Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.Здраствуйте, уважаемые.
Меня зовут Dzin я родился на замечательной планете Промитэя. Моя родина одна из самых плодотворных планет всей вселенной и наверное каждый от самого малого до самого уважаемого пожилого человека умел выращивать разнообразные растения. Конешно же я был не исключением... Помню как часто с моим дедушкой трудились на посадке и говорили не очем, разве это не прикрасно обсуждать темы над которыми стоит задуматься, но они есть не столь важными?! Поверьте мне это так. Ну я вырос в очень доброй и благополучной симе. Дедушка и Бабушка были как 2 - рые родители которые поддерживали меня во всех начинаниях, а родители в лице папы и мамы гордились сыном и обучали всем премудростям нелегкой жизни. Гдето в 12 лет мне на день рождение подарили друга, хотя мне кажеться слово "подарили" не подходит так как это был пес по имени: "Фенеху". Незнаю почему я дал ему такое имя, но мне нравилось и как я замечал ему тоже...
Хочу сказать не все в моей семе работали на посадках, например мой отец был продавцом "вкусняшок", но и он помогал своим предкам на поле. Где - то через 2 - 3 года мои родители решили отправить меня получить образования, в чом бабушка и дедушка их поддержали ну, а я оставался в безвыходной ситуации. Хотя однажды мне приходило в голову подумать про образования и карьеру но моя жизнь мне нравилась. Ах да, как я мог забыть про своих друзей и подруг. Моим лучшим другом был пес, мне казалось он меня понимал, а мне подобные относились ко мне как к изгою, они не понимали что такое работа, а как они могли понять сли все у них было?! Да они были богаты, точнее родители детей были богаты. В моих кругах детей как я небыло, просто потому что глова нашего поселения оформил документы на дом моей бабушке за особые заслуги, а нам хотелось конфорта... А район де был этот участок являлся Елитным.
Через 4 - ри месяца я летел на торговом судне в болие современные условия для получения образования. Когда я прощался с родными бабушка заплакала и у меня появилась слеза и мне казалось она такая тяжелая и я наверное понял и за чего она плачем да потому, что боялась не дожить до окончания учебы...
Каким - то образом мы прилетели на планету Татуин, как мне сказал один из торговцов и меня это смутило, но я был не удивлен куда могли бы еще полететь торговцы?! Только сюда... Мне сказали, что мне лутше поискать кто бы мне мог помочь отправиться туда, где я мог бы обучаться. На те деньги что дали мне родители дали в пути я снял жилье и купил еды на 2 дня. На второй день во - время обеда я зашел в кафе много людей и особей других рас смотрели искоса на меня, но я не обращал внимания и проходил дальше. Купил еды пообедать и конешно запить, в процессе поглащение еды ко мне подсел старик ну может лет 55 - 60, но в физическом плане я так бы не сказал.
Мы долго разговаривали с ним и он расказывал про войну 2 - х сторон и кто придерживаться какой идеологие и понятиям.
Через 3 - х часовой разговор я ему предложил пойти ко мне так как у него небыло жилья и он был не столь чистым но очень прекрасным расказчиком. Он мне поведовал про великую
Республику и предложил отправиться именно туда, для продолжения пути. На следущее утро я согласился но сказал, что мне нужно отправить письмо и рассказать родителям про нашу встречу и мои планы на будущие в
Республике и извиниться, что я не приеду домой столь образованы в научном плане в каком они хотели. Так как нам пришлось задержаться на татуине и потратил остальные деньги и через 2 дня пришло письмо с таким содержаниям: "Сын, внук мы тебя все любим и мы верим в то, что у человека есть несколько путей и он выбирает какой он посчитает нужным и мы поддерживаем в твоем выборе какой он бы не был.
П.С.: Не забывай нас."
Я со стариком отправился в путь... Мы прибыли и я отправился в паспортный стол отдав оставшуюся еду своему товарищу который ушел по своим делам и наверное навсегда. Я прибыл и оставил заявление для получения паспорта гражданина
Республики.
Ну наверное первая причина это то, что я похож по характеру с многими республиканцами, а вторая что мне нравиться делать людям приятно и помогать им и поддерживать. Ну 3 - я причина это мой внутренний голос который подсказал что это мой путь... i |
| Сповіщення: Голосование членов приемной комиссии: Alphax Kenobi - Bumble-Bee - 3a Haydamaka - За Yanek Kos - 3a Leksa - Nikooz - 3a Vovcheg - За |
Історія мені сподобалося.)
Добре. Для чого ти йдеш в Республіку, чим плануєш займатися?
P.S:Нік в ігрі такий самий Dzin? А то я бачив похожий но ще з одним словомпитання знімається, спс Gaydamaka
Haydamaka
24.8.2009, 6:56
Для початку можу тобі порадити, якщо ти йдеш до Республіки, не атакувати більше на серверах республіканців. Бо вчора на Татуїні твоя глефа і проти нас була спрямована)
Власне, повернімось до заявки. Ти розповідав багато про прагнення твоїх рідних, аби ти здобув освіту. Само слово "освіта" має походження від "святий". Як гадаєш, чому так?
(Neros @ 24.8.2009, 7:43)

P.S:Нік в ігрі такий самий Dzin? А то я бачив похожий но ще з одним словом
Ти Дзірта на увазі маєш?)
https://xjedi.com/forum/index.php?showuser=1173 Ні, це не він)
Собственно, по какой причине ті атаковал республиканцев вчера, да и наверное не только вчера, на Татуине?
Neros, если ты спрашиваешь в плане того кем я хочу стать или видить себя в республике, то я еще не решил, но больше всего хочю быть членом Ордена. Человек выбирает путь в своей жизни и этот путь может быть как хорошым так и плохим и при выборе человек себя спрашивает почему так, и сам себе отвечает потому, что это истеный путь мой и моего 2 - го я. Республика это не только пункт набора солдатов, а еще теплый уголок для каждого из нас, разве не так? Я буду помогать своим братьям не только в битвах, а может еще советом. Может поже я смогу поделиться идеями по внутренним делам Республики.
Gaydamaka, ну на Татуине я вчера был и просил игроков не трогать меня так как я хотел заглянуть в каждый уголок и разведать территорию. Я чесно не припоминаю что я бил граждан республики и вобще что они играли там, может ты меня перепутал с кем - то?!
"Освідчений" - я гадаю, що справі це понять походить від Святий бо мені здається, що людина Освітчина вона виділяється з маси людей і її світообізнаність настільки велика, що вона як неземне творіня, тобто свята людина. (Власне моя думка)
Yanek Kos, извиняюсь я не атаковал на Татуие Республиканца, может быть это могло быть только если он на меня напрыгнул и начал бить, а я защищался но я даже не помню что такое было. я играю на портале 3 - 4 дня чаще все играл на холи системе и учился играть, раньше я играл с компьютером.
Dzin, вчера ты не один раз атаковал меня, Гайдамаку, Сакуру на Татуине, при этом атаковал первым ты.
Что ты понимаешь под словом "взаимовыручка"?
Yanek Kos, извени но я даже не помню что вы были на Татуине и я не атаковал, посотрите в записях дроидов которые следят за порядком на татуине. Я даже Сакуру не видал вобще за время пребывания здесь.
Извиняюсь если такое было но тогда это мистика какаято. Я сейчас не вру, я даже других игроков атаковал только когда они меня.
Взаимовыручка - это помощь своему товарищу, другу, близкому в трудной ситуации по возможности не только со стороны одного человека.
Взаимовыручка - это помощь своему товарищу, другу, близкому
Т.е. незнакомому человеку ты не поможешь? Да и то что ты сказал, немного не подходит под это слово.
Yanek Kos, у каждого человек есть своя трак тация разных понятий. Я помогу чужому человеку, но врядли он мне когдато отплатит помощью, и мне кажеться поэтому это не взаимовыручка. Но каждый человек воспринимает это понятия по своему.
Я думаю если бы я использовав поисковую базу Гугл то это было бы не так честно с моей стороны.
И тот кто атаковал Республиканцев был человек по имени: Dizz © Sakura
Извиняюсь за слова про Татуин)
Ладно, как бы ты охарактеризовал свое поведение на серверах?
Bumble-Bee
25.8.2009, 11:21
Приветствую тебя Dzin!
Каким в твоем понимании должен быть настоящий Республиканец!?
Yanek Kos, ну я думаю мое поведение на серверах положительное и довольно адекватное. Например, когда у меня дуэль я уважительно отношусь к противнику и оцениваю любого противника как достойного кандидата победить меня. Для меня важна не столь победа как само участвия.
Bumble-Bee, приветствую тебя.
Ну самое главное Республиканец должен всегда быть и оставаться человеком, он должен быть спокойным и продумывать все что он делает, некогда не нарываться на кофликт по возможности. Я говорю не только про Армию и Орден, а так же про остальных граждан которые не мение важные в жизни Республики. Он должен обладать некоторыми качествами такими как: "доброта", "понимание", "сочувствием", "доброжелательность", "гостеприимность". Так же он должен быть здержан и храбрым. Не должен подаваться провокации и всяким бессмысленным оскорблениям.
П.С.: Поздравляю всех с прошедшим праздником НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНСКОГО народа. Желаю все добра и благополучия.
Bumble-Bee
25.8.2009, 17:05
Представим такую ситуацию: ты играешь на ффа. Все вроде нормально, но вдруг ты замечаешь что на тебя постоянно охотится один и тот же человек. Причем он это делает очень подло: удары в спину, на полу, грип, баги. И ты никак не мог его убить... Но через какое-то время ты наконец-то сошелся с ним в честном поединке! И после серии ударов у него остается очень мало хп и он пытается от тебя убежать! Но ты загоняешь его в угол откуда ему бежать некуда... Он тоже понимает это и поэтому выключает и убирает меч... Твои действия?
Я развернусь и уйду, он наверняка осознал что он делал и как это подло. Я же не мясник что бы бить человека в безвыходной ситуации да еще безоружного. Я прощу его и забуду про его действия. Нада уметь прощать как и врага так и друга.
Haydamaka
25.8.2009, 18:10
(Dzin @ 25.8.2009, 18:41)

он наверняка осознал что он делал и как это подло.
практика показує, що ніфіга він не зрозумів) як тільки відновить сили, поновить проти тебе свою брудну гру...
як гадаєш, як із цим явищем можна боротись?
п.с. вибачаюсь, дійсно позавчора на Татуїні нас атакував не ти, а Dizz
Gaydamaka, думаю что с этим нужно бороться не физически, а простым разговором и переубедить человека, что лутше вести себя достойно чем устраивать охоту и тогда люди потянуться к тебе.
Пример разговора:"Привет, я думаю тебе будит интересно узнать чего я тебе пишу, а потому что хочу тебе помочь. Как видиш твой стиль игры не отвечает обшеморальным принципам народа, может тебе стоит попробывать не охотиться на людей, а помогать им тогда я думаю у тебя будит больше друзей и ты сможешь почувствовать себя как цивилизованный человек. А тот неадекватный текст который ты пишешь в чат - он пустой и некому неинтересен. Подумай хорошенько, удачи".п.с.: нічого страшного людям властиво помилятися
Даров!!!Вообщем,вопрос:
-Как ты относишся к лицемерию?
И еще один:
-Как ты думаеш,почему многие из тех,кто поступает в различные офф кланы сначала,скажем так,живут по правилам,а потом живут за ними???
Alexis, привитосики
Отношусь к лицемерию негативно, это одно из худших качеств человека. Хотя многие люди даже не понимают что они лицемерят.Мне кажеться потому, что когда человек попадает в какую либо организацию ему интересно, но спустя некоторое время, человеку надоедает и он ищет новую организацию с другой идеологией или просто нарушает правила тем самым делает жизнь разнообразной.
Хорошо,пока неплохо,особенно второй ответ мне понравился.Так,а как ты относишся к тем людям,которые лицемерят,поступая в клан.Ну там например хорошо общается с определенными людьми(вежливо,адекватно и тп),а поступив думают,мол:"Наконец-то,всего то стоило построить паиньку."После и вообще забывают о том характере,который они показывали премной комисии.
Плохо отношусь, так как человек врет не только Комиссии, а и себе и он не задумывается о последствиях. Но когда приходит время и он задумываться уже поздно и ему кажеться что он некому не нужен и опять же уходит и через несколько дней представляет свою кандидатуру в других организациях.
Хмм...в чем то ты прав.Ладно,неплохо и теперь последний вопрос:
Как ты будеш относиться к тем соклановцам,которые будут нарушать правила клана(тим килить или неадекватно вести себя по отношению к тебе),когда поступиш?
Буду избегать таких людей и не нарываться на конфликт. А так же постараюсь обьяснить этим людям как положено себя вести если они не поймут и продолжат обливать меня грязью, просто буду игнорировать.
Ладно,запомни сейчас то,что ты ответил и о чем мы с тобой говорили...Запомни и ,если уважаемая комисия одобрит твое поступление,будь таким республиканцем,которого сейчас я "увидел" здесь.Удачи и кстати-заявку одобряю.Человек путёвый будет.(если сдержит слово)
Спасиба я думаю здержу слово.
Khan Jsi
26.8.2009, 23:49
Молодец. Оформил все хорошо, старается, неплохо играет на севрерах и адекватно ведет себя в бою, приятен в общении -----------> Не вижу причин для сомнений и полностью поддерживаю.
Welcome!
Bumble-Bee
27.8.2009, 13:08
Хорошо, теперь расскажи мне про строение светого меча!
Строени световой шашки:
1. Эфес, 2. Клинок, 3. Рукоять, 4. Гарда (Как буд - то перепонка в в начале рукояти у некоторых), 5. Лезвие (не острое но все же лезвие),
6. Острие (в конце лезвия).Ну конешно же строение Сабера в основном опирается на рукоять, которая должна быть сбалансирована так как рукоять есть самым тяжелым в шашке. Я думаю правильно понял про строения самой шашки.
Haydamaka
28.8.2009, 5:25
Граєш ти зовсім не так як тижневий новачок. Який досвід у Джа і зокрема УАГ маєш?
Gaydamaka.Да, ты прав я уже розговаривал с Каном по эому поводу. (дето 7 дней с ботами, потом на ХОли за тренеровками следил + мои друзя играли тут, они мне посоветовали, мы с ними по сети играли, мы с одного дома: Змей, Намб, Звир - это мой весь опыт, они меня и тренеровали кто что знает).
П.с.: те, що я не підлажу на удари і роблю контр атаку це не означає те що я довго граю, це всього техніка і тактика.
П.с.п.с: Я непонимаю почему такое отношения, ко мне... Вот я сотрел в заявки других людей те что сомной в одно время подавали, так там реально просматривают кандидатуру, а у меня так - сяк. (в сутки один человек отписуеться и то редко. 1 сентября университет и времени будит менше.)
Khan Jsi
28.8.2009, 17:27
Я уже высказал свое мнение, но хотелось бы добавить. Довольно приятно пообщался с кандидатом. Расспрашивал о том где и как он научился играть. Действительно кандидат играет хорошо и я считаю если у него есть опытные знакомые, которые неплохо играют в JA и с которыми он играл по сети, то вполне реально освоить его уровень...
P.S. а отписываются мало, потому как слишком уж красиво пишешь, придраться не к чему

. Не волнуйся твоя заявка никуда не пропадет.
Bumble-Bee
28.8.2009, 19:56
Хорошо, но ты забыл упомянуть главное: Откуда в мече появляется лайзерный клинок. С помощью какого артефакта?!
Bumble-Bee, С помошью кристалла. С помощью этого артефакта и делается лайзерный клинок.
Bumble-Bee
29.8.2009, 10:22
ОЛололл! За мной повторил! Повторюша!
Ну ок!
ЗА!
Хороший честный игрок, грязной игры за ним не наблюдал!
Для меня этого достаточно)
Положительно. Человек хорошо владеет сабером. Возможно и будет толк от него в Республике.
Что ты понимаешь под словом терпение? Насколько ты терпелив?
Vovcheg, Терпение - это одно из качеств человека. Это когда человек чуствует, что уже пора чтото делать себе или другим людям, но пытаться терпеть потому, что этого требует ситуация. Так же можно сказать что когда человек ждет чегото или какойто даты, он тоже не в силе терпеть и хочет скорее.
Обьясняю на примере: Моей заявке больше 7 дней и мало кто в ней отписался, а я уже не вытерпел и написал в ПМ что бы люди заглянули ко мне. Я теплив, на столько скоко мне позволяет мое человеческое яство.
П.С.: Мое первое предложение будит если я буду в рядах Республики по поводу Комисии. Я буду придлагать, что бы комисары посещали заявку каждые сутки. Если в течение 24 - рех дасов комесар не заходит он переизбераеться. Так же комисары с уважением относиться к кандидатам, а не игнорировать их.
П.с.п.с.: Только некоторые комисары работают, а остальным без разницы они пошли в комисары ради того что бы показать что, что - то делают это не правильно. (мое мнения, и я не буюсь его высказывать).
Ну проверим твое терпение. найди заявки которые рассматривались больше всего времени.
Vovcheg, на это задание мне не хватит терпения, но одну из самих долгих заяявок я нашел, это заявка Nerosa.
(20 строниц заявок просотреть не легко, я не говорил что я терплив я сказал что я теплив на скоко позволяет мое людское яство).
А теперь на правах члена Приемной комиссии голосую
ЗА!))
Положительно. Человек хорошо владеет сабером. Возможно и будет толк от него в Республике.
Тогда какие качества (хорошие и плохие) тебе присущи?
Vovcheg
Хорошие: Я очень добрый малый, отзывчивый, общительны, доброжелательный, справедливый, храбрый, честный, не эгоистичный.
Плохие: гордый, не очень терпеливый.
Что ты понимаешь под словом храбрость?
Вова, Ну мне кажеться это когда не только когда человек бездумно лезит в драку, а немного иное понятия. Ну я думаю что это когда человек вступается или сражается за благое дело или за человека не смотря на количество противников. Или же делает серьезный поступок которые включает в себя большой процент риска.
Какая разниця между понятиями "игнорировать страх" И "перебороть свой страх" что лучше?
Вова, Ну игнорировать страх - это когда ты не обращает внимание на свой страх и не берешь это в голову.
Перебороть страх - это когда человек борется сам собой, ради того что бы так убить свой страх что бы он некогда не выходил больше наружу.
Щитаю, что страх лутше перебороть раз и навсегда, а не мучаться всю жизнь. Разве хорошо когда человек боиться всю жизнь но не обращает на это внимания.П.с.:
Хотя я немогу перебороть свой страх и я его избегаю. Я очень боюсь стоматологов.
А как ты считаешь, страх это позитивное или негативное чувство?
Негативное, ибо оно ущимляет человека в чом - то...
допустим наш отряд атакует враг с численным превосходством. Что лучше отступить и собрать силы или дать бой?
Дать бой если, это задание которое не терпит отлагательства, а если есть время отступить и собраться с силами. Главное что бы меньше жертв было... Ну если очень важное задание то прийдеться...
Haydamaka
1.9.2009, 19:11
За
бо мислити вміє
але:
1. Терпіння тобі б не завдило
2. Не зловживай жирними шрифтами