Я ознакомилась с правилами поведения на игровых серверах и Правилами Республики и Империи и Конституцией Республики.
Флотилия республиканских транспортов приближается к Явину,на них нашли спасения сотни беженцев, которым суждено было оставить свои дома во время очередной имперской атаки на планету Нал-Хатты и ее луну Нар-Шаадда. Многие погибли, Империя не знает пощады с мятежными планетами, хатты не были согласны с предложениями имперских торговцев, за что многие поплатились своими жизнями, два легиона штурмовиков заставило жителей сдаться, но сообщение о нападении было передано республике вовремя и совет откликнулся на зов помощи, выслав спасательную флотилию на Нал-Хатту. На одном из этих транспортов спаслась и я.
"Я помню как впоследний раз видела учителя, я помню. В одной из спасательных операций на планете Руусан меня завалило обломками республиканского истребителя. Мастер скорее всего решил, что я погибла. Я уверена что он обыскал место аварии, но не нашел. Трандошанские контрабандисты вытащили меня, еле дышащую из под груды металла, я была в ужасном состоянии, десятки переломов и глубокие порезы от осолков истребителя. Говорили, что я два месяца пробыла в бакта-камере, прежде чем смогла хотя бы двигаться. Моей лазерный меч был утерян. Возможно учитель и нашел его и точно смерился с моей смертью."
"Трандошане продали меня, как рабыню одному из хаттских торговцев, в прислуживании у которого и прошла моя молодость. Я слышала ужасные истории о падении Корусканта, о смерти ордена и о мастере. Да учитель уничтожил орден, я не могла поверить, он всегда не слушал Оби-Вана, но это приводило к спасению сотен и тысяч жизний. Но чтобы пойти против Республики, против демократии, возможна если бы я была рядом, то смогла бы наверняка повлиять на него."
"Я решила отказаться от использования Силы, даже малейшие ее проявление могло выдать меня и за мной непременно бы пришли. Все что мне оставалось делать - это прислуживать жалкой танцовщицей у хатта, до тех пор пока не прилетел республиканский флот и нас не эвакуировали с Нар-Шаадда."
"Я слышала, что сын учителя остановил Дарта Вейдера и заново воссоздал орден, все что мне остается это прибыть на совет, и рассказать кто я и что я всегда поддерживала Республику, и готова отдать свою жизнь за ее народы, а они уж решат мою судьбу, а мне только останеться последовать их решению."
"Я забыла Силу, я не слышу ее так, как раньше. Наверное сейчас я бы и несправилась с единственным имперским штурмовиком, но может быть найдеться учитель, который поможет мне вспомнить хотя бы часть боевых техник и опять проведет меня путями Силы."
"Ах, мастер. Если бы судьба не разделила нас."
Республиканские транспорты входят в атмосферу Явина.
Заявка рассматривается согласно старым правилам приема! © Nikooz