Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Народился я на планете "Хот".Мать не работала а ухаживала за мною,отец работал вместе с торговцем "Джаба Хат" получал он довольно не плохие деньги чего хватало на питание,одежду и развлечение.В детстве я мечтал попасть на Чемпионат где проводились гонки на "Свупах".Но доступ был разрешен только после 15 лет.когда мне стукнуло 10 лет ко мне прилетел мой дедуля с планеты "Набу"и Он мне подарил всего лишь 1 коробку которую я не мог открыть.
Я начал разговор со своим дедом про эту коробку:
- Я:Дедуля а что в этой коробке?почему я не Могу открыть её?
- Дед:Со временем когда ты станешь взрослым ты поймешь как её открыть.
- Я:Но почему я не могу эту коробку прям сейчас Открыть?
- Дед:"Улыбнулся" и сказал:Всё прибудет со временем.
Ну вот мы отпраздновали мой 10-тый День Рожденья,всем было весело.
и вот наконец то мне исполнилось 15!Я был так рад!что теперь я мог участвовать в "Чемпионате",но мне не было на чём..
вот приходит отец с работы и зовёт меня.
Отец и мать стоят возле двери и говорят:
- Отец:пошли выйдем на улицу я тебе кое что покажу.
- Я:Хорошо отец."Выхожу на улицу"
- Я:"Громко Закричал" "УРААА!"(передо мною стоял новенький "свуп")
- Отец:Ну как тебе?
- Я:Отлично!Супер!Класс!Спасибо!Теперь я могу участвовать на Чемпионате!
- Отец:Да,можешь,но ты умеешь им управлять?
- Я:Емм...Нет.
- Отец:ну что же..пошли буду учить всем основам.
- Я:Хорошо папа.
1 year ago
Вот настало Время для того что бы я прошел в основу чемпионата.
3 months ago
Я выиграл этот Чемпионат!Сбылась моя мечта!Часть приза!Деньги я Отдал свои родителям и пошел искать свое будущее,Взяв с собой коробку деда та что была подарена на мое 10-летие.На коробке было 2 дырки,с размером с ключь и вдруг я заметил схожесть моего креста со скважиной,я вставил его туда,он подошел,но где же взять 2?Ивот я вспомнил что у Отца было таких 2 один он подарил мне в 1 год а 2 было у него.Я вернулся домой встретив Отца.
Он сказал мне:Я знаю зачем ты вернулся.
- Я:Неужели?
- Отец:За крестом верно?
- Я:Да,Отец."Отец Снимает крест"
- Я:Спасибо.
Я пошел в Свою комнату и начал Открывать коробку.
Открыв коробку я увидел в ней световой меч,я очень сильно удивился.
Я пошел Спрашивать у Отца откуда это было у деда,на что Он ответил:
Твой Дед (Мой Отец)был 1 из величайших джедаев который служил Республике!Видно тебе достался его меч,ну что же Береги его как зеницу ока.
Я дал Слово Отцу что не когда не потеряю Этот меч.Взяв с собой деньги и всё необходимое(и Меч конечно)я покинул планету Этер и улетел в поисках своего будущего.
Поступаю для того что бы найти мир в своём сердце