Чтобы заключить союз не шлют вооружоный до зубов флот и несколько тысячь солдат в придачу
Но ведь нигде небыло сказано про огромный флот и солдат, разведка доложила просто, что возможно на планету прибудут войска Империи. И?)
"Войска" Я хорошо изучил флот обоих сторон и Империя не будет слать маленьких кораблей плюс империя не будет заключать союз с отдельными планетами
Ведь войска - понятие растяжимое, возможно это будет один крейсер и охрана шатла?) Тем более, почему Империя не может заключить союз только с одной планетой, может она единственная заселенная в системе?
Для империи ето значит только что к етой планете скорее всего не будет подмоги и ее будет легко захватить
Ну а почему только захватить? Ты думаешь, что Империя - это только сплошные ультрабяки, которые хотят уничтожить всё и вся?)
ДА

Поетому я и хочу вступить в Республику Ну не все и вся а все что им ненравится
Например Звезды смерти,(Палачи,и Затмение опытные пилоты знайт что ето)они были созданы для уничтожееения
Тогда ты противоречишь своим словам...
Республика не всаживает свои войска на другии планеты без причины в отличии от империи
А Республика тогда - группа Дедов Морозов?)
лол! © Nikooz
А Республика ето центр добра в даной галактике
А как можно сделать добро, при этом ничего не делая?)
Добрым словом
А каким словом добрым можно сделать доброе дело?)
Bumble-Bee
16.8.2009, 10:45
+ к информации о врагах Республики принеси парочку трупов представителей этих организаций!
Ты писал что после вступления в Республику ты пойдешь в армию, затем в орден джедаев.
Почему армия для тебя, это промежуточный этап ?
Hellrazor
16.8.2009, 20:38
Jojos ты не забыл про мой вопрос?я не член приёмной комиссии,но ответить думаю стоит
Я не забываю ни прочьи вопросы у мня проблемы с ПК пишу с мобилки все ответы будут вечером
P.S.Helzazor я уже дааавноо ответил на твой вопрос поищи в теме)Leksa возможно армия и не будет промежутком может она мне понравится и я не захочу оттуда уходить только сначало надо вступить в Республику)))Bumbl-Be насчет информации хорошо НО насчет трупов немогуу я еще давно писал что у мня бан подсети а ключ не выдают(Изза кокогото Holy Guar-да если тут есть судьи ПОМОГИТЕ плиз
Надеюсь вы не забыли про мою заявку А ЕСЛИ ЗАБЫЛИ ТО....я вам напомнил
Дык, все ждут, когда ты выполнишь задания)
Напоминаю о своем:
А каким словом добрым можно сделать доброе дело?)
Полажительным например у когото ктото умер нужно бодбодрить а вобще для каждого случая свои слова
Ну понятно, что положительным. Ну а каким именно?
Соболезную
Хорошо, тогда расскажи мне пожалуйста, что такое - Нкллон?
Ты думаешь, что я бы не правильно написал?) Да, Нкллон.
Нкллон ето планета в системе Атега ето все что я знаю

(к сожалению)
Мало конечно, но сойдет)
Тогда расскажи мне еще о Золотых пляжах.
Хм,Золотые пляжи находяться на планете Коронет и довольно популярны у туристов

ето одни из лучших мест в центральных секторах
Планета Коронет? Об этом подробнее, пожалуйста)
Bumble-Bee
20.8.2009, 21:50
Пока ты решаешь вопросы с компьютером, расскажи о персонаже со своей авы.
Bumble-Be:Персонаж на моей аве Йода — мудрейший и, возможно, самый сильный джедай своего времени. Он был главой Совета Джедаев в течение Войны Клонов. Он мастерски владел четвертой формой боя на световых мечах.Помимо этого, он вёл занятия почти с каждым молодым джедаем в Галактике в Храме джедаев, прежде чем они были приставлены к наставнику (с 800 д. я. б. по 19 д. я. б.). Следует уточнить, что к наставнику преставляли падавана, а ещё раньше падаван был янглингом (как раз они и не имеют ещё наставника).Также дрался с императором Палпатином.Вот и все
Jojos, мне все интересно узнать о планете Коронет)
Коронет[Кореллия]-планета расположена в системе звезды Кореел.Кроме нее в системе есть еще четыре обитаемые планеты.На Корелии много ферм,небольших городов и полей.Столица Корелии город Коронет находяшийся на берегу моря.Также Корелия родина генерала Новой Республики Хана Соло
Первый раз слышу, чтобы Кореллию назвали ее столицей)) Коронет ведь город, а не планета)
Ладно, расскажи мне про бакту.
Bumble-Bee
21.8.2009, 18:40
Также дрался с императором Палпатином.
И как удачно? Что было потом?
Что ты можешь мне рассказать про астромеханических дроидов серии R?
Дройды серии R были созданы в первую очередь чтобы помогать Республиканским пилотам они ремонтировали корабли и кордирировали действия кораблей(изучали уровень топлива....)новейшие разроботки дройды версии R6 также R могут взламывать шифры сети и компьютеры
А какой был дроид первой серии R?
R1D2

наверное точно не знаю но обещаю что после поступление в пилоты Республики облажу все сайты Респулики где говорится о космических кораблях
Ем...А при чем тут корабли? Поищи информацию про R1 (у них модификаций небыло)) и расскажи мне вкартце о них.
Bumble-Bee
22.8.2009, 14:54
Jojos, ты еще не ответил на мой вопрос! Смотри пост %86!
Дроиды-астромехи – многоцелевые служебные дроиды, обычно используемые для обслуживания и ремонта звездных кораблей и сопутствующего оборудования.Имеют различные инструменты в углублениях своего корпуса.Рост примерно 87 см

.Производились компанией «Индустриальная автоматика»
Кошмар...Jojos, ты падаешь в моих глазах, ты думаешь, что астромехи есть только серии R?
Ай-я-яй! Копипастить-то незя

Закрыто.