Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки
Много кто читал в моей анкете вот это-Моя история начинаетца так в 2 года я потерял своих родителей их убили на войне. После этого друг моего отца отвез меня в безопасное место там я прожил 8 лет. В 10 лет я начел изучать владение световым мечом. Перед смертью отец оставил мне напуцтвие как стать человеком-"чтоб быть человеком ты должен быть свободным".И так я хочу перейти на светлую сторону силу ибо тока она несет в себе успокоение и мир и свободу.
И я вступаю сюда чтобы быть действительно свободным от злости и чувства мести которое переполняло меня после гибели моих родителей.
Но это самое что не наесть лож! Вы спросите меня, почему я так долго не появлялся на людях? А я отвечу после очередного отказа я понял, что-то не так с моим прошлым и мне надо было обдумать все на Датуине и я сразу полетел туда у меня было 10 дней, прежде чем я должен был подавать заявку. На Датуине я долго медитировал в местах силы в поисках ответов на мои вопросы мне удалось вспомнить свое детство…
Я родился.… Хотя нет, не так меня вырастили в пробирке, в какой то подпольной лаборатории. Там я был один, все время один, пока дроид видимо глючний мне не загрузил мою лже историю в мозг. На самом деле я клон но не простой я это понял ибо в той лаборатории я был один там мне дроид прокрутывал в моей голове записи не помню какие но там было очень много силуэтов темных силуэтов и один лучик света в середине. Этот луч взлетел и ударил о землю с такой силой, что вся тьма отступила, и был только свет и ничего кроме него. Это все что мне удалось вспомнить. По этому я еще раз подаю свою заявку ибо знаю что моя история очень сильно связана с Республикой.
-0-о-о-о этого человека я знаю. Проговорил
Xemul подходя к столу
Free-men-а
-Приветствую тебя Xemul.
Мы с ним мило побеседовали после чего я решил задать свои тестовые задания
1-е осознавание мудрости с книги тайн
2-е боевые качества
3-е задание
-На 1-e ты ответил в предыдущей заявке:
Напомню: -Почему без прошлого нет настоящего? Зачем в прошлом делать плохие поступки,а потом пытаться их исправить?
Free-men открыл сообщение с дилемой немного задумался вспоминая всему чему его жызнь научила и написал ответ:
Настояшие зависит от прошлого своими поступками.
Если мы в прошлом зделали выбор в настоящем он может к нам вернутца,так как все что мы делаем заимосвязано по цепочке, ета цепочка может замкнутца в любой момент в настоящем ,если она не замкнулась в прошлом ,и не факт что ее замыкание может принести нам добро или зло смотря какой поступок был зделан етот пример можно привести ко многим результатам которые нас окружают например если бы семя не упало на землю ,а на камни,оно бы не проросло так же и в жызни если мы не зделаем поступок то не будет результата результат можно ждать годами НО он обязательно будет.Когда мы поступаем по ситуации если случилось не предвидиное то мы не задумываемся о последствиях но последствия есть всегда от них не уйти по етому нужно сделать все что можно что приведет к меншому злу из 2 зол или просто не быть привязаным к прошлому.Если воспоминания о поступках в прошлом не дают тебе спокойно уснуть то лучше просто простить самого себя за тот проступок который ты зделал все что мог. Ведь все мы допускаем ошыбки ето наша природа, но на ошыбках мы учимся и ето не может не радовать.поетому мне кажетца что лучше если порступок совершыл ты и ты все зделал все что мог в етом случае то лучше просто обо всем забыть.
Перейдём сразу к 2-му пункту
-Найди меня на серверах или напиши в ПМ чтобы договорится о встрече.Xemul встал поклонился и вышел из комнаты.
Прошу прощения за цитирование предыдущей заявки.
Продивився твої минулі заявки, і це мене не вразило. Але це неважливо. Ти на цей час вже переглянув всі 6 частин STAR WARS?
Тоді тобі таке завдання:
Розкажи про кожну частину. Можеш стисло розповіти, але не дуже коротко. Головне щоб можна було зрозуміти, про що йдеться в кожній частині.
А то я трохи забув що там було
1 часть (скрытая угроза)в ней как раз начинаетца война с сепаратистами. 2 джедая Квайгон и йего ученик Оби-Ван Кеноби прилители на переговоры но они оказались короткими их судно взорвали а самих джедаев питались отравить газом.Но не тут то было они быстро разобрались с подослаными дроидами и пошли к мостику чтобы переубедить плохого дядьку) не наступать на Набу.Но у них ето не вышло ибо 2е дроидеки подосланые как раз вовремя отеснили их к вентиляции. Через нее учитель и ученик пробрались к машынам (не помню как называютца)которые упаковували дроидов в себя.Джедаи быстро расредаточились по разним машынам.На планету Набу высадились оч много крейсеров с дроидами Квайгон встретил и спас Гунгана Джа-Джа Бинкса он отвел йего и Оби-Вана в свой город под водой.Там им был оказан не очень теплый прием особено Джа-Дже ибо он был изгнан из их города из-за неуклюжести.Вожд Гунганов отпустил джедаев и дал им плав средство чтоб добратца до города через ядро планеты.И тут Квайгон снова спас Джа-Джу от наказания сказав что его жызнь тепер пренадлижыт ему.Вождь согласился.Доюрались они ой как не спокойно уж много рыбок хотели их сесть.Но все таки они добрались в городе они быстро разобрались с дроидами сопровождавшых принцесу.Потом они пошли в ангар снова накостиляли) дроидам освободили пилотов и сев на королевский крейсер улители.Питаясь пробитца через блокаду их сильно подбили но безстрашный дроид Р2Д2 розрулил ситуацию ) но все таки утечка в гипердрайвере на дала им возможности долететь до Корусанта и они остановились на Татуине в попитке найти гипердрайвер.Но у них не было денег чтоб его купить также они встретили юного Скайвокера он захотел помоч принцесе и джедаям знав что скоро будут гонки и на них можно выиграть кучу денег чтоб купить гипердрайв.оставшысь в поселении джедаи и Р2Д2 помогли мальчику починить болид.Вечером Квайгон обрабатывая порез Енакина взял на пробу у него кровь и отасла ее на корабль чтоб сделать ее анализ.Медихларианы в крови зашкаливали даже у Йоди их было меньше.Квайгон решыл после соревнований забрать мальчика.гонки Енакин выиграл тем самим выиграл себе билет в джедаи.возращавщысь на корабыль на Квайгона напал Ситх такой с рожками) но бой был короткий и Квайгон улетел на Корусант.Квайгон питался убедить совет джедаев в том что скайвокера на до обучать но Джедаи от казали боясь его силы,там же принцеса пыталась убедить другой совет в том что на ее страну напали но никто не верил и она решыла вернуца на Набу и самостоятельно выиграть битву с помощью Гунганов заранее уложыв с ними мир.Паралельно с боем на поле Гунганов с дроидами остатки охраны принцесы воврвались в ее замок освободили пилотов которые полители бомбить блокаду .По случайным стичениям обстаятельвств Ени тоже на автопилотел угадил в космос там он в летел в крейсер который управлял всеми дроидами и растрелял механизм управления.Дроиды отключыни и победа уже в кормане принцеса захватила торговца федерации а гунганы праздовали победу.но Оби Ван и Квайгон держали бой с Тем самим Ситхом с рожками в последний момент Оби Ван не поспел и Квайгона проштрыкнул мечом етот Ситх с рожками.Оби Ван отомстил за него розрубив гадину попалам.Вот в конце тело Квайгона спалили и Оби Ван стал учителем Енакина.И все празднуют мир Набу с Гунганами.
фух ет все пока уж очень долго я писал остальное напишу поже
Молодець

Буду чекати на продовження. Доречі того Ситха що вбив Квайгона, звали Дарт Мол. Це так приписка))
-Jean Roqua
9.4.2009, 15:49
Привет.
Расскажи мне пожалуйста про Йоду все что ты знаешь.
Йода ето без сомнения великий Джедай с большой буквы Д.В частности он был учителем йанглингам и был головой совета джедаев.Также в 5 части звездных воин он обучал мастерству владения силы Люка Скайвокера.прожыл 900 лет и присоеденился к все галактической силе (тоисть умер).Также спас Оби-Вана и Енакина от смерти во 2 главе.Вот вроде бы и все.
2Exelent
2 епизод
прошло 10 лет полсе событий 1 части Оби Ван возращаетца с путишествия с своим учеником Енакином.Они узнают что на падме было совершено покушение в результате каторого погибла ее двойник.Совет просит их остатца на Корусанте чтоб защитить Падме.Ночью заказчик передал наемнику банку с Сколопендраморфами
(40 ножки вообщем)которыэ были очень ядовиты.Контейнер с ними перенес к окну спальни Падме дежурный дроид. Ето почуствовали нашы джедаи и ворвавшысь в комнату накрышыли гадин на салат в частности ето сделал Енакин.Оби Ван пригнул на етого дроида и улетел держась за него , Енакин подоспел вовремя когда наемник пальнул по дроиду из снайперки.потом началась погоня за наемник в итоге наемника убил сам зачазчик попав в него дротикам с ядом.Совет решыл отправить Енакина с Падме на ее родную планету Набу а Оби Ван будет искать заказчика.С лротиком Оби Ван отправился к своему другу он сказал что дротик пренадлежыт клонерам с Камино.Оби Ван искал в архиве место положение камино но не нашол его с етим он отправился к магистру Йоде он какраз тренеровал йанглингов.Оби Ван показалмагистру карту и указал место где есть притяжение но планеты там нет магистр сказал лететь на притяжение и там будет планета.В ето время на Набу Енакину приснились муки его матери как она звала его.На утро Енакин решил полететь на Татуин и взять с собой принцесу.Она была не против.Когда они прибыли Енакин встретил своего старого работодателя который не мог починить дроида.За не затейлевой беседой Енакин на глазах у него собрал етого дроида и тот не мог не узнать своего помошника.Енакин спросил что с его матерю он сказал что прода ее одному человеку и дал его координаты.После приезда на место он обнвружыл семю и старого мужчину он обяснил Енакину что его мать украли пещаные люди и возможно она уже мертва.Тем временем Оби Ван прилител на Камино там его встретили и показали армию клонов якобы создану для помоши джедаям.Оби Ван захотел увидеть человека чее ДНК было в етих клонах ето был Джанго Фетт он кстати попросил сделать его еще одну его копию только без изменений ДНК ет был Бобо Фетт, вот когда Джанго понял что дело пахнит керасином он смился чуть не убив Оби Вана.он в свою очередь доложыл совету о армии и полетел за Джанго.Вот он и прилител за ним до Геонозиса.
В ето время Енакин разыскал поселение пещаных людей и когда пробравщысь в один из жылых домиков увидел там свою мать при смерти.когда она умерла Енакин почуствовал ужасную боль и пустоту и начил мстить.Он вынес всех пищаных людей Йода все ето время следил за емоцыями Енакина и ему стало очень больно ет етого.Тело своей матери енакин привез к тому самому домику в пустини.И тут Р2Д2 показал сообщение от Оби Вана.На него напали и Енакина подталкнула на помощь своему учителю Падме.они вдвоем прилители на Геонисан и обнаружыли там войска дроидов .Их захватили и вывели на арену типо колезея где их должны были сэсть жывотные там они встретили Оби Вана тоже прикованому к одному из столбов.и тут как не льзя вовремя подоспели клоны и джедаи они быстро захватили обстановкуи стали сбивать корабли с дроидами пытавшыхся взлететь.Оби Ван с Енакином полетели за графом Дуку и стали с ним боротца в итоге Оби Вана ранили а Енакину отрезали руку.И тут поевляетца Йода и спасает от верной гибели Оби Вана и Енакина. Дуку спасаетца бегством и дальше Енакин с Падме прилители на Набу и поженились.И все хепи енд
Я тобі дам одну пораду. Пиши краще по кілька епізодів, щоб незасмічувати заявку

А так молодець.
Фримэн, на форуме ты есть, но не в заявке. Поднимай активность в теме.
Здравствуй возможно не активный кандедат!
Роскажы что ты знаеш пр персонажев Kiobe и Gorgylia...
Free-men
13.4.2009, 18:00
3 епизод начинаетца с того что канцлера похитил Дуку и войска во главе с Оби Ваном и Енакином летять на крейсер где его держат.на крейсере их "встретил" Генерал Гривус но они его не убил он спасься бегством.)Потом дошла очередь и до Дуку.Он оглушыл Оби Вана и стал сражатца с Енакином ,он в свою очередь отрезал Дуку руки(все ето происходило на глазах у канцлера).Канцлер воспользывавшысь "отсуцтвием" Оби Вана, накапал Енакину добить Дуку мотивируя ето тем что скоко бед принес он ему.Енакин повелся и убил его.Вообщем крейсер уже был "разрушан" но какимто образом уцелела главная часть корабля и так как другого выхода как управлять посадкой Етой посудины не было они сели на Корусант и Выжыли.Дальше Оби Ван полетел з докладом к ордену джедаев а Енакин Сопроводил канцлера до его кабинета.Ночью Енакину опять приснился сон только не с его матерью а с его любимой Падме она умерала и звала его на помощь а рядом был только Оби Ван.На утро он прибыл к Канцлеру и расказал о своем волнение и просил совета(так как Орден не захотел сделать Енакина членом ордена,Канцлер воспользывался етим и завоевал доверие у Енакина став его "другом" и устроил Енакина в Орден).Канцлер расказал Енакину что был раньше Джедай который мог воскрешать мертвых в прямом смысле етого слова, и также сказал что орден джедаев, зная какой могучой силой владеет Енакин, не хочут давать ему високое звание магистра потому что боятца его.Тем временем во всех уголках галактики идет война.Оби Вана посилают за Гривусом.он его находит и убивает оставшыхся дроидов добивают клоны.Тем временем Енакин во время разговора с канцлером понимает что он есть владика Ситхов и собираетца выдать его ордену.Он так и делает расказывая обо всем Винду он в свою очередь просит Енакина остатца в покоях Ордена и ждать его прибытия.Но Енакин последовал за Винду к Канцлеру в етот момент Винду собирался убить Палпатина. И тут енакин достает свой меч и как не понимаюший что он делает отрубивает руки Винду.Он падает из окна и понятное дело что погибает.Канцлер встает его лицо было обезображено во время боя с Винду.Енакин прикланяетца перед своим новым учитилем.Палпатин активирует задачу в клонах убивать всех джедаев.Клоны убили всех кроме Оби Вана и Йоды.Оби Ван летит на Корусант.тем временем на Корусанте Енакин убивает всех йанглингов в ордене и подпалюет его.Канцлер дает задание Енакину убить сепаратистов.Енакин отправляетца на задание а тем временем Оби Ван получает задание от Йоди остановить Енакина.Оби Ван отправляетца к Падме и расказывает обо всем ей.Она летит за Енакином как она думала без Оби Вана,а он пробрался на корабыль и спрятался.по прибытию Енакин уже вынес всех сепаратистов и встретил Падме.Он сильно изменился стал темным и ето почуствывала Падме и спросила что все что ей расказывал Оьи Ван правда?.И тут Енакина как подменили он сильно разозлился на Падме и тут как на зло Выходит Оби Ван с корабля.енакин схватил свою любимой ухватом и стал душыть но Оби Ван подоспел во время.бой был короткий в итоге Енакин згорел, Оби Ван забрал его меч и улетел с Падме в госпиталь ибо она была при смерти и к тому же она была беремена!. в госпитале она родила 2 детей мальчика и девочку.Мальчика назвала Люком а девочку Лея.Врачи сказали что она не хочет жыть и умерла.А тем временем дроиды спасли все что осталось от Енакина и поместили в капсулу потом на него одели скафандыр который поддержывал его жызнь.вот и детей чтобы уже Дарт Вейдер не нашол разделили и спрятали на разных планетах.
4 епизоод
В нем на Корабыль Леи нападает Дарт Вейдер в поисках чертежей Звезды смерти.Она скинула чертежы на Р2Д2 и катапультировала его с 3ПО Татуин.На Татуине дроидов поймали Джавы и продали Семье Люка.Когда он их читсил Р2Д2 показал отривок с послания Леи-Оби Вану.Люк спросил о нем у своего приемного отца.Тот ему ни чего не сказал.На утро Р2 Д2 сбежал Люк и 3ПО полетели на его поиски в итоге напоролись на пещаних людей.Оби Ван поспел во время и спас их.Он расказал Люку о его отце якобы его убил Дарт Вейдер и отдал Люку меч его отца.По дорге назад они нашли убитых Джав и Люк помчался к своему дому и увидил его в огне никто не выжыл он вернулся и полетел с Оби Ваном в порт чтобы улитеть на планету где был друг Оби Вана Они нашли Хана Соло и он согласился но подлетая к планете они нашли лиш кучу обломков летаюших в космосе.Звезда Серти испытал всю мощ на етой планете. и тут Ястреба поймали лучом и притягивали к звезде смерти.На ней Хан Соло и Люк спасли Лею и отключили луч а Оби Вана убил Дарт Вейдер.Но остальны успели спастись.Лея указала путь на Явмн 4.Они долетели и передали чертежы и ждали отаки Звезды Смерти.Люк и остальные повстанцы полетели бомбить главный узел Звезды Смерти.Люка приследовал Дарт Вейдер чтобы Збить но не смог.в итоге Звезду смерти взорвали.Хепи енд
5 епизод
На ехо базу нападают имперцы они пытаютца отключить щит чтоб отаковать с космоса тем временем повстанцы евакуируютца.В итоге Хан Соло и Лея улитают на беспин там их Захватывает Дарт Вейдер и ждет Люка.Хана Соло Замаражует и отвозит на татуин Бобо Фетт.а тем временем На дагобар Прилител Люк он прошол не полный курс обучения у Йоды и полетел спасать друзей.там он сразился с Дарт Вейдер который отяпал ему руку и сказал ему что он его сын.Вот но Люк отказался примкнуть к Дарт Вейдеру и прыгнул. В низу его спасли на Ястребе и все улитают в госпиталь Люку латают руку и опять хепи енд.
6 епизод
люк скайвокер посилает дроидов на Татуин джабе хатту. потом прибывает сам чтоб спасти Хана Соло ,Лея разморажует Хана и попадает в рабыни хатту, Хана соло отправляют в тюрьму там он встречает своего друга Вукки.Люк прибывает его кидают к ранкору он его убивает с помощью кости.Хатт решает казнить его и Соло и Вуки сбросив в лапы монстру.но не тут то было Р2 Д2 выкидует меч Люка тот его ловит и дальше Лея душыт Хатта.И все спасаютца.Потом все они летят на украденом корабле империи на ендор чтоб отключить генератор щита Звезды смерти 2.На Ендоре они нашли ведмежат оч смахиваюших на енотов они показали им где есть генератор и помогли обезвредить солдат империи.Тем временем Люк прилител на звезду смерти с Дарт Вейдером там его пытались приклонить на темную сторону, но Люк отказался и тут сын начил драку с отцом в итоге сынок отрубил механическую руку Дарта.Палпатин придлагает добить Дарта ибо Люк сильнее но тут Люк выключил меч.Император разозлился и начел бить Люка молниями но тут отцовское серце не выдержало и скинуло Императора.Тем временем щит отключили и взорвали главный узел Звезды смерти.Люк быстро подаскивает Дарта к судну но тот просит помоч снять маску Дарт наконец увидел своего сына своими глазами и умер.Люк прилитает на Ендор и зжыгает тело Отца своего.Потом все гуляют и на гуляние прибывают Йода,Оби Ван,и Енакин.Все хепи енд.)
Kiobe знаю как хорошо игрока на серверах.Он мудр и умеет подсказать на не достатки человека судя по моим прошлым заявкам.Сейчас являетца модератором клана Республики.и у него високая активности на форуме.
Gorgylia знаю еще с клана Star Light добрый отзывчивый хорошый игрок также ,сейчас он в нейтралах.
Подробнее пожалуста... особенно удевило мало количество инфы про Горгулию....
ЗЫ:Я тоже был в том клане...даже по его форуму можно больше написать...
Дістань мені інформацію про Teufel. Мені потрібно його повне життя. І дізнайся куди він зник?
Что ты знаеш о недавних реформах произошедших в империи. (Ещо со времен императора Дан Мора)
-Jean Roqua
15.4.2009, 14:37
Ну что же все кратко и понятно)
Я ЗА)
-Так-так гражданин. Вы собираетесь меня найти на Холи?
Ты не мог бы побыстрее мой квест не стоит столько усилий, сколько времени ты на него теряеш...
Я чекаю виповнення мого квесту. Або Розкажи все про клан МАН. Рзповідь потрібна з самого його заснування і до сьогодні.(Як ти знаєш розповідь потрібна дуже змістовна)
Напоминаю о моием задании.
! |
| Попередження: Не флуди в заявках. |
Free-men
17.4.2009, 22:35
Так как Kiobe u Gorgylia офлайн не на долго надеюсь раскажу все что мне удалось достать в частности плагодаря Kiobe.Нового мало он был раньше в клане Jedi Force но он распался и он пришол в Республику.А Горгулья как мне напомнили был Админом в клане Стар Форс в месте с Данте.про его перебивания в других кланах не скажу ибо сам не знаю и он же сам молчит.Teufel тоже молчит не овечает а так расказать не могу ни чего.На счет Реформ отвечу чесно - не знаю знаю лиш одно что с не давного времени появились голокроны вот и другие как бы бонусы для игроков.В империю заходил одельной темы На "реформы" нет(
Приветствую вас
Республиканцы и тебя
кандидат
Есть ли у тебя друзья на портале? Не просто знакомые, а друзья...которые всегда и чем хочешь помогут....ну я думаю ты знаешь что такое друг.
Ну хоть про Кьюби росказал норм более меня(етого даже йа не знал), про Горгулию мало но все же... Разведчик изз тя не очень...Но человек вроде нормальный и старательний!
я ЗА
Помню тебя с прошлой заявки. Вижу ты стал куда более луче чем прежде. Теперь думаю ты сможешь стать хорошим гражданином республики я За удачи!
Free-men
18.4.2009, 11:56
Достаточно сложный вопрос не хочу говорить таких банальных фраз, что да у меня много друзей,поймите меня правильно, да только за время подачи моей заявки я нашол Хорошых людей и до етого на портале и на серверах я находил Хорошых людей.Вот но простите меня я пока не могу назвать вас своими друзьями думаю ви тоже меня так не назовете, вот и ради того чтоб найти друзей я стремлюсь поступить в Республику

.Как говорят друзья познаютца в беде.Вот но я пока не кому не хочу навязывать свою дружбу и попадать в беду.Думаю я ответил на твой вопрос хоть и поверхосно
Free-men
18.4.2009, 18:06
И так клан Мандолориане.Ето народ прирожденых воинов.их армии сильно извесны на весь мир.Они учатца воевать еще в раннем детцтве.Обычно Мандолориане ростят приемных дитей которых они нашли на войне и тут они отбирают их по силе воле и стремлению к жызни.И так можно понять что мандолорианом может стать не каждый.также как я говорил дети учатца воевать с децтва чтобы помоч своему отцу на войне.совершенолетие у них наступает в 13 лет тем не мение многие начили ити на войну гораздо раньше.На примере бобы Фетта можно ето увидить-он в 10 лет сумел сбежать с Геонозиса и не умереть от рук Дуку и в конце концов в етом же возрасте он выполнил контракт для Джабы Хатта.Один мандолориан ето опасность а група ето просто машына смерти весь секрет в их слажености действий.Также мандолориане не бросают своих исключение лиш одно если попавщый в беду мертв.У них высокие моральные качества такие как цытирую Нет чести в сражении с обычными людьми, не являющимися воинами. Однако куда большее бесчестье – это прикрываться гражданскими во время войны.также они все время проверяют народы на прочность атакуя их с огромной яростью!
Хорошо что ты понимаешь что такое друг по настоящему..
Ну я кандидата много раз видел на серверах, ответы на вопросы нормальные, так что я
За)
Вітаю! У мене одна проблема- я забув свій старий шолом на Нар Шеддаа. Найдеш?
Файні відповіді,мені подобається твоє старання.ЗА.
Что ты знаешь про адмирала Форну Додонну?
Каковы твои самые большие недостатки?
Free-men
23.4.2009, 16:04
Адмирал Форн Додонна
Лиш его талант помог сдержывать натиск на корабли Республики выигрываюших для Ревана время в Звездной Кузнице.Так как Бастила с своей Боевой медитацыей не подпускала флот Республики близко к Кузнице, и когда Реван убедил ее вернутца к свету опять, Флоту республики удалось без большых потерь уничтожыть Звездную Кузницу благодаря Додону.
Мои недостатки ,как мне кажетца,заключаютца в мойей импульсивности так как из-за нее я попадаю в передряги также мне кажетца что я не много ленивый но об етом уж судить вам.И как мне кажетца все мои недостатки вы проверите на практике и я надеюсь вы поможете мне их исправить вот
Некоторые люди считают что Люк обучал не на джедаев, а на форсюзеров с лайтсаберами. Согласен ли ты с этим утверждением? Обоснуй.
Ой як мене почули,та побiгли виконувати

Якщо не зрозумiв завдання- пиши, не знайшов шолома- може вкрали, треба вiдiбрати.
Free-men
24.4.2009, 13:15
Вибач мене будь ласка та в мене зявилося 2 проблеми
в моему Х-wingу не знайшлась карта нар шадаа а може і знайшлась я так і не зрозумів, мені на серверах сказали що це карата NS streets але там я шолома не знайшов і до того ж в мене вчора чомусь интернет підключення було таке що я ледве відправив відповідь на інщі запитання
Прошу пробачення за не виконаний квест і будь ласка якщо твій шолом ще там назви мені карту будь ласка і я обовязково знайду його
Vovcheg я не согласен с твоим утверждением ибо Люк был "последним" джедаем и он хоть и не прошол полный курс обучения у Йоды по контролю своих емоцый но он завершыл етот курс самостаятеьно и обучал етому своих учеников как Катарна.Почему Люка не можна было свергнуть в бою?Он мог конроливать свои емоцыии и напрявлять их в нужное "русло". Так же и Катарн хоть он и забросил джедайское мастерство но всеравно когда он вернулся йего не удалось переманить на темную сторону.И такой же пример мы видим на других учениках Люка.Так что мы можеть сказать что он обучал в полне сильных джедаев а не форс юзеров.
Я вже сам шолом знайшов, поки тебе чекав

Даю тобi таке питання: Розкажи про винищувачi серii Тай та Дельта.
Free-men
24.4.2009, 13:47
Tie или СИД истребиль со сдвоеным ионым двигателем был очень долго основой имперского флота,очень маневреный что компенсирует отсуцтвие гипердрайва и щитов очень ефективный в сражении.
Дельта 7 Джедайский истребитель который шыроко использывался до и во время войны клонов.Использывался в разведательных операцыях но при необходимости был оснащон двумя сдвоеными лазерными пушками.Также он мог совершать прижки в гипер просранство но для етого ему нужна была спецыальная палтформа от котрой он отделялся по месту прибытия.
фото прилагаетца
Что ты знаешь о имперце Giterball?
Взагалі-то Дельта 7 це перехоплювач, але його восновному використоввували джедаї,тож все правильно. Тепер останнє питання: що ти знаєш про наказ 66,та про планету Каміно?
Free-men
24.4.2009, 18:26
Приказ 66 дал Палпатин (император) когда Енакин убив Винду стал учеником Императора.Етот приказ исполнили без оговорочно все клони на всех планетах где шли войны етим приказом он убил почти всех джедаев(кроме Йоды и Оби-Вана)также потом Енакин взял с собой отряд Клонов и убил всех Йанглингов в ордене.Камино ето планета На которой в основном и прозвели клонов из генома Джанго Фетта там клонов обучали ведению боя.также их геном был изменен на быстрое взросление клона и на выполнние всех приказов.
Що би ти зробив на місці клона після 66 наказу?(клони не виконають все що не скажи)
Free-men
24.4.2009, 20:12
Если чесно то я бы не стал бы его исполнять даже под угрозой смерти от своих "братьев" а наоборот постарался бы спасти джедая ценой соей жызни ибо я бы все равно был бы не желец как и джедай ибо противостоять целой армии нереально но всоже....Вот я например не понимаю как ети клоны который только что шутили с Оби Ваном а потом сбыли его.
Командер Коудi,який жартував з Обi-Ваном Кенобi, був його старим бойовим другом, тому коли надiшов наказ №66, Коудi наказав стрiляти бронебiйним,по трохи невiрним кооддинатам. Якби Коудi хотiв убити Обi-Вана, стрiляли б осколочним,i Кенобi не вижив би. Що би ти зробив на місці клона після 66 наказу?(подивись на джедая з боку клона)
Free-men
25.4.2009, 10:54
На счет того что ты мне расказал про Коуди я даже и не догадывался.Вот но если подумать то я бы на месте клона действовал по обстоятельствам.Вот что бы я смог зделать если мы групой следуем за Джедаем и тут поступил приказ 66? я бы постарался словить момент и остановить свою группу и грамотно организовать кольцевую оборону но опять же не факт что те клоны согласятца а если даже и согласятца то все равно мы погибнем хоть и будет не большой шанс у джедая спастись.
И еще я бы предупредил джедая о етом приказе ибо я так как и все знал бы его и постарался опять же отговорить своих товарещей но опять же до боя меня бы могли убить без шума и пыли так что единственый шанс помоч джедаю был только во время битвы.
Free-men
25.4.2009, 17:30
Giterball
Родился на планете Родиа
Ушол из семьи.Семья розваливалась через алкоголизм отца
Начел розвивать силу с 15 лет
Питання в іншому- чому ти не повірив би що джедаї - зрадники.
Free-men
25.4.2009, 19:07
Аааааааа в цьому сенсі!Ну по перше як би Джедаї були зрадниками то стали би вони зі мною пліч опліч воювати тим паче що Джедаї не раз рятували як мене так і інших клонів.А по друге з цими джедаями я вже пройшов би на той час все пекло двічі і потім повірити в те що він зрадник було би просто не реально і тим паче стріляти йому в спину!
Добре,
За! ! |
| Попередження: Що "добре"? Я вже робив тобі зауваження, щоб причини голосу називати не забував. Порушення правил розділу, 10 днів р\о |
Я
ЗА вступление этого кандидата в ряды Республики.
! |
| Попередження: Аналогічно. Порушення правил розділу, 10 днів р\о |