Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Antarax
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Vovcheg
А ведь Гайдамака прав, ответы неполные... Хотя ощущаю в тебе потенциал великого ЛОЛа хорошего республиканца. Склоняюсь к голосу ЗА, но еще хочу немного понаблюдать. Я ЗА, мои квесты выполнил, раньше встречались на серверах, вроди подлой игры не замечал, надеюсь ты не изменился.
Valtar
На датапад Антараксу прийшло повідомлення:
-Скажи,де ти навчався на Корусканті?І чому ти навчився?
Antarax
Я там вчывся на механика.
Valtar
На датапад Антараксу прийшло повідомлення:
-Добре.Тоді розкажи мені про E-wing та K-wing.І порівняй,хто з них краще.
Antarax
e-wing -это истребитель,созданный при новой республике,с хорошей огневой мощью,с улучшенной аэродинамикой,основной задачей e-wing было прекрытие k-wing
k-wing-это мощный бомбардировщик,созданный во времена новой республики он оснащён огромным кол-вом вооружений.Многофункционален,помимо мощной поддержки в космосе,он может отлично обстреливать наземные цели.Два больших крыла позволяют нагрузить его большим кол-вом снарядов,ракетт,мин.Может вести стрельбу как на близких растояниях,так и на больших. Он имеет еще 2 мини-крыла несущие 4 самонаводящиеся протонные ракеты.
Сравнивать их тяжело,так как они сосуществуют в симбиозе.
Но в данном случае e-wing это отличный истребитель,позволяющий быстро и без помех нанести массированный удар k-wing'ом.
Destroyer
Я чекаю відповідь на своє запитання closedeyes.gif . Оскільки, ти якби норм людина (тільки з граматикою не дружиш) в тебе часу до неділі.
Nikooz
Эх... Извини Antarax, но я против. Мне кажется, что ты еще не можешь вступить в Республику. Может быть в следующий раз...

Отказано.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.