-Hit By Hit
23.8.2009, 9:21
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
На Камино была создана не только армия клонов. В сияющих белизной отделах генной инженерии был взращен спецотряд солдат, для которых слепое следование приказам не являлось единственной целью.. Они были наделены всеми преимуществами полноценного человека.. Способностью осмысливать, оспаривать, размышлять, и с готовностью воспользовались этим, когда был отдан приказ на уничтожение Джедаев. Отряд отказался выполнять его, с боем прорвался к ближайшему звездолету, на котором немедля скрылся в гиперпространстве. Экипаж взял курс на Набу, ближайшей к ним населенной планете. Однако в полете между членами отряда разгорелся спор о том, что делать дальше. Одни утверждали что приказ, возможно, был ошибочным, и нужно связаться с командованием. Другие считали что Республики как таковой уже нет, или она опутана сетями Темной стороны. Каждый приводил свои доводы, а когда они кончились, в ход пошли бластеры. В результате потасовки в живых остались лишь двое- Джарес и Кайнус . Поврежденный изнутри плазменными гранатами, звездолет рухнул в озеро на поверхности Набу. Кайнус погиб, а Джарес доплыл до берега и там потерял сознание, израненный, измученный событиями последних дней. Джареса нашла и выходила Лиика, девушка из деревни на берегу того самого озера. Через год они поженились, а ещё через год у них родилась двойня. Мальчиков назвали Хит и Рамол.
Итак, меня зовут Хит, и я родился и вырос на Набу. Отец обучал меня и Рамола обращению с оружием с раннего детства, а по вечерам мы собирались у большого камина, и он рассказывал нам истории из своего прошлого.. истории о Войне, о Республике, о не знающих страха Джедаях и коварных Ситхах. Так мы росли, и к совершеннолетию были воспитаны в духе лучших традиций Старой Республики. Тогда отец сказал нам: "Вы возмужали и окрепли духом. Вы пропадете от тоски здесь, на Набу с двумя стариками. Летите на Корусант, и поступайте в Орден Джедаев. Тогда я бы по праву гордился вами." На этом и порешили. Через два дня мы уже сидели в удобных креслах пассажирского звездолета и направлялись прямиком в столицу Республики..
i |
| Сповіщення: Голосування членів приймальної комісії: Alphax Kenobi - 3а Bumble-Bee - За Gaydamaka - За Yanek Kos - Leksa - Nikooz - Vovcheg - 3а |
На Камино была создана не только армия клонов.
Спец.отряды относились к армии клонов, просто подготовка была другая, вот и все отличие.
Летите на Корусант, и поступайте в Орден Джедаев.
Неувязочка выходит. Ты сын клона и женщины, владение Силой у тебя минимальное может быть. В Орден обучать берут только с младенческого возвраста. Так что, причина - папа сказал вступить в Орден джедаев - не годится.
Так зачем тебе Республика?
И почему у тебя нет активности на форуме?
-Hit By Hit
23.8.2009, 12:09
Спецотряды действительно были.. С другой подготовкой.. Но суть их оставалась та же- клоны, натренированные выполнять приказы, ничего более. Отряд моего отца помимо боевой подготовки имел в списке дисциплин к обучению историю, пять различных языков (для возможной диверсионной деятельности в тылу противника), философию и др. Также они изучали и Силу, т.к. возможно, им пришлось бы столкнуться и с Ситхами. Когда я говорю "изучали Силу", я вовсе не имею в виду обучение навыкам ее использования, нет.. Чисто теоретические знания, способы защиты от силовых атак.. В общем, это были не просто солдаты, а ОБРАЗОВАННЫЕ солдаты.. Всего я не знаю, но были у них там и некие секретные разработки, вроде портативных Силовых щитов, Силовые Абсорбенты.. Отец мне, понятное дело, об этом не распространялся.
Насчет владения Силой.. Уровень его нужно ещё проверить, хотя вы правы, шанс тут невелик. Однако не думаю, что Республике нужны только лишь экстрасенсы, закованные в силовую броню всех мастей. Владение световым мечом освоить я смогу, тем более, что уже немного в этом продвинулся. Простейшие приемы Силы, вроде Толчка, я тоже потяну, не смотрите, что сын клона. Стрелять я, как уже было упомянуто, умею с детства.
В Орден Джедаев я пока и не мечу. Сейчас мне нужна Республика, как таковая. Как я уже сказал, меня восемнадцать лет воспитывали в ее духе. Духе справедливости, равенства. Куда же мне теперь идти, кроме Республики? Я по натуре добр.. спокоен.. может и сорвусь когда, но быстро отхожу. На Набу большинство такие, кстати. Потому что планета красивая, воды много, зелени.. не то что какой-нибудь Татуин.. А Республика.. Да это же мечта всей моей жизни!
PS Активности на форуме нет, потому что, как вы вероятно заметили, я с вами не так уж давно (если отойти от легенды =)
Ладно. Хорошо ты все объяснил и это радует.
Тогда у меня будут к тебе теоретические вопросы. Что ты понимаешь под словом "справедливость"?
-Hit By Hit
23.8.2009, 12:26
Справедливость, как и все ему подобные понятия (т.н. "добро", "зло", "счастье") является понятием относительным. Как говорится в пословице, "Что Республиканцу хорошо- то Имперцу смерть".. Но поскольку мы не Ранкоры, и живем в обществе.. то для нас жизнь регулируется различными нормами- законами, правилами, кодексами чести, моралью, в конце концов. В математике говорят: "Неравенство справедливо ЕСЛИ X>0" Это условие, "икс больше нуля"- и есть закон, правило, кодекс. То есть, степень справедливости любого поступка, решения, действия определяется существующими на данный момент исторически сложившимися и общепринятыми нормами, законами, кодексами. Однако же, как в математике бывают иррациональные числа и бесконечности, так и в жизни далеко не все следуют правилам. Здесь проявляется субъективная сторона справедливости.
А моут ли качества республиканца пренадлежать и имперцу?
-Hit By Hit
23.8.2009, 12:32
Несомненно, могут. Посмею даже предположить, что трудно найти имперца, не обладающего пятеркой качеств республиканца, и наоборот. Расы и их представители настолько разные, что проводить скальпелем грань между Добром и Злом нельзя ни в коем случае, как нельзя ее проводить между Республикой и Империей. Есть затертая до дыр присказка: "В семье не без урода", но она как нельзя лучше отражает эту мысль. В толпе альтруистов всегда найдется коварный злодей с детпаком, таково мое мнение.
То есть, даже инмерцы могут быть не хуже республиканца. Как думаешь, а почему вступая в Империю, кандидаты всегда ведут себя неадекватно - желают убивать всё и вся?
-Hit By Hit
23.8.2009, 12:48
Надо думать, что такого типа личности как минимум невежественны. Они не до конца поняли, в чем суть Империи. Ведь Империя учит использовать свои эмоции, в частности, гнев, ярость. Но живое существо просто физически не может испытывать СТОЛЬКО гнева, чтобы хотеть убивать всё и вся. Убивать тех, что стоят на пути к власти- да.. но не всех же подряд? Это банально невыгодно, а уж Империя врядли станет предпринимать невыгодные для себя действия.
Ясно. А что ты мне можешь рассказать о Лиге человечества?
-Hit By Hit
23.8.2009, 13:02
Могу сказать, что во время Первого Кореллианского Восстания "Лига Человечества" захватила Кореллию. В то время там находился Чубакка с сыном Хана Соло и Леи Органы, Энакином. Они бежали на Дралл на Тысячелетнем Соколе, где их взял в плен лидер Лиги, Тракан Сан-Соло. Это я помню из рассказа отца об Энакине Скайуокере.
Хм...А что собой представляла сама "Лига человечества"?
И кстати, Энакин - это не Скайуокер) Это был Энакин Соло)
-Hit By Hit
23.8.2009, 13:08
Да да, вы совершенно правы. Энакин Соло. Скайуокером был Люк. А вот про Лигу я вряд ли расскажу больше.
Ладно. У меня тогда будут несколько вопросов о тебе и о твоем отце. Как известно, то клоны взрослели очень быстро, что и позволяло в короткое время пополнять большим количеством армию "свежими" клонами. Те же способы клонирования были и на клонах из спец.отрядов. Поэтому, они могли прожить не больше 10-15 лет. Тогда вот в чем вопрос. Совершеннолетие на Набу, как и на других планетах с людскими расами, считается в 18 лет. Но твой отец все еще был жив. Как ты можешь прокомментировать такой казус?
-Hit By Hit
23.8.2009, 14:14
Безусловно, необходимость в быстроте пополнения армии существовала. И существовала потому что предполагалось, что армия будет нести потери. Однако отряды, созданные по типу отряда отца были малочисленны и в разы более боеспособны чем обычные и даже особые подразделения. Их "вскармливали" без ускорения метаболизма клеток, что позволяло сохранить природные ресурсы организма клона. Продолжительность жизни при этом оставалась на уровне продолжительности жизни образца. И видите ли, в чем дело.. Я подозреваю, что при выращивании этих клонов их кровь искусственно вводили в симбиоз с мидихлорианами. Понятия не имею, как это можно сделать, но мозгляки с Камино вполне могли и до такого додуматься.
Их "вскармливали" без ускорения метаболизма клеток, что позволяло сохранить природные ресурсы организма клона.
Но заказ на клонов был впервые за 10 лет до начала Войны Клонов, выходит, что твой отец находился в спец.отряде в возрасте 10 лет?
Khan Jsi
23.8.2009, 14:44
Хотелось бы узнать твой уровень мастерства. На планете Таспир (Duel Server) найди война по имени Riftoman и сразись с ним. (Желательно бой проведи в ролевой форме)
Haydamaka
23.8.2009, 15:00
Зацікавили твої відповіді. Коли ти казав про справедливість, ти зазначив, що це відносне поняття, яке кожен розуміє по-своєму. Згоден. Але твоє особисте бачення справедливості я не зовсім зрозумів. Можеш пояснити конкретніше?
-Hit By Hit
23.8.2009, 15:10
Очевидно, процесс ускорения/замедления взросления был почти полностью под контролем создателей армии, а значит в их власти было вырастить полноценные отряды ровно к намеченному сроку.
Проблема в том, что они могли задать только скорость роста. Ладно, проехали. Раз тебя зовут Хит, почему ты носишь имя Hit By Hit?
-Hit By Hit
23.8.2009, 15:32
Попробую объяснить проще.. Итак, раз справедливость каждый понимает по своему, и это не оспаривается, то ясно, что никакой "абсолютной" справедливости, естественно, нет, и быть не может. И, поскольку люди и представители других рас не живут поодиночке (исключения редки), а живут в обществе, то и справедливость определяется социумом, а не индивидуумом. А тут- как команда "Call Vote"- решает большинство. Итак, справедливо по моему мнению то, что удовлетворяет интересам большинства и при этом, что самое важное, соответствует принятым в обществе на этот момент нормам. Например, есть два действия, два поступка. Поступок "А"-"Перевести бабульку через дорогу" и "Б"-"Грипануть бабульку и стукнуть об асфальт".. Также есть два общества.. "1"-"Общество, сходное с нашим" и "2"-"Общество, в котором бабульки объявлены врагами народа и вообще плохими". Тогда в обществе 1 будет справедлив поступок А и несправедлив поступок Б, а в обществе 2 - наоборот. Вот и вся справедливость.
Haydamaka
23.8.2009, 15:39
(Hit By Hit @ 23.8.2009, 16:32)

"Грипануть бабульку и стукнуть об асфальт"
Хороший приклад

Зрозумів твою позицію.
До речі, стосовно абсолюту. Не існує абсолютної справедливості, і, можна припустити, нічого абсолютного не існує взагалі. Чи згоден ти із цим? І чому, скажімо, мислення абсолютними категоріями притаманно ідеології ситхів?
-Hit By Hit
23.8.2009, 15:40
Это отражение моего предпочтения в выборе сабера. Я тяготею к глефе, а с таким сабером победа не дается в один удар. Ты приближаешься к ней "удар за ударом". И если эту фразу перевести на один очень распространенный язык, то получится, соответственно, "Hit By Hit"..
Хорошо, чем ты займешься, если тебя примут в Республику?
-Hit By Hit
23.8.2009, 15:58
Гайдамаку: Совершенно верно. Абсолютное- это в основном теория. Насчет мышления ситхов. Подумаем, чего хочется ситху в первую очередь. Практика показывает, что в основном стремится сие существо к власти. А если быть точнее, то к Абсолютной Власти. Как же тут не мыслить абсолютными категориями.. И, хотя, может они и понимают все то, о чем мы говорим, но ситхи ведь создания эмоциональные. А эмоции часто затуманивают разум.
Йанеку: Без сомнения, с этого момента и начнется все самое интересное. Самое главное- появится Смысл. Раньше было как? Прилетишь вечером на Татуин, побегаешь немного, разомнешься, поучишься у кого чему, и - домой. Нет смысла. Нет идеи. Интерес от такого занятия может быстро исчезнуть. Но вот я в Республике, и сразу создается мир к которому я имею непосредственное отношение. Есть за что бороться, есть у кого учиться, есть к чему стремиться. Если говорить о конкретных моих действиях после возможного вступления в ряды Республики, то я в первую очередь займусь оттачиванием навыков. Как в теории (на тренировках), так и на практике (при выполнении квестов).
А какой путь направления ты выберешь - политика, армия или Орден?
-Hit By Hit
23.8.2009, 16:03
Время покажет, да и я хотел бы услышать сначала ваши рекомендации. Может быть где-то не хватает людей, или вы заметите во мне какие-то качества, нужные для определенной должности.. Вы учителя, вам виднее все же. Я же, думаю, способен попробовать себя в любом из направлений.
Радует) Но ведь у человека и свои предпочтения должны бить, а не "Вы учителя, вам виднее все же". Не так ли?
-Hit By Hit
23.8.2009, 16:18
Насчет учителей.. Я говорил не о выборе направления за меня, а именно о компетентном совете. А насчет предпочтений.. Раз уж была такая строка в легенде, то пусть это будет Орден. Но, повторюсь, от остальных двух вариантов он оторвался совсем ненамного.
Расскажи про первую модель астродроидов серии R.
-Hit By Hit
23.8.2009, 16:29
О них имею представление примерно такое же, как и о Лиге. То есть довольно смутное. Выпускались компанией "Industrial Automatics" как многоцелевые машины по обслуживанию и ремонту в основном крупных звездолетов. В высоком цилиндрическом корпусе имели полный набор инструментов для выполнения своей программы. Впоследствии были вытеснены более функциональными R2 и их модификациями.
А что ты можешь рассказать о игроке Chubbaka и о его заявлении, что его просят вернутся все республиканцы (хотя он в Республике еще небыл ниразу)?
-Hit By Hit
23.8.2009, 16:49
Хм. Часто встречаю его на Татуине. Из общего фона игроков выделяется только цветом сабера. Вуки с красным мечом. Мой киллтрэкер фиксирует статистику 11-5 в мою пользу. Насчет заявления, думаю, что перебор, и что чуть более чем половина республиканцев вообще не знает о его существовании.
Какой временной период тебе более нравится - Старой или Новой Республики?
Khan Jsi
23.8.2009, 18:07
Я получил сообщение от Riftoman-a

и мне понравилось впечатление, которое ты на него произвел. Тактичен в бою, хорошо отвечает на вопросы, хорошо оформил заявку, активен, приятен в общении ----> Я хотел бы видеть Hit by Hit в республике
-Hit By Hit
23.8.2009, 18:16
Не уверен что можно точно ответить на этот вопрос. Период Старой Республики слишком велик, и можно очень долго говорить о целесообразности тех или иных решений Республиканских политиков. А Новая Республика по сравнению со старой- капля в море (в смысле протяженности периода существования) Но воспитывали меня в традициях республики Старой, оно и понятно- Новой тогда и не было, вскоре после моего рождения была создана Империя. Да и вообще, Республика, она Республика и есть) Она не может не нравиться.
Кто были основателями Альянса за восстановление Республики?
-Hit By Hit
23.8.2009, 18:29
Сенаторы, состоявшие в оппозиции к Империи, а именно Гарла Бен Иблис, Мон Мотма и Бейл Органа.
Ты знаешь, из-за каких разногласий с Мон Мотмой Бел Иблис и Кореллия покинули этот Альянс?
Haydamaka
23.8.2009, 18:37
Відповіді мені подобаються. Видно, що людина не боїться мислити. ЗА
-Hit By Hit
23.8.2009, 18:38
Не уверен, но по-моему это связано с уничтожением Альдераана.
Неа, он покинул союз еще до инцидента со Звездой Смерти. Давай дальше ищи информацию)
-Hit By Hit
23.8.2009, 19:08
Значит, дело было так. До уничтожения Альдераана лидерами повстанцев были Мон Мотма, Бел Иблис и Бэйл Органа. Органа погиб при взрыве на Альдераане, после чего между Мотмой и Иблисом сама собой разгорелась борьба за место предводителя. Иблис был хорошим стратегом, но проигрывал Мон Мотме в харизматичности. Все это дошло до того, что Иблис отказался исполнить один из приказов Мотмы и был исключен из Альянса. (Значит, ушел таки после взрыва).
Хм...Насколько мне известно, так как я сам кореллианец и у нас существует другая версия - Бел Иблис и Кореллия вышли из союза по причине того, что Иблис боялся, что Мон Мотма в скором времени устроит в Новой Республике диктатуру. И ушел он за несколько месяцев до уничтожения Альдераана...
Ну ладно...
Тогда вопрос таков - почему Бейл Органа со своей женой решили удочерить Лею?
-Hit By Hit
23.8.2009, 19:50
Причина банальна- они не могли иметь детей.
Правильно. Ну что ж, ответами я твоими очень доволен, поэтому положительно отношусь к тому, чтобы тебя приняли в Республику)
i |
| Сповіщення: Республиканцы, поднимаем активность в заявке. |
-Hit By Hit
26.8.2009, 16:27
Ну как там у меня дела?

Трое суток прошло уже, а ни квестов ни вопросов..
Bumble-Bee
26.8.2009, 23:26
ЗооОоооо!
Виделся с кандидатом на серверах, адекватная и приятная в общении личность!) Спасал меня пару раз!
Ладно... Скажи, кто такие Джедаи и почему они боряться с Ситхами ?
И расскажи все, что знаешь про A-Wing