Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Jojos
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-Jojos
Чтобы заключить союз не шлют вооружоный до зубов флот и несколько тысячь солдат в придачу _a1.gif
Yanek
Но ведь нигде небыло сказано про огромный флот и солдат, разведка доложила просто, что возможно на планету прибудут войска Империи. И?)
-Jojos
"Войска" Я хорошо изучил флот обоих сторон и Империя не будет слать маленьких кораблей плюс империя не будет заключать союз с отдельными планетами cool.gif
Yanek
Ведь войска - понятие растяжимое, возможно это будет один крейсер и охрана шатла?) Тем более, почему Империя не может заключить союз только с одной планетой, может она единственная заселенная в системе?
-Jojos
Для империи ето значит только что к етой планете скорее всего не будет подмоги и ее будет легко захватить cool.gif
Yanek
Ну а почему только захватить? Ты думаешь, что Империя - это только сплошные ультрабяки, которые хотят уничтожить всё и вся?)
-Jojos
ДА biggrin.gif Поетому я и хочу вступить в Республику Ну не все и вся а все что им ненравится
Например Звезды смерти,(Палачи,и Затмение опытные пилоты знайт что ето)они были созданы для уничтожееения _a1.gif
Nikooz
Тогда ты противоречишь своим словам...
Республика не всаживает свои войска на другии планеты без причины в отличии от империи
Yanek
А Республика тогда - группа Дедов Морозов?)

лол! © Nikooz
-Jojos
А Республика ето центр добра в даной галактике
Yanek
А как можно сделать добро, при этом ничего не делая?)
-Jojos
Добрым словом _a1.gif
Yanek
А каким словом добрым можно сделать доброе дело?)
Bumble-Bee
+ к информации о врагах Республики принеси парочку трупов представителей этих организаций! thumbup1.gif
-Jojos
ХороШо
Leksa
Ты писал что после вступления в Республику ты пойдешь в армию, затем в орден джедаев.
Почему армия для тебя, это промежуточный этап ?
Hellrazor
Jojos ты не забыл про мой вопрос?я не член приёмной комиссии,но ответить думаю стоит closedeyes.gif
-Jojos
Я не забываю ни прочьи вопросы у мня проблемы с ПК пишу с мобилки все ответы будут вечером
P.S.Helzazor я уже дааавноо ответил на твой вопрос поищи в теме)Leksa возможно армия и не будет промежутком может она мне понравится и я не захочу оттуда уходить только сначало надо вступить в Республику)))Bumbl-Be насчет информации хорошо НО насчет трупов немогуу я еще давно писал что у мня бан подсети а ключ не выдают(Изза кокогото Holy Guar-да если тут есть судьи ПОМОГИТЕ плиз
-Jojos
Надеюсь вы не забыли про мою заявку А ЕСЛИ ЗАБЫЛИ ТО....я вам напомнил biggrin.gif
Yanek
Дык, все ждут, когда ты выполнишь задания)
Напоминаю о своем:
А каким словом добрым можно сделать доброе дело?)
-Jojos
Полажительным например у когото ктото умер нужно бодбодрить а вобще для каждого случая свои слова ak.gif
Yanek
Ну понятно, что положительным. Ну а каким именно?
-Jojos
Соболезную _a1.gif
Yanek
Хорошо, тогда расскажи мне пожалуйста, что такое - Нкллон?
-Jojos
Нкллон??????
Yanek
Ты думаешь, что я бы не правильно написал?) Да, Нкллон.
-Jojos
Нкллон ето планета в системе Атега ето все что я знаю blush2.gif (к сожалению)
Yanek
Мало конечно, но сойдет)
Тогда расскажи мне еще о Золотых пляжах.
-Jojos
Хм,Золотые пляжи находяться на планете Коронет и довольно популярны у туристов niger.gif ето одни из лучших мест в центральных секторах
Yanek
Планета Коронет? Об этом подробнее, пожалуйста)
Bumble-Bee
Пока ты решаешь вопросы с компьютером, расскажи о персонаже со своей авы. happy.gif
-Jojos
Bumble-Be:Персонаж на моей аве Йода — мудрейший и, возможно, самый сильный джедай своего времени. Он был главой Совета Джедаев в течение Войны Клонов. Он мастерски владел четвертой формой боя на световых мечах.Помимо этого, он вёл занятия почти с каждым молодым джедаем в Галактике в Храме джедаев, прежде чем они были приставлены к наставнику (с 800 д. я. б. по 19 д. я. б.). Следует уточнить, что к наставнику преставляли падавана, а ещё раньше падаван был янглингом (как раз они и не имеют ещё наставника).Также дрался с императором Палпатином.Вот и все _a1.gif
Yanek
Jojos, мне все интересно узнать о планете Коронет)
-Jojos
Коронет[Кореллия]-планета расположена в системе звезды Кореел.Кроме нее в системе есть еще четыре обитаемые планеты.На Корелии много ферм,небольших городов и полей.Столица Корелии город Коронет находяшийся на берегу моря.Также Корелия родина генерала Новой Республики Хана Соло sleep.gif
Yanek
Первый раз слышу, чтобы Кореллию назвали ее столицей)) Коронет ведь город, а не планета)
Ладно, расскажи мне про бакту.
Bumble-Bee
Также дрался с императором Палпатином.

И как удачно? Что было потом?
-Jojos
Yanek:Бакта ето основное и одно из самых лучших средств для лечения людей работоет на одноименой травке _a1.gif Вот и все что я знаю ведь чаше Бакта применяеться в наземных войсках а я хочу пойти в Космические xwing2.gif tiebomber.gif r2d2.gif star-destroyer.gif tie-fighter.gif
Yanek
Что ты можешь мне рассказать про астромеханических дроидов серии R?
-Jojos
Дройды серии R были созданы в первую очередь чтобы помогать Республиканским пилотам они ремонтировали корабли и кордирировали действия кораблей(изучали уровень топлива....)новейшие разроботки дройды версии R6 также R могут взламывать шифры сети и компьютеры r2d2.gif closedeyes.gif
Yanek
А какой был дроид первой серии R?
-Jojos
R1D2 biggrin.gif наверное точно не знаю но обещаю что после поступление в пилоты Республики облажу все сайты Респулики где говорится о космических кораблях blush2.gif
Yanek
Ем...А при чем тут корабли? Поищи информацию про R1 (у них модификаций небыло)) и расскажи мне вкартце о них.
Bumble-Bee
Jojos, ты еще не ответил на мой вопрос! Смотри пост %86! ad.gif
-Jojos
Дроиды-астромехи – многоцелевые служебные дроиды, обычно используемые для обслуживания и ремонта звездных кораблей и сопутствующего оборудования.Имеют различные инструменты в углублениях своего корпуса.Рост примерно 87 см r2d2.gif.Производились компанией «Индустриальная автоматика»
Yanek
Кошмар...Jojos, ты падаешь в моих глазах, ты думаешь, что астромехи есть только серии R?
Nikooz
Ай-я-яй! Копипастить-то незя ad.gif
Закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.