Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Планета, на которой я вырос - не известна. У меня не было ни матери, ни отца, только отчим, который заботился обо мне. Отец умер еще до моего рождения. Вскоре, после того, как мать вышла второй раз замуж – погибла. Причины ее смерти мне к сожалению не известны, но отчим говорил, что ее убили. Он был археологом, и мы все время скитались по планетам. Одного солнечного дня, когда мы пошли экспедицией на очередные раскопки (отчим часто меня брал с собой), то обнаружили какой-то древний храм. Каждому археологу был отведен определенный участок для обследования. Долго рыскав по нашему участку, отчим обнаружил какую-то дверь . Но открыть ее было практически не возможно. Тогда он принялся переводить надписи на двери. Это длилось достаточно долго. Когда все было сделано, отчим произнес их в голос, и дверь открылась. Мы попали в красивую залу, в самом конце которой, на поддоне красовалась рукоять светового меча. Как только я захотел ее взять, отчим оттолкнул меня, и запретил это делать. Но мне так хотелось… И тут, она словно с силой, подлетела мне прямо в руки. Отчим сразу понял, что к чему, и решил отдать меня на обучение Джедайскому мастерству. И вот я тут.
Если я немного не так понял, как составлять историю игрового персонажа, то извините. Я пересматривал другие заявки, и пытался вникнуть в суть.
Я играю на портале не долго, всего полтора месяца. В начале играл под ником [Guest], но совсем недавно зашел на форум, и начал разбираться, что да как здесь. Сразу решил идти в Республику, потому что это могущественная организация, которая защищает своих граждан и борется за справедливость. Я всегда был за Республику, даже когда смотрел фильм ЗВ

Я – воин добра и Света, и хочу помогать вам, и стоять на страже справедливости. Добро всегда победит!
i |
| Сповіщення: Голосування членів приймальної комісії: Bumble-Bee - 3a Gaydamaka - За Gothmog - 3a Destroer - Vovcheg - Проти Nikooz - За Leksa - 3a
|
История не обычная - это хорошо:)
Ты понимаешь, что идешь и республику, а не в орден? И только спустя какое-то время сможешь попробовать вступить в орден?
По твоей истории видно, что пойти в республику - не твой выбор, а твоего отчима. Как ты к этому относишься?
Я прекрасно понимаю, что сейчас я получаю лишь гражданство, но ведь с чего-то нужно начинать. Нельзя же сразу поступить в Орден

Нужно заработать какое-то уважение, показать себя с лучшей стороны, и доказать не только на словах, но и своими поступками, что ты истинный Республиканец.
Я знаю, что мой отчим хочет для меня как лучше, да и к тому же я и сам хочу служить Свету, помогать нуждающимся, быть мудрым и справедливым. Республика - это то, с чего я начну строить свою жизнь, и буду верен ей до конца. Это мой выбор, хоть и в душе, но мой.
Я так понял, что ты будешь с нами до конца...
А представь, появляется новый, интересный тебе клан. Ты в него не пойдешь?
Что ты знаешь о кланах нашей галактики?
Нет, не пойду

Что я знаю о кланах? Хм, ну я заходил в разделы всех кланов, читал ихние идеологии. Вообще, кланы - это просто как бы сборище людей, у которых совпадает идеи и цели. А Республика и Империя - это два мощнейших и величайших государства, законы, правила, идеология, народ, обычаи, территория и тд. которых, создавалось и формировалось многими годами.
Есть Светлая и Темная сторона, ты можешь выбрать путь одной из них, вступить в ряды Республики - представителей Светлой стороны, или же в Империю - представителей Темной стороны. Остальные кланы я не признаю
Я уже выбрал свой путь - путь Света. И буду верен своим убеждениям до конца.
А что ты знаешь про республику в целом?
Какие у нас(тут) союзники?
Исходя из "Пам'ятки новобранцю", союз у Республики лишь с одним кланом - Order of Anfor.
Про Республику в целом? А что тебя конкретно интересует? Политика, входящий в нее Орден Джедаев?
Что ты думаешь про Имп в целом?
(А заявочка всеравно с копи пастом)
Общие понятия. К примеру я новичек, а ты приглашаешь меня в республику и рассказываешь мне о ней.
(А заявочка всеравно с копи пастом)
где копи-паст?

С каких это пор, изложение своих мыслей считается копи-пастом?
Что ты думаешь про Имп в целом?
Ну если говорить в двух словах, то Империя - это государство, власть которого держится на страхе. На верхушке стоит Император. Основная цель - захватить как можно больше власти, методом террора - "Или вы подчиняетесь нам, или умираете"
Nikoz, Немного в общих чертах:
Республика - это в первую очередь альянс, который был создан разными планетами для обеспечения защити и улучшения экономики. Верховным органом считается Сенат, который состоял из представителей разных государств - сенаторов, и возглавлялся Верховным канцлером. На защите Республики стоит Армия о Орден Джедаев. Если смотреть с военной точки зрения, то Армия - основная сила, которая состояла из большого количества солдат. Орден - что-то похожее на спец. организацию, в которую принимали и обучали лишь единици достойных, и посылали на спец. задания.
Ну а вообще, как всем известно, то Республика - представитель Светлой стороны
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Планета, на которой я вырос - не известна. У меня не было ни матери, ни отца, только отчим, который заботился обо мне. Отец умер еще до моего рождения.
Ты сам не заметил как с украинского на русский перешел?Как по мне 1ое предлжение это копи паст с образца или с другой чей-то заявки...
А что мне, вручную писать это предложении, если оно для всех одинаковое, без исключения? А если б человек все время придумывал заново колесо, то что б тогда было? Небыло б времени придумать велосипед....
И помоему правила не запрещают писать на русском языке (я их как раз внимательно прочитал)
Хорошо у меня больше нет заданий к тебе...ты ответил на все мои вопросы,сейбером владеешь на среднем уровне(мой тебе совет чаще импровезируй)
Буду надеяться что из тебя выйдет хороший республиканец.
Удачи тебе кандидат.
Хорошо. Достаточно, чтобы понять, что ты знаешь, куда идешь:)
Скажи, какую цель преследуют республика и империя?
Республика - установить в мире гармонию; создать государство, граждане которого, будут жить в достатке. Сделать стабильную экономику и хорошее взаимоотношение между другими государствами внутри Республики.
Империя - стать самой могущественной и жестокой; расширить свою власть по всей Галактике, захватив как можно больше планет. Уничтожит Джедаев и поработить Республику.
Ну... В принципе можно и так сказать. Но обе державы стремятся принести мир в галактику:)
Симулируем ситуацию: ты командир при какой-то значимой битве. Во время сражений получилось так, что в засаду попала группа из 10 джедаеа и другая группа из 200 солдат(не клонов).
Времени и ресурсов спасти всех нету.
Кого ты спасешь? И почему?
Привет.
Поручения для тебя есть:
Свяжись с другим кандидатом, Maratz"ом. У него есть задание.. помоги ему с ним. Но это не всё, раздобудь Синий кристалл.
Жду результатов задания.
Nikooz, в таких ситуация нужны навыки стратега и тактика, которые у меня к сожалению отсутствуют. Я же ведь еще молод и не опытен. Но все таки попробую ответить, это моя точка зрения. Если я командир, то соответственно в первую очередь буду спасать свои войска, а конкретней - 200 солдат. Дела Ордена меня не касаются. Мой участок - армия, потому за все несу ответственность я. Да и к тому же зачем мне волноваться за Джедаев, ведь они запросто выберутся с любой передряги, применив свои необычные способности
Chensky, привет. Синий кристал? Хм. Это он находится на Siege Server? Я там просто еще ни разу не играл
Что ж, теперь мне более-менее понятны твои взгляды. К сожалению, я щас не могу посмотреть твои навыки владения мечем и оставлю это другим.
Голосую
За, так как у кандидата хорошие убеждения и мышление. Мне кажется, что ты будешь не плохим республиканцем:)
Мы с ним найдем синий и зеленый кристалы =)
! |
| Попередження: Нарушение правил раздела. 10 дней р\о. П.С. Действия можно было и через пп скоординировать, не нарушая;) |
(Kavar @ 17.7.2009, 13:55)

Я – воин добра и Света, и хочу помогать вам, и стоять на страже справедливости.
Як ти розумієш саме поняття - "справедливість"?
Ну справедливости как бы нельзя дать четкое определение. Смотря с какой точки зрения брать. Если например с точки зрения языческих религий, то справедливость - это "око за око - зуб за зуб". Если же в общих чертах, справедливость - соразмерное воздаяние за поступки, например преступление - наказание, подвиг - вознаграждение.
Chensky, над заданием работаю. Никто на Siege сервере не играет, очень редко, и то не на той карте
Chensky, достал я тебе синий кристал. Ох как не легко мне далось это задание
Вот, держи
Hellrazor
21.7.2009, 9:38
Kavar славный рыцарь джедай,хмм
Я знал такого джедая во времена Мандалорианских войн.
Пожалуйста ответь мне на вопрос:
Когда Мандалорианцы начали свой поход на дальних рубежах,они рассматривали возможность того,что против их громад выступят джедаи,Кто по мнению Мандалора должен был воозглавить Джедаев в этой войне?
Ответ в одну буку - Я
Hellrazor
21.7.2009, 10:15
Kavar
Ты прав.Будет тебе вопрос.
Я летел на свою любимую планету Манаан,что в дальних рубежах,как на нас из гиперпространства вылетел мандалорианский линкор Кедабле.Благодря искусному пилотриванию сержанта Xemul мы избежали битвы.Мне нужно было составить раппорт,так как Манаан нейтральная зона,но я потерял документацию об этом Линкоре.От тебя требуется сказать,какое индивидуальное оружие есть на этом линкоре и сколько двигателей у линкора
Индивидуальное оружие - система, крадущая энергию щитов у врага для подзарядки своих орудий.
Сколько двигателей к сожалению не знаю.
Hellrazor
21.7.2009, 12:23
Kavar вот ещё один теоретический вопрос
что это?
Яким чином ти плануєш у Республіці "стоять на страже справедливости"?
Hellrazor, мне нравится фильм Звездные Войны, нравится идея, мир и так далее. Нравится просто прийти с работы, и поиграть немного, расслабится. Я не знаю идеально мир ЗВ, и все тонкости. То, что я могу найти в и-нете, я стараюсь как-то прочитать и ответить, но что это за дроид, я просто без понятия. Я не знаю настолько Звездные Войны. Да, я посмотрел все эпизоды, очень интересно, понравилась игра, понравился портал UA Galaxy, довольно таки все классно сделано, ролевая игра, но сидеть, и перечитывать все книги по ЗВ, смотреть заново по два раза все эпизоды, "болеть" Звездными Войнами - я не собираюсь. У меня нету на это времени.
Ralf, хочу в будущем стать Джедаем и помогать другим.
Добре

Спроектуємо майбутнє. Як ти плануєш, як джедай, встановлювати чи відновлювати справедливість у Галактиці?
Ну если буду видеть ситуацию, в которой обижают слабого, где наказывают невинных, не просто пройду мимо, а всегда помогу выбраться с беды. Это по крайней мере та малость, которую я смогу сделать.
Haydamaka
23.7.2009, 15:56
(Kavar @ 21.7.2009, 16:31)

Hellrazor, мне нравится фильм Звездные Войны, нравится идея, мир и так далее. (...) но сидеть, и перечитывать все книги по ЗВ, смотреть заново по два раза все эпизоды, "болеть" Звездными Войнами - я не собираюсь. У меня нету на это времени.
До речі, завдання не таке вже й складне)
В тебе на аватарі магістр Кавар. Де із всесвіту Зоряних війн він зустрічався?
В смысле где? В какой период времени, какие с ним связанные события, или в какой части игры ЗВ, что ты имеешь в виду?
Haydamaka
25.7.2009, 9:46
В даному випадку маю на увазі в якій грі
Haydamaka
25.7.2009, 10:13
Ну от. Отже із другим Котором ти знайомий
А відповідь на запитання Hellrazor'a знаходиться у першій частині
Якщо ти в неї не грав, то звісно аби знайти відповідь витрачати хз скільки свого часу й проходити гру сенсу немає (хоча гра того варта

), але якщо вже грав, то можливо згадаєш
Я не играл в Котор вообще, она мне не понравилась.

Ответить на твой вопрос помог гугл
Haydamaka
25.7.2009, 10:17
Чим тоді тебе зацікавив персонаж Kavar'a?
Лазил когда-то по и-нету, читал что-то про Звездные Войны, и случайно попался на глаза данный персонаж. Ну я немного почитал про него, там гласилось про то, что он был очень одаренным, быстро учился, а также его забрали учится мастерству Джедаев очень поздно, когда ему было уже 19 лет. Это мне напоминает себя в реальной жизне, а также лишний раз подтверждает, что лучше поздно, чем никогда.
(Kavar @ 17.7.2009, 15:47)

...Есть Светлая и Темная сторона, ты можешь выбрать путь одной из них, вступить в ряды Республики - представителей Светлой стороны, или же в Империю - представителей Темной стороны....
Одного разу Палпатін сказав, «Правда в тому, що існує лише одна Сила. Вона вища за такі дрібні поняття, як добре і погано, чорне і біле, добро і зло». Як ти сприймаєш ці слова? Яке твоє відношення до Палпатіна?
Ну какая-то доля правды в этом есть. Фактически есть просто сила. Ее можно разделить на Светлую и Темную. Светлая питается одними эмоциями и порождает одно, а Темная - другими и соответственно порождает другое. Возьмем например Темную. Питается от гнева. Гнев порождает агрессию, соответственно нечего доброго из этого не получаются и последствия совсем другие нежели у Светлой.
Палпатин? Ну я считаю, что он очень умный. Такое провернуть...не каждому ума хватит, да и все так просчитать! К тому же он хитрый. С такими качествами он легко может запудрить мозги, зазомбировать и переманить к себе. Потому нужно быть очень осторожным и просчитывать каждое действие по отношению к нему.
Які переваги та недоліки є в X-wing та A-wing? Порівняй їх.
Не знаю, я не инженер и не пилот

Я еще пока молодой и не опытный странник, который пытается получить гражданство. У меня все впереди. К сожалению корабле строению меня никто не учил.
Сумно...
Друге завдання: Знайди на просторах галактики інженера і/чи пілота

і розпитай його про переваги та недоліки X-wing та A-wing?
-Chewbatya
28.7.2009, 14:26
(Vovcheg @ 27.7.2009, 7:23)

Сумно...
Это точно...
И что ж тут печального? Это тоже самое, что ребенок будет идти в первый класс в школу, а ему дадут экзамен по физике, и будут говорить:"Сумно. Сумно". Я только фактически начинаю свой жизненный путь, вот если поступлю в Республику, буду учится, тогда и буду знать строение кораблей и так далее. А так, кто меня мог научить "до школы"?

Ничего не вижу в этом печального.
Я работаю над твоим заданием. Поиски пилота/инженера продолжаются.
A-wing:
Производитель: подпольное, затем корпорация Инком
Модель: RZ-1 А-крыл
Предназначение: истребитель-перехватчик
Длина: 9.6 метров
Максимальное ускорение: 5100 G
Максимальная скорость(в атмосфере): 1300 км\ч
Двигатели: Novaldex J-77
Гипердвигатель: Incom GBk-785, 1-ый класс
Источник питания: корабельный реактор MPS Bpr-99
Генератор щита: Siprlex Z-9
Сенсоры: Fabritech ANs-7e сканер, PA-94 радар дальнего действия, PG-7u радар ближнего действия
Система наведения: Fabritech ANq 3.6
Система навигации: Microaxial LpL-449
Электроника: Torplex Rq9.Z
Устройство создания помех: Myradine 4-x Phantom
Вооружение: 2 Bostel RG-9 турболазера, 2 Dymek HM-6 торпедных аппарата
Экипаж: 1 пилот
Грузоподъемность: 40 кг
Время свободного полета: 1 неделя
X-wing
Производитель: корпорация Инком
Модель: T-65 X-крыл
Предназначение: истребитель-перехватчик
Длина: 12.5 метров
Максимальное ускорение: 3700G
Максимальная скорость(в атмосфере): 1,050 км/ч
Двигатели: Инком 4L4 на тяге ядерного синтеза
Гипердвигатель: Инком GBk-585, 1-ый класс
Источник питания: корабельный реактор
Генератор щита: Чемпат "Defender"
Сенсоры: Приемопередатчик Фабритек ANs-5d, энергодатчик Мелихат "Multi Imager", Электрофотодатчик Tana Ire
Система наведения: Компьютер наведения Фабритек ANq 3.6 и система голографического оторажения IN-344-B "Sightline"
Система навигации: Астродроид
Электроника: Система радиоэлектронного управления полетом Торплекс Rq8.Y
Вооружение: Лазерные пушки Тейм и Бак KX9 или IX4, пусковые установки протонных торпед Крупкс MG-7, стандартный заряд: 3 торпеды в каждой
Экипаж: 1 пилот
Грузоподъемность: 110кг
Время свободного полета: 1 неделя
И писал к тому же сам...думаю ты это оценишь...
Хм,а починав досить непогано. Я
Проти.
Причини: Республіка не школа, і це не перший клас.
терпіння і бажання вступу в Республіку у відповідях "я не знаю(дайте щось інше)" не бачу, відповідь з копі-пастом
(Kavar @ 29.7.2009, 13:08)

И писал к тому же сам...думаю ты это оценишь...
і брехнею(або в тебе ну просто феноменальна память) крім того я просив порівняння, а не характеристику. Де нік пілота, який видав тобі цю інформацію?
Сумно...
-Chewbatya
29.7.2009, 14:29
(Kavar @ 28.7.2009, 20:57)

И что ж тут печального?
Печально, т.е. "сумно", не то, что ты не знаешь про X-wing и А-wing... Заявка печальная, вообще... Не обижайся. Это ИМХО...