(Ahsoka Tano @ 3.6.2009, 12:31)

Я ознакомилась
спаслась
Я слышала
Я забыла
Так все же,кто ты?)
Приветствую.
Ashoka Tano.
Я голосую
ЗА так как ответы хорошые,продуманые,быстрые.
Видно человек адекватен и хорош в обшении.
Мне кажетса такие люди нужны Республике.
Ahsoka Tano
4.6.2009, 20:26
Dead Walker, парень

, просто, раз уж я начал отыгравать роль девушки-тогруты, значит и говорить нужно подобающе.
Ясно.Почему ты её выбрал?
на правах оффтопа
Ahsoka Tano
4.6.2009, 20:29
Dead Walker, просто понравился сильно персонаж в сериале, вот и взял.
Отвечаешь отлично!

Больше мучать не буду, только скажи почему Енекин ушёл на тёмную сторону, какие события этому способствовали?
(про Падме ни слова)
Ahsoka Tano
5.6.2009, 7:01
Sayris, ну конечно же это было коварным планом Сидиуса и он начал воплощать его еще в ранней молодости джедая, стремился постоянно разделять Кеноби и Энакина, подталкивая их к выполнению разных заданий, с одной стороны устроив покушение на Падме, чем вызвал необходимость охраны сенатора, возможно если бы Оби-ван был рядом, учитель не перебил бы всех песчанных людей, которые захватили его мать и издевались над ней. Максимально приблизив Энакина к себе Палпатин внушал ему постоянно, что он в будущем будет самым могущественным джедаем, и сможет обрести такое могущество, которым не был наделен не один из совета Джедая, и конечно же если бы он не направился к канслеру после того, как выложил Магистру Винду его сущность все бы и закончилось, но Учитель не смог отказаться от тех знаний,которые обещал ему Палпатин и конечно же спас его от казни, обезоружив Магистра Винду.
Jedcat, ... Однако маленькому дроиду удалось активировать 1 бомбу. Вирус был выпущен, завыли аварийные сирены, мне ничего не оставалось делать, как быстро опечатать помещение, но все-таки, часть его проникла и мы с клонами оказались заражены, однако существовала куда большая опастность и заключалась она в том, что дроиды бы попытались сбежать из лаборатории, тем самым полностью заразив поверхность Набу. Падме тоже оставалась вместе с Джар Джаром в комплексе, но они находились в защитных скафандрах и нашей общей задачей, стало обезвредить каждого из оставшихся дроидов, пока не один из них н едобрался до выхода.
Конечно же учитель сразу же кинулся на поиски лекарства, и узнал, что противоядие есть, в виде корня Риксы, которые растут на планете Ай Его, практически серрце сепаратистов, Энакин с Обиваном незамедлетельно отправляються на поиски.
Тем временем сенатор Падме, в одной из схваток с дроидами лишается защиты скафандра и также подвергается заражению, но нам все-таки удаеться обезвредить последнего из дроидов, однако чувствовали мы себя с каждой минутой все хуже и хуже. Одна надежда теперь на Учителя.
Между этим Кеноби и Скайвокер прибывают на Ай Его и увидев там боевых дроидов, Энакин кинулся в бой, однако заметил что остальные дроиды его не атакуют а приветсвуют, после чего оказалось что это знакомый Энакина перепрограмировал дроидов, здесь Оби-ван и учитель Скайвокер узнали информацию о корне Риксы, и отправились на поиски, атакованные плотоядным растением, джедаи все-же находят нужный корень и возвращаются в населенный пункт, однако планету покинуть оказывается не так просто, ходят слухи что она проклята и что "Забавник" убивает всех, кто пытается это сделать. Однако предприняв попытку, Энакин приходит к мысли, что естественно никакого проклятия нет, и это всего лишь защита сепаратистов, от жителей и прибывших, которые хотят покинуть планету. Но знакомый Эни рассказывает о том, что и дроидов истребителей он также перепрограммировал, и Учитель с Кеноби решаются на следующие действия, отвлечь основные защитные лазеры на управляемые боевых дроидов, а самим безопастно проскачить и у них это получается.
Тем временем многие из нас были уже без сознания, но Энакин успел и нам дали лекарство от "Синего Призрака". Успел, как и всегда.
Джедкет почухав голову..
Добре... Добре... Тут тебе про перехiд твого учителя Скайвокера на темну сторону розпитують... Розкажи но менi чи виконав вiн пророцтво?
Ahsoka Tano
5.6.2009, 9:06
Jedcat, Восстановить баланс Силы? Нет, в свете представленных мной выше событий, он принял желаемое за действительность и предал орден.
Но Квай-Гон не ошибся. когда нашел маленького Эни.
Его сын Люк, смог завершить то, что не смог сделать сделать отец.
i |
| Сповіщення: Асока, поднимай активность в заявке ! |
Ahsoka Tano
11.6.2009, 18:56
Ну вот, а я жду задание чтобы кто-то подкинул ^^
Немного кстате поиграв, мне очень понравилось как ведут себя игроки из jedi order.
А вот кстате заезды на Холи. ^^

Видимо все разъехались отдыхать никто ничего не cпрашивает. >.<
-Chewbatya
15.6.2009, 9:57
Поднимем активность в заявке))
Мне бабушка рассказывала такую вот историю, которая показалась мне забавной. Даже не историю - загадку на логику...
Один вуки человек умер и попал на 17 ярус кашиикских лесов в рай. Там он увидел тысячи людей. Все они ходили без одежды и выглядели очень молодо - так, как будто им всем по 21 году. Он оглянулся, чтобы посмотреть, нет ли рядом знакомых. Смотрел он по сторонам, увидел проходящую мимо пару - и понял, что это Адам и Ева.
Как он это мог узнать, ведь реально никто не знает как они выглядят?
П.С. нимба над головой, яблока или змея-искусителя не было в их руках))))
Ahsoka Tano
15.6.2009, 15:27
Chewbatya, ну он видел их на картинках, или этот человек был или Каином(врядли) или Авелем(скорее всего), а что собственно Адам и Ева делают в раю?
-Chewbatya
15.6.2009, 17:01
Гм... Вопрос не о том, что они делают, а как их узнать без картинок.)))))
Да и не мог этот вуки человек быть их сыном...
Ahsoka Tano
15.6.2009, 17:14
Chewbatya, тогда скорее всего потому что все остальные были вуки люди, а Адам и Ева были не вуки люди, а просто люди.
Здраствуй,
Ahsoka Tano.
Голосую
ЗА, так как вижу, что кандидат, хорошо, отвечает на вопросы и старается. Так же видил
её кандидата в бою, сабером владеет не плохо.
Ahsoka Tano
17.6.2009, 18:08
Так что там с человеком вуки, который попал в рай? Верно?
Приветствую тебя!!!
Как ты считаешь,какая сторона силы сильнее?Почему?(Постарайся как можно глубже раскрыть тему.Ответ мне скинь в ПМ.)
-Chewbatya
18.6.2009, 8:38
Нет. Забудь про вуки... Думай о людях!)))
Могу намекнуть;) Очень просто, только нужно внимательно на себе посмотреть и подумать...
Для этого тебе нужно раздеться до пояса сверху (благо мы уже выяснили, что ты не девушка и я могу смело тебе такое предлагать) и подойти к зеркалу. После нескольких минут раздумий тебя должна посетить гениальная догадка...
П.С. Вуки - мои братья, поэтому я их вспоминаю к месту и не очень...))
Ahsoka Tano
18.6.2009, 11:46
Urban
Ну довольно спорный вопрос. И вообще что есть Сила? Совокупность мидихлориан, открывающиех органическому существу новые пути, канала, дороги? Я так не думаю!
Почему Дарт Крейа так хотела уничтожить Силу, собранную в одном единственном "сосуде"- Изгнаннике, будучи одной из могущественных Лордов Ситхов? Изгнанник, который(-ая) в считаные мгновения создавал неввобразимые каналы Силы, которые касались всех существ и пронзали всю галактику, разве возможно такое скопление мощи в одном человеке? Сила одна. А то как ее используют, это как мы приняли наблюдать и является предласположенность к темной или светлой стороне. То есть возможность увеличивать свою связь с Силой посредством медитации(спокойствия) или развивать ее мощь преднамеренно увеличивая собственную раздражительность тем самым вызывая гнев.
Но все конечно имеет свои последствия. Если концентрироваться на своих страстях и гневе постоянно, при этом совершая недопустимые поступки, естественно путь один - путь к падению,путь к ужасной болезнью Силой, которую мы знаем - Темная Сторона, когда разумные существо, начинает самозабвено и безрассудно считать себя воплощением Силы, ее руководителем. Однако в истории известен один пример гениального самоконтроля, безупречная личность( с точки зрения распределения Силы) в истории Галактики - Дарт Реван, который полностью владел могуществом Темной стороны Силы, но в тоже время не был ее рабом.
Нет понятие сильние та или другая сторона Силы, есть только вопрос кто направляет ее? Кто использует?
Естественно ситх, который всю жизнь живет в гневе и в предкушениях возможной власти и обладания безграничным могуществом невероятно силен (Ситхи-Мародеры - невероятные чудовища и мастера боя, яркий пример Дарт Мол), но он глупец, потому что ничего не вечно, всегда найдеться кто-то сильнее, всегда. Однако "Правило Двух" одно из довольно важных и действительно впоследствии прогрессирующие открытие для ситхов"Учитель властвует, ученик жаждет власти", именно это приводит ситхов к невероятному могуществу.
Джежай же в отличии от ситха не концентрирует свою злость, страсть, ужас и т.д.,а может перенаправить эмоции в спокойный мягко плывущий поток, при этом требуется естественно трезвость ума и безпристрастность. Светлая сторона Силы, это представление о направленности Силы, как "спасителя Галактика", возможно ошибочное, но в реальных поступках довольно ощутимое.
(Мне конечно же, далеко не под силу тягаться во владении сабером с одним из людей который оставлял в этом разделе заявку Casper'ом, но я долго смеялся, когда он сказал( не буду цитировать ) о своем переходе постоянном от Республике к Империи и обратно для восстановления баланса Силы).
Я конкретно не дал ответ на твой вопрос, но если ты внимательно прочитал все, то ты скорее всего поймешь почему.
Ahsoka Tano
18.6.2009, 17:38
Chewbatya, возможно у Адама было на 1 ребро меньше чем у Евы?
Ahsoka Tano
22.6.2009, 9:49
Просьба закрыть заявку по техническим причинам. :,(
i |
| Сповіщення: закрыл. © Nikooz |