии.
демогратия взялазь из плохих президентов
Видишь ли, Дош.. Президенты и существуют то при демократии.. современной, конечно. Так что тут у тебя вместо ответа написано одно из неправильных решений задачи "Что было раньше - яйцо, или курица?"
Вывод: Собственно, единственный плюс твоего ответа в том, что ты, похоже, действительно пытался догнать все это сам. Похвально

.. но неверно

. Продолжим тему - расскажи о происхождении демократии, на этот раз правильно, опираясь на надежные источники, но без копипаста. Забудь про президентов, копай глубже - тебе нужны греческие города - полисы. Перечисли первых политиков - демократов.
Потдерживаю кандидата.
Осознал и дал ответ на мои вопросы.
Во первых Дошь в республике насколько я знаю существует Демократия и тут никто не бедный и не нищий

А во вторых демократия была самым лучшим вариантом правлеия , так как идеального варианта нету . Дальше говорить не буду , потому что помогу дошу ответить на вопрос!

(пусть сам думаеть)
Hit By Hit
первая демократия появилась в Греции.Все решения принимали около 30-25 тысяч граждан только люди этого полюсамогли учавтствовать в выборе.На сколько я помню выборы проходили на площади под названием Форум.Первые политики были Аристотель и Платон.Платон годы жизни (428-347 до н.э.)умер в день всоего рождения от старости.Аристотель (384-322 до н.э.)родился в стагире на северо-западном побережье эгейского моря.Умер от болезни в изгнании.Я слыхал что первым демократом и ревалюционером был сатана.
Maratz
в Республике нет такого изза ордена джедаев изза армии и хороших сенаторов.
-Hit By Hit
13.9.2009, 20:34
первым демократом и ревалюционером был сатана.
О_о прокомментируй..
Alphax Kenobi
13.9.2009, 22:02
Хорошо, а через два часа?
(Alphax Kenobi @ 6.9.2009, 18:09)

Что ты будешь делать с раненым и беспомощным противником, которого невозможно взять в плен, доставив к республиканцам?
(Dosh @ 6.9.2009, 18:41)

я ему помогу вылечить ранения помогу поставить его на ноги и отпущу но если он захочет драться я буду драться с ним на равных но не в коем случае не убью.
Почему? Предположим, что противник ситх. А вдруг, если ты его отпустишь, то из-за того, что ты его не убил, погибнут сотни ни в чем не винных людей?
(Daiver @ 7.9.2009, 22:29)

А если противник гораздо сильнее тебя? И ты знаешь что тебе его не победить? Все равно будешь лечить его и драться в честном бою? Или ты мог бы его убить?
(Dosh @ 8.9.2009, 16:00)

нет я буду лечить его и помогать даже если он сильнее меня.но я его не убью.
Daiver
я постраюсь обьяснить ему что гнев разрушает его даже если мне прийдеться доказывать ему световым мечом что сила светлой сторны сильнее и не перестану этого делать и я не перейду на темную сторону.
Опять-таки, почему не убьешь? А вот он не понимает того, что гнев разрушает, как не доказывай.
Ставлю вопрос ребром: перед тобой раненый ситх, ты помогаешь ему вылечиться. Так? А дальше? А если он сильнее тебя в бою? Умрешь с честью?
Перед тобой выбор:
ты убиваешь беспомощного противника (в этом случае выживаешь ты и будут спасены люди, которых он мог бы убить в будущем), или
ты лечишь его и вы деретесь в честном поединке (он тебя убивает и в последствии погибают люди)?
Твой выбор? Что для тебя важнее?
Hit By Hit
тоесть тот кто нехотел подчиняться правилам церкви тогда это было как сегодня закон щитался сатаной.
Alphax Kenobi
через два часа возможно 1 к 10000
Davier
я выбираю второй вариант.
Alphax Kenobi
14.9.2009, 18:55
Очень долго мусолили-мусолили, поэтому немного жаль, но всё-таки я
против.
Конечно есть положительные моменты, например признаки вежливости кандидата
(по крайней мере сейчас), выполненное практическое задание, да но... ответы на теоретические вопросы мне не понравились. Самостоятельно кандидат не смог-таки ответить на них. Хотя, наверное, старался.
Здесь и сейчас - пока что
нет.
А три истребителя, как и любые три материальные точки в любой момент времени находятся в одной плоскости. Да, 100%, но не потому что не успеют разлететься. Кхм.
Глупо. Очень глупо. И чего же ты добьешься? Погибнешь сам и погубишь людей, только потому, что не смог добить противника не в честном бою?
Джедай не всегда обязан беспрекословно подчинятся и следовать кодексу. Если есть способ избежать поединка - хорошо. Но если нету, и ты обязан убить своего противника, потому что иначе будет во сто крат хуже - да будет так. И уже не важно, что убьешь ты его нечестно. Важно то, что этим, по сути, неблагородным поступком, ты спасешь жизни людей.
Может мой квест, конечно, был более джедайским, чем просто республиканским, но тем не менее мое субьективное мнение таково: ты не готов стать республиканцем.
-Hit By Hit
14.9.2009, 21:48
Нет, Дош, я не поддерживаю тебя. Не ценишь ты эту заявку, не проявляешь рвения.. Адекватные ответы нужно из тебя вытряхивать.. И не думаю, что ты сможешь себя реализовать в Республике лучше, чем будучи нейтралом.
Полностью согласен с
Хитом. Да и еще, твой ответ на вопрос Дайвера
вообще не понравился. Дейтвительно, очень глупый ответ.
Я тоже голосую
против.
Испытай судьбу в другой раз.
По-моєму ти занадто намагаєшся показати себе з доброї сторони, і шукаєш зайве в простому. Люди будуть судити про тебе по твоїй поведінці і тд, а не по фразі "но не в коем случае не убью". Ти маєш мати свою думку, а не довірятись іншим. Наприклад: "Империя хочет установить хаос в галактке" Просто сказав те, що від тебе хотіли почути...
Думаю ти станеш Республіканцем, але пізніше, коли сам зрозумієш навіщо тобі цей клан.
Проти.
І люди, справді, досить вже розпитувати про джедаїв на прийом в Республіку. Деякі люди вже відрізнити їх не можуть...
Haydamaka
15.9.2009, 5:01
Відмовлено