Потом я начал с ним тренироватся и решил последовать советам моих родителей,потому что я почувствовал в себе много добра и справедливости
А в чем это выражалось?
Кстати, везде ты пишешь слово "Республика" с маленькой буквы
Если бы я хотел покрасоваться то я бы выбрал Армию.В армие более доблестные люди нежели в ордене.Пример капитан Rex.Но в ордене более Мудрые и добрые люди.Вступить в орден я хочу потому что я больше ценю мудрость и доброту.
Действительно. Получается, что джедаи не настолько храбрые насколько солдаты?
Ну да ладно, этот вопрос уже разбирался...
Мудрость исчезает из-за того что человек переполнен очень сильной злостью или ненавистью и невидит ничего кроме мести.
ИМХО, мудрость никуда не девается.
Необязаельно.В зависимости кто он и насколько тяжки его злодеяния..
Например если этот ситх был обманут кем-нибудь и из-за этого встал не на тот путь то я пощажу его и отпущу,а если нет (например еслиб я ранил Дарта Сидиуса) то отправил бы его в тюрьму
Каждый ситх - это недо Дарт Сидиус. И возможно отпуская его, ты приговариваешь многих людей к смерти. Палпатин тоже перед лицом смерти молил о помощи и пощаде... И к чему это привело, знаешь?
Твои ответы не вселяют в меня надежду на то, что ты будешь хорошим гражданином Республики. И я был бы готов согласится с Янеком... Но я дам тебе шанс.
Расскажи, что символизирует твое имя? И скажи, как ты считаешь, может ли у джедая быть друг, любовь, семья и дети?