Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ahsoka Tano
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Extreme
(Ahsoka Tano @ 3.6.2009, 12:31) *

Я ознакомилась
спаслась
Я слышала
Я забыла

Так все же,кто ты?)
Laks
Приветствую.
Ashoka Tano. handshake.gif
Я голосую ЗА так как ответы хорошые,продуманые,быстрые.
Видно человек адекватен и хорош в обшении.
Мне кажетса такие люди нужны Республике. thumbup1.gif
Ahsoka Tano
Dead Walker, парень _a1.gif, просто, раз уж я начал отыгравать роль девушки-тогруты, значит и говорить нужно подобающе.
Extreme
Ясно.Почему ты её выбрал?
на правах оффтопа biggrin.gif
Ahsoka Tano
Dead Walker, просто понравился сильно персонаж в сериале, вот и взял.
-Sayris
Отвечаешь отлично! _a1.gif Больше мучать не буду, только скажи почему Енекин ушёл на тёмную сторону, какие события этому способствовали? (про Падме ни слова) biggrin.gif
Ahsoka Tano
Sayris, ну конечно же это было коварным планом Сидиуса и он начал воплощать его еще в ранней молодости джедая, стремился постоянно разделять Кеноби и Энакина, подталкивая их к выполнению разных заданий, с одной стороны устроив покушение на Падме, чем вызвал необходимость охраны сенатора, возможно если бы Оби-ван был рядом, учитель не перебил бы всех песчанных людей, которые захватили его мать и издевались над ней. Максимально приблизив Энакина к себе Палпатин внушал ему постоянно, что он в будущем будет самым могущественным джедаем, и сможет обрести такое могущество, которым не был наделен не один из совета Джедая, и конечно же если бы он не направился к канслеру после того, как выложил Магистру Винду его сущность все бы и закончилось, но Учитель не смог отказаться от тех знаний,которые обещал ему Палпатин и конечно же спас его от казни, обезоружив Магистра Винду.

Jedcat, ... Однако маленькому дроиду удалось активировать 1 бомбу. Вирус был выпущен, завыли аварийные сирены, мне ничего не оставалось делать, как быстро опечатать помещение, но все-таки, часть его проникла и мы с клонами оказались заражены, однако существовала куда большая опастность и заключалась она в том, что дроиды бы попытались сбежать из лаборатории, тем самым полностью заразив поверхность Набу. Падме тоже оставалась вместе с Джар Джаром в комплексе, но они находились в защитных скафандрах и нашей общей задачей, стало обезвредить каждого из оставшихся дроидов, пока не один из них н едобрался до выхода.
Конечно же учитель сразу же кинулся на поиски лекарства, и узнал, что противоядие есть, в виде корня Риксы, которые растут на планете Ай Его, практически серрце сепаратистов, Энакин с Обиваном незамедлетельно отправляються на поиски.
Тем временем сенатор Падме, в одной из схваток с дроидами лишается защиты скафандра и также подвергается заражению, но нам все-таки удаеться обезвредить последнего из дроидов, однако чувствовали мы себя с каждой минутой все хуже и хуже. Одна надежда теперь на Учителя.
Между этим Кеноби и Скайвокер прибывают на Ай Его и увидев там боевых дроидов, Энакин кинулся в бой, однако заметил что остальные дроиды его не атакуют а приветсвуют, после чего оказалось что это знакомый Энакина перепрограмировал дроидов, здесь Оби-ван и учитель Скайвокер узнали информацию о корне Риксы, и отправились на поиски, атакованные плотоядным растением, джедаи все-же находят нужный корень и возвращаются в населенный пункт, однако планету покинуть оказывается не так просто, ходят слухи что она проклята и что "Забавник" убивает всех, кто пытается это сделать. Однако предприняв попытку, Энакин приходит к мысли, что естественно никакого проклятия нет, и это всего лишь защита сепаратистов, от жителей и прибывших, которые хотят покинуть планету. Но знакомый Эни рассказывает о том, что и дроидов истребителей он также перепрограммировал, и Учитель с Кеноби решаются на следующие действия, отвлечь основные защитные лазеры на управляемые боевых дроидов, а самим безопастно проскачить и у них это получается.
Тем временем многие из нас были уже без сознания, но Энакин успел и нам дали лекарство от "Синего Призрака". Успел, как и всегда.
Jedcat
Джедкет почухав голову..
Добре... Добре... Тут тебе про перехiд твого учителя Скайвокера на темну сторону розпитують... Розкажи но менi чи виконав вiн пророцтво?
Ahsoka Tano
Jedcat, Восстановить баланс Силы? Нет, в свете представленных мной выше событий, он принял желаемое за действительность и предал орден.
Но Квай-Гон не ошибся. когда нашел маленького Эни.
Его сын Люк, смог завершить то, что не смог сделать сделать отец.
-Sayris
ЗА Отлично отвечаешь.
Nikooz
i
Сповіщення:
Асока, поднимай активность в заявке !
Ahsoka Tano
Ну вот, а я жду задание чтобы кто-то подкинул ^^

Немного кстате поиграв, мне очень понравилось как ведут себя игроки из jedi order.
А вот кстате заезды на Холи. ^^

Видимо все разъехались отдыхать никто ничего не cпрашивает. >.<
-Chewbatya
Поднимем активность в заявке))
Мне бабушка рассказывала такую вот историю, которая показалась мне забавной. Даже не историю - загадку на логику...
Один вуки человек умер и попал на 17 ярус кашиикских лесов в рай. Там он увидел тысячи людей. Все они ходили без одежды и выглядели очень молодо - так, как будто им всем по 21 году. Он оглянулся, чтобы посмотреть, нет ли рядом знакомых. Смотрел он по сторонам, увидел проходящую мимо пару - и понял, что это Адам и Ева.
Как он это мог узнать, ведь реально никто не знает как они выглядят?

П.С. нимба над головой, яблока или змея-искусителя не было в их руках))))
Ahsoka Tano
Chewbatya, ну он видел их на картинках, или этот человек был или Каином(врядли) или Авелем(скорее всего), а что собственно Адам и Ева делают в раю?
-Chewbatya
Гм... Вопрос не о том, что они делают, а как их узнать без картинок.)))))
Да и не мог этот вуки человек быть их сыном...
Ahsoka Tano
Chewbatya, тогда скорее всего потому что все остальные были вуки люди, а Адам и Ева были не вуки люди, а просто люди.
-Grand
Здраствуй, Ahsoka Tano.

Голосую ЗА, так как вижу, что кандидат, хорошо, отвечает на вопросы и старается. Так же видил её кандидата в бою, сабером владеет не плохо. _a1.gif
Ahsoka Tano
Так что там с человеком вуки, который попал в рай? Верно?
Urban
Приветствую тебя!!!
Как ты считаешь,какая сторона силы сильнее?Почему?(Постарайся как можно глубже раскрыть тему.Ответ мне скинь в ПМ.)
-Chewbatya
Нет. Забудь про вуки... Думай о людях!)))
Могу намекнуть;) Очень просто, только нужно внимательно на себе посмотреть и подумать...
Для этого тебе нужно раздеться до пояса сверху (благо мы уже выяснили, что ты не девушка и я могу смело тебе такое предлагать) и подойти к зеркалу. После нескольких минут раздумий тебя должна посетить гениальная догадка...

П.С. Вуки - мои братья, поэтому я их вспоминаю к месту и не очень...))
Ahsoka Tano
Urban
Ну довольно спорный вопрос. И вообще что есть Сила? Совокупность мидихлориан, открывающиех органическому существу новые пути, канала, дороги? Я так не думаю!
Почему Дарт Крейа так хотела уничтожить Силу, собранную в одном единственном "сосуде"- Изгнаннике, будучи одной из могущественных Лордов Ситхов? Изгнанник, который(-ая) в считаные мгновения создавал неввобразимые каналы Силы, которые касались всех существ и пронзали всю галактику, разве возможно такое скопление мощи в одном человеке? Сила одна. А то как ее используют, это как мы приняли наблюдать и является предласположенность к темной или светлой стороне. То есть возможность увеличивать свою связь с Силой посредством медитации(спокойствия) или развивать ее мощь преднамеренно увеличивая собственную раздражительность тем самым вызывая гнев.
Но все конечно имеет свои последствия. Если концентрироваться на своих страстях и гневе постоянно, при этом совершая недопустимые поступки, естественно путь один - путь к падению,путь к ужасной болезнью Силой, которую мы знаем - Темная Сторона, когда разумные существо, начинает самозабвено и безрассудно считать себя воплощением Силы, ее руководителем. Однако в истории известен один пример гениального самоконтроля, безупречная личность( с точки зрения распределения Силы) в истории Галактики - Дарт Реван, который полностью владел могуществом Темной стороны Силы, но в тоже время не был ее рабом.
Нет понятие сильние та или другая сторона Силы, есть только вопрос кто направляет ее? Кто использует?
Естественно ситх, который всю жизнь живет в гневе и в предкушениях возможной власти и обладания безграничным могуществом невероятно силен (Ситхи-Мародеры - невероятные чудовища и мастера боя, яркий пример Дарт Мол), но он глупец, потому что ничего не вечно, всегда найдеться кто-то сильнее, всегда. Однако "Правило Двух" одно из довольно важных и действительно впоследствии прогрессирующие открытие для ситхов"Учитель властвует, ученик жаждет власти", именно это приводит ситхов к невероятному могуществу.
Джежай же в отличии от ситха не концентрирует свою злость, страсть, ужас и т.д.,а может перенаправить эмоции в спокойный мягко плывущий поток, при этом требуется естественно трезвость ума и безпристрастность. Светлая сторона Силы, это представление о направленности Силы, как "спасителя Галактика", возможно ошибочное, но в реальных поступках довольно ощутимое.
(Мне конечно же, далеко не под силу тягаться во владении сабером с одним из людей который оставлял в этом разделе заявку Casper'ом, но я долго смеялся, когда он сказал( не буду цитировать ) о своем переходе постоянном от Республике к Империи и обратно для восстановления баланса Силы).
Я конкретно не дал ответ на твой вопрос, но если ты внимательно прочитал все, то ты скорее всего поймешь почему.
Ahsoka Tano
Chewbatya, возможно у Адама было на 1 ребро меньше чем у Евы?
Ahsoka Tano
Просьба закрыть заявку по техническим причинам. :,(

i
Сповіщення:
закрыл. © Nikooz
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.