Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Jojos
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-Jojos
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Меня зовут Jojos моя история началась на татуине.Родители бросили меня на Корелии когда я был ребенком ak.gif .Меня подобрал странный человек.С ним я жыл 10 лет.Когда мне было 13 мы полетели на Татуин,приземлившись и он велел мне сидеть внутри landspeeder.gif .Пока его небыло я размышлял кто он ведь за все годы он так и не сказал мне своего имени он просил называть его отцом.Просидя в корабле час я услышал странные звуки и решыл выйти на улицу.Там я увидел как мой прийомный отец дрался с другим человеком у которого был красный меч smile-rapier.gif .И тогда я понял что мой отец джедай.Я побежал на помошь отцу но уже было позно я увидел как противник пронзил его и отец упал .Ситх быстро убежал fly.gif .Я подошел к отцу и он мне сказал: Мальчик мой служи Республике и помогай ей.Я побежал на корабль за медпакетом но он уже был мертв death.gif .Я иду в Республику чтобы помочь Ресублике и остановиь империю во имя мира handshake.gif!
Gothmog
Чем ты можешь помочь Республике? Твоё мнение:)
И какими методами ты хочешь остановить империю? ninja.gif
-Jojos
Уважаемый Gothmod отвечаю на твой вопрос:

Если я вступлю в Республику то буду помогать ей чем могу вкладывать кредиты в фонд Республики,участвовать в конкурсах и ролевых играх,вести стратегическую и тактическую войну на передовой boxing.gif и т.д.....Голосуйте за меня thumbup1.gif и я вдохну в Республику еще больше жизни biggrin.gif
А на счет империи я думаю что ее можно остановить многими способами вот самые актуальные из них
1.Война smile-rapier.gif
2.Диверсии cool.gif
3.Дипломатия handshake.gif
4.И развал империи из за бунтов и востаний внутри ее surrender.gif
Надеюсь я ответил на твой вопрос rolleyes.gif

"Любі друзі! Голосуйте за мене і будете жити краще." xD © Nikooz
Leksa
1.Война

Почему ты написал про это ?
Что по твоему даст война ?

-Jojos
1.Война ето крайний случай если империя начнет ТОТАЛЬНОЕ наступление на наши граници blush.gif
2.Война даст победу над соперником а также кучу ненужных смертей военых и гражданских лиц,разорения планет и т.д.
Надеюсь я ответил на ваш вопрос сержант Leksa
Leksa
вторая часть вопроса.
будь внимательнее
-Jojos
(Jojos @ 12.8.2009, 20:33) *

2.Война даст победу над соперником а также кучу ненужных смертей военых и гражданских лиц,разорения планет и т.д.
Надеюсь я ответил на ваш вопрос сержант Leksa

Вот ответ на вторую часть вашего вопроса Leksa
Yanek
Ммм...
Сколько тебе было лет, когда тебя покинули родители на Кореллии?
Кем они были, что родился ты на Татуине, а они тебя покинули уже на другой планете?
То что твой "отец" сражался с человеком, "у которого был красный меч" - то это означает, что он был джедаем, а тот человек - ситх?
-Jojos
Уважаемый Yanek Kos:
1.Родители бросили меня когда мне было 4 года ak.gif
2.Скорее всего они были торговцами точно не знаю ведь я был еще маленьким au.gif
3.Они оба использовали силы кем они еще могут быть _a1.gif
Yanek
Эмм...
Родители бросили меня когда мне было 4 года

Меня подобрал странный человек.С ним я жыл 10 лет.Когда мне было 13 мы полетели на Татуин

Не сходится...

Они оба использовали силы кем они еще могут быть

А может твой отец тоже был ситхом? Или же тот "ситх" был джедаем, ведь некоторые джедаи тоже использовали красный цвет клинка.
-Jojos
(Yanek Kos @ 13.8.2009, 14:06) *

Эмм...
Не сходится...
А может твой отец тоже был ситхом? Или же тот "ситх" был джедаем, ведь некоторые джедаи тоже использовали красный цвет клинка.

1.Я не говорю что меня бросили когда мне было ровно 4 года и я прожил с ним ровно 10 лет _a1.gif Мне было около 4 лет-3-3,5 и т.д.
2."Я подошел к отцу и он мне сказал: Мальчик мой служи Республике и помогай ей"-тогда как обьяснить ето _a1.gif
Yanek
Хорошо)
Тогда принеси мне голограммы добрых поступков, которые ты сделал на протяжении этого дня.
-Jojos
Как я понимаю на серверах _a2.gif Ноя не могу у мня какой-то глюк что я не могу зайти на сервера ak.gif .Модераторы если кто то может помогите плииз ak.gif
-Elrond
Расскажи мне свое мнение о том что такое злость и ненавить.
По твоему они похожи ?

-Jojos
Злость-проявляется из за определеного действия и обычно она скоро проходит
Ненависть-проявление плохого отношения к определеному человеку или поступку она довольно длительна blush2.gif
Поему они не похожи _a1.gif
Haydamaka
Оскільки доступу до серверів ти зараз не маєш, просто поговоримо поки що)
(Jojos @ 13.8.2009, 14:47) *
Злость-проявляется из за определеного действия и обычно она скоро проходит
Ненависть-проявление плохого отношения к определеному человеку или поступку она довольно длительна

Та ну...
Усіми відомий імператор Палпатін. Лютий ситх. За визначенням, а також як показала практика, злий страшенно. Злість в нього не проходила, і взагалі сумнівно, що виникла вона через якусь конкретну дію.
Ну тут ще добре, я зрозумів в цілому, що ти хотів сказати.
А от щодо ненависті. Скажімо, я не люблю сенатора С. Маю роками сформоване до нього погане ставлення. Хіба це значить, що обов"язково я його ненавиджу? І хіба не може бути ситуація, скажімо, щоб ненавиів я когось ну, наприклад, кілька днів? Обов"язково це відчуття має бути тривалим?

і ще запитання. Що, на твою думку, спираючись на дані тобою "визначення"), менше лихо, злість чи ненависть?)))
-Jojos
Уважаемый Gaydamaka:
1.Ненависть ето не просто плохое чувство ето очень плохое чувство,такшто ето не значит что вы его ненавидете closedeyes.gif
2.Я думаю ненависть если учитывать мой предыдуший ответ
Надеюсь я ответил на ваш вопрос _a1.gif
Leksa
Итак очередной поселенец с Татуина, в чем ты видешь свое предназначение в Республике ?
Модераторы если кто то может помогите плииз

модераторы тебе не смогут помочь, напиши мне в аську, попробую помочь.
-Jojos
Сначала я вступлю в армию Республики(после того как вступлю в Республику конечно biggrin.gif)потом попытаюсь вступить в орден джедаев и вести дипломатические дела Республики handshake.gif Вот и все надеюсь етот ответ вас устроит closedeyes.gif
Bumble-Bee
Хахахаха!! Читал заявку и перся!!! megalol.gif megalol.gif
Так, Jojos...что я могу сказать? Жестокий флуд смайликами! thumbup1.gif
Что ты можешь сказать о врагах Республики!? Что это за организации!?
Hellrazor
Добрый день уважаемы Jojos
Мой старый знакомый всегда любил задавать загадки,думаю одну из них тебе стоит услышать
Скажи пожалуйста где начинается и где заканчивается баланс силы
-Jojos
(Bumble-Bee @ 15.8.2009, 9:48) *

Хахахаха!! Читал заявку и перся!!! megalol.gif megalol.gif
Так, Jojos...что я могу сказать? Жестокий флуд смайликами! thumbup1.gif
Что ты можешь сказать о врагах Республики!? Что это за организации!?

У Республики есть два врага:
1.Империя-холодная война десятилетиям
2.И DC-Death Cult или же культ смерти-Они ненавидят Республику и презирают ее ей ненравяться ваши законы и правила ai.gif
Hellzazor баланс между тьмой и светом _a1.gif
Nikooz
А почему культ невзлюбил именно Республику?
-Jojos
Культ основал бывший житель Республики он внушил всем что Республика ето зло и ее законы ... _a1.gif
Nikooz
О_О !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сражен наповал)))
Кто же создал культ?
-Jojos
Один из них, под именем Smyriel, занимает первое место на портале (ТОП 100)
Он и создал культ _a1.gif
Nikooz
Под какими никами он известен и под каким создал культ?)
Yanek
Ладно, отменяю свое задание на серерах, так как ты их выполнишь еще не скоро)
Вот держи другое - узнай, кто был первым Главнокомандующим Армии Республики.
-Jojos
Nikooz ето вам
Вроде под ником Spectre rolleyes.gif
Yanek Kos:Ето были вы blush2.gif
Nikooz
Мне страшно.
Рассказывай все про культ...
Yanek
Не правильно, узнавай дальше.
-Jojos
Nikooz, Death-cult, он же Культ Смерти.У них Приписка "+|)(". Называют они себя культистами.Как я уже сказал один из них, под именем Smyriel, занимает первое место на портале (ТОП 100). У них есть свой сайт.У них довооооооооольно странная идеология wacko.gif .Вот и все. _a1.gif
Yanek Kos первый главнокомандующий армии Республики(барабаная дробь biggrin.gif )был Kinder cool.gif
Yanek
Снова ответ не верный)
Nikooz
Идеалогия?.. Расскажи подробней)
-Jojos
Yanek Kos:нашел ето был DeNan
Yanek
Ура, наконец-то))
Поэтому приступаем к следующему заданию - сможет ли Республика и Империя заключить когда то союз?
Bumble-Bee
blink.gif Суховато...
Попробуй узнать по больше информации! С конкретными примерами, представителями и причиной, почему ненавидят РеП! closedeyes.gif
-Jojos
Nikooz-Я немогу описать их идиологию потомучто только они сами могут понять что им нужно death_cut.gif _a1.gif
Yanek Kos-Я думаю что между Республикой и империей НИКОГДА не будет союза потому что ето две противоположности,йинь и янь и т.д. smile-rapier.gif
Bumble-Be-Я работаю над ответом тебе может смогу что нибудь ответить и Nikooz-у thumbup1.gif
Yanek
Но ведь у них одна общая цель - мир в Галактике. Не так ли?
-Jojos
Цель то общая разные методы blush.gif У империи войны захваты и разорения миров
У Республики все по хорошому biggrin.gif
Yanek
По-хорошему - это как?) Ведь у каждого свои рамки хорошего.
-Jojos
"По хорошему" ето значит действовать как ООН на далеееееееекой планете Земля помогать нуждающимся проводить миротворческие операции лечить и спасать целые миры _a1.gif
Yanek
Миротворческие операции... А если планета не будет потребовать помощи, а тут раз, и прийдет миротворческая операция от Республики. Как отреагирует тогда жители той планеты?
Nikooz
Эм... Ну они-то сами знают... Теперь ты расскажи нам)
-Jojos
Республика не всаживает свои войска на другии планеты без причины в отличии от империи rolleyes.gif
Nikooz
Значит империя это делает просто так ?) Тратит море ресурсов чтоб позабавиться ?)))
-Jojos
Нет она ето делает чтобы ограбить захватить или разорить ети планеты
Yanek
Ну представь ситуацию. На одну из планет, прилегающих к границе Республики, по разведданным, должны в скором времени высадится войска Империи. Республиканские сенаторы связались с правительством планеты, но правительство отвергнуло предложенние ввести миротворческие силы для защиты планеты. В итоге, Республика все же посылает свои войска на эту планету. Так вот, каково будет отношение населения к миротворцам Республики?
-Jojos
Сначало не очень хорошее но если к планете действительно подойдет флот империи и Республика защитит от него планету то потом жители будут премного благодарны Республеке blush2.gif
Yanek
Ну а если Империя хочет заключить с планетой союз? В то время как и Республика хочет видеть ее в своих союзниках, то что может произойти?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.