Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Zione
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-Zione
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я , Zione, родился на планете Набу. В моей семье мама, бабушка и дедушка. Мой дед служит в королевской армии, а мама присматривает за моей старенькой бабушкой. Бабушка часто росказывала про моего отца и его сестру. По ее историям, мой отец ушел служить Республике, когда мне было два года, для того чтобы отомстить Империи за смерть его сестры. Одного раза в шесть лет я, прейдя домой вижу незнакомца, которые общались с моей матерью, я подхожу ближе и спрашиваю что стряслось, моя мама в заплаканном виде уходит в свою комнату. Мне сказали про смерть моего отца в борьбе против Империи, и что он перед своей смертью попросил своего лучшего друга, чтобы тот обучал меня. Дав клятву моему отцу обучать меня, его друг сказал мне собирать вещи. Попрощавшись с матерью, бабушкой и дедушкой, я в слезах улетел на планету Татуин. После тринадцати лет обучения мой учитель умер со старости, и в записке которой он мне оставил, было сказано, что он обучил меня всему что знал и надеется, что я пойду по тропе своего отца, и что мой отец желал, чтобы я стал республиканцем, а в будущем и настоящим джедаем.

И этот день настал, теперь я здесь и хочу исполнить желание моего отца, свой долг и мою долгожданную мечту.
-Verna
Скажи, пожалуйста, а что твоя бабушка полетела с тобой? unsure.gif как иначе она могла тебе рассказать то, что с тобой произошло в шесть лет, если ты сразу же уехал?... huh.gif
-Zione
Нет.Она рассказала только про моего отца и про его сестру.Все остальное это мой расказ.
Ozzi
Вітаю! handshake.gif

(Zione @ 5.5.2009, 10:55) *

....теперь я здесь и хочу исполнить желание моего отца, свой долг и мою долгожданную мечту.

Ozzi, почувши останні слова, дуже здивувася:
Тобто ти хочеш помсти?
Destroyer
Роскажи мені про Люка Скайвокера.
-Blendo
Расскажи мне про Анакина Скайвокера _a1.gif .
Как ты думаешь, почему он так легко поддался темной стороне?
-Zione
Нет я не хочу мести, я просто очень не люблю Империю.

Люк Скайуокер сын Энакина Скайуокера и Падмы.Он жил у своих приемных родителей на Татуине. Он встретился с Оби-Ваном Кеноби и улетел от них. После он со своим товарищем Ханом Соло розгромили Звезду смерти. Его обучай мастер Йода. Сражаясь с Дарт Вейдером, Люк узнал что это его отец, в битве ему розрубили руку. Он полюбил Мару и она от него народила ребенка по имени Бен.

Анакин Скайуокер народился на планете Татуин в семье рабов. Однажды Квай-Гон Джин увидел его способности и забрал его на обучение. Когда Квай-Гон умер его учителем стал Оби-Ван Кеноби.Он бился с многими ситхами, а после предательства с джедаями.
Он Анакин Скайуокер поддался темной стороне потомушто он думал что дружа с Палпатином и защищая его он исполняет джедайский кодекс, но он не знал что Палпатин есть глава ситхов. После Энакину снились сны про то как его жена умирает, он волновался потомушто его предыдущие сны збывались. Палпатин узная об этом сказал что он имеет силу сделать так чтоб Падма осталась в живых. Искусив этим Анакина, он пошол на сторону ситхов, потомушто ему Падма была важнее за Республику и за всех джедаев.
-Blendo
Хммм...Ну, в принципе правильно.Теперь вопрос: насколько я понял, ты хочеш стать джедаем.Расскажи мне, чем отличается стиль боя джедая от стиля боя ситха.
Ozzi
Ozzi усміхнувся:
Чому ти не любиш Імперію?
-Zione
Ситхи и джедаи понимают силу по разному, и каждый из ситхов и джедаев обучен по разному.

Во первых я не люблю их потомушто они убили моего отца и его сестру тоесть мою тетю.Во вторых я их не люблю из-за того что они хотят захватить все планеты и править всем.
-Blendo
Ну, это понятно, но хотелось бы услышать более подробный ответ.
Ozzi
Гараз якщо ти так не любиш імперію тоді знайди імпереця Giterball'a, та принеси мені його меч.
(скрін відрубаної руки з мечем)
-Zione
Ситхи часто используют молнию и как я знаю джедаи никогда не используют молнию.Ситхи спокойно могут ударить по лежачему и сзади, а как я знаю джедайский кодекс не разрешает этого...
-Blendo
Некоторые джедаи тоже использовали темную силу...
Ладно, в принципе правильно.Раз уж ты упомянул Кодекс Джедаев, то скажи про него несколько слов.
-Zione
Никогда не использывать свою силу для атаки, нельзя женится, не мстить, не убивать безоружного, не убивать сзади, не убивать лежачих, уважать других, не использовать силу чтобы стать богаче, известнее...
-Blendo
Ок, теперь практический квест:
Мой корабль был подбит неизвестными, когда заходил на посадку на планете Корускант.Я остался цел, и корабль, в принципе, тоже, но партия контрабандного оружия, которое я вез одному сенатору, пропала.Помоги мне найти такие виды оружия:
1)Е-11;
2)Imperial Heavy Repeater;
3)Tenloss DXR-6 Disruptor rifle;
4)Detonation Packs;
5)Trip Mines;
6)Golan Arms Flechette Weapon;
Потверждения неси сюда.

СТФ Сервер, карта Coruskant Streets, скрины, на которых видно упомянутое мною оружие.
-Verna
(Zione @ 5.5.2009, 19:08) *

..., нельзя жениться,..

Ты уверен что это так?????
-Zione
Жениться конечно можно, но не желательно.
-Verna
И почему же это не желательно? ad.gif

а в предыдущем ответе ты все же очень уверенно написал, что жениться НЕЛЬЗЯ..
-Zione
Я не смог найти Detonation Packs и Trip Mines, может еще чтота. Можеш пожалуйста дать точные названия.

Может произойти то что случилось с Анакином Скайуокером.
-Verna
А что же произошло с Энакином???

я понимаю, что мои вопросы односложны, но отвечать на них можно более пространно, это приветствуется!
-Zione
Он влюбился в Падму, практически из-за этого он перешел на темную сторону. Палпатин сказал что сможет избижать смерти Падмы и то что он сможет научить его такой же силой.
-Verna
Хорошо...эх...где мои клещни для вытягивания информации

Рассширь, пожалуйста, теперь это "практически из-за этого"
:
Опиши какие чувства переживал главный герой и какое основное из них способствовало его дальнейшему "продвижению по карьерной лестнице".

-Medl
придумай четверостьшье о республике
-Zione
Анакин Скайуокеру приснился сон про Падму, что она умрет. Все его прошлые сны про смерть сбывались. Он встревожился и не знал что делать. Палпатин сказал что у он сможет спасти Падму от смерти. Когда была битва между Палпатином и магистром Винду, Палпатин искусил его сказав в последний момент что он поможет спасти Падму, Анакин розрубил руку Винду, а Палпатин добил его. Скайуокер думал что Падма изменяет ему с Оби-Ваном Кеноби.

Я не поет чтобы придумывать стихи.Сор
-Verna
Имеет ли смысл тебя "добивать"?...

Ответы на мои вопросы не впечатляют. Я тебя просила пересказать не сюжет, а содержание фильма, расскрыть образ героя, его чувства, мысли, его сущность, борьбу между долгом и любовью, описать страх, который затуманил его восприятие мира и заблокировал понимание истины и лжеистины...и т.п....

Есть лишь краткость и сухость, мол "отцепитесь от меня"

Будь по твоему. Больше тебя не мучаю.
Я Воздерживаюсь от голоса. Но это с тенденцией к голосу против твоего поступления.

Или я такая резко злая стала, или это кандидаты поражают своим интелектом и духовностью... _a2.gif
-Zione
Анакин Скайуокер переживал духовные вещи между долгом и любов'ю к Падме, он не воздержался любовь полностью покрыла его и ему уже было всеравно за кого быть. Он думал что Падма изменяет ему и он из-за своей любви чютьбы не убил ее.

Из-за любви он стал монстром, которому уже всеравно кто выиграет в этой битве, которому уже всеравно любовь Падмы к нему.
-Zione
Ozzi вот тебе фотки Giterball'a, но я не могу розрубать ему руку.

На третем скрине не видно, кого ты убил(лог не в счет)- исправь ^^ © Nikooz
-Blendo
Detonation Packs-взрывчатка.
Если ты играл на ффа, то думаю ты знаеш про это оружие)
Trip Mines-мины.
В названиях все правильно.
Не спеши, все найти вполне возможно.
Отдельное спасибо за то, что нашел термические детонаторы)

Я тут так подумал...
Проголосую За
На вопросы ответил, квест частично, но выполнил + вижу, что неплохо владеет сабером.А если что, то мозги вправить можно в любое время, потому как случай, в принципе, далеко не безнадежный.
Kinder
Приветствую вас Республиканцы и тебя кандидат handshake.gif
---Сылка---
Как ты думаешь почему люди делают такие ошибки? И зачем таким нужна Республика?
-Zione
Приветствую! handshake.gif
Такие ошибки делают потомушто не читают правила. Многие идут в Республику потомушто республиканцев очень много, по фильму много сильных джедаев которые борятся против зла и все хотят показать себя героями...

Некоторые вообще ради цветного ника.
Khan Jsi
Покапайся в архивах и расскажи об игроке Kenderos. ad.gif
-Zione
Кендерос родился в системе Ордо. Многие старались показать себя лучшим воином и Кендерос был один из самых лучших. В начало Мандоларианской войне он уже достиг звание командора, командовал частью флота. Кендерос мог сопротивляться джедайским способностям, бывало что использовал Молния и Удушение. Очень хорошо владел многими видами оружия. Он являлся практически самым лучшим тактиком Мандалории.
Kinder
Ну неплохо)
Молодец, а теперь найди меня на сервере поиграем. ad.gif
Khan Jsi
Молодец! Рассказал! А что рассказал то... blink.gif То что ты знаком со вселенной Star wars молодец, но я спрашивал об игроке Kenderos
-Zione
Кендерос он же Киндер. Зарегистрировался 10.5.2008. Первую заявку он подал в Орден Джедаев 10.5.2008, 11:45, тут ему отказали. Вторую в Империю 11.6.2008, 21:40,тут ему тоже отказали из-за неактивности. Третью заявку тоже в Империю 23.6.2008, 19:22, там его уже приняли. После некоторого времени подает заявку в Орден Анфора 19.9.2008, 21:37, его не приняли. 10.10.2008, 15:23 он подает заявку в Республику, где его было принято. Ему надоело быть в Республике и Киндерос подает заявку Стар Груп 18.11.2008, 21:30, ему было отказано. Киндеру снова захотелось в Империю 24.11.2008, 18:16
, повезло, приняли. Подал вАуткаст 30.12.2008, 14:17, закрыл тему. И еще раз в Ауткаст, приняли. Приняли заявку в Республику 18.1.2009, 14:08. Очень часто переходит в другие кланы!

Очень хорошо управляется с синглом. Активный. Лично мне нравится этот игрок! thumbup1.gif Уважает других игроков _a1.gif

Фух, достало стоко писать. wallbash.gif megalol.gif
Kinder
Дал хорошу и верную характеристику)
Я За. Квест выполнил.

Неправда blush2.gif я не бегаю laugh.gif
Daiver
(Zione @ 5.5.2009, 18:44) *

Ситхи часто используют молнию и как я знаю джедаи никогда не используют молнию.

Есть как минимум один джедай, который использовал молнию. Он был рыцарем джедаем и не видел ничего зазорного в этой способности Силы.
Расскажи кто это был.
(Zione @ 5.5.2009, 18:44) *

Ситхи спокойно могут ударить по лежачему и сзади, а как я знаю джедайский кодекс не разрешает этого...

А если джедай бьет в спину или лежачего ради спасения своей жизни, или жизни постороннего? А ведь это идет в разрез с кодексом... Как ты считаешь, тогда он может нарушить правила?
Khan Jsi
Вижу что не поленился значит есть стремление попасть к нам, вижу хорошие отзывы о тебе, но почему я тебя на серверах не вижу? Найди меня вечерком на холи я хочу оценить твои навыки...

З.Ы. а написал правдиво "Гастольор" он. laugh.gif
-Zione
Честно я не помню по фильму кто пускает молнию, кажется Йода.

Если разговор идет про жизнь человека, джедаи смогут понять этот поступок и простить.
Ozzi
Гаразд, практичне завдання ти виконав.

Ozzi відкрив дивну книгу яку приніс з собою та перейшов на іншу мову.

Тепер перевіримо логічне мислення:

"Жил некогда жестокий правитель, которий не желал никого впускать в свои владения. У моста через пограничню рекы был поставлен часовой, вооруженный с головы до ног и ему приказано было спрашивать каждого путника:
- Зачем идешь?
Если путник говорил неправду, часовой обязан был схватить его и тут же повесить. Если же путник говорил правду, ему и тогда небило спасения: часовой должен был немедленно утопить его в реке.
Таков был суворый закон правителя, и неудивительно, что никто не решался приблизиться к его владениям.
Нашелся, однако, крестьянин,которий, несмотря на то это, спокойно подошел к охраняемому мосту у запертой граници.
- Зачем идешь? - сурово остановил его часовой, готовясь казнить смельчака, безрассудно идущего на верную гибель.
Но ответ был таков, что озадаченый часовой, строго исполняя жестокий закон, ничего не мог поделать с догадливым крестьнином
Кокв же был ответ?"

(копі-паста німа)
Daiver
(Zione @ 8.5.2009, 20:36) *

Честно я не помню по фильму кто пускает молнию, кажется Йода.

Нет. Хотя Йода мог бы наверное, если б захотел.
Тот джедай о ком я говорю - его очень мало показывали в фильмах. Буквально фрагментами по несколько секунд. Еще он сидел в Совете Джедаев. У него была та же раса что и у меня. Молнию он называл "Электрическое правосудие".
Кто это?
-Zione
Ура знаю это был Пло Кун.

Над задачей Ози надо поразмыслить.
Daiver
Тогда может ты знаешь кто был близким другом Пло Куна?
И вообще, были ли у него друзья? И раз на то пошло, может ли джедай иметь друзей?
-Zione
Наверно может, его другом был наверно Ки-Ади-Мунди
Daiver
Наверное, может... ты что, наугад сказал?
-Zione
Нет не наугад, у многих джедаев есть падаваны, они как друзья, каждый джедай товарищ другому, а некоторые друзья.
Khan Jsi
Хех встречался я с тобой на серверах и честно сказать немного был разочарован. Сложилось ощущение что на форумe ты даешь ответы под диктовку. Держи практическое задание: "Тебе необходимо защититься от 3 grip-атак различными способами. Доказательство - screenshot"
-Zione
Кан Си, я говорил что у мну проблемы с камерой, я ее уже настроил и теперь могу нормально играть. Можна сегодня на холи.

Ози вот ответ: он сказал чтобы тот его повесил.
Vovcheg
Приветствую тебя кандидат. У меня для тебя есть такие квесты.
1. Что ты знаешь про мастера Одан-Урр?
2. Надо ли жертвовать малым чтобы спасти большее?
3. Недавно появился новый клан "Падшие", узнай их отношение к Республике и к Империи.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.