Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Nighthope
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Daiver
(Nighthope @ 28.5.2009, 9:13) *

Потом я начал с ним тренироватся и решил последовать советам моих родителей,потому что я почувствовал в себе много добра и справедливости

А в чем это выражалось?
Кстати, везде ты пишешь слово "Республика" с маленькой буквы
(Nighthope @ 28.5.2009, 20:08) *

Если бы я хотел покрасоваться то я бы выбрал Армию.В армие более доблестные люди нежели в ордене.Пример капитан Rex.Но в ордене более Мудрые и добрые люди.Вступить в орден я хочу потому что я больше ценю мудрость и доброту.

Действительно. Получается, что джедаи не настолько храбрые насколько солдаты?
Ну да ладно, этот вопрос уже разбирался...
(Nighthope @ 28.5.2009, 20:39) *

Мудрость исчезает из-за того что человек переполнен очень сильной злостью или ненавистью и невидит ничего кроме мести.

ИМХО, мудрость никуда не девается.
(Nighthope @ 29.5.2009, 15:10) *

Необязаельно.В зависимости кто он и насколько тяжки его злодеяния..

Например если этот ситх был обманут кем-нибудь и из-за этого встал не на тот путь то я пощажу его и отпущу,а если нет (например еслиб я ранил Дарта Сидиуса) то отправил бы его в тюрьму

Каждый ситх - это недо Дарт Сидиус. И возможно отпуская его, ты приговариваешь многих людей к смерти. Палпатин тоже перед лицом смерти молил о помощи и пощаде... И к чему это привело, знаешь?

Твои ответы не вселяют в меня надежду на то, что ты будешь хорошим гражданином Республики. И я был бы готов согласится с Янеком... Но я дам тебе шанс.

Расскажи, что символизирует твое имя? И скажи, как ты считаешь, может ли у джедая быть друг, любовь, семья и дети?
-Nighthope
Здравствуйте Daiver
Моё имя символизирует надежду.Моё имя переводится как-надежда ночи.
У джедая семьи быть не может...Ярикй пример тому Энакин Скайуокер.Из-за того что у него появилась любовь то появилась страсть и эмоции,поэтому он и перешёл на тёмную сторону(из-за того что боялся любимого человека потерять)Друзья я думаю могут быть,потому что без друзей человек не человек
Nikooz
У джедая семьи быть не может...

А я так надеялся... :'(

Здравствуй, Надежда! xD
Ты указал, что родился на Явине. Что ты можешь рассказать про этот спутник ? Какие события там произошли ?
А, и еще расскажи мне про джедая Jaden Kor.
-Nighthope
Здравствуй Nikooz.
1.Явин 4
Моя планета практически полностью покрыта Лесами.Здесь расположился Повстанческий Альянс в попытке укрыться от Империи.Мой отец рассказывал,что после разрушения Звезды смерти Люк Скайуокер основал новый орден джедаев где людей учили управлять силой и брали теперь с любого возраста.Также за много лет до этого Темный владыка ситхов Экзар Кун поработил расу Массаи,но когда Новая Республика победила в войне с империей дух Экзара в Питался в храм(где потом находился новый Орден Джедаев)
2.Jaden Kor
Jaden прилетел обучатся силе в Орден Джедаев на Явине 4 со своим другом Рошом.Но когда они летели туда их сбил Культ Марка Рагноса.Когда они попали в академию обучать Jadena взялся Каил Катарн.В отличие от Роша,Jadena посылали на самые интересные миссии.Рошу-это не нравилось.Воспользовавшись его эмоциямиями Культ Марка Рагноса переманил Роша на тёмную сторону.Когда Jaden узал о том,что Рош перешёл на тёмную сторону Kor захотел спасти его,но когда он почти победил Роша,Jaden захотел убить его,но Каил остановил его и jadenу всё-таки удалось спасти Роша.После этого Jadena послали остановить культистов,чтобы они неуспели оживить Марка Рагнос,но он опаздал.Он сражлася с Марком Рагносом и в конце концов победил его.Марк поклялся вернуться.После этого Jaden вернулся в Академию(фух вроде всё=))
Daiver
(Nighthope @ 30.5.2009, 18:26) *

У джедая семьи быть не может... Друзья я думаю могут быть,потому что без друзей человек не человек

А без любви, человек - человек? Ты не ответил на вопрос о детях.
-Nighthope
Daiver
И без любви человек не человек,но все я думаю видели к чему привела любовь Энакина.Дети я думаю могут быть=)У Энакина дети тоже были и они пошли по правильному пути=)
Jedcat
Такс, вiдповiдь на запитання про ситха проаналiзував Дайвер, i досить непогано... Тепер я проаналiзую вiдповiдь адресовану йому.
У джедая не може бути родини, любовi... Джедай без любовi не джедай. Може без прив'язаностi, без страстi, стра... Не-е-е, пiдказувать не буду. Сам додумай! I чому любов-обов'язкова в ддедайi?
-Nighthope
У джедая может быть любовь,но любовь к народу,тех кого он защищает.
Jedcat
Поставим питання так: "Коли i чому джедай може, а коли i чому не може любити особу протилежнойi статi? I звiдки вони беруться, якщо дiтей у них нема? " Доречi, мене сильно хвилювало, як це
Но когда они летели туда их сбил Культ Марка Рагноса.
. Пролiтаючий поряд Культ, не побачив корабель та забився в повiтрязабiрник?

буква "ЙI" подохла
Nikooz
Можешь мне ответить на очень простой вопрос: почему Республика ?
-Nighthope
Nikooz:
Во первых:Мне он больше всего по душе т.к я всегда болел за Республиканцев в ЗВ когда смотерл флиьмы
Во вторых:У меня довольно много друзей здесь
В третьих:На мой взгляд Республика самый справедливый,добрый и всегда в трудную минуту поддержит handshake.gif
Daiver
(Nighthope @ 30.5.2009, 20:48) *

Во вторых:У меня довольно много друзей здесь

Кто эти несчастные? laugh.gif

Не могу с тобой согласится по поводу ответа. Джедай может любить. И не только народ. И про народ, ИМХО, вообще не стоило говорить. Джедай может любить... У него может быть семья с разрешения Совета и да, даже дети. Но джедай не должен быть привязан! И если его семье суждено погибнуть, а он абсолютно ничего не может сделать, тогда - да будет так.
-Nighthope
Ну Энакин был привязан и за это поплатился....
Nikooz
я всегда болел за Республиканцев в ЗВ когда смотерл флиьмы

Мне больше нравились повстанцы, но ладно )) Почему тебе так понравилась она ?

У меня довольно много друзей здесь

Кто ?

На мой взгляд Республика самый справедливый,добрый и всегда в трудную минуту поддержит

На какую ты поддержку расщитываешь ?
-Nighthope
1.Ну потомучто для меня Республика-это символ Зв.В Республике родились такие люди как Оби-ван,Энакин(это мои любимые персоонажи).И как я уже говорил Республика хотела сделать мир лучще.
2.я считаю своими друзьями Volhva,James Bonda,Dead Walkera,Rexa,Norda.Да я думаю я могу всех Республиканцев считать друзьями(потомучто кажды из вас произвёл на меня хорошее впечатление) happy.gif
3.Моральную=) в трудную минуту.
Nikooz
Ну пусть тогда твои друзья отпишуться(кроме дед волкера) о тебе в заявке.
Destroyer
Голосую проти, оскільки грав з ним сьогодні на холі і враження він залишив про себе жахливе. Грає проти, можливо майбутнього соклана, не приємно(комбо часто використовує, та часто переключається на жовтий стиль).
Таким гравцям не місце серед нас.
Daiver
(Nighthope @ 31.5.2009, 11:11) *

Ну Энакин был привязан и за это поплатился....

Да, это так... Не смотря на предупреждение Йоды, не смотря на опеку со стороны Кеноби.
Прости, Nighthope, возможно в следующий раз тебе повезет больше. Возможно будут другие вопросы и возможно ты лучше будешь на них отвечать. Пока что мне твои ответы не нравятся. Они маленькие, не развернутые, не раскрывающие сути.
Против
Nikooz
Oтказано.

возможно в следующий раз тебе повезет больше

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.