Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Nighthope
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-Nighthope
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я родился на планете Явин 4.Наша семья жила тихо и мирно.С детства родители хотели чтобы я вступил в ряды республики.
Как-то раз я решил прогулятся по тропическим джунглям нашей планеты.Я как всегда взял бластер(чтобы защищатся от диких животных),и сумку с припасами.Так я ходил два дня и вдруг наткнулся на пещеру.Я решил посмотреть что там,и пошёл в глубь пещеры.Там я увидел очень много кристаллов,они были разноцветные,но больше всего мне понравился синий кристалл,но как только я взял его и собрался выходить из пещеры как на меня напали какието странные существа толи Животное толи Насекомые,но очень большого размера.Вдруг появился джедай и вытащил меня из пещеры,он сказал что его зовут Jaden Kor,(он поведал мне свою историю о том как чуть не перешёл на тёмную сторону,но его спас его учитель,о том как сражался с Марком Рагносом.И сейчас он учитель вновь прибывших в академии джедаев на Явине 4)и сказал что эти кристаллы нужны для создания светогого меча.Также он сказал что очень опасно ходить по такой пещере одному.Когда я вернулся домой то решил создать свой световой меч.Два месяца я сидел не слезая с инструментов и наконец сделал его.Он был очень красивый.Потом я начал с ним тренироватся и решил последовать советам моих родителей,потому что я почувствовал в себе много добра и справедливости
Jedcat
В кiмнату ввiйшов Jedcat. Подбачивши кандидата, привiтався handshake.gif та промовив
Вiтаю кандидате! Бачу, ти вже майже джедай. Не мiг би ти розповiсти про те, як ти зробив меч, що це за кстал, та яку роль вiн вiдiграв у створеннi меча?
-Nighthope
Jedcat:Меч я собрал из трёх частей.Кристалла(синего цвета)его называют Eralam,рукояти и линзы которая отражает кристалл,что помагает зделать меч лазерным.Без линзы кристалл ничего не стоит.Потомучто из кристаллы исходит очень красивый свет и отражается линзой
Jedcat
Оу... Щось ти таке понарозказувув... Я питав про будову та принцип роботи, а ти щось незрозумiле понарозказував. Розкажи все знову.
Rex
Вітаю тебе кандидате!
Атакож вас Республіканці! handshake.gif
В мене з*явились запитання-
В тебе були книжки чи якась інформація для будови світлового меча?
Звідки ти дістав знання для тренування,або хто тебе тренував?
-Nighthope
Ну вот принцип=)Световой меч работает из-за того,что линза отражает энергию кристалла и в рукояти появляется очень мощьный луч энергии,который работает всегда очень стабильно и держит эту энергию.
Строение рукояти:Рукоять можно делать из любого металла,но в моём случае-это титан
Строение линзы:Линза сделана из энерго-отражающего стекла
Строение кристалла:Кристалла кристалл пропитан очень большим количеством энергии что позволяет её воспроизводить в материальную форму

Rex
Мне рассказал Jaden Kor как сделать меч.
Да ты прав насчёт того,что меня тренировали.Тернировал меня Volhv
Jedcat
Про принцип повну чебурду ти розказав. Але якщо Джейден тебе учив робить меч, то ясно чому вiн працював. А тепер практичне завдання: знайди Лiла Скраппi, нашого агента та передай таке : Повiдомлення вiд кота- кокОси заготованi, пiднiмай макаку.
Rex
Розповіси що ти знаєш про 501 легіон клонів, та чим він відрізнявся від інших легіонів?
-Nighthope
REX
1.Война Клонов
Во время войны клонов 501-ый легион был единственной армией Республики.Они сражались под руководством канцлера Палпатина.Особо отличившийся и наиболее известная фигура 501-ого легиона Капитан Rex.К концу войны клонов им дали приказ 66(уничтожить всех джедаев).
2.Гражданская война
Во время гражданской войны находились под руководством Дарта Вейдара.Так же его называли Кулак Вейдера.Он учавствовал при захвате Леи Органы
Rex
Добре
розповіси про свої плани на майбутнє(ким бажаєш бути)
-Nighthope
В буудущем я хочу вступить в Орден джедев чтобы приносить добро и равновесие в этот жестокий мир
Rex
Вмене склалося позитивне враження про тебе. _a1.gif
І наостаток принеси скрін своєї найеффектної перемоги над супротивником.
Jedcat
Ндя... Замiсть того щоб метнутися i термiново доставить агенту повiдомлення, ми тут уснi завдання робим... Весело виходить.
Bumble-Bee
Приветствую тебя Nighthope!

Почему ты выбрал именно Республику?
-Nighthope
Jedcat сделано=)

Bumble-Be:
На мой взгялд республика самый добрый,справедливый и честный клан из всех,а я очень ценю эти качества
Bumble-Bee
мдааа жаль что так думают только те, кто подают заявки!

Так ладно раз ты в лайне, тогда я жду тебя на ХОли! ad.gif
James Bond
Я сразу ЗА!

Во-первых:он приятный человек.
Во-вторых:хороший воин.
И третие:сним приятно общатся.
Я бы еще добавил четвертое:он просто хороший человек.
-Nighthope
Rex
Jedcat
Джедкот задумався.
Вiн тобi щось вiдповiв?
-Nighthope
Jedcat
На мои слова он не дал ответа
Jedcat
Промовчав... Значить уже готовий... Чудово!
Вiтаю з успiхом! А тепер ще одне завдання - для природознавчого журналу знайди на Хотi вампу, та сфотографуй поряд з мiсцем трапези, у логовi.
Rex
Молодець! _a1.gif
відповідав чітко,(на всі питання),гарні отклики про кандидата, при тому моє завдання виконав
я ЗА
-Nighthope
Jedcat:
Jedcat
Молодець, гарна фота. Тепер питання-що для тебе символiзуэ герб Республiки?
-Nighthope
Для меня герб Республики симвализирует.Мир и союз различных систем и галактик.
Yanek
Как ты узнал, из чего именно состоит рукоятка светового меча и где достал нужные компаненты?
Вот уже многим кандидатам, которые хотят стать только джедаями (в итоге, многие из них покидают через несколько недель Республику) , задаю такой вопрос: Почему именно стать джедаем? Ведь есть еще Армия, с помощью которой можно нести тот же мир и защищать слабых, или же просто быть гражданином Республики и выполнять те же функции, что и джедаи. Или это просто повод покрасоваться своим званием перед всеми?
-Nighthope
Yanek Kos
Если бы я хотел покрасоваться то я бы выбрал Армию.В армие более доблестные люди нежели в ордене.Пример капитан Rex.Но в ордене более Мудрые и добрые люди.Вступить в орден я хочу потому что я больше ценю мудрость и доброту.
Компоненты я нашёл в шахтах нашей планеты,а расскал о составе как я уже и говорил Jaden
Jedcat
З того що ти сказав випливло, що кожен джедай мудрий, але не доблiсний, а армiйцi доблiснi, але тупi. А громадяни? Виходить, що жити тихо-мирно та нiкого не займать неможливо? Щось ти таке понавидумував...
-Nighthope
Jedcat
Я не говорил,что в Армии тупые(я говорил что в ордене более мудрые.Более)и также я говорил насчёт доблести ордена(более)
Yanek
Первое - Рекс - не солдат Армии, а простой гражданин Республики.
Второе - полностью соглашусь с Джедкетом, то есть, каждый обладает только одним качеством?
А почему джедаи переходят на Темную сторону Силы?
-Nighthope
Yanek Kos
Из-за чувст и эмоций таких как злость,ненависть
Yanek
А куда девается тогда их мудрость?
И еще, что ты смотрел и читал о вселенной ЗВ?
-Nighthope
Yanek Kos
Мудрость исчезает из-за того что человек переполнен очень сильной злостью или ненавистью и невидит ничего кроме мести.
Я смотрел все 6 фильмов,Мультик clone wars(полнометражный),серии clone wars.Не читал к сожалению ничего...
Yanek
Как ты понимаешь Кодекс Джедаев?
Вот ты написал, что герб Республики символизирует мир всех систем и галактик. А какой именно герб и в каком смысле галактик? Ведь Галактика тут одна.
Jedcat
Джедкет пiдiйшов до Яна, промовивши:
Кажись, кандидат мав на увазi клона Рекса. I, якщо не важко, я не реактивний кот(Jet cat), а Джедкет.
Повернувшись до кандидата клон сказав:
Мудрiсть... А чим джедай вiдрiзняэться вiд ситха?
-Nighthope
Yanek kos
Кодекс я понимаю что:Если у тебя не будет эмоций,то ты будешь жить в спокойствие(потомучто не будешь не за кого переживать)
Если будешь вежлив с людьми,люди поделятся много интересного из своего опыта(знаний)
Если не будет страсти то всё сразу будет понятно
Если мир будет жить в мире и в спокойствие до будет гармония со всеми.
Если не будет смерти то есть смысл жизни жить ради друзей и защищать их,но если кто-то из твоих друзей умрёт твоя самооценка падает и ты больше ничего не сможешь сделать т.к силы пропадут
Герб новой Республики

Джедкет:
Ситхи управляют силой через эмоции(гнев,ярость) и все эти эмоции выпускают на врага(тоесть считают что силу можно получить через хаос и разрушения,а джедаи считают что силу можно получить живя в гармонии и мире
Yanek
Что ты можешь рассказать о Новой Республике, её политиков и армии?
Bumble-Bee
Молодец, не плохая техника ведения боя, поэтому Принечи мне скрин 5 мертвых имперских солдат, убитых с помощью бластера!
-Nighthope
Yanek Kos
Армия новой Республики состояла из повстанцев во главе с Ландо.
Новая республика начала формироватся через некоторое время после расипада старой Республики.Новая республики была создана с целью противостоять Имеперии.Главными лицами новой Республики были Лея Органа,Хан Соло,Люк Скайуокер и Ландо.
Одним из главных политиков новой республики был приёмны отец Леи Органы-Бейл Престор Органа
Yanek
Ты рассказал мне про Альянс, а не про Новую Республику.
Тем более Ландо никогда не командовал всей Армией. Бейл Органа - был лишь одним из многих политиков, но не главных.
Извини, но я голосую Против. У меня всегда возникают большие сомнения в кандидатах, которые хотят стать только джедаями и при этом, боготворят их.
Jedcat
Ну, силу получать не треба, вона э сама i скрiзь. Iз цим ти знов щось незрозумiле наплiв... Але, тускен з цим завданням. Даю тобi завдання, що охарактеризувало б якостi тебе, як джедая. Тобi вiдомо що кожен джедай насамперед миротворець? От i спробуй примиритися з Янеком! I запам'ятай одне, важливе для тебе правило джедая: Вмикнувши меч, ти маэш бути готовим вiдняти чиэсь життя. Не готовий? Меч маэ лишитися на поясi. Я схиляюся до "за", але не сильно. Розкажи менi про роль громадян в життi Республiки, а то джедай даджедай...
-Nighthope
Граждане играют самую большкю роль Республике thumbup1.gif .Если бы небыло граждан республики то небыло бы мира и гармонии.Поскольу еслибы была только и орден джедаев то жители республики увязли бы в войне.Очень яркий пример-это Империя у них нет гражданских лиц,поэтому они всё время воюют.Если бы небыло грждан кто бы занимался домохозяйством,делал пищу.

Jedcat
Про господарство правильно, а про вiйну та iмперiю знов якась фiгня... Але видно що намагався власними силами, а це рiдкiсть. Спробуй знов, потiм дам ще завдання, потiм ще, i ще... Поки нормально вiдповiдать не почнеш ad.gif
-Nighthope
Если бы небыло грждан кто бы занимался домохозяйством,делал пищу.Если бы небыло граждан то населения становилось всё меньше и меньше (потомучто солдаты всё время на войне и постоянно гибнут,а гражданских нет.),Республика потихоньку начала бы разваливатся.Из-за нехватки пищи солдаты начали бы умирать.люди перестали бы радоваться жизни,мир бы был очень скучным и безрадостным
Jedcat
Мдя... А тепер слухай. Основа Республiки-громадяни. Вони це - полiтики, робiтники, ученi. А армiйцiв без громадян не було б взагалi! армiйц це колишнi громадяни. Написав би хоча б так. Тепер ще одне завдання(я не одстану, поки ти не почнеш нормальн вiдповiдати)! Уяви що ти-джедай. I ось на тебе напав ситх. Ти його поранив, i вiн почав молить про життя. З ордену ситхiв його виженуть, через те що вiн проявив слабкiсть, попросив про пощаду. Знаючи, що вiн не зтане ситхом, що ти зробиш?
-Nighthope
Я пощажу его и отведу его к самому близкому медику.И попрошу что бы он стал гражданином ресипублики(если он захочет)Если нет то я его отпущу
Jedcat
Дуже гарна, пафосна вiдповiдь... А в тюрягу його не вiдправиш?
-Nighthope
Нет то,что было то было.Я живу настоящим
Jedcat
Значить, якщо хтось зчинить багато злочинiв, намагатиметься тебе вбити, але в нього це не вдасться, i вiн попросить пощади, то вiн моде бути вiльним?
-Nighthope
Необязаельно.В зависимости кто он и насколько тяжки его злодеяния..

Например если этот ситх был обманут кем-нибудь и из-за этого встал не на тот путь то я пощажу его и отпущу,а если нет (например еслиб я ранил Дарта Сидиуса) то отправил бы его в тюрьму
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.