Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Baxter
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Phantom

Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Народился я на планете "Хот".Мать не работала а ухаживала за мною,отец работал вместе с торговцем "Джаба Хат" получал он довольно не плохие деньги чего хватало на питание,одежду и развлечение.В детстве я мечтал попасть на Чемпионат где проводились гонки на "Свупах".Но доступ был разрешен только после 15 лет.когда мне стукнуло 10 лет ко мне прилетел мой дедуля с планеты "Набу"и Он мне подарил всего лишь 1 коробку которую я не мог открыть.
Я начал разговор со своим дедом про эту коробку:
- Я:Дедуля а что в этой коробке?почему я не Могу открыть её?
- Дед:Со временем когда ты станешь взрослым ты поймешь как её открыть.
- Я:Но почему я не могу эту коробку прям сейчас Открыть?
- Дед:"Улыбнулся" и сказал:Всё прибудет со временем.
Ну вот мы отпраздновали мой 10-тый День Рожденья,всем было весело.
и вот наконец то мне исполнилось 15!Я был так рад!что теперь я мог участвовать в "Чемпионате",но мне не было на чём..
вот приходит отец с работы и зовёт меня.
Отец и мать стоят возле двери и говорят:
- Отец:пошли выйдем на улицу я тебе кое что покажу.
- Я:Хорошо отец."Выхожу на улицу"
- Я:"Громко Закричал" "УРААА!"(передо мною стоял новенький "свуп")
- Отец:Ну как тебе?
- Я:Отлично!Супер!Класс!Спасибо!Теперь я могу участвовать на Чемпионате!
- Отец:Да,можешь,но ты умеешь им управлять?
- Я:Емм...Нет.
- Отец:ну что же..пошли буду учить всем основам.
- Я:Хорошо папа.
1 year ago

Вот настало Время для того что бы я прошел в основу чемпионата.
3 months ago

Я выиграл этот Чемпионат!Сбылась моя мечта!Часть приза!Деньги я Отдал свои родителям и пошел искать свое будущее,Взяв с собой коробку деда та что была подарена на мое 10-летие.На коробке было 2 дырки,с размером с ключь и вдруг я заметил схожесть моего креста со скважиной,я вставил его туда,он подошел,но где же взять 2?Ивот я вспомнил что у Отца было таких 2 один он подарил мне в 1 год а 2 было у него.Я вернулся домой встретив Отца.
Он сказал мне:Я знаю зачем ты вернулся.
- Я:Неужели?
- Отец:За крестом верно?
- Я:Да,Отец."Отец Снимает крест"
- Я:Спасибо.
Я пошел в Свою комнату и начал Открывать коробку.
Открыв коробку я увидел в ней световой меч,я очень сильно удивился.
Я пошел Спрашивать у Отца откуда это было у деда,на что Он ответил:
Твой Дед (Мой Отец)был 1 из величайших джедаев который служил Республике!Видно тебе достался его меч,ну что же Береги его как зеницу ока.
Я дал Слово Отцу что не когда не потеряю Этот меч.Взяв с собой деньги и всё необходимое(и Меч конечно)я покинул планету Этер и улетел в поисках своего будущего.
Поступаю для того что бы найти мир в своём сердце
Kinder
Что для тебя значит Честь?
Phantom
Для меня честь это в 1 Очередь уважение окружающих (противника),у каждого человека своя точка зрения что такое "честь" вот для меня это не только уважение противника но и стоять на своем до конца,Так же это достоинство человека.Человек который имеет "Честь" не сделает ничего "плохого" окружающим и не будет врать им.
Kinder
Как ты назовешь игрока который тебя 5 раз подрят ударит на полу?
Phantom
Ситх ninja.gif
Kinder
гг
такой еще вопрос, какой твой любимый Эпизод в ЗВ? И почему?
-Jet
У тебя есть чуство юмора?
Phantom
Киндер:
3 эпизод,Очень понравился Бой Енакина против Оби-Вана.

Джет:Должно Быть. ninja.gif
-Jet
А что это вообще такое?
Kinder
Как ты думаешь что значит слово Тщеславие)? laugh.gif
Phantom
Киндер: "Человек который говорит всегда чисто от сердца" Если честно я не знаю))))))

Джет:Это наверно Возможность понимать Юмор.
-Jet
А юмор?
Kinder
megalol.gif
Тщеславие это Самолюбие laugh.gif
Тогда такой вопрос, как ты думаешь зачем люди подают жалобы на других людей на УАГе?
Phantom
Ну Юмор Это там Слова Человека(Анекдоты и т.д.)Видео Фильмы,фото короче то что вызывает Улыбку на лице)или Смех _a1.gif
-Jet
Жесть biggrin.gif
Phantom
Подают Они для того что бы Ему дали наказание которое Он заслужил оскорбив человека или нарушив правила сервера:)
Kinder
А вот скажи смысл? Мы ведь все люди.
Phantom
Не Каждый Человек Сможет найти с Другим человеком Общий Язык.Доходит до того что идут оскорбления и всякий бред,естественно человеку не приятно вот и подают жалобу......

ЗЫ megalol.gif
Kinder
Как ты понимаешь значение слова "Любовь"?
Phantom
Обычно я понимаю это значение _a1.gif Как и все)

ЗЫ:Любовь — психологическое состояние, чувство. Связано с высшей нервной деятельностью живого организма. Предполагается существование у высших животных в формах, доступных этим животным (например, привязанность, преданность)©Viki
Kinder
Зря воспльзывался:
Заборонено копіювати інформацію з інших джерел та подавати як свою відповідь, стосовно запитань і завдань де це не зазначається. Республіканців, які Вас запитують, цікавлять Ваша особиста думка і Ваша позиція, а не вміння користуватись функціями Copy-Paste. Коли Ви так дієте - проявляєте неповагу до людей, які з Вами спілкуються у заявці, тому модератор зобов'язаний буде закрити тему і зупинити розглядання заявки.

Там как дополнение ) © Nikooz
Phantom
Я написал это в P.S.Ответ был дан выше.
-Jet
Открою секрет: не все так это понимают. biggrin.gif
А значит ты уже думаешь не как все.
Kinder
Самый легкий вопрос: что такое человек? laugh.gif
Phantom
Джет:Ну... в принципе,да.Но я уверен в том что с большинством мнением других оно сходится))

ЗЫ Джет,я падаю с твоих постов)))
-Jet
Не ударься, применяй самостраховку.
Phantom
Киндер:Ну Это "Гомо Сапиенс" Мы это наверное единственное "существо" которое намного превосходит других в уме и работоспособности.

Джет: я умер. megalol.gif
Kinder
biggrin.gif
Ну пускай будет так :Е
я ЗА!
Ralf
Чим, на твою думку, відрізняється теперішня Республіка від колишньої, в рядах якої ти колись перебував? Що змінилося в гірший чи кращий бік?
Phantom
Изменилось то что в Республике Организовалась Армия,возобновился Бар,появился Сенат,ну и более интересно стало(Корускант Сити и другое)
Haydamaka
i
Сповіщення:
Цить, флудери!! Розвели тут казна що))

Як би ти себе сам охарактеризував?
п.с. який твій попередній нік?)

П.П.С. Phantom, Speedy)))
Ralf
Так, це з боку зміни структури. Мене ж більше цікавить моральний і психологічний бік змін. Ти, мабуть, неодноразово спілкувався з республіканцями? Щось змінилося у їхніх поглядах, чи ні?
Phantom
Меняется Структура Республики,но принципы демократии которыми пользуются Республиканци остаются не изменимы
Ralf
ЗА. Знаю Baxter'a дуже давно, і добре знаю всі його плюси і мінуси... і нелегку _a1.gif біографію, і вперте бажання повернутися до Республіки. Сподіваюсь, що дорога, яка привела його сюди, була правильною, і він зможе реалізувати себе в Республіці і бути корисним для неї.
Phantom
Гайдамака:Даже не знаю....(пусть Судят окружающие,мне про себя тяжело рассказать)
Exelent
Чого ти хочеш досягти в Республіці і яким шляхом ти підеш?
Naruto
Я ЗА.Бо це хороша и адекватна людина + гарний боець.
Phantom
Exelent
(Baxter @ 26.3.2009, 19:04) *

Поступаю для того что бы найти мир в своём сердце

Светлым путём. happy.gif
Exelent
Трохи не так зрозумів)) Ти підеш шляхом Джедая чи солдата?
Phantom
Аа,Солдатом:)
Haydamaka
(Baxter @ 27.3.2009, 9:21) *
Гайдамака:Даже не знаю...

А ти подумай.
Chensky
Опачкі... Як там було у когось написано, у когось невідомого та небезпечного..

Пассажир... Капєічкі єсть? Анука станцуй... Щось тіпа цього)) laugh.gif

ну короче ЗА. Таким правда як ти місце у Армії. Буде тобі там робота, ти ж у нас знаєш все про всі клани... ninja.gif Скидуватимеш час-від-часу інфу якусь.

На квест Гайдамаки, допиши, що ти неодупль ніяк не можеш визначитись з тим, що ти хочеш))
Phantom
Гайдамака:Ну я не "Посидючий",а так вообще Жизнерадостный Человек,ну я больше про себя ничего не скажу,потому что не вижу себя со стороны.
Exelent
На твою думку в Республіці і Імперії є щось спільне? Якщо ні(да) то чому?
Phantom
Общее у Империи с Республикой Это Армия,В которой так же служат не мало людей,Рада Моффов(Сенат)Там тоже идет Совет насчет чего то,так же есть Ордены (Ситхов и Джедаев).
Kiobe
Проходя мимо Киоби не мог не заметить его, и сказал:
-Я голосую За тебя, так как думаю что ты станешь и останешься хорошим республиканцем, боец ты отличный. Желаю удачи!
Киоби быстренько вышел.
Exelent
Добре. Тоді ще таке запитання. Чому Республіка і Імперія не можуть існувати в мирі і спокою?
Phantom
Потому что Ситхи хотят Власти,по этому они нападают на планеты,на Республику и на Других Существ что бы заполучить Власть над всем Миром,да бы такого не произошло и что бы защитить себя и других Существ Республика пытается их остановить.
Exelent
Добре. Тоді тобі ще таке завдання. Принеси мені 4 скріни де тобі вклоняються з інших кланів крім Республіки. Холи сервер не зараховується))
Haydamaka
Проти.
Причина стандартна - вважаю що випадкові люди не потрібні в Республіці. А постійне пересуваня кланами характеризує кандидата як раз як людину із невизначеними поглядами.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.