Все молодец постарался, я ЗА, так как на все ответил и все сделал.
Хм... Тишина целый день немного настораживает) Если есть вопросы или задания, то задавайте)
Здравствуй-здравствуй, друг прекрасный...- мурлыкая про себя песенку к столу с заявками грациозно подплыла Верна.
-Недавно я слышала от одного моего чудного знакомого, что был такой очень интерестный джедай...кажется звали его...дай Бог памяти...а!Квай Гон-Джинн!Во как! так вот...чудненький человечек был...своеобразный очень...чем то он отличался от остальных своих коллег...но вот не помню чем...Не напомнишь, милый соискатель гражданства, мне ответ на мое затруднение? память , знаете ли уже не та...Да и, для общей картины, напомни мне, пожалуйста, что особенного из деяний за ним числятся?
Играет чуть меньше среднего но собираеться учиться.Добрый и играет по правилам вот впринцепе все.Мой итог За
Привет Verna =)
Он отличался от всех тем что не прислушивался к мнению совета джедаев.
Он проповедовал Силу Жизни, а не Света, как члены Ордена джедаев, поэтому его решения и суждения не нравились Ордену. И у него были постоянные терки с Йодой но Йода никогда не находил в нем темной Силы.
Наверное главным его диянием было то что он нашел на Татуине мальчика Энакина Скайуокера. Он увидел в нем огромный потенциал и решил что именно он восстановит баланс Силы но трактоваал это как полную победу над Ситхами.
Тоді якщо тема пішла про Енакіна Скайуокера, то розкажи мені про нього і його сім'ю, До самої його смерті.
Не-не!!!что ж вы юноша вперед забегаете
Нефор, а у кого учился уму разуму сей джежай(Квай...)?
2 Exelent
Родился он на Татуине. Его мать звали Шми Скайуокер. Она ничего не говорила про отца и Кван-Гон решил что его создала сама Сила.
Он и его мать были рабами у торговца запчастями Уотто. Энакин — вундеркинд и выдающийся программист искусственного интеллекта. Он мог собрать и отремонтировать что угодно, что подтверждают собранные его руками робот C-3PO и гоночный под.
Квай-Гон освободил Энакина и забрал с собой на Корусант, где потребовал у Совета Джедаев разрешения на обучение Энакина. Но ему отказали из за того что он уже учил Оби-Вана Кеноби.
Позже Энакин помог войскам Набу одержать победу над Торговой Федерацией тем, что управляя истребителем уничтожил главный корабль противника.
Еще позже учить Энакина взялся Оби-Ван. Энакин неоднократно спасал жизнь учителю.
В поединке с графом Дуку Оби-Ван оказывается серьёзно ранен, а Энакин лишается правой руки.
Вернувшись вместе с Падме обратно на Набу, Энакин женится на ней.
После участия в войне клонов Энакин вернулс на Коррусант и там Палпатин потихоньку переманил его на темную сторону Силы. Энакин дает клятву верности своему новому учителю и получает имя Дарт Вейдер.
Узнав всё это Оби-Ван при встрече с ним отрубил ему обе ноги и вроде левую руку. Но палпадин спас Вейдера и дал ему прикольный черный костюм и шлем))
Дарт Вейер Верховным Главнокомандующим Имперской армии.
Ну потом Вейдер встретил своего сына Люка Скайуокера. Люк победил отца в схватке но не убил Вейдера. Люку удалось переубедить Вейдера и Вейдер сбросил в шахту императора.
Скажу честно) я не помню как он умер)
2 Verna
Если я не ошибаюсь он был падаваном графа Дуку когда Дуку ещё не перешёл на Тёмную сторону Силы.
Все добре. Я ЗА тому що чітко відповів на запитання и добрий гравець))
Старательный, хорошо отвечает, разумно и, по моим меркам, лаконично
Я
ЗА
Раз уж розговор зашел о родной планете Енакина Скайуокера то роскажи о ней по подробнее .
2 Dvd-man
Планета практически полностю пустынная. Имеет 3 спутника. Регулярно на планете начинаются песчаные бури, заставляющие всех жителей прятаться в свои укрытия и дома.
Татуин занимает удачное место для контрабандистов и гангстеров всех мастей.
И там оч часто были разные криминальные разборки и поэтому вся планета завалена обломками кораблей.
Официально Татуин колонизирован несколько столетий назад, на планете кроме колонистов разных рас и национальностей имеются и аборигены: Джавы и Тускены.
Также планета собирает большое количество поклонников гонок, приезжающих посмотреть на захватывающие гонки на свупах.
-Хорошо справился с заданием ты,но это эщо не всё
Как ты понимаеш выражение Никогда не говори никогда
Xemul встал поклонился и вышел.
2 Xemul
Иногда человек говорит например "Я никогда не стану Ситхом" но он не знает что и как будет в будущем и возможно будет поворот в жизни который заставит человека стать Ситхом. Люди часто говорят не задумываясь о том что возможно то о чем они говорят "никогда" всетаки случится.
Я шёл по коридору когда меня догнал Nefor, он предоставил мне свой ответ.Я ознакомился и ответил
-А может быть такое что человек сказал "Я никогда не стану Ситхом" и так и зделал. Ещо, вот наводящий вопрос ты "Навсегда в Республику"
2 Xemul
Да может быть такое если всё происходит так как человек себе задумал.
Я не привык бегать по кланам и таки да я навсегда в Республику.
-Но ты ведь говорил что
Иногда человек говорит например "Я никогда не стану Ситхом" но он не знает что и как будет в будущем и возможно будет поворот в жизни который заставит человека стать Ситхом. Люди часто говорят не задумываясь о том что возможно то о чем они говорят "никогда" всетаки случится.
-Дак может и с тобой также будет, только в разница что "Я навсегда в Республике"
Я не думаю что со мной подобное будет потомучто это противоречит моим принципам.
-Ну по твоим словам только с моей корректировкой
Иногда человек говорит например "Я навсегда в Республике", но он не знает что и как будет в будущем и возможно будет поворот в жизни который заставит человека перейти в другой клан. Люди часто говорят не задумываясь о том что возможно то о чем они говорят "навсегда" всетаки не случится, ведь всё в жизни бывает
Да. Но также я писал...
Да может быть такое если всё происходит так как человек себе задумал.
-Хорошо, будем предполагать что ты Навсегда в Республике. Прокомментируй ету цитату с книги тайн
Никто не знает, что такое переход на тёмную сторону и не есть ли это величайший для человека свет. И однако, все этого страшатся как бы в сознании, что это — величайшее зло.
Хм Тускены не слышал о таких опиши мне все что ты знаешь о них .
2 Dvd-man
Живут в пустынях Татуина. Кочевники-мутанты, известные также как "тускенские разбойники" или "песчаные люди Татуина", — полностью скрывают свое тело под тяжелыми глухими одеждами, головы обматывают тряпичными полосами, закрепляя ими дыхательную маску и защитные очки. Увидеть лицо тускена, особенно без его на то согласия — страшнейшее и смертельное оскорбление.
Вообще, песчаные люди крайне агрессивны, зачастую без всяких видимых причин нападают на людей который бродят по пустыне.
2 Xemul
Хм... Озадачил ты меня.
Джедаи не знают что такое окончательный переход на тёмную сторону и опасаются этого поскольку знают что это приводит к величайшему злу...
Спасибо что напомнил про них .Ну чтож ответы твои нравятся Поэтому я ЗА
-Почти правильно, но не очень. Вопрос сложный и ты почти ответил но будем думать что правильно. Я ЗА, ты ответил на все вопросы и по ним у меня сложилось хорошее впечатление. Вобщем ОН надолго в Республику.
Haydamaka
29.3.2009, 10:29
Прийнятий, вітаю).