Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Buga
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-Buga
Охохо... ты столько дырок в нём наделал, что он вряд ли на что-нибудь сгодится, его теперь разве что дыроидом назовёшь. Метко стреляешь.
Я посмотрел на искрящегося паука, который повторял одни и те же слова из заевшей голозаписи.
Интересно, почему он решил именно этой половине соклановцев довериться?
Постояв над ним с минуту, я попробовал потянуть его за лапы, но заклинивший механизм протестовал и всякий раз избегал попытки ему помочь. Свистнув пару ремонтных дроидов, я дал указание утащить его в ремонтную мастерскую и записать расходы на мой счёт.
Дроиды скрылись, оставляя на полу капли масла и следы от искр.
Haydamaka
Я ПРОТИ.
вот видишь, пилот, даже лицемеры с очень подлым стилем боя, заговорщики, безответственные подлецы - получают положительные характеристики у вас. Твой голос Против - единственный. Полагаю, стоит сделать выводы.)

Ти тут сказав абсолютно правильні слова. Я із ними згоден на 100%. І мені сумно таке спостерігати. Для себе висновки я зробив давно, і намагаюсь не голосувати за тих, кого бачити в Республіці не хочу, кому не довіряю і т.д.
Власне, все що хотів, я тобі писав і у попередній заявці, і у репутації (тоді із тоном я сильно погарячкував, за що цілком щиро вибачаюсь, але насправді сказав що думав, і думки не змінив).
Praetor
Не знаю как все но я ЗА его вступление,я ему доверию и думаю в Республике от него будет больше проку чем где нибудь еще.
Daiver
В комнате, где собрались республиканцы, был огромный шум. Все друг с другом спорили, к тому же на полу почему-то были разводы от машинного масла и царапины... как-будто тащили что-то металлическое.
Джедай, который зашел в помещение откинул с головы капюшон. Это был Кельдорец. Это был Дайвер. Он окинул всех присутствующих взглядом, поворачивая голову остановившись немного на Буге.

Итак... Бывший Грандадмирал Империи, правая рука императора просит у нас аудиенции. И для чего? Чтобы стать гражданином Республики...! Какая ирония...

Если бы кто-то сумел подслушать мысли Дайвера, то подумал бы, что джедай презирает человека о котором думает. На самом деле это не так. Дайвер уважал. Безмерно уважал старого воина, интригана и политика, который стоял перед ним с гордо вскинутой головой и искрой в глазах.

Я вижу, Буга, ты готов идти до конца. Чтож, посмотрим...

Приветствую Вас, Буга. Рад оказаться с Вами лицом к лицу. И при данной обстановке... Пусть Вас не смущает (хотя я думаю, что это и так Вас не смущает) мой статус "экзаменатора". Я с удовольствием поговорю на равных.

Возможно к удивлению для многих, Дайвер поклонился экс-адмиралу.

Достойных противников, стоит уважать не менее, чем достойных друзей.
Мы с Вами плели интриги друг против друга. Хотя, или это только я против Вас? (на этот вопрос можете ответить в ПМ) Во всяком случае, мне было приятно с Вами враждовать, и думаю, будет ни в коей мере приятнее дружить.
Дайвер перестал буравить взглядом Бугу, хотя кто их, кельдорцев поймет, куда это они через свою маску смотрят, и обратился ко всем присутствующим.
Я хочу сказать всем Вам, Республиканцы, что Буга, по крайней мере один раз, оказал большую услугу Республике. Он отправил главе Тактического Штаба письмо с информацией о действиях культа (кому интересно, смотрите мою репутацию, + от Буги) тем самым подкидывая пищу для размышлений. Многие из Вас исходят лишь из того, что он бывший адмирал Империи, за это и осуждаете, и отказываете, говоря против.

Джедай ненадолго замолчал.

Нет, друзья мои, не поймите меня неправильно. Буга безапелляционно виноват перед всем народом Республики. Гранд Адмирал Имперских Войск многое делал нам во зло. Но это не повод, чтобы не дать ему "политического убежища".
Мое мнение несколько иное. Отличное от Вашего. Мы могли бы принять его, и судить по законам Республики, а не превращать помещение предназначенное для выдачи паспорта гражданам в народный суд. И это уж точно не место чтобы вспоминать личные обиды, которые могут повлиять на решение о приеме. Для этого есть другие места.
Мы могли бы судить этого человека. В наказание за все его прошлые деяния он принес бы пользу Республике. Я уверен в этом. В конце концов можно оставить его ГРАЖДАНИНОМ, без права вступления в Армию, Сенат, Орден... пока он не заслужит это право. Не докажет что достоин этого.
Хочу напомнить, что он и сам сказал, что пока не намерен идти в какиебы-то нибыло управляющие структуры Республики.

Пламенная речь Дайвера была преисполнена бурей различных эмоций, от ноток гнева, которые джедай должен был бы подавить, звучащих в голосе, до тонов почти просящих, должных достучаться до сознания каждого присутствующего. Речь, голос, как будто говорили: "Задумайтесь!"... "Не совершите ошибку..."
Глава Тактического Штаба Ордена Джедаев смотрел на Бугу как на равного себе, а в чем-то возможно и превосходившего его.
Взор Дайвера опять обратился к Буге.

Я еще не все сказал, но сначала...

Посмотрите мне в глаза, Адмирал, и дайте мне понять, что я действительно не ошибся во всем том, что только что прозвучало в Вашу защиту.

Это фразу Дайвер сказал полушепотом. Но она конечно же была услышана.
Джедай и Адмирал смотрели друг другу в глаза...
-Buga
Воздух в зале, казалось, прекратил всякое движение. Даже мантии стоящих поодаль молчаливых членов Совета больше не шуршали в такт их движениям.

Несколько раз лицо Адмирала непроизвольно дёрнулось, но уже в следующую секунду на его губах можно было заметить лёгкую улыбку, как будто он находил что-то забавное в бурной речи джедая.

Вы, Джедаи, способны распознать во мне любую ложь, как бы я этому не противился. Вы уже знаете ответ на свой вопрос.

Он не пытался быть услышанным кем-либо, кроме того, кто стоял перед ним.

И бывший адмирал не сомневался, что эти негромко произнесённые слова, что только что говорил ему кель-дорец, способны заглушить рёв турболазерных батарей.
Daiver
Хм... хм...
- Буга, этого мало чтобы меня убедить. Зачем Вам Республика?
и ты не ответил на то, что должен был отправить мне в ПМ)
Kaine
Бонжур Буга.Я согласен с Грандом насчет того,что заявка уже превратилась в суд какойто.Я не считаю этого ЭКС-имперца плохим "бякой" или тому подобное.Играя за какой либо клан ты вливаешся в атмосферу,кишащую в нем.(от поры до времени)Ты поступаеш так,как поступают другие в твоем клане,чтобы быть не хуже их и заслужить их доверие и уважение.Незнаю как он себя вел по отношению к моим согражданам,но ко мне(не только к нику Alexis)он ничего плохого не сказал и не сделал.Вообщем,как и в предыдущей заявке,голосую ЗА кандидата!
2Хан-многие сейчас в Республике ведут себя не так как подобает.(даже я,чтоб не было притензий и тп)Никто не святой и у каждого свое мнение о человеке.Хочеш сказать у тебя нету таких людей в Республике,к которым ты относишся скептически?
П.С.сорри за оффтопики ^^

i
Сповіщення:
Аргументи де?
Khan Jsi
Буга вот скажи тебе самому не кажется что своими ответами, оформлением заявки ты сам не подозревая заставляешь многих обращать внимание на то что ты был в империи, а не на то,что ты хочешь вступить к нам. Неужели этот факт ты воспринимаешь как большое достижение. Я несколько раз прочел это письмо
даже лицемеры с очень подлым стилем боя, заговорщики, безответственные подлецы - получают положительные характеристики у вас.
Что бы ты предпринял, будь у тебя власть, что бы избавится от таких "лицемеров"?

P.S. Имхо "лицемеры" это оскорбление адресованное в данном случае в сторону республиканцев.

P.S.S Алексис идеала нет но все же стоит к нему стремиться, а не глупо закрывать глаза на недостатки.
-Buga
Теперь Буга говорил так, чтобы слышали все.

Я на протяжении почти всей сознательной жизни сражался с вами, и познал вас как врагов. И вместе с этим, во мне загорелось желание познать Республику и её обитателей - как соратников, сограждан, и, возможно, даже друзей. И я не отступлюсь от этого стремления, так как я не хочу, чтобы меня вспоминали как подлеца и безумца, но как человека, который совершил достаточно добра, чтобы с добрым словом произносили моё и без того громкое имя. Так думал адмирал Гилад Пеллеон, и я иду по его стопам в его чистых помыслах.

Что же до "лицемеров" - да единственный "лицемер" тут - это я. Я уже говорил, что все эти слова - касательно меня самого, и в том смысле, что в прошлой заявке все называли меня лицемером, а в этой - много положительных отзывов.
Nuff said.

Nikooz
Буга, хоть я уже и проголосовал... Но все же хочу знать твое мнение, как бывшего военноначальника имперской армии.
Думаю, ты слышал, что мы с легкостью одалели "захватчиков" на базе Эхо, что на Хоте. Как ты к этому относишься? Что повлияло на такую не слажаность у них ?
Ведь у них был даже план-тактика атаки.
Khan Jsi
А от вопроса ты уклонился. Ладно спрошу по другому, как бы ты хотел улучшить республику?
-Buga
Повторюсь - в Республике я бы пока не менял ничего - не могу сказать ничего по этому поводу, пока не увидел её изнутри.

Но мне бы очень хотелось, например, пару интересных квестов организовать.
Khan Jsi
Не знаю я оставлю свой голос, не в моих принципах его менять, но надеюсь ты не подведешь.
-Buga
Да, и что до битвы - я не видел её, и ничего не могу сказать. Но основной нашей проблемой всегда было то, что каждый считает себя боевой машиной, но не берёт во внимание то, что без поддержки соклановцев максимум, на что каждый может рассчитывать - геройская смерть.
Haydamaka
Підбиваємо підсумки:
7 за - 4 проти
з них по одному голосу не враховуєтсья, бо надані без аргументів.
Отже 6 - 3
За старими правилами, згідно із якими ця заявка розглядається, співвідношення 2:1 голосів за і проти відповідно є достатнім. Більше ніхто нічого сказати не хоче?
-Nord
В комнату зашел Nord
-ЗА.Вроде хороший парень.Понравился.И думает хорошо и отвечает
Nord вышел из комнаты
Constantine
я уже голосовал за в прошлой заявке..
голосую ЗА еще раз) человек долго отвечал на вопросы, видно его желание попасть к нам) умен и перспективен...
посмотрим, что из этого выйдет)

8 - 3

3*100\11=27.27... <30

Принят, поздравляю )
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.