Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Mike Say
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Mike Say

Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я народився на планеті Каміно.Дитинство мое було дуже однаковим,мене всі принижували я нерозумів нічого нічого незнав про життя там там за планетою яка завжди темна і не привітна...Одного разу партію клонів яку везли на Корусант забирав мастер Йода і я потрапив на корабель.Потрапивши на Корусант відразуж вийшовши із корабля я побачив людину в нього сзаду була емблема "Outcast" Я з ним познайомився він назвався його звали "Atton" він розповів мені про всі організації які є в галактиці,але мене щось потягнуло в Республіку....На наступний день мій бланк лежав на столі в приймальній кімнаті...Пройшло декілька днів..Я отримав паспорт...Нібито все добре і друзів знайшов...Пройшло два місяці...Весь цей час служив в армії і одного разу щось стало все таке однакове і кожен день траплялося вчьорашнє....Моє життя стало рутиною все було однакове та не цікаве.....Я залишаю Республіку та йду в Імперію нібито дуже різкий перехід,але думав що там буде краще....Бланк лежить на столі біля Імперської приймальної кімнати пройшло декілька днів як мене вже роздивляють як кандидата.....пройшло декілька годин.....Слідкувавши за тренуваннями манерами та поведінкою Емп-ів я рву бланк так ухожу.....Ось в розпачі.....Я потрапляю до приймалтної СГ так там багато добріх людей......я зістрічаю свою любовь........і не дивлячись ні на що мій бланк вже лежить на столі.......Мене приймають все добре я радий що можу бути поряд з людиною яку кохаю.....Але......Все не так як здавалось добрим......Вона каже що не може бути зі мною....Любовь зникає.....Я не можу знайти собі місця.....Іду с Сг......Проходить небагато часу як я перед вами стоячі навколішки....Готовий пройти все щоб повернутись на батьківщину.....І отримати силу........
Kinder
Я ЗА так как друг в реале, норм играет, приятен в общении)
Yanek
Голосую ПРОТИВ. Мне не нравится твоя беготня по кланам, да и в заявке в Имп не очень то и хорошо ты отзывался о Республике.
В Республике я не реализуюсь....
-------------------
вот пожалуйтса 5 солдатов....И в республике я скринил их смерти не случайно.......

Mike Say
Мені здаєтся що кожний в своєму житті має право на помилку.......І має право на другий шанс......
Khan Jsi
Против! У тебя был шанс ,а ты... Подвел всех кто тебе верил. (Беготня по кланам, + янек показал какое у кандидата отношение к реп)

Черд побери и почему я добрый
blush.gif

Эххх стандартное задание... Разыщи игрока Nikooz на серверах и защищай его laugh.gif в течении 6 минут.
Mike Say
Я клянуся не піти з реп......Я був дурнем.....Так я вважав що так мені буде краще....Ні мій дім тут.....І я буду намагатись зробити все щоб повернутись...
Благаю....дайте мені другий шанс......
-Nirvana
Пылкий, не сдержанный, эмоциональный, непостоянный. У меня есть все основания, что бы проголосовать ПРОТИВ, но Республика и не таких исправляла) На самом деле я знаю кандидата достаточно хорошо, знаю его отношение к Республике и тому подобное. Бывают вспышки агрессии, но думаю это временно. Мой голос ЗА
-Moosya
Я рад присутствию кандидата здесь, так как некотороые время мы проводили тренеовки, общались. и думаю стали не плохими друзьями Я ЗА thumbup1.gif
, но все же почему ты покинул SG?
Mike Say
если внимательно прочитать мою историю Муся можно все понять happy.gif
-Moosya
Аааа.....извени сначало моя бошка не сообразила... Понимаю тя sleep.gif
Kaine
Я помню как ты неадекватно вел себя,по отношению к игрокам,(яркий пример-я)но раз ты "на коленях" просиш о втором шансе,что ж мы не деспоты,каждый человек делает ошибки,но некоторые для них становятся фатальными.Вот мои,как всегда,3 вопроса и 1 квестик.Итак,ответь-
1)Кто убил мастера Сай-фо-Диаза?Расскажи мне о жизни убийцы.(расскажи период от рождения до 30 лет)
2)Получается ты ушел с Республики из-за любви?Очень весомый аргумент.Почему ты вернулся обратно,только потому,что "твоя любовь" покинула тебя?
3)Представь себе:тебе дали задание словить опасного преступника,который безчинствовал на Татуине-убил множество живых существ,разрушил твою деревню и тп.Ты его исчеш уже несколько лет и вот наконецто ты нашел его,более того ты уже гонишся заним на спидере.Вдруг,он останавливает спидер и бежит в пещеру.Ты, естественно,делаеш тоже самое и гонишся вслед.Бегая по катакомбам пещеры,ты сильно устаеш,тебя даже ранили-сделали небольшой порез на руке и ссадину на лице.И вот ты загнал злодея в угол.Он стоит перед тобой и угрожает тебе:"Я выберусь и перережу всех кто тебе дорог,я тебе даю гарантию,потому как у меня друзья надежные."Вдруг он выхватывает бластер и палит в тебя,но ты ловок и умел.Ты подбиваеш его руку и забираеш его оружие.Что ты делаеш дальше?
Патруль на Татуине доложили о новой атаке культистов.На этот раз они хотят заложить бомбу на оружейном скалде в Мос-Эйсли.Ты должен остановить их,так как 2 патрульным не справится со всем культом.Забыл сказать,световые мечи мы не сможем использовать,так как они одеты в необычные плащи,которые при малейшем приближении меча выключают его.Тебе нужно использовать все свои навыки владения огнестрельным оружием.Убей всех культистов(как мин 5)с любого огнестрельного оружия.(не мин,гранат и детонаторов)
П.С.то что ты поклялся это не значит ,что ты стал истенным республиканцем.клятва не дает повод к уважению,а наоборот-дает повод к призиранию,имхо рано или поздно ты покинеш Республику.
Daiver
"Я изменился, бла-бла-бла, Республика мой дом..."

Хм... Ладно. Что же именно повлияло на тебя так, что ты решил вернуться и увидел ошибочность своих действий?
Chensky
Мені чомусь здалось, що тобі ЗОВСІМ НЕ погано у Стар Груп. Вони норм і перебігати туди-сюди не потрібно. Звідси слідує, що ти "потЄрявся", а звідси, що ти лолко який шукає щось таке, що знайти на просторах НГ неможна. То що? Точно і остаточно в Респубіку?

(ну всьо, у всіх берем розписки)

в Стар Груп GILDAN'y ставте плюсики))

Ах да, may force be with you xD
Khan Jsi
Так отчёт о своем задании я получил от Nikooz-a, теперь как эпилог к моему испытанию...

После того как беззащитный laugh.gif джедай Nikooz оказался в безопасности, напоследок он произнёс следующее мне: "Facile aliis ignoscet, qui sua vitia noverit"(Это мертвый язык планеты земля - Латынь)
Пожалуйста будь добр переведи эту фразу и объясни её смысл.
Mike Say
2 Daiver

Ошибка состояла в том что я не был уверен в своей силе незнал куда идти когда попал в Республику мне было хорошо потом решил,а че пойду погуляю по кланам.....Потом сидев все долго обдумав поставил цель перед собой
"Вступить в Республику и остатся тут до конца"

2 Chensky

Да я остаюсь в республике до конца и ты был прав что я "потЄрявся" но теперь перед домною окончательное решение!

2 Khan Jsi

охотно прощает других тот, кто знает свои недостатки.

Если ты не знаешь своих проблем недостатков и минусов то не сможешь осознать проблему своего друга близкого и т.д если сможешь осознать все проблемы которые испытал сам на себе то ты будешь чувствовать также....
И потому сможешь простить
Phantom
Za!
Я Знаю его в реале и то что он ушел из Сг мну не очень понравилось,но думаю ему можно дать еще 1 шанс....
Khan Jsi
Ну что же ты выполнил мои задания и я услышал отзывы многих соклановцев, хоть многим не верится что человек так быстро может меняться, но всё же ты доказал обратное.

Я --> ЗА (Видно что старается, это будет последний твой шанс, думаю что никуда он не денется после всего этого)
Alphax Kenobi
У меня сложилось не самое хорошее впечатление о кандидате в тот момент когда он покинул Республику. Он довольно презрительно отзывался об Ордене джедаев, что, естественно, мне не понравилось.
Mike Say, можешь написать здесь своё отношение по этому вопросу, и желательно, поподробнее. Хотелось бы услышать конкретные доводы, чтобы получился аргументированный ответ.
Mike Say
Альфакс да я все понимаю но я непомню чтоб отзываля о Джедаях плохо.....У меня есть друзья в ордене-Дагот и Нирвана....Я думаю было бы абсурдом призерать Орден имея в нем друзей
я думаю это столь аргументированый ответ

Мммм....Извинте за неудобства....Я уезжяю завтра отдыхать на праздники меня не будет до вторника......попрошу не закрывать заявку...
Destroyer
Покажи мені чесний двобій з імперським воїном, в якому ти перемагаєш (зроби або відео, або скрінами).

i
Сповіщення:
Согласно правилам раздела видео нельзя выкладивать. ad.gif

Ок сор, тоді скрінами.
-Jean Roqua
На планете Татуин трое Имперцев начали терроризировать мирных жителей.
Тебе нужно обезоружить их и не убить.

King
Голосую За!. Потому что знаю игрока с хорошей стороны, а именно: он хорошо ведёт себя на серваках ( не ругается, не обзывается и т.д. laugh.gif ), ну и хорошо владеет сабером.
Chensky
Може ти хочеш розказати як можна приручити дикого Вапму на Джуранкор Парк?..
laugh.gif

Це було б цікаво..

Kaine
Маики,так как культисты были вытеснены из Татуина,твоя помощь в этом задании отпадает.Поэтому даю тебе новое задание-
Мой сквад перехватил экстренное сообщение от иперцев.Там говориться о том,что небольшой боевой отряд,включая солдат и членов культа ситхов,попытается украсть у Военного штаба планы-разработки 1 корабля,который нам окажет большую пользу,при проведении борьбы с Империей.Не дай им это сделать.Так как все воины Республики сейчас заняты,это задание должен сделать ты.Обезвредь 2 армейцев-Ness (Soldier),Fayor (Cadet)и 2 ситхов-Omega (Apprentice),Sigurt (Apprentice).
Желаю удачи,да прибудет с тобой сила!
(по 1 скрину с убийством,на 1 и той же карте)
Kiobe
Понаблюдав за тобой я понял что ты хороший, добрый человек. Негатива с твоей стороны не было. Более того ты уже был в республике... ну думаю что уйдя однажды и придя снова ты уже не будешь так делать ( blink.gif ) Голосую За, удачи.
Mike Say
2 Ченски пойми меня правильно я очень плохо знаю систему Джуранкор парк и потому незнаю ничего о животных находившихся на этой планете

Сори...

2 Jean Roqua

4дня я проследовал Татуин находил небольшие групы Имперцев но они задерживались не над долго когда я их встречал они бежали была погоня но всетаки арестовать я их не смог спас 6мирных жителей но при погоне мой фото апарат сломался.......И я несмог принести доказательства.....

2 Алексис
работаю над заданиями

2 Destroer
при первой же встрече Имперца я принесу тебе доказательства
Praetor
Претор подошел к своему другу.
Недавно я здесь стоял-ну что-ж,если ты решил вернутся навсегда то я конечно ЗА,но учти,я за тобой буду следить.
-Kaguya Kimimaro
В комнату зашел Кимимаро.Внемательно посмотрел на кандидата и сказал.
-Видил тебя на разных планетах Галактики, впечетление о тебе склалось хорошее, но подтяни свой стиль, как бы сказать, на более мягкий что ли...а так я ЗА твою кандидатуру.Удачи! handshake.gif Кимимаро пожав руку Mike Say вышел из комнаты. _a1.gif

Отзывчив, хорош в бою, приятен в общение...ну я ЗА! ad.gif
Atlant
Знаю цього кандидата дуже давно.Мені подобається його і стиль бою і так як він спілкується з іншими і я не бачу причмн щоб говорити ПРОТИ тому я кажу ЗА
-Jean Roqua
Я же тебя не ограничиваю по времени =)
Попробуй еще, и принеси фото.
Mike Say
Алексис.....Вот 1/4 задания я не видел никого в последнее время кроме Сигурта вот его труп......

Eloan
Кандидата знаю як людину порядну, вічливу та надзвичайно позитивну. Судячи з відповідей - "людина з головою на плечах". Допомагав мені, коли я ще був "гостем" і не знав що до чого. На мою думку це гідна Республіки людина, тому мій голос ЗА!
Vovcheg
Расскажи мне историю жизни Джоли Биндо
Mike Say
Копи-паста не будет))

-Джоли Биндо

Старая Эра Республики,находился в Ордене Джедаев,Галактической Республики
Известные ученики: Наиама Биндо
цитата из его жизни после ухода с Ордена

"Оооо! То что я покинул Орден заставляет вас думать что я поддался тёмной стороне, не так ли? "

Жизнь его происходила на емоциональном уровне в ордене когда его обучали его называли дерзким падаваном,который был готов на отчаяные сногшибательные поступки
Биндо часто игнорировал прозьбы Ордена,если считал что его собственное мнение более правильное.на Корусанте он знакомится со своей будущей женой-Ниаминой.
Через некоторое время происходит изгнание Джоли на Кашик живет он у своего друга но через некоторое время уходит путешевствоовать.
Джедайские трюки ему пошли на руку и он мог проворачивать большие зделки в выгоду только себе.Но вскорее Джоли бросил это дело возможно из-за того что надоело может вспомнил Кодекс.
после его долгих путешествий он селится в нижней части планеты которая называлась Царством Теней.
Вуки были очень сверепы когда он ступил на из землю и хотели его погнать на увидив что он вижил на самой опасной части планеты смого прижится и выстроить поселеени приходят к выводу что его оберегает Лесной Дух.
после Джоли дружится с вуки и начинает им помагать.
Через несколько лет он начинает путешествие с Реваном когда тот уже не был Темным Дордом...
Вот небольшой отрывок из его жизни но я думаю основной.
Vovcheg
Во время битвы на Геонозисе, большинство погибших джедаев были из тех, кто использовал ... форму боя. Что эта за форма и почему она не смогла защитить тех кто ее использовал?
Mike Say
Во время битвы на Геонозисе, большинство погибших джедаев были из тех, кто использовал 6 форму боя!

Она составлялась из того что было затрачено минимально сил на бой максимально на переговоры без кровопролития....Вот поэтому большинство джедаев не защитила эта форма боя!!!
-Jet
Ты бы совершил половой акт с персидским котом для спасения жизни родианца?
Vovcheg
хороший ответ я ЗА
Джет, отсыпь и мне немного
Mike Say
Мммм....Джет нет не совершил бы....
Это абсурдно как жизнь родианца может зависеть от кошки?
Тоесть кота.
-Jet
Тут не идет речь об обстоятельствах. Идет речь о самом факте. Да или нет?
>АСЬ?<© Chew
Mike Say
Нет не совершил бы!
Я б нашел другой способ спасти человека!
-Jet
Еще раз повторю, других вариантов нет. Есть только два. Или ты имеешь кота и спасаешь жизнь другого существа, или ты кота не имеешь и родианец умирает. "Нет" твой окончательный ответ?
Mike Say
Нет,не буду!!!
Я буду очень страратся спасти его по другому но вступать в половой акт с кошкой я не буду!
Kaine
Оно и не удивительно,потому,что мы их уже "порешили" с Дайвером на Йавин 4. _a1.gif Этот молодой ученик убежал от нас,но ты молодец,что догнал его.Он знал ценную информацию для Империи.Конечно хотелось бы его увидеть и допросить,но уж если так случилось то тому и быть.Молодец,Майки,так держать.Я считаю,ты достоин быть Республиканцем.Мой голос ЗА.
Хватит мучать кандидата,посмотрите на его стремление.Джет,ты гониш такие вопросы задавать.Сорр за оффтоп
Destroyer
Я тобі задав квест 17.4.2009, сьогодні 25.4.2009. Постарайся швидше виконати цей квест closedeyes.gif .
-Jet
А теперь обьясни почему бы ты не сделал этого, чтоб спасти жизнь другого существа?
Еще раз скажешь, что ты бы искал другие варианты и я сам чуствую, что отымею кота. Других вариантов нет.
Mike Say
2 Jet Моя відповідь "НІ" тому що я вважаю абсурдним рятування життя іншої істоти через те щоб "отыметь кота" тому я і не буду цього робити!!!

2 Destroer Вибач любий друже просто були деякі проблеми з серверами та з моїм компьютером я не міг грати.....Сьогодні думаю принесу тобі докази!
-Jet
Еще раз перечитай мой пост над твоим.
Mike Say
/офф/Відрегдагував пост/офф/
-Jet
(Mike Say @ 25.4.2009, 10:24) *

я вважаю абсурдним рятування життя іншої істоти через те щоб "отыметь кота"

Чому?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.