Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Kavar
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-Kavar
"я не знаю(дайте щось інше)"

А я разве просил заменить задание, или дать другое? _a1.gif
і брехнею(або в тебе ну просто феноменальна память)

Естественно, что данные я брал из и-нета, но я не скопировал просто в тупую все, что было, я написал свою таблицу, и вносил данные.
Ты даже не представляешь, сколько я это выискивал. Я между прочим работаю, у меня и так мало времени на выполнения таких заданий, а ты даже не оценил, сразу "ПРОТИВ". Ну что ж, дело твое.
Раз я не знаю строение кораблей, значит я не достоин быть Республиканцем.
Haydamaka
Звісно, хороший республіканець визначається не знанням будови космічний човнів й тому подібного. Але якщо вже тобі завдання дали, зрозумій, для чого. Не просто для того, щоб ти переніс інформацію із якогось джрела в заявку. От ти понавишукував багато технічних характеристик двох винишувачів. Це добре. Але на запитання ти не відповів, прочитай його уважно. Проаналізуй інформацію, яку отримав, і скажи про недоліки і переваги одного винищувача над іншим і навпаки. Не треба багато писати, буквально по одному пункту.
-Kavar
А-крыл
Более маневренный из-за своей длины относительно Х-крыла (разница в 2.9 м). Скорость в атмосфере, а также ускорение значительно выше, что дает привилегию в быстроте.
Х-крыл
Оснащен более арсеналом, чем А-крыл. Имеет большую грузоподъемность (почти в три раза).
Leksa
На планете Явин, была обнаружена большая атктивность имперской армии, у уполномоченных органов времени мало, поэтому тебе дан приказ с ними разобраться.

Убить 5 армейцев ЕМП на кс сервере.
Gothmog
Kavar, у меня для тебя довольно сложное задание:). Мне нужно, чтобы ты совершил небольшую диверсию. Внутри Звезды Смерти ninja.gif . Установи несколько пакетов взрывчатки (5) в разных её нежилых помещениях и взорви. Но учти, эта миссия не расчитана на человеческие жертвы - никто не должен пострадать (score внизу экрана должно быть равно 0; только не выкладывай таблицу с резалтами, а то сам знаешь, шо будет:)).

Принеси скрины каждого установленного взрывпакета и скрин взрыва хотя бы одного из них).
-Kavar
Ой, извините, что так долго не отписывался. Просто были проблемы с и-нетом. Окей, в ближайшее время буду выполнять задания.
Leksa, а ликвидировать 5 разных имперских солдат, или же можно одного и того же 5 раз?
Haydamaka
Подивився зі сторони на твою гру... Ти використовуєш затримку, знаєш кілька непоганих комбо. Хто тебе вчив?
-Kavar
Я задержку использую очень очень редко, так сказать не умышленно. Когда лечу и при приземлении надо ударить, она фактически сама выходит. Я стараюсь играть без багов. Чистая игра, только то, что предусмотрено разработчиками _a1.gif В этом и есть для меня интерес - красивая и чистая игра.
Кто меня научил? Ну я просто вообще в ДЖА играю где-то 7 месяцев. Друзья учили. Мы часто по сети играли _a1.gif
Leksa
Ну я же четко написал.
убить 5 имперских армейцев, а не убить одного имп армейца пять раз.
-Kavar
Пока что имперских солдат на КС сервере не видел, лишь одного игрока под именем Adelante.
Все остальные почему-то играют на других серверах.

О, еще одного нашел.
-Kavar
Youngling Gothmog, диверсия на Звезде Смерти успешно выполнена ninja.gif
Gothmog
Отлично справился:). Ещё немного послежу за тобой - и отдам голос. ninja.gif
Haydamaka
За.
Хоч і трохи підозрілими здаються таємничі друзі, що вчили саберу, але коли інкогніто спостерігав за кандидатом, нічого поганого не помітив. Відповідає теж задовільно. Так що перешкод не бачу.
-Kavar
Хоч і трохи підозрілими здаються таємничі друзі, що вчили саберу

Я раньше с друзьями играл на русском сервере, может меня там кто-то видел, мой ник был [Republic] Kavar _a1.gif Еще часто просто играл, в закладке Internet выбирал какой-то сервер _a1.gif Вот так и учился, наблюдал за другими хорошими игроками, ну и ко всему этому мы тренировались с друзьями на собственном сервере.
Bumble-Bee
приветствую тебя Kavar!
Что ты можешь мне рассказать о настоящих врагах Республики? Сколько их и что это за кланы или организации?
Gothmog
Лан, думаю, ты достоин получить гражданство)). ЗА

Вроде, адекватен, не грубит, не врёт.
-Kavar
Bumble-Bee, враги Республики - Death-cult и Empire.
Death-cult, он же Культ Смерти. Удалось про него узнать некую информацию. Приписка "+|)(". Называют они себя культистами. Один из них, под именем Smyriel, занимает первое место на портале (ТОП 100). У них даже есть свой сайт. Идеологию данной организации своими словами описать немогу к сожалению, она у них какая-то, как бы так сказать, немного странная unsure.gif Полазил по ихнему сайту, могу сказать лишь одно, довольно таки загадочная организация ninja.gif На сервере видел тольк одного из них - Nefarious, но он отказался со мной говорить, просто проигнорировал.

Империя. Ну Империя это враг Республики №1. Абсолютная противоположность, со своей специфической идеологией:"Или вы подчиняетесь нам, илии умрете". Темная сторона Галактики. Мои знания о Империи написаны в вышеизложенных постах. Добавлю лишь, что является официальным государством портала UAGalaxy, и включает в себя Имперскую Армию и Орден Ситов, а также просто жителей (граждан).
Bumble-Bee
Ну чтож потрудился на славу! Ответственно относишься к зданиям! К сожалению не видел тебя еще на серверах, но надуюсь что там ты тоже оказываешь хорошее впечатление! ЗА! ad.gif

ninja.gif biggrin.gif
-Kavar
Leksa, вот еще два имперских армейца. Итого, остался еще один.
Leksa
Мой квест выполнен, голосую ЗА
Nikooz
Поздравляю, ты принят!

Гражданин, проследуйте >>сюда<<!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.