-Dark Sun
21.8.2009, 9:36
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Меня зовут Dark Sun - "Темное Солнце"... я бывший охотник за головами...
Я хочу поступить в республику, чтобы начать "жизнь заново". Начать "творить" добро и служить на благо республики. О своих причинах отступления от моего бывшего занятия я хотел бы промолчать... Могу добавить, что ранее служил в республиканской армии, и получил звание помощника командующего на мостике.
В молодости при помощи робота типа R4 сумел собрать но не до конца... не хватает только одного кристалла. еще одна причина моего поступления в Республику, это желание стать джедаем и начать свое обучение в академии.
Yanek KosОблачный город - столица планеты Беспин, был построен за 2000 лет до ЯБ, Корпорацией Инком по заказу Лорда Экклессиса Фигга.
Облачный город существует не только как добывающая колония, но, как и заповедник для тех кто хочет спокойной жизни!
Так же известен как курорт для "туристов")Город в виде диска, 16 километра в диаметре и 17 километра высотой.
Bumble-Bee Извини братка, но я не про тебя... просто как пример) не принимай в серьез)
i |
| Сповіщення: Голосование членов приемной комиссии: Alphax Kenobi - Bumble-Bee - Против Haydamaka - Gothmog - Leksa - Nikooz - Vovcheg - |
А почему ты в прошлой заявке использовал копи-паст? Ведь про него написано в правилах.
-Dark Sun
21.8.2009, 9:47
когда я был еще Чубакой, вступать в республику не приходилось, надо было только к джедаям попасть) и все) самого кирпичика - REPUBLIC небыло) потому и не знал... Использовал копи паст чт бы не писать долго самому тот же текст, я конечно прочитал все, но что бы заново эт оперепечатать с готового?))) извините) больш не буду)
Как ты считаешь, сейчас сатло лучше, или хуже, чем было в то время, когда ты поступал только в Орден?
-Dark Sun
21.8.2009, 9:54
Конечно лучше! Набор стал строже , что очень хорошо! Да и республику создали "заново" можно сказать) класс)
А что бы ты добавил или изменил бы в Республике?
-Dark Sun
21.8.2009, 10:37
Я бы добавил возможность избирать канцлера и сенат) (если такового еще нету=))
Добавил бы возможность создать сервер UAG в Battlefront II чтобы можно было бы проводить битвы там за отдельные планеты, космические битвы... а не просто на JA бегать)
Ну Сенат и выборы в него есть, так что, есть еще идеи?)
-Dark Sun
21.8.2009, 10:54
пока все)
Все жду ответ на свой вопрос о политике)
П.С. Про чело-дроида не правильно xD
Ладно, а как ты относишься к тем, кто однажды покинул Республику, вступил в Империю, охотился на республиканцев, а потом через некоторое время опять просится в ряды Республики?
-Dark Sun
21.8.2009, 11:12
Негативно я к ним отношусь! Бить таких надо и вешать! Это клятво-преступники!
Тогда Чело-Дроид это дроид-убийца... да?
нет) забей
© Nikooz
А почему ты так агрессивно ответил на мой вопрос?
-Dark Sun
21.8.2009, 11:20
Потому что нельзя так, как подсадная утка бегать с одного места на другое! Эт оне дело, вот почему!
Ну а можешь узнать, кто из республиканцев так уже поступали?
-Dark Sun
21.8.2009, 11:23
Эхх... видно мне на твои вопросы еще долго отвечать!( постараюсь...
Никто никуда не спешит) Вдобавок, расскажи мне о таком игроке, как Nikooz)
Bumble-Bee
21.8.2009, 12:50
Bumble-Bee Извини братка, но я не про тебя... просто как пример) не принимай в серьез)
Та не братюнь! Меня наоборот порадовало это выражение!

Ну хорошо, тогда расскажи что знаешь о персонаже Джар Джар Бинксе, есть уж у нас пошел такой разговор!
-Dark Sun
21.8.2009, 12:59
(Bumble-Bee @ 21.8.2009, 13:50)

Та не братюнь! Меня наоборот порадовало это выражение!

Ну хорошо, тогда расскажи что знаешь о персонаже Джар Джар Бинксе, есть уж у нас пошел такой разговор!

Джар-Джар Бинкс - Гунган с планеты Набу, сначала был изгоем, но позже с его помощью заключился союз между гунганами и людьми Набу. После снятия блокады - стал помощником Сенатора Амидалы, и генералом армии Гунганов) "Наша назначай тебя генералом" - Босс "Генерал? ааа.. *упал в обморок*") Участвовал в войнах клонов, присутствовал на похоронах сенатора Амидалы
Bumble-Bee
21.8.2009, 13:06
А почему он вдруг стал изгоем? И как перестал им быть?
-Dark Sun
21.8.2009, 13:15
Стал изгоем он потому что был очень растерян, и разбил подлодку Босса (разбил хейблибер). А перестал им быть потому что спасобствовал союзу Гунганов и Жителей Набу
Bumble-Bee
21.8.2009, 13:22
...присутствовал на похоронах сенатора Амидалы
А почему она умерла!?
-Dark Sun
21.8.2009, 13:32
(Nikooz @ 21.8.2009, 11:59)

Все жду ответ на свой вопрос о политике)
П.С. Про чело-дроида не правильно xD
Политическая ситуация:
1. Клан Neo-Crusaders предложил союз, который по видимому состоится.
2. С Империей сложновато, особенно из-за провокаторов...
3. С Анфором тоже все впрорядке!
4. С Мандалорианцами конечно проблемка...(
(Bumble-Bee @ 21.8.2009, 14:22)

А почему она умерла!?

потому что не хотела жить без Энакина СкайВокера... потому что родила и умерла!
1. Клан Neo-Crusaders предложил союз, который по видимому состоится.
А почему мы должны с ними заключать союз?
-Dark Sun
21.8.2009, 13:35
(Yanek Kos @ 21.8.2009, 14:32)

А почему мы должны с ними заключать союз?
Потому что
1. Лишние союзники никогда не помешают
2. Клан настроен дружественно и сам предлагает союз..
Этого достаточно)?
А если учитывать то, что в том клане собрались ярые противники джедаев?)
-Dark Sun
21.8.2009, 13:39
Тогда дело может принять совсем другой оборот... нет, не войну, а просто НЕ СОЮЗ
А остальные ?
Кто с кем воюет, кто в союзе с кем ?
Почему враждуют те или иные кланы ?
Хорошо) Так как ты еще ищещь тех республиканцев, которые покидали Республику, а потом сново возвращались, то задам еще один вопрос.
Я заметил, что ты занялся небольшим бизнессом, будешь ли ты платить небольшой налог (10%-15%) от прибыли?)
-Dark Sun
21.8.2009, 14:05
(Nikooz @ 21.8.2009, 14:46)

А остальные ?
Кто с кем воюет, кто в союзе с кем ?
Почему враждуют те или иные кланы ?
Респоублика пока что не ведет никаких боевых действий!
Империя - Вражда
Order of Anfor - Союз
Star Anarchy - Нейтрал
Mandolorians - Нейтрал
Death Cult - Вражда.
Nikooz Да, ишю..
Налог?

я в принципе не жадный! если попросят - заплачу!
Эм...Я не Никоз))
Ну а сколько ты сможешь пожертвовать на благо Республики?
А также, ты можешь пожертвовать денег другому клану?
-Dark Sun
21.8.2009, 14:21
Я не жадный сколько попросят, могу дать! Для РеП не жалко! А если другому клану, то наверное сначала что то попытаюсь о них узнать а потом решу... но НЕ В ЖАДНОСТИ ДЕЛО БУДЕТ!) вот
А что там с этим заданием?)
Вдобавок, расскажи мне о таком игроке, как Nikooz)
-Dark Sun
21.8.2009, 14:37
(Yanek Kos @ 21.8.2009, 15:31)

А что там с этим заданием?)
Nikooz - Игрок UAG, Джедай, на форуме уже чуть больше года, Модератор...) Человек добрый и адекватный, надеюсь узная получше) Часто отведывает JA - Сервера, владеет Силой, активный пользователь на форуме) пока все)
Не правда все это, я злой и неадекватный

Вобщем, а почему у Республики с Культом вражда ?)
Узнай для меня вот что - был ли Никоз членом Death Cult'a?)
Минус морали тебе...
© Nikooz
-Dark Sun
21.8.2009, 15:05
из-за ненависти к джедаям наверное... незнаю ничего... про это ничего не сказанно(
Попробуй найти
-Dark Sun
21.8.2009, 15:21
(Nikooz @ 21.8.2009, 16:06)

Попробуй найти

Nikooz, Death-cult, он же Культ Смерти. Они Называют себя культистами со странной идеалогией. Они ненавидят Реп. и враждуют с ней.
Nikooz был в рядах Death-Cult
Bumble-Bee
21.8.2009, 15:27
потому что не хотела жить без Энакина СкайВокера...
И вдруг решила убиться!?
...потому что родила и умерла!
Весьма печально, а какие еще события связанны с данным фактом?
-Dark Sun
21.8.2009, 15:33
Я конечно отвечу, но просто зачем такие вопросы? Я что фильм не смотрел?))
Она не решила убиваться... возможно она не представляла себе жизни без любимого...
События... Анакин, стал Дартом Вейдером, люка отдали на Татуин родственникам Анакина, а Лею, отдали сенатору Органа.
Bumble-Bee
21.8.2009, 15:39
...но просто зачем такие вопросы?
А ты что хочешь чтобы я тебя спросил как погода!? Как бабушка твоя поживает!?

Или может ты хочешь поноситься по серверам, квесты по делать!? Окэ устроим!
Я не виноват что из тебя все ответы вытягивать надо! И опять ПОЧЕМУ Анакин, стал Дартом Вейдером??? И ПОЧЕМУ Люка отдали на Татуин родственникам Анакина, а Лею, отдали сенатору Органа???
-Dark Sun
21.8.2009, 16:06
Ну хорошо, ушастик, держи и ответы:
1. Люка отдали на Татуин Что бы его не нашел его отец, потому же отдали и Лею!
2. Анакин стал Дартом Вердером, потому что: Он стал ситхом и это было его ситское имя, которое ему дал Сидиус
3. Бабушка моя поживает - преотлично, поливает огород!
4. Погода у меня тоже отличная!
5. По сервермам тоже могу! Только не сейчас, а когда скачается JA а при моих скоростях это будет через для 2-3!
ВСЕ?)
Bumble-Bee
21.8.2009, 16:14
Ладно с теоретическими вопросами закончим, а то они идут с очень большим натягом, и недовольством.
На счет скорости твоего интернета могу сказать только
+1. Собственно поэтому мой друг приносил мне ДЖА на флешке!
Но практические квесты я тебе все равно дам. Как закончишь с установкой сразу приступай, только не затягивай с этим!
1. Отыщи на серверах игрока по имени Monkey. Передавай ему привет и убей его 3 раза, только не оружием, это крысиные штучки.
2. Сделай полный отчет о его стиле игры.
3. Набей счет 20\0 на ффа и скрин в П\М.
Т\к ты не первый день на портале и вообще в мире ДЖА, то квесты не должны составить труда...
Кто такая Вет Беру?
Ну что, еще не нашел республиканцев?)
-Dark Sun
21.8.2009, 16:23
вот именно из-за квестов я ДЖА ненавижу!)) я выполню все кроме 20/0, потому что в этом я сомневаюсь!
(Yanek Kos @ 21.8.2009, 17:21)

Кто такая Вет Беру?
Ну что, еще не нашел республиканцев?)
Вет Беру - выясним)
Ты имел ввиду Nikooz'a
Bumble-Bee
21.8.2009, 16:26
1. Если ты не любишь вопрос-ответ, если тебе ненравится писать как я понял + ты ненавидишь ДЖА из-за квестов, то извини меня зачем ты вернулся!? Извини за грубость но я не понимаю! Чем ты вообще будешь заниматься когда поступишь в Реп? И у меня вообще ощущение что ты забросишь ДЖА через недельки две, судь по твоим словам! Я не понимаю!
2. Сомневаться не надо надо действовать! Для бывшего джедая из Ордена 20\0 должно быть примерно так же легко как зайти на сервер и нажать "Join Game"
-Dark Sun
21.8.2009, 16:29
ага конечно) я люблю теорию, но в меру! Ты с таким же успехом мог спросить у Dan Mor'a пересказ 3 Эпизода вручную и без С/P))))
Было время когда я мог и 20/0 сделать... а щас... ты меня извени... сделать 20/0 когда я год в ДЖа не играл... почти все забыл, то это все равно что прыжок с переподвыпердом!
Нет, Ник тут ни при чем)) Тут много таких людей)
Bumble-Bee
21.8.2009, 16:37
Выполняй квесты, пока что я склонен к негативному голосу...