Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Zione
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Ozzi
Апсолютно вірно.

Ozzi радо повідомив:

Ну щож, розумний, адекватний, не поганий боєць. Я ЗА.

...та вийшов з кімнати.
Daiver
(Zione @ 9.5.2009, 11:34) *

Нет не наугад, у многих джедаев есть падаваны, они как друзья, каждый джедай товарищ другому, а некоторые друзья.

Хм... тоесть у джедаев все-таки могут быть друзья, так? (падаваны не в счет)
Скажи мне, почему джедаю опасно дружить с кем-либо? Ведь дружба - не любовь, и все же...

Тогда может ты знаешь кто был близким другом Пло Куна?

вопрос все еще в силе _a1.gif
-Zione
Да у джедаев есть друзья, у Пло Куна был друг Квай-Гон Джин. smile-rapier.gif

Настоящие друзья всегда друг за друга, если один из друзей перейдет на сторону ситхов, он потянет другого друга на сторону ситхов. ninja.gif

Но я не щитаю что это плохо иметь друга! handshake.gif
Daiver
Мне нравиться ход твоих мыслей _a1.gif
Но отвечаешь ты как-то односложно. Хотелось бы все-таки более развернутых ответов. Но в принципе... я ЗА
Haydamaka
(Zione @ 10.5.2009, 22:29) *
Настоящие друзья всегда друг за друга, если один из друзей перейдет на сторону ситхов, он потянет другого друга на сторону ситхов. ninja.gif
Но я не щитаю что это плохо иметь друга! handshake.gif

Ти кажеш, що справжній друг завжди потягне друга на Темну сторону, якщо сам там опиниться. І тут же зауважуєш, що все ж таки мати друзів треба. Як тоді бути?
-Zione
Есть такие люди которые не поддадутся темной стороне, даже ради друга.

Надо иметь друга про которого ты много знаеш и который не предаст, пойдя на темную сторону.
-Medl
ай жаль что у тебя нет творческого начала ведь каждый хороший боец должен уметь творить ибо бой это исскуство
воздержусь покачто
-Zione
Кан Си вот тебе фотки блока против грипа! thumbup1.gif

Идет великий час,
Республика завоюет Империю для нас!
Идет тривожный час,
Республика Империи победу не отдаст!

Медл какой смог такой и написал стих, на большее не способен! huh.gif
Khan Jsi
Объясни как на первых 2 скриншотах ты заблокировал атаку с полной силой ?
-Zione
Я не помню, кажись я даже не блокировал, а упал, сор щас зделаю другую!
-Zione

1) Про мастера Одан-Урра я знаю очень мало, он очень мудрый, он пытался разяснить и роскрыть всю тайну Кодекса джедаев.

2) Надо постаратся из-за всех сил уберечь и то и то, но если нельзя ничто зделать, лутше пожертвовать малым, чтобы спасти большее.

3) Этот клан создался 30.04.2009 18:47, модераторы: Саске и Херетик. Всего шесть участников клана...
Нащет отношения к другим кланам, ничего не знаю! ak.gif

Кан Си вот тебе еще скрины блока против грипа!
-Medl
неу завоюет мож не самое удачное слово по скольку завоевание это по части империи
но я Говорю за так как не все имеют храбрость хотя бы попробовать
ты молодец я голосую ЗА.
Extreme
-Вітаю тебе,майбутній республіканець.Я бачу ти доволі працьовитий,і всі завдання виконуєш старанно,тому просто напиши останні новини з моєї рідної планети.
-Zione
На Корелие три расы: люди, дралы и солониане. Она росположена в Кореллианском секторе. На этой планете есть площадка для космических кораблей. Здесь был создан известный всем корабль "Звезда Смерти".
Vovcheg
просто найди игроков этого клана на планетах УАГасерверах и спроси их, я не спешу.
Khan Jsi
Ну в общем квест на 3 выполнил, так как я просил разными способами а не только пушем. Хммм очень сложно, выполни задания остальных республиканцев я пока Воздержусь
Extreme
Я просив не інформацію,а новини.
Yanek
Хм...Странно, первый раз слышу, чтобы на орбите моей родной планеты была построена "Звезда Смерти". Какие есть доказательства у тебя к твоим словам?
-Zione
Сори, я ошибся, гдето увидел да и написал. Она была создана на орбите планеты Дэспейр.
Leksa
Встречался с кандидатом на серверах, его поведение и манера общения адекватные, навыки боя тоже хорошы, меня впечатлило то что при нашей встрече, он пытался погасить начинающийся конфликт. На основе всего выше сказанного я ЗА.
-Zione
В скваде проныр главный Янек Кос, в золотом скваде лидер Дестроер. В скваде проныр есть комната брифинга, комната отдыха и отдел для тренировок.
Nikooz
i
Сповіщення:
Прошу республиканцев и кандидата не забывать про заявку.
Vovcheg
Ок, мои квесты выполнил. Вежлив, это плюс, честно играешь, тоже плюс из минусов - немного не хватает уверенности и решительности. исправляйся. Пока что держи мое ЗА.(авансом)
Daiver
Кандидат участвовал в задании Тактического Штаба на Таспире. Думаю, он достоин быть республиканцем _a1.gif ЗА
Haydamaka
Вже дуже довго республіканці в цій заявці не були, отже запитань або зауважень більше до кандидата не мають. А отже, Zione, ознайомся із >>цим<<. Бо тебе прийнято, вітаю)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.