"я не знаю(дайте щось інше)"
А я разве просил заменить задание, или дать другое?
і брехнею(або в тебе ну просто феноменальна память)
Естественно, что данные я брал из и-нета, но я не скопировал просто в тупую все, что было, я написал свою таблицу, и вносил данные.
Ты даже не представляешь, сколько я это выискивал. Я между прочим работаю, у меня и так мало времени на выполнения таких заданий, а ты даже не оценил, сразу "ПРОТИВ". Ну что ж, дело твое.
Раз я не знаю строение кораблей, значит я не достоин быть Республиканцем.
Haydamaka
31.7.2009, 15:02
Звісно, хороший республіканець визначається не знанням будови космічний човнів й тому подібного. Але якщо вже тобі завдання дали, зрозумій, для чого. Не просто для того, щоб ти переніс інформацію із якогось джрела в заявку. От ти понавишукував багато технічних характеристик двох винишувачів. Це добре. Але на запитання ти не відповів, прочитай його уважно. Проаналізуй інформацію, яку отримав, і скажи про недоліки і переваги одного винищувача над іншим і навпаки. Не треба багато писати, буквально по одному пункту.
А-крыл
Более маневренный из-за своей длины относительно Х-крыла (разница в 2.9 м). Скорость в атмосфере, а также ускорение значительно выше, что дает привилегию в быстроте.
Х-крыл
Оснащен более арсеналом, чем А-крыл. Имеет большую грузоподъемность (почти в три раза).
На планете Явин, была обнаружена большая атктивность имперской армии, у уполномоченных органов времени мало, поэтому тебе дан приказ с ними разобраться.
Убить 5 армейцев ЕМП на кс сервере.
Kavar, у меня для тебя довольно сложное задание:). Мне нужно, чтобы ты совершил небольшую диверсию. Внутри Звезды Смерти

. Установи несколько пакетов взрывчатки
(5) в разных её
нежилых помещениях и взорви. Но учти, эта миссия не расчитана на человеческие жертвы - никто не должен пострадать
(score внизу экрана должно быть равно 0; только не выкладывай таблицу с резалтами, а то сам знаешь, шо будет:)).
Принеси скрины каждого установленного взрывпакета и скрин взрыва хотя бы одного из них).
Ой, извините, что так долго не отписывался. Просто были проблемы с и-нетом. Окей, в ближайшее время буду выполнять задания.
Leksa, а ликвидировать 5 разных имперских солдат, или же можно одного и того же 5 раз?
Haydamaka
4.8.2009, 18:54
Подивився зі сторони на твою гру... Ти використовуєш затримку, знаєш кілька непоганих комбо. Хто тебе вчив?
Я задержку использую очень очень редко, так сказать не умышленно. Когда лечу и при приземлении надо ударить, она фактически сама выходит. Я стараюсь играть без багов. Чистая игра, только то, что предусмотрено разработчиками

В этом и есть для меня интерес - красивая и чистая игра.
Кто меня научил? Ну я просто вообще в ДЖА играю где-то 7 месяцев. Друзья учили. Мы часто по сети играли
Ну я же четко написал.
убить 5 имперских армейцев, а не убить одного имп армейца пять раз.
Пока что имперских солдат на КС сервере не видел, лишь одного игрока под именем Adelante.
Все остальные почему-то играют на других серверах.
О, еще одного нашел.
Youngling Gothmog, диверсия на Звезде Смерти успешно выполнена
Отлично справился:). Ещё немного послежу за тобой - и отдам голос.
Haydamaka
7.8.2009, 18:55
За.
Хоч і трохи підозрілими здаються таємничі друзі, що вчили саберу, але коли інкогніто спостерігав за кандидатом, нічого поганого не помітив. Відповідає теж задовільно. Так що перешкод не бачу.
Хоч і трохи підозрілими здаються таємничі друзі, що вчили саберу
Я раньше с друзьями играл на русском сервере, может меня там кто-то видел, мой ник был [Republic] Kavar

Еще часто просто играл, в закладке Internet выбирал какой-то сервер

Вот так и учился, наблюдал за другими хорошими игроками, ну и ко всему этому мы тренировались с друзьями на собственном сервере.
Bumble-Bee
9.8.2009, 14:07
приветствую тебя Kavar!
Что ты можешь мне рассказать о настоящих врагах Республики? Сколько их и что это за кланы или организации?
Лан, думаю, ты достоин получить гражданство)). ЗА
Вроде, адекватен, не грубит, не врёт.
Bumble-Bee, враги Республики - Death-cult и Empire.
Death-cult, он же Культ Смерти. Удалось про него узнать некую информацию. Приписка "+|)(". Называют они себя культистами. Один из них, под именем Smyriel, занимает первое место на портале (ТОП 100). У них даже есть свой
сайт. Идеологию данной организации своими словами описать немогу к сожалению, она у них какая-то, как бы так сказать, немного странная

Полазил по ихнему сайту, могу сказать лишь одно, довольно таки загадочная организация

На сервере видел тольк одного из них - Nefarious, но он отказался со мной говорить, просто проигнорировал.
Империя. Ну Империя это враг Республики №1. Абсолютная противоположность, со своей специфической идеологией:"Или вы подчиняетесь нам, илии умрете". Темная сторона Галактики. Мои знания о Империи написаны в вышеизложенных постах. Добавлю лишь, что является официальным государством портала UAGalaxy, и включает в себя Имперскую Армию и Орден Ситов, а также просто жителей (граждан).
Bumble-Bee
10.8.2009, 12:32
Ну чтож потрудился на славу! Ответственно относишься к зданиям! К сожалению не видел тебя еще на серверах, но надуюсь что там ты тоже оказываешь хорошее впечатление!
ЗА!
Nefarious, это судья, так что постарайся при нем на серверах не очень то палиться!
Leksa, вот еще два имперских армейца. Итого, остался еще один.
Мой квест выполнен, голосую ЗА