Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я народился на планете Куат. Мой отец был торговцем, и я часто с ним летал по галактике. С каждым путешествием становилось скучно. В 16 лет я улетел на Корусант учился там 2 года. После этого я улетел на Мустафар. Там я работал и заодно немного учился выживать с холодным оружием. На Мустафаре я пробыл 3 года. В последний день на Мустафаре мне дали работу контрабандиста, отвезти 2 ящика с бластерами на Татуин. Когда я доставил товар и возвращался к своему кораблю, на меня напало 4 разбойника и постоянно повторяли где твой товар. Когда они поняли что не вытянут с меня информации, они захотели убить меня. Я вырвался от них и начал убегать, но они бежали за мной и когда они меня загнали в угол я заметил что рядом стоит спидер, я достал термальный детонатор из рюкзака и кинул им, когда они немного отбежали я быстро запрыгнул в спидер и уехал.Потом я попал в галактику UAGalaxy.
Причина:Тут много адекватных людей, с какими приятно общатца.
i |
| Сповіщення: Голосование членов приемной комиссии: Yanek Kos - Против Destroer - Bumble-Bee - Leksa - Vovcheg - 3а Gaydamaka - Против Nikooz - Против |
-Nighthope
19.6.2009, 20:32
........... Знаю человека довольно давно,интересно общаться,адекватный,хорошо владеет сабером.Можно продолжать и дальше

i |
| Сповіщення: Теперь работает комиссия! Ниужели нельзя следить за происходящим ? Ты не имеешь права голосовать. ©Nikooz |
Тоесть ты идешь только ради приписки ?
Хм...ну что тут сказать, я уже знаю как проголосую, но правила - есть правила и их нужно соблюдать, поэтому я дам тебе задание.
Ты покинул мандолорианцев, под предлогом, что клан разваливается. Так вот вопрос - а что ты сделал, чтобы он не разваливался? Как ты помог клану, какие идеи внес и какие из них реализовал? Ты осуждал многих, кто покидал клан, но в итоге, сам же его покинул. Жду ответы.
Ты говоришь, что учился на Корусканте. На кого? Кем ты работал на Мустафаре?
Почему ты согласился на работу контрабандиста?
Destroyer
20.6.2009, 6:22
В інших кланах також багато адекватних людей з якими приємно спілкуватися. Розпиши мені по пунктам, чим відрізняється Республіка від інших кланів, і які Республіка має + і -. Також напиши, що тобі подобається в Республіці. В твоїй історії я не побачив, що саме тебе привило до нашого клану(ти тільки згадав Юаг)

.
Vovcheg я там учился на механика. На Мустафаре я чинил, был машины для сборки лавы. Согласился я тока из-за того что много платили, у меня была проблема с деньгами.
Yanek Kos я, если честно для клана нечего не сделал. Многих я осуждал из-за того что не знал причины их ухода думал просто их перетянули в нц. Когда уже ушли Далтон и Гимли я узнал у них причину почему все уходили. Все уходили из-за того что Блер Сев для клана почти нечего не делали тока Гимли и Далтон тянули клан.
Nikooz я иду не тока ради прописки. Я хочу пойти в армию в ней буду помогать в развитии, например, проводить какие-то турниры.
Под чьим контролем находился Мустафар и Татуин во время твоего "перелета"?
Хм... Насколько мне известно, Блер действует от лица Кот-Ден Сева... Мне интересно, все вносили деньги в казну клана или этим занимались только "избранные"? Все нынешние экс-мандалорианцы, которые уже хотели попасть в Республику, уходили только по одной причине, да и каждый говорил, что во всем виноват Блер. Я только не пойму одного, как можно винить одного человека, при том, что сам обвиняющий ничего не делает? Я уважаю всех мандалорианцев, пусть они даже и бывшие, но какой толк от них, если они ничего не делают для клана, а в обмен хотят, чтобы у них было все?
А по какой причине ты покинул клан?
Yanek Kos, когда я вступал в ман, то был совсем другой клан, я многих знал в клане, когда я туда попал, осталась часть клана, в какой я вступал. Ушел я из-за того что Гимли и Далтон ушли они клан держали Блер Сев нечего не делал тока они. В казну вносили деньги тока избранные.
Vovcheg я точно не знаю, но Мустафар, по-моему, под контролем Емп был.
Destroer Республика отличаетца стилем боя, честь и честность превыше всего.
+ Всегда несёт мир.
+ Некогда в войну не вступает пока, на них не нападут.
+ тут всегда помогают друг другу.
-, + Доверчивость - из-за того что из-за неё часто попадают в плохие ситуации.
Других минусов я пока не заметил.
В Республике меня привлекает честность и уважение к другим людям.
И ты пошел на сознательное нарушение законов ради денег?
Неужели защитная тактика это хорошо? (кстати наведи примеры когда войну развязала именно Республика) Ведь иногда зная враждебное настроение других государств, и про их подготовку к войне с Республикой, не лучше ли будет нанести превентивный удар?
Хм... ты не ответил на эти вопросы:
"Я только не пойму одного, как можно винить одного человека, при том, что сам обвиняющий ничего не делает? Я уважаю всех мандалорианцев, пусть они даже и бывшие, но какой толк от них, если они ничего не делают для клана, а в обмен хотят, чтобы у них было все?"
Yanek Kos пойми он лидер клана а я был обычным воином, и я ушел не из-за этого, а из-за того что ушли все хорошие люди.
Vovcheg у меня совсем не было денег тогда, я был вынужден принять предложение. Если знаешь, что будет война то лучше сначала оборонительные позиции подготовить, а потом после их удара сделать атаку.
Destroyer
20.6.2009, 11:23
Не скажу, що я чекав саме такої відповіді, ну добре давай зустрінимось на холі. Напиши в ПМ, коли тобі зручно.
Лидер — человек, который пользуется большим, признанным авторитетом группы, в которой он находится. Если вам что то не нравилось, то вы могли выбрать нового лидера, а то, что устраивалось несколько революций и все они не обвенчались никаким успехом означает, что всем нравился лидер, который в настоящее время есть. Не так ли? Даже простой воин может стать лидером, но если просто говорить и винить кого-либо и при этом ничего не делать - это слабость, которую показали многие воины, которые покинули клан. Вот таких людей я не уважаю. Я голосую Против, так как не вижу того, что ты сможешь дать Республике, ведь, чтобы просить что то взамен, вначале нужно что то дать. Нет никаких гарантий, чтог ты не покинешь Республику, как покинул и мандалорианцев.
Ты так и не навел примеры когда Республика атаковала первой. Напиши, скажи почему она так сделала.
Но разве во время обороны не гибнет мирное население? В то время как в атаке со стороны Республики принимают участие только военные.
То есть можно рассчитывать, что когда ты снова окажешься в тяжелом положении, ты снова пойдешь на преступление?
А как ты относишься к республиканцам, которые юзают дарк форс ?
Ты уйдешь, если республика перестанет быть такой?
Nikooz нету разницы, какую силу они юзают смотря для чего. Нет, не уйду я собираюсь суда пойти навсегда.
Yanek Kos могу я что-то сделать, чтоб изменить твой голос?
Ты не первый, который подобно пишешь, и знаешь что потом такие люди после поступления делали? Через пару недель покидали Республику. При чем под таким же предлогом, как и многие ман покинули клан. Тем более, прочитав твою заявку в ман, можно легко сделать вывод, что тебе нужна только приписка. Ты там писал, что твоя первая заявка в Республику - твоя ошибка. Да и причины вступления аналогичны как и в этой заявке. Голос я не изменю ни под каким предлогом.
Знаешь, очень много человек говорили о том, что они останутся тут навсегда... Не верю я тебе.
И на счет силы, ты сам-то какой пользуешься?
Nikooz я в оснавном пуш и пул а так ещо бывает лечение и удушение.
Vovcheg
Республика, по-моему, некогда первая не нападала, но я попробую найти информацию.
Мирное население гибнет тока тогда если их не предупредили, не отвели в какой-то подземный бункер.
Я понял свою ошибку уже, что тогда пошел на преступление больше такого делать не буду.
Но мы же не знаем куда они ударят, да и как ты спрячешь скажем население Корусканта от орбитальной бомбардировки? И разве не проще разбить врага когда он еще не полностью готов к войне?
Vovcheg да проще будет атаковать. Но, однако, к защите нужно быть готовым.
удушение... эт. не хорошо... почему ты его используешь ?
да, и ты так и не ответил на предыдущий вопрос
Nikooz я удушением пользуюсь тока на ффа, для того штоб дать понять игроку что не собираюсь вступать в бой.
На какой вопрос я не ответил? По-моему на все ответил.
Haydamaka
21.6.2009, 15:13
(Antarax @ 21.6.2009, 16:06)

Nikooz я удушением пользуюсь (...) для того штоб дать понять игроку что не собираюсь вступать в бой.

геніально. Є ще один варіант: щоб показати, що у бій вступати не збираєшся, дати ломом по голові.
Так, поїхали далі. З твоїх слів я зрозумів, що особливої користі Манам ти не приніс. Чим збираєшся займатися в Республіці?
В армию собираюсь пойти, быть солдатом.
А што делать если на тебя нападают, а я нехочю вступать в бой.
Haydamaka
21.6.2009, 15:38
(Antarax @ 21.6.2009, 16:24)

А што делать если на тебя нападают, а я нехочю вступать в бой.
Подумай
Знаешь, очень много человек говорили о том, что они останутся тут навсегда... Не верю я тебе.
Прокоментируй это как-то.
И мне интересно, как если ты убъешь человека или доведешь до полусмерти, этим ты покажешь, что не хочешь вступать в бой ?
Nikooz
Я не буду душить человека, пока он сам не нападет, пробежит рядом не трону, но если будет нападать, я его начну душить отниму хп 20, тогда думаю, поймёт.
Я тогда сказал в переносном смысле, я имею в виду, что надолго очень останусь тут.
И такое многие говорят... Так что?
Как ты можешь доказать то, что не нападаешь сам?)
Nikooz
Я нечего не делаю тока 1 раз начал душить и пошел дальше ни меч, ни оружие нету в руках.
Я не знаю, что ты хочешь услышать, но я лично собираюсь тут остаться надолго.
Я не знаю
Да, я тоже...
Ответы твои никапли не впечатлили
Склоняюсь к голосу против, но еще пока понаблюдаю.
Destroyer
22.6.2009, 13:34
Пограв з кандидатом на холі, грає начебто нормально, але відповіді в нього звичайно не дуже...
Nikooz я удушением пользуюсь (...) для того штоб дать понять игроку что не собираюсь вступать в бой.
Фраза взагалі геніальна. В мене питання, ти прикалуєшся?! Якщо ти не хочеш битися з данною людиною, не краще просто відійти чи побігти в іншу сторону т.д.
Я не буду душить человека, пока он сам не нападет, пробежит рядом не трону, но если будет нападать, я его начну душить отниму хп 20, тогда думаю, поймёт.
Тобто ти будеш душити, поки той не пойме, що ти не хочеш битися з ним, молодець.
я лично собираюсь тут остаться надолго.
Ти хочеш залишитися тут "надолго", це для тебе скільки: неділя, місяць?
дестроер для меня долго ето, больше одного месяца.
Пробачте будь-ласка але по иншому я видповидаты неможу, дуже складно складаю речення щоб гарно видповисты.
не хочу надоедать, но ты еще не узнал в какой войне Республика напала первой? Это довольно заметная война в истории. Кстати какой сейчас год(в ролевой игре)?
Vovcheg, Республика была начала Великую Гиперкосмическую войнну, в ней она и напала первой.
Какой год незнаю(.
Destroyer
23.6.2009, 12:57
Пробачте будь-ласка але по иншому я видповидаты неможу, дуже складно складаю речення щоб гарно видповисты.
Якщо тобі складно відповідати, тобто ти не дуже гарно, логічно можеш висловити свою думку, тоді навіщо взагалі подавати заявку?! Любому клану потрібні розумні, сильні гравці(+ вони повинні відповідати ідеології клану), тому Республіканці хочуть чути логічні, нормально викладені відповіді, а не різного роду єрунду. Тепер виникає питання: навіщо клану такий гравець? Тому якщо ти насправді хочеш вступити до клану, тому давай краще обдумуй відповіді.
Моє, мабуть, останнє питання: ти вступив в Республіку(будемо надіятися

), що ти далі будеш робити твій план дій. Розпиши від початку свого вступу(що ти будеш робити) і докінця(що може заставити тебе покинути клан).
Ну я имел ввиду Войну Клонов. Но ответ засчитывается.
Допустим идет война у тебя есть выбор спасти троих джедаев или планету. Твой выбор?
Haydamaka
23.6.2009, 19:39
чому?
Давай немного усложним задание, Империя опять придумала Супер-пупер оружие, а нам его опять уничтожать(. на борт Супер-пупер корабля проникли 5 джедаев, чтобы уничтожить его изнутри, при этом двое были серьезно ранены. Тут на планету является Гайдамака с позаимствованным у Дезкульта другим супероружием, но он ранен и не может ничего сделать кроме как залезть в бакта-камеру. Ты глава сил обороны планеты, что ты предпримешь: уничтожишь имперский корабль с помощью трофейного орудия или доверишься джедаям?
Gaydamaka потомушто на той планете очень много жывых существ. И джедаи сами бы отдали свои жызни ради целой планеты.
Vovcheg на твой вопрос завтра отвечю щас в офф иду.
Vovcheg я бы воспользовался трофейным оружием, потомучто, если джедаи не выполнят задание, мы потеряем планету нам рисковать нельзя.
Haydamaka
24.6.2009, 9:41
Вибач, я ПРОТИ. Відповіді ледь не силою доводиться витягувати, а те що "витягнуто" просто не подобається: все поверхньо, необгрунтовано. Хіт із душінням - то взагалі окрема розмова).
то есть ты не веришь что трое джедаев смогут выполнить свою миссию, хотя прям перед тобой один джедай выполнил гораздо более сложную миссию?
Ты раньше подавал
заявку в Республику, но сказал что ты не готов. Что изменилось с тех пор?
В жызни всьо случаетца поетому могут и не выполнить, а моя задача спасти людей.
С тех пор я научился лутше владеть сабером, более лутше выучил правела поведения на UAGe.
Как ты считаешь, почему Оби-Ван не сказал Люку что Вейдер его отец?
Оби-Ван боялся что Люк пойдёт по пути отца.