Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Olen Derc
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-Olen Derc
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я народился в системе Рхен Вар. Моя семья была фермерами.

Был Солнечный день и ничего плохого вродебы случится не могло, но вруг я услышал жудкий грохот в небе, мы очень сильно испугались и побежали убежыще.
Прошло несколько часов и я вышел на улицу и увидел обломки крейсера и сам крейсер в 100 метрах от меня, я побижал к нему и увидел странных мне сушчеств.
Они смотрели на меня и чтото мне говорили на иностранном языке.
Я позвал своих родителей, они прибежали , посмотрели на них, и Отец сказал что нам нужно им помоч, мы питались их взят на руки но они нам ето не давали сделать (боялись) . Вдруг отец сказал нам:
-- Быстрее уходим.
Мы побежали к дому и возле крейсера что-то взорвалось. Отец сказал
-- Ето пирати нам нужно уходить от сюда.
Мы сели в корабль и полетели на другой конец планеты.
Он нам говорил что ети пираты нам мир не принесут и что их ктото приследует .

Прошло 5 лет , подрос и поехал путешествовать по галактике и попал на планету Корусант. Я прошелся по центральной улице и случайно услышал развор 2-х горожан и они говорили что в етом городе есть совет Джедаев.
Мне стало интерестно и я какимто образом нашел Хран Джедаев он ярко вырисововался из всего города. Потом меня попреветстововали и я сказал что хочу попасть в приемную. И вот я перед вами.

Причина поступления: Хорошый и умный колектив.

i
Сповіщення:
Голосування членів приймальної комісії:
Bumble-Bee -
Gaydamaka -
Gothmog -
Destroer - Проти
Vovcheg -
Nikooz -
Leksa -
Khan Jsi
Поведай нам сколько ты в Нашей галактике и под какими именами ранее мы могли тебя лицезреть.
-Olen Derc
Я в галактике только 1 день, играл я раньше под гуестом гдето 4 месяца (незнал как зарегестрироватся) а видел меня Bumble-bee.
Khan Jsi
Твоя причина вступления заключается в коллективе. Что будет если у тебя появится конфликт с кем то из коллектива?
-Olen Derc
Постараюсь конешно етого не допустить , ну а если что-то будет то обизательно найду компромистное решение.
Khan Jsi
Если твой участник конфликта не желает ни при каких условиях мириться?
Chensky
Я тебе вже ненавиджу і не бажаю бачити в рядах Республіки. Ти зараз - ніхто. Ти просто [Guest] і тому підозрілий.

І як ти тут знайдеш компромісне рішення?
-Chewbatya
Причина поступления: Хороший и умный коллектив.
Ок, если ты так думаешь, попрошу тебя назвать разных пять хороших и пять умных республиканцев. По твоему мнению...

П.С. Chensky в этот список уже не попадает.)))))))
-Olen Derc
To Khan Jsi

Смотря какая ситуация, Если всетаки не получится мне прийдется сделать то что ему понравится например (уйти из клана)

To Chensky

Если ты так считаешь то что ты хочешь?
Bumble-Bee
О кандидате сказть ничего не могу, так как видел его только сегодня на ффа! О боевых качествах тоже судить не могу так как Olen сразу записался ко мне в други! laugh.gif

P.S. Ченя, откуда столько ненависти!? huh.gif ОМГ...
Chensky
(Olen Derc @ 29.7.2009, 15:19) *

To Chensky

Если ты так считаешь то что ты хочешь?

Ти провалив квест.
Khan Jsi
То есть ты уйдешь из клана из-за конфликта? Мое отношение Негативно
-Olen Derc
To Chewbatya

Хорошые Умные:
1. Chewbatyа 1.Gaydamaka
2.Bumble-bee 2.Nikooz
3.Ozzi 3.Stanley
4.Yanek kos 4.Ralf
5.Khan Jsi 5.Chewbatya

Нужно два списка... Это умные или хорошие? Или красивые?© Chew.
Chensky
Khan Jsi поспішив.
Ок. Ти підеш на все, щоб приглушити конфлікт. Тоді, що таке для тебе цей самий Конфлікт?
-Olen Derc
To Khan Jsi

Ну если ето очень сильный конфликт и решения не будет то Да
Khan Jsi
Я не поспешил, я дам тебе шанс изменить мое мнение. Просто многие шли в республику из-за коллектива, поссорившись с кем то покидали клан и обливали "грязью" весь клан... Где же гарантия того что ты не поступишь так же?
-Olen Derc
To Chensky

Для меня конфликт ето ситуация когда между людьми сталкиваются недорозумения, и противоположности к другому человеку.

To Khan Jsi

Я небуду обливать гразью весь клан потомучто клан мне не приченил вреда и думаю не приченит.
И мне просто не будет смысла обливать весь клан изза человека.
Khan Jsi
To Yanek Kos
blink.gif
1 день говоришь... Почему то ты у меня вызываешь подозрения
-----------------------------------------------------------------------------------
Исправив сообщение ты не отмажешься. Как ты связан с Yanek Kos-om? И будь добр, назови свои все ники.
Chensky
To Kot-Den Sev

Привіт ninja.gif

to Olen Derc

Ем.. розроби власну конфліктну ситуацію і покажи, як ти з неї знайдеш вихід.
Імітація..
-Olen Derc
Например:
Я позвонил другу и спросил:
--Пошли завтра на рыбалку?
Он ответил:
-- Хорошо

На следующее утро он мне сказал
-- я не хочу на рыбалку, я хочу на пляж
Выход из ситуации:
Надо найти место там где можно половить рыбу и покупатся.
Chensky
Сама конфліктна ситуація у світі. Крові хочу!!! А щось жорстокіше, агресивніше можеш придумати? З провокаціями і т.п.
-Olen Derc
Я просто вас путаю с Янек-косом по никам а у меня ник одит етот.
Khan Jsi
Ок тогда простой квест: "Свяжись с Yanek Kos-om и узнай его отношение ко мне. Передавай дословно, даже если р\о дадут"
Bumble-Bee
Уважаемый Ченя, я пожалуй продолжу твой квест, т/к ты уже отошел от него! Если ты не против!? blush.gif

Olen, а теперь посмотри на свой список "Умные и Хорошие" и назови пожалуйста заслуги каждого! Почему ты соотнес именно этого Республиканца к именно этой категории! А то у меня создается впечатление, что ты взял первых попавшихся и от барабана написал! happy.gif
-Olen Derc
To Chensky

Мы договорились с приятелем побить одного человека и он согласился.
Потом он мне сказал что хочет побить другого человека но я настоял на своем но мне пришлось найти компромистное решение и я позвонил 2-м людям которых мы хотели побить и договорились встетится в одном и томже месте.

1.Gaydamaka: очень умный, чтобы контролировать Раздел *Республика*
2.Bumble-bee: Вежлив на серверах и на форуме
3.Nikooz: (Модератор) Вежлив.
3.Ozzi: Сильный игрок
3.Stanley: Хорошые поведения на форуме (достоен Республики)
4.Yanek kos: Модератор активный и интерестный.
4.Ralf: Модератор ( Хорошо играет на серверах)
5.Khan Jsi:Любопитний
5.Chewbatya: Клан Модератор так как и Гайдамака
Hellrazor
Очень интересно,за какое время ты успел всё это понять? ты так тщателньо следил за жизнью Республики?По какому ты пути пойдёшь после вступления? Орден Армия сенат?
-Вот тебе теоретический вопрос
Ты возглавляешь Армию Планеты и ты узнал о том,чт она твой город готовится полномасштабная атака ситхов через 10 дней
Твои действия
-Blendo
Вопрос:
Что ты знаеш про "Порткомстат"?
Вопрос №2:
Представим ситуацию...Тебя не приняли в клан, и тебя соблазнила темная сторона, ты затаил злобу и т.д. и т.п.Кого бы ты убил первым - хорошего человека или умного человека?Или того, кого прикажут убить?
Destroyer
Категорично проти. Навіть і шансу давати не буду. Причини:
1) якийсь брєд про рибалку та про бійки;
2) в список ти вніс насправді гарних людей, але ти навіть не знаєш їх;
3)лише вчора зареган(якщо ти не бот, то ти про Юаг взагалі нічого не знаєш).
Chensky
негативно
--> лісом

Хм.. моделюєш погано.
Список "паразіл" (пояснення)
Недосвідченість.
-Olen Derc
To Hellrazor

Я бы собрал самых сильных и отважных людей и пошел бы в бой.

Destroer Я ето спрашывал у моего друга Laks'a
Hellrazor
Olen Derc
Здесь была загвостка.
Если бы ты начал собирать сильнеших войно то враг бы это заметил и произвёл свою атку на 8 дней раньше т.е через 2 дня тем самым окупировав твою планету...Подумай еще.
-Olen Derc
Я создал бы секретное оружые.
Hellrazor
Ты думаешь это вызовет подозрекние меньше чем создание армии,к тому же на оружие времени нет.
-Olen Derc
To Blendo:

1.Поромстат ето : Портальний Комітет Статистики.
2. Я бы никого не убивал.
А если смотреть с точки зрения вопроса я бы убил умного челова. Потомучто путь к победе через Знания.

To Hellrazor

Я бы пошел в бой.
Hellrazor
отьвет почти правелен.тебе нужно добиться меньших потерь.Сл-но ты должен бы вступить в бой через 10 дней.Ответ засчитан.)
-Olen Derc
Hellrazor
ответ на 2-ой вопрос:
Я сначало пойду в Армию и добьюсь некоторых успехов.

Khan Jsi (Yanek kos) Не отвечает на мои сообщения.
Khan Jsi
Возможно тебе стоит найти его на серверах
Gothmog
Я небуду обливать гразью весь клан потомучто клан мне не приченил вреда и думаю не приченит.
И мне просто не будет смысла обливать весь клан изза человека.

Увы, на практике чаще всего происходит именно так, как описал Khan Jsi, даже не смотря на клятвы и обещания. Но к тебе это пока не относится:).

Я так понял, ты в армию планируешь пойти? Попытаюсь немного развить ситуацию, предложенную Hellrazor'ом. Всё то же самое, но с небольшим уточнением: в открытом бою вас просто задавят количеством и ты это знаешь.
Т.е. планету всё равно захватят, независимо от того, выставишь ли ты свою небольшую армию или нет.

Твои действия в этом случае?_a1.gif
-Olen Derc
To Gothmog

Да я пойду в армию. Я буду отвоевывать свою планету.
Gothmog
Та подожди ты отвоёвывать)) Она ещё не захвачена, нападение будет через 10 дней. Что ты предпримешь?
-Olen Derc
Ну я поразмислил и вот:
Перед атакой дам сигнал своим союзникам.
второй шаг установлю контакт с ситхами,пытайся протянуть время,если не согласяться на договр,то сдамся,но до этого уведу армию и технику в подполье оставлю незначительную часть на виду и как прибудут союзники ударю своей армией с тыла.
Gothmog
Ответ принимается, но вопросы ещё будут:).
-Olen Derc
С радостю жду квестов.
-Olen Derc
To Khan Jsi

Я связался с Yanek Kos'ом и его отношение к тибе негативное
Haydamaka
Дуже вичерпна відповідь на запитання Кхана _a1.gif

Твої відповіді надто стислі, часто неповні...
Є таке неофіційне форумання на УАГ, культ смерті. Республіку там дуже "люблять". Дізнайся, чому так.

Khan Jsi
Узнай причину такого отношения.
-Olen Derc
Gaydamaka
Культ смерті люблять республіку тому-що гравець під ім*ям Savant був в Республіці (саме він сформував культ смерті)
Haydamaka
Слово "люблять" було в лапках) Отже має протилежний зміст) А якщо казати ще точніше, за що культ ненавидить Республіку і окремих її представників?
Nikooz
О_0 ! Буду знать, что Савант создал культ... Крайне интерерсная теория... *SEARCH*

А кто на самом деле создал культ? ad.gif
-Olen Derc
Nikooz

Я ошибся Куль создал игрок под ником Smyriel.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.