Апсолютно вірно.
Ozzi радо повідомив:
Ну щож, розумний, адекватний, не поганий боєць. Я ЗА.
...та вийшов з кімнати.
(Zione @ 9.5.2009, 11:34)

Нет не наугад, у многих джедаев есть падаваны, они как друзья, каждый джедай товарищ другому, а некоторые друзья.
Хм... тоесть у джедаев все-таки могут быть друзья, так? (падаваны не в счет)
Скажи мне, почему джедаю опасно дружить с кем-либо? Ведь дружба - не любовь, и все же...
Тогда может ты знаешь кто был близким другом Пло Куна?
вопрос все еще в силе
Да у джедаев есть друзья, у Пло Куна был друг Квай-Гон Джин.
Настоящие друзья всегда друг за друга, если один из друзей перейдет на сторону ситхов, он потянет другого друга на сторону ситхов.
Но я не щитаю что это плохо иметь друга!
Мне нравиться ход твоих мыслей

Но отвечаешь ты как-то односложно. Хотелось бы все-таки более развернутых ответов. Но в принципе... я
ЗА
Haydamaka
10.5.2009, 23:16
(Zione @ 10.5.2009, 22:29)

Настоящие друзья всегда друг за друга, если один из друзей перейдет на сторону ситхов, он потянет другого друга на сторону ситхов.
Но я не щитаю что это плохо иметь друга!
Ти кажеш, що справжній друг завжди потягне друга на Темну сторону, якщо сам там опиниться. І тут же зауважуєш, що все ж таки мати друзів треба. Як тоді бути?
Есть такие люди которые не поддадутся темной стороне, даже ради друга.
Надо иметь друга про которого ты много знаеш и который не предаст, пойдя на темную сторону.
ай жаль что у тебя нет творческого начала ведь каждый хороший боец должен уметь творить ибо бой это исскуство
воздержусь покачто
Кан Си вот тебе фотки блока против грипа!

Идет великий час,
Республика завоюет Империю для нас!
Идет тривожный час,
Республика Империи победу не отдаст!
Медл какой смог такой и написал стих, на большее не способен!
Khan Jsi
12.5.2009, 21:24
Объясни как на первых 2 скриншотах ты заблокировал атаку с полной силой ?
Я не помню, кажись я даже не блокировал, а упал, сор щас зделаю другую!
1) Про мастера Одан-Урра я знаю очень мало, он очень мудрый, он пытался разяснить и роскрыть всю тайну Кодекса джедаев.
2) Надо постаратся из-за всех сил уберечь и то и то, но если нельзя ничто зделать, лутше пожертвовать малым, чтобы спасти большее.
3) Этот клан создался 30.04.2009 18:47, модераторы: Саске и Херетик. Всего шесть участников клана...
Нащет отношения к другим кланам, ничего не знаю!

Кан Си вот тебе еще скрины блока против грипа!
неу завоюет мож не самое удачное слово по скольку завоевание это по части империи
но я Говорю за так как не все имеют храбрость хотя бы попробовать
ты молодец я голосую ЗА.
-Вітаю тебе,майбутній республіканець.Я бачу ти доволі працьовитий,і всі завдання виконуєш старанно,тому просто напиши останні новини з моєї рідної планети.
На Корелие три расы: люди, дралы и солониане. Она росположена в Кореллианском секторе. На этой планете есть площадка для космических кораблей. Здесь был создан известный всем корабль "Звезда Смерти".
просто найди игроков этого клана на планетах УАГасерверах и спроси их, я не спешу.
Khan Jsi
13.5.2009, 21:25
Ну в общем квест на 3 выполнил, так как я просил разными способами а не только пушем. Хммм очень сложно, выполни задания остальных республиканцев я пока Воздержусь
Я просив не інформацію,а новини.
Хм...Странно, первый раз слышу, чтобы на орбите моей родной планеты была построена "Звезда Смерти". Какие есть доказательства у тебя к твоим словам?
Сори, я ошибся, гдето увидел да и написал. Она была создана на орбите планеты Дэспейр.
Встречался с кандидатом на серверах, его поведение и манера общения адекватные, навыки боя тоже хорошы, меня впечатлило то что при нашей встрече, он пытался погасить начинающийся конфликт. На основе всего выше сказанного я ЗА.
В скваде проныр главный Янек Кос, в золотом скваде лидер Дестроер. В скваде проныр есть комната брифинга, комната отдыха и отдел для тренировок.
i |
| Сповіщення: Прошу республиканцев и кандидата не забывать про заявку. |
Ок, мои квесты выполнил. Вежлив, это плюс, честно играешь, тоже плюс из минусов - немного не хватает уверенности и решительности. исправляйся. Пока что держи мое ЗА.(авансом)
Кандидат участвовал в задании Тактического Штаба на Таспире. Думаю, он достоин быть республиканцем
ЗА
Haydamaka
22.5.2009, 8:10
Вже дуже довго республіканці в цій заявці не були, отже запитань або зауважень більше до кандидата не мають. А отже, Zione, ознайомся із
>>цим<<. Бо тебе
прийнято, вітаю)