Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я родился на планете Альдераан. Мои родители были советниками лдного из сенаторов. Я жил там и учился до 17 лет...
Через месяц после того как я выпустился из школы возле нашей планеты была замечена первая "Звезда Смерти" задание которой было продемонстрировать свою мощь уничтожением нашей планеты. Людей начали эвакуировать и получилось так что я и родители оказались в разных спасательных шатлах. Мой шатл успел взлететь а они нет... Планету уничтожили буквально за пару секунд до их взлета.
Я попал на планету Куат на орбите которой расположена крупнейшая судостроительная верфь в галактике. Там я нашел себе работу.
Там человек по имени Sat on заметил во мне силу и научил контролировать её. Подарил мне световой меч и научил базовым движениям.
Я хочу присоединится к Республике чтоб не допускать смертей невинных людей от руки Империи.
Чтоб поддерживать мир и спокойствие в галактике!
Кем ты работал на Куате ? Что ты можешь рассказать об этой планете ?
Сначала я просто подавал инструменты и носил запчасти. Наблюдал за работой мастеров и потихоньку учился у них. Со временем устанавливал оружие на корабли и занимался настройкой щитов на истребителях и пасажирских кораблях.
На самой планете много лесов и равнин, климат умеренно-мягкий. Общество планеты Куат делится на три класса: низший, средний и элитный. Элита считает низший и средний классы не стоящими внимания. Высший класс образуют семьи легендарных торговцев планеты Куат, включая кланы судостроителей. Куат является важнейшей стратегической точкой в галактике, так как на здешних верфях строится большое количество кораблей разных типов и классов.
Ты упомянул про щиты. Расскажи поподробней. Как(

) и на какие корабли ты их ставил ?
Мы работали на заказ и выпускали как T-65 X-Wing для Республики так и TIE Fighter для Империи.
На истребители T-65 X-Wing и TIE Fighter ставились легкие щиты которые было довольно легко пробить даже простым бластером.
На корабли подобные Звёздному Разрушителю ставились более надежные дефлекторные щиты которые простому истребителю было крайне сложно пробить. Для этого приходилось взрывать генераторы энергии.
Приветствую!
Ну раз ты идёшь в республику думаю ты не откажешь в помощи армии. Нам необходимо узнать о состоянии ИМПЕРСКОЙ армии на данный момент. Вот что тебе необходимо:
1) Предоставить состав [EMP:EA]
2) Найти самый активных из [EMP:EA] (а так же рассказать на каких серверах можно чаще всего найти)
3) Найти наиболее сильных представителей [EMP:EA]
4) Рассказать об событиях которые происходили в [EMP:EA] за последние 3 дня.
Здравствуй Khan Jsi
1)Состав армии
Buga (Gr.Admiral)
Addax (General)
The Optimus (General)
Darth Cooper (Captain)
Heavens (Captain)
Starscream (H.Soldier)
Xalis (H.Soldier)
Judasik (Soldier)
Ness (Soldier)
Shell Shock (Soldier)
Agni (Cadet)
Asmadeus (Cadet)
Butterfly (Cadet)
Casper (Cadet)
Dark Sauron (Cadet)
Darth Torin (Cadet)
Dead body (Cadet)
Dementor (Cadet)
Dsquad (Cadet)
Exclusive (Cadet)
Katashi (Cadet)
Kindret (Cadet)
Kira (Cadet)
Merdok (Cadet)
Midas (Cadet)
Nerubian (Cadet)
Nox (Cadet)
Poison (Cadet)
Rulli (Cadet)
Syler (Cadet)
Toni Spilotro(Cadet)
2)Самые Активные
Heavens (Captain)
Xalis (H.Soldier)
Judasik (Soldier)
Nerubian (Cadet)
Видел всех на GOS Extreme и Counter-Strike серверах.
3)Самые сильные (моё мнение)
Ness (Soldier)
Judasik (Soldier)
Addax (General)
Xalis (H.Soldier)
4)За последние 3 дня к Империи присоединились такие люди как Praetor , Butterfly , Giterball , Katashi
Casper , Dark Sauron , Dark Love , Addax , Dan Mor.
Один из имперцев создал ОБ
Больше ничего. 3 дня прошли тихо и спокойно.
В общем неплохо ,но кое что неясно до сих пор...
Расскажи об Casper-e. Возможно он как то связан с военными организациями EA.
Casper в прошлом республиканец на данный момент боец Имперской армии.
Состоит в Empire's Assassins . это отряд профессиональных убийц, состоящий из небольшого количества бойцов. Отряд ведет регулярные атаки на врагов Империи для укрепления влияния государства. Они работают в парах. Сейчас Casper работает с Maple.
Drakoriss
25.3.2009, 9:10
Но поддерживать мир и спокойствие постоянно не представляется возможным. Рано или поздно по тем или иным причинам вспыхивают конфликты, зарождаются войны... Как ты считаешь, почему?
Приветствую Drakoriss
Я считаю что есть масса причин этому. Всегда есть люди которые просто не могут без войны, люди у которых есть желание отомстить, люди которые не смогли самоутвердится и считают что должны поубивать тех у кого это получилось. Конфликты и войны иногда начинаются из за пустяков. Иногда ревность или зависть, рассовые предразсудки. Когда страной правит фанатик который мечтает захватить всю галактику.
Или же когда люди встают против таких тиранов.
Конфликты всегда были и будут и я понимаю что невозможно всё предотвратить но ведь если никто не будет противостоять этому то постепенно в галактике просто не останется ничего живого.
Drakoriss
25.3.2009, 12:50
Да, факторов к сожалению много.
Обратим внимание на другое - раз есть нарушители гармонии, почему-то появляются ее защитники/восстановители (и наоборот). Занимательный факт дуальной противоположности (созидание <-> разрушение). Интересно услышать твои думы об этом.
Что ты можешь сказать про крейсера класа "Звездный Разрушитель" и Звезду Смерти ?
Что ты знаешь про такого персонажа как "Kenderos"?
2 Drakoriss
Ну так было всегда. На любую силу в галактике есть такая же сила которая противостоит ей. Возможно чтото следит за балансом во вселенной и не дает окончательно обедить одной из сил. Или же одно дополняет другое. Например без темной стороны силы небыло б светлой.
2 Nikooz
Звездный Разрушитель
Этот корабль изначально был спроектирован и создан на планете Куат. Звёздный разрушитель является основной боевой единицей Галактической Империи.
Первый Звёздный Разрушитель, типа «Одобряющий», был разработан Уоллесом Блиссексом, гениальным имперским учёным, ещё в период Войны Клонов
Эти корабли могли входить в атмосферу для высадки войск и атаки по позициям противика. Могли перевозить различый груз на
большие дистанции.
Звезда смерти:
Гигантская (размером с луну) боевая космическая станция, оснащённая энергетическим оружием чрезвычайной разрушительной силы и способная уничтожать целые планеты.
Существовало по меньшей мере две полностью рабочих версии.
Khan Jsi
25.3.2009, 15:04
Отлично твои сведения будут полезны! Я доволен проделанной работой и вижу что у тебя есть стремлении попасть в наши ряды.
Я --> ЗА.
-Chewbatya
25.3.2009, 15:08
Я понял что еще недостаточно опытный чтоб вступать в ряды Империи
Эти слова были сказаны тобой месяц назад. Ну как, набрался опыта? Что изменилось в тебе?
2 Kinder
Кендерос довольно сильный боец. Дважды вступал в ряды Империи и дважды уходил от туда. Также вступал в Орден Анфор и Стар Груп. На данный момент Кендерос Республиканец. Кендерос это ты. Возможно это твое настоящее имя или наоборот вымышленное. Но я могу и ошибатся...
2 Chewbatya
Много чего изменилось с того времени. Я по другому взглянул на мир.
Я хотел присоединится к Империи потомучто как раз тогда открыл темную сторону силы. Она ненадолго заслепила меня. Но как только я понял кем я могу стать использовав темную сторону я отказался от идеи вступать в Империю.
Приветствую!
Ответь пожалуйста на мою загадку:
"У трех джедаев был брат Khan Jsi, а у Khana Jsi братьев не было. Как это могло случиться?"
Расскажи мне все что знаеш про истребитель класа X-Вининг.
Здравствуй Chip
Ну это не сложно) Просто у Khan Jsi две сестры)
2 Hot
Ты наверное имел ввиду Класса Х-Винг.
Он был основным истребителем Республики.
Этот истребитель обладал хорошей маневренностью так как имел две пары стабилизирующих крыльев в задней части. Во время боя крылья немного раздвигались для увиличения зоны поражения лазерных пушек.
На корабль обычно устанавливали 4 лазерных пушки и иногда отсеки для протонных торпед.
Кораблем управлял 1 пилот и еще на корабль садили дроида который мог устрнить мелкую поломку прямо на ходу или в бою.
молодец, коротко и лаконично.
Я ЗА твое вступление.
Что такое "Сила" и что это для тебя ?

и имел ввиду про
"Кендероса" из Котора.
Drakoriss
25.3.2009, 18:17
В принципе, да, баланс. Хотелось бы шире, мол, круговорот энергий во вселенной, полярности сменяют друг друга, что-то уничтожается, взамен что-то созидается, образуя тем самым безконечный цикл Жизни, бла бла бла 
Мой голос ЗА - пациент кандидат логичен, умело использует свой разум.
2 Nikooz
Сила эт энергетическое поле, создаваемое всеми живыми существами, которое окружает и проникает во все живое и объединяет Галактику.
Считается, что Сила обусловлена наличием в клетках симбиотических существ — мидихлориан, чем их больше, тем лучше контакт с Силой.
Тем не менее, одно лишь присутствие мидихлориан не означает полный контроль над Силой, этому нужно напряжённо и долго учиться.
Для меня Сила это пока еще чтото загадочное и неизученное. То что делает человека который умеет её использовать намного сильней.
2 Kinder
Если ты говоришь про Кандероса Ордо вот что я знаю.
Он родился на Мандолорианской планете Ордо, в Клане Ордо. К концу Гражданской Войны Джедаев, он уже успел принять участие в войнах более 40 лет.
После войны был нанят Мандалором.
Кандерос был настоящим воином, хотя некоторые называли его фанатиком или даже убийцей, но он держался законов чести и над ним тяготел путь жизни Мандолорианцев.
Кандеросу всегда нравились, и предпочитал он битвы, нежели переговоры.
Он уважал Рэвана за то, что он атаковал флот Мандолорианцев и не сожалел и не обижался, что его победил достойный и более сильный противник.
Xemul сидел в баре и пил ПИВО

, моя любимая книга тайн лежала на краю стола. Рядом проходил
Nefor и случайно зацепил ёё и она упала на пол. Nefor поднял ёё извинился и начал уходить как вдруг его взору открылась мудрое высказывание. Он внимательно прочитал и его заинтересовал этот вопрос.
Жизнь одна — тел много, истина одна — заблуждений много, знание одно — ересей много. Какой мудрец разберется во всех противоречиях? -я вижу вопрос этот сильно заинтересовал тебя, я оставлю в твоем резюме это задание. Сказал Xemul отправляясь в комнату сквада...
2 Xemul
Это древне-индийский афоризм и каждый понимает его по своему.
Я считаю что мудрец тот чья душа прошла много испытаний и не раз ошибалась но таки пришла к истине.
Теперь про
Аттона(из котора

)
2 Kinder
Аттон сражался на Мандолорианских Войнах и в Гражданской Войне Джедаев. Сначала он был на стороне Республики, и когда Реван победил Мандалорианцев – тем самым, став Дартом Реваном Аттон, оставшийся под его руководством, присоединился к Ситхам. В течение Гражданской Войны Джедаев, Аттон был частью элиты ситхов-ассасинов, единицей, обученной сопротивляться Силе и посылаемой на миссии по убийству или захвату Джедаев с целью переманить их на Тёмную Сторону Силы.
Как ты понимаешь фразу "Зло во имя Добра" ?)
2 Nikooz
Ну это когда человек вынужден зделать чтото плохое во избежания ужастных последствий. Например война Республики и Империи. Республиканци вынуждены защищатся от имперских воинов и в конце концов убивать их, но они убивают их во имя добра.
Пойдем дальше, а если Ситх будет убивать беззащитных груждан, чтоб смогли выжить лишь некоторые... или уничтожат планету, если он не будет убивать...
Как думаешь, его можно оправдать ?
Ситха нельзя оправдать. Такого человека нужно судить или если он будет сопротивлятся (а он точно будет сопротивлятс) аресту то его надо убить чтоб не допустить еще смертей беззащитных граждан от его руки.
Ок, небольшая перестановка:
А если на месте ситха будет Джедай или Республиканец ?
Чем отличаеться Республика от Империи?
2 Nikooz
Такого человека нужно судить и лишать гражданства. Но настоящий Джедай или Республиканец никогда не убьет беззащитного человека.
2 Kinder
Республика полная противоположность Империи
В Республике каждый может свободно высказывать свои мысли в Империи запрет на обсуждение порядков в стране.
Республика борится за справедливость, а Империя убивает всех кто ей не подчиняется.
В Республике есть такое понятие как честь, в Империи не знают что это такое, там подло бьют в спину и нападают группами на одного.
Как ты понимаешь фразу : "Честь и сила, воин"
2 Kinder
Ну сила и честь должна быть у каждого воина Республики. Ведь именно это отличает настоящих воинов от тех у кого чести нет и люди без чести обычно слабы и не могут честно победить соперника и склонны обману и предательству .
Ситуация:
Ты на Татуине с каким-то заданием. На тебя нападает наемник(нейтрал) и уничтожает твой меч. Твои действия ?
П.С. Предоставь видео-отчет.(скрины)
На Корибан была отправлена група Джедаев с целью помешать Ситхам воскресить Марка Рагноса. Твоя задача помочь им. Помести кристалы на пъедисталы (один скрин всех вложеных), помоги Джедаям донести скипетр Рагноса до Храма. И наконец уничтож (сам или с Джедаями) могилу Рагноса.
2 Nikooz
Первым делом я сбил его с ног в надежде что он упустит свой меч и силы станут равными но меч он удержал
Потом используя Майнд Трик мне удалось схватить его. Я спрашивал кто послал его убить меня но он не отвечал и ему удалось вырватся и убежать.
Догнать его мне удалось возле корабля. Видимо он понял что ему не убежать и чтоб я не смог у него узнать имя заказчика принял какуют таблетку и мгновенно упал без признаков жизни.
Отправился выполнять задание на Корибан.
Не плохо )
А зачем было догонять ? Ведь ты мог его убить и сам этого не понять...(слабое сердце или еще что-то...)
Я не убивал. Я просто хотел узнать кто его нанял. Он сам себя убил)
...чтоб не выдать нанимателя
не флуди ) © Nikooz
Hiay, sir!
Ответы нравятся, кандидат не увиливает. Задание выполнил... Бой ведет достойно)
Одним словом - За.
Расскажи мне, что такое атару
2 Chip
Атару эт форма боя. Будучи агрессивным и быстрым стилем. Была очень эффективна против одиночного противника, но мало подходила для длительных боёв или для сражения в ограниченном пространстве. Атару была хорошо узнаваема по характерным для неё акробатическим приёмам и быстрым, мощным ударам. Самыми известными мастерами Атару были Йода и Квай Гон Джинн.
2 Chip
Сейчас Ниман и я потихоньку осваиваю Атару
2 Kinder
Ну вот камни
Вот могила за несколько секунд до её уничтожения)