Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Baxter
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Stanley
Привет,кандидат Baxter,Привет,РеспубликанцЫ! handshake.gif

Как ты считаешь,на какую светлую СИЛУ, граф Дуку захотел бы поменять нейтральную СИЛУ "Pull"?..(варианты: "Absorb","Mind trick",или "Protect").
Когда получу ответ,скажу почему именно Дуку.
Phantom
Mind Trick.

Потому что он (Ситх) сможет нападать сзади в расплох.
Stanley
В игре "Mind trick" обеспечивает невидимость,а я говорил не об игре...
Но ты угадал,да,именно угадал.А теперь попробуй объяснить,почему "Mind trick",почему Дуку хотел бы именно эту СИЛУ,и кто из ДжедаеВ,известных по фильму и мульту,отлично владел этой СИЛОЙ[/b]...
Если найдешь место,где Дуку понравилась эта сила в действии,то вопросов больше не будет...
Подсказка - (01 - 12)
Phantom
На Сколько мне Известно,Хорошо Владел Этой Силой магистр Оби-Ван,а удивила Эта способность Графа Дуку на планете Татуин если не ошибаюсь.
Космопорт
Stanley
(подсказку смотреть надо было,(01 - 12)...это значит 01сезон 12эпизод,(мультсериал Star Wars - Clone Wars)).Если укажешь минуту,задавать вопросы больше не буду.
Phantom
Stanley: Минута 9:48 - 10:10
Xemul
Xemul сидел в Баре и мирно распивая Напій "Кровавий Вейдер 50%". Сзади к нему подкрался незнакомец и положил на стол заявку Baxter-а, но так чтобы я его (человека который положил) не увидел.
-Хм...? Что это было, а это что такое? Я внимательно прочитал и отложыл в сторону.
Тут в Бар зашёл человек он мне был хорошо знаком так как я давал ему задание которое могло б положить конец войне с Империей. Мы с ним мило побеседовали после чего я узнал что его сейчас зовут Baxter, хоть я и знаю его но вопрос решил один всё таки задать. Вопрос по поводу резюме которое мне подкинули остаётся открытым, Baxter по этому поводу не чего не знает и я ему верю.

Основа всякой мудрости есть (удалено часть текста).

Подсказка: Его постоянно не хватает
Stanley
Хорошо,примерное время назвал...и назвал ДжедаЯ,который обладает этой способностью.И думаю,что ты почерпнул из этого эпизода кое-что полезное...
Надеюсь,что в РеспубликУ ты не просто погостить пришёл!я ЗА.

Phantom
Xemul: Терпение?
Xemul
-Правильно. Я ЗА
Этот кандидат выполнил задания в этой и в другой заявке поэтому преград к голосу не вижу handshake.gif
Yanek
Голосую ЗА! Сражался вместе с кандидатом. Очень хорошо владеет сабером, а также он веселый и добрый человек. Думаю он достоин стать республиканцем.
Phantom
Давайте Квесты,вопросы что ли....Екселент я сделаю как только сойдет Бан) _a1.gif
Stanley
Не торопи РеспубликанцеВ,а также расскажи про свой бан (в деталях).
Знаю,что проголосовал уже (за),но всё же...
Phantom
Бан,за то что юзанул админ чат )))
Stanley
Спецом или ненароком?Только честно!
Phantom
Спецом.
Stanley
Хвалю!!!За честность,естественно!))
Lamer
ПРОТИ , через постійну біганину по кланах та байдужість. Блін, невже всім пофіг кого приймати чи ні ? Можливо давайте всіх підряд брати, через те що вони виконують квести та непогано володіють копіпастом???( Це риторичні запитання - можете не відповідати)
Khan Jsi
Найди на серверах игрока Riftoman и разузнай всё что можешь у него что он думает о республике
Phantom
Exelent:Вот квест )во 2 скрине они вместе хотели просто )

Ах,да Генбери поклонился не по Обычному happy.gif
Dagot
Я знаю многое про этого кандидата,но пока что не могу уверено дать свой голос.
Я пока что в раздумии и на данные момент воздерживаюсь.
Exelent
Добре приймаю. А ось кільки гравець все виконав и точно відповів на мої запитання голосую ЗА.
Phantom
Khan Jsi:
-Jean Roqua
Baxter докажи мне любым способом что ты верен Республике.(кроме тех что противоречат правилам Республики)
Khan Jsi
После просьбы отписаться в заявке убил меня с прокрутки laugh.gif . У тебя явно есть чувство юмора, ну да ладно там была потасовка и агрессивного дуалиста не грех огреть один разок ad.gif. Ладно вижу что ты общителен, к тому же ещё и весёлый и идёшь в реп не за припиской (*С твоих слов, надеюсь это были не пустые слова)

Я --> ЗА
Kavalorn
гм...
проголосую после того как увижу ответ на вопрос Jean'a
Dagot
я вот осмыслил,и думаю из тебя выйдет хороший и сильный республиканец.
я ЗА!
Phantom
Я Baxter Даю Слово Чести что предан Республике её демократии армии и всему только можно.Клянусь уважать и чтить законы Республики и кодекс Джедаев.Клянусь о том что не покину Республику.Клянусь Уважать своих Собратьев,Вести себя как честный Республиканец который достоен Республики.
-Jean Roqua
Хорошо.
Запомни свои слова, потому что я их запомнил.
И если уйдешь и захочешь вернутся я вспомню их.
а так я ЗА потому что ответил на мой вопрос.
Haydamaka
(Baxter @ 1.4.2009, 18:22) *
Клянусь о том что не покину Республику

А оце імхо дарма. Розкидуватися такими словами, скріплюючи їх подібними клятвами, я, наприклад, не став би. І нікому не радив би.

Хоч особисто я і не бачу дану людину республіканцем, але решта зі мною не згодна.
Прийнятий, вітаю.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.