Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Mister Proper
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-Mister Proper
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я родился на небольшой планете в обыкновенной фермерской семье, и соответственно готовился к уделу фермера, но как не странно, когда я немного вырос, я увидел что жизнь на моей планете не сулит мне нечего хорошего т.к. нечего кроме как скуки я здесь Не увижу.
И вот одним днем я взяв собой лишь немного денег, одежды и еды отправился к вам чтобы поселиться у вас и получить гражданство, готов верно служить республики и всеми силами стараться помогать её развитию.

мне отказали первый раз по причине что неправельно оформил заявку...если я правельно понял то потомучто я не указал отдельно почему я хочу в республику, но это потому что я сщитал что из истории это видно.Я хочу в республику потому что здесь я смогу стаь частью большой организации и служить на благо её развитию.На вопрос почему я не выбрал другой клан я отвечу, что моральные принцепы республики мне ближе чем у остальных кланов.
Nikooz
Как называлась твоя планета ? Что ты можешь рассказать о ней ?

п.с. аватар на тему республики.
-Mister Proper
Дантуин- Восновном сельзко хозяйственная планета, как я уже сказал нечего больше про неё сказть нельзя,давольно скушное место
Yanek
Я очень сильно интересуюсь историями планет, а так же их культурой. Что ты можешь рассказать о Анклаве Джедаев на Дантуине?
Haydamaka
(Mister Proper @ 17.3.2009, 15:28) *
Дантуин

О, круто, земляк! Я теж з Дантуїну _a1.gif ЗА

моральные принцепы империи мне ближе чем у остальных кланов.

А це взагалі чудово _a1.gif Ти точно туди заявку дав?))

Назви ці самі республіканські моральні принципи, які для тебе є ближчими. Взагалі, порівняй моральні принципи Республіки та Імперії.
Mike Say
Привіт кандидате))

Скажу я радий тебе бачити тут тому що ти показав себе з карщої сторони коли я дивився за тобою не сервері))похвально....це вже + тобі,але всеж квест:

1)куди підеш після вступу??
2)Росскажи про своє життя більше і детальніше та що саме тебе спровокувало йти сюди тільки із-за того що там "я увидел что жизнь на моей планете не сулит мне нечего хорошего т.к. нечего кроме как скуки я здесь Не увижу."

Твоя відповідь-

-Mister Proper
Во время Старых войн ситов планета находилась под защитой ордена джедаев. Не позднее 3997 ДБЯ Водо-Сиоск Баас основал на Дантуине Анклав джедаев. Многие известные джедаи Великой войны ситов тренировались на Дантуине. Но множество учеников, перешедших на тёмную сторону Силы, обеспечили анклаву дурную славу. Среди них были одни из самых страшных врагов Республики этого периода: Экзар Кун, Реван и Малак.
орок лет спустя, в 3956 ДБЯ, главными инструкторами дантуинского Анклава джедаев был мастер Врук Ламар, Жар Лестин, Вандар Токаре и Дорак. Когда Бастила Шан предоставила лишенного разума Ревана Дантуинскому совету, ему был предоставлен второй шанс. Реван снова прошел джедайские тренировки.

Сорок лет спустя, в 3956 ДБЯ, главными инструкторами дантуинского Анклава джедаев был мастер Врук Ламар, Жар Лестин, Вандар Токаре и Дорак. Когда Бастила Шан предоставила лишенного разума Ревана Дантуинскому совету, ему был предоставлен второй шанс. Реван снова прошел джедайские тренировки.

Всего через несколько недель после окончания подготовки Ревана анклав всместе с другими дантуинскими поселениями был уничтожен Дартом Малаком, одержимым желанием найти Ревана. Малак также уделил особое внимание бомбардировке древнего ракатанского храма, чтобы сохранить тайну Звёздной кузницы, но к тому времени было уже поздно. Из-за нападения сельское хозяйство Дантуина пришло в упадок, поскольку Республика, ослабленная войной, не могла оказывать помощь удаленным планетам. До самого краха Империи Ситов годом позже Дантуин оставался оккупированным ситами, казнившими большинство местных лидеров.

Gaydamaka

ДА конечно перепутал я неслабо(долго смеёться)Моральные принципы империи заключаеться в том ,что для развития силы хороши все средства, что ради силы они готовы на все(сила подрузумеваеться нетолько у ситов у самой империи это власть), республеканци же наоборот соблюдают глубокие традициив которых заключаеться спокойствие и контроль над своим разумом.

Mike Say
1)я еще точно не решил но скарей всего пойду в армию, поскольку не уверен я, что мой разум настолько чист чтоб идти в джедаи.

2)Ну я расмотрел возможные для меня варианты 1)остаться на планете значило остаться в этой скуке 2)поти в империю ну я уже обьяснял это не подходит под мои моральные принципи 3)стать пиратом это низко также как и наёмным убийцем

ну а вот пойти в республику главной целю которой являеться развитие и справидливость это то что мне нужно...стать целью великой системы и совершенствуя себя помогать другим.

Mike Say
Невижу я четкого ответа на 2 вопрос ну ладно я пока ВОЗДЕРЖУСЬ
посмотрю за тобой потом оттдам голос свой))
Nikooz
Расскажи мне все, что знаешь про войны клонов.
-Mister Proper
ой это оч большая тема я расскажу столько сколько сщитаю достаточно для квеста на паступление:

НУ война клонов или Великая клоническая война это самый большой галактический конфликт в котором участвовала Галактическая Республика и Конфедерация независимых систем.Война свела в боях две самые большие армии в истории Галактики, и война быстро распространилась почти на все обитаемые миры. Название войны получилось из наименования дали солдат-клонов, использовавшихся Галактической Республикой.
Война началсь по инициативе Лорда Сидиус для создании Галактической империи и устраненю Ордена Джедаев.(извиите если расказал мала там было очень много битв и т.д. если надо спросите конкрето причину войны битву какуето или еще чтото)
Nikooz
А что ты можешь сказать о участии Джедаев в ней ?
-Mister Proper
Палпатин (в обличьи Дарта Сидиуса) связался с опытным мастером-джедаем графом Дуку. Потеряв Дарта Мола во время конфликта на Набу, Палпатин искал нового ученика. И Дуку, утративший веру в Республику после Битвы за Галидраан, отлично подходил на эту роль. Убив своего старого друга, мастера-джедая Сайфо-Диаса, чтобы навсегда изменить судьбу и превратиться в Дарта Тирануса, Дуку получил приказ Палпатина уничтожить все упоминания планеты Камино в Архивах джедаев, чтобы не дать джедаям узнать об армии клонов, тайно для них выращиваемой. Эти сведения должны были стать достоянием гласности в соответствующее время. В качестве прототипа для клонов Палпатин выбрал Джанго Фетта.
После второго покушения на жизнь Амидалы Совет джедаев приказал Оби-Вану Кеноби выяснить, кто стоит за попытками убить сенатора, а сама Амидала в сопровождении Энакина Скайуокера отправилась на Набу. Поиски привели Кеноби на Камино, где он обнаружил армию клонов, к тому времени насчитывавшую уже 200 000 подразделений; ещё миллион находились в стадии подготовки. Джедай также встретил Джанго Фетта, который попытался сбежать на Джеонозис, но был выслежен Кеноби. Оби-Ван смог отправить сообщение Совету джедаев, но сам попал в плен. Анакин, находящийся на Татуине, получил от Мейса Винду приказ оставаться на месте и охранять Падме. Но Падме решила лететь на Джеонозис спасать Оби-Вана. Скайуокера и Амидалу также захватили, а затем всех трех пленников приговорили к казни на арене.
Оби-Ван, Энакин и Падме смогли освободиться из оков, но попали в другую ловушку. Однако до того, как их смогли убить, прибыл Мейс Винду с 200 джедаями. Джедаев немедленно атаковала огромная армия дроидов. Хотя джедаи ухитрялись некоторое время сдерживать их собственными силами, потери были значительными, и превосходящие силы дроидов постепенно одерживали верх. Когда настал момент последней атаки, с небес на республиканских канонерках спустилась армия клонов под командованием Йоды. Забрав джедаев с арены, клоны вступили в бой с дроидами на просторах Джеонозиса, чтобы не дать сепаратистам покинуть планету.
Граф Дуку, увидев, что битва проиграна, вместе с чертежами супероружия сепаратистов ("Звезды Смерти") направился в свой тайный ангар. Его перехваили Оби-Ван и Энакин, но Дуку справился с обоими, лишив Анакина правой руки по локоть. Однако также просто победить Йоду ему не удалось, и граф был вынужден прибегнуть к хитрости, чтобы спастись.
Добравшись до Корусанта, Дуку встретился в Промзоне с Дартом Сидиусом. Похоже, двум лордам ситов, несмотря на проигрыш Битвы на Джеонозисе, было ясно, что это лишь первый шаг в гораздо большей игре.
Граф Дуку, не имевший, в соответствии с Правилом двух, возможности открыто взять себе ученика, тем не менее, нашел несколько чувствительных к силе существ, чтобы сделать их адептами темной стороны. Среди них были Асажж Вентресс, Сев'ранс Танн, Сора Балк, Тол Скорр, Кадриан Сей, Артел Дарк, Карок, Винок, Саато, Тренокс и некоторое время даже мастер-джедай Куинлан Вос. Все они, за исключением Вентресс и Воса, погибли во время войны.
Наиболее важным и знаменитым союзником Конфедерации был калишский воин Кимаен джаи Шилал, чьё тело оказалось чудовищно изуродовано в катастрофе шаттла, подстроенной самим Дуку (но это оставалось тайной для Шилала). Его перевезли на Джеонозис, где председатель Межгалактического клана банкиров Сэн Хилл предложил Шилалу новую жизнь и помощь его народу. Всё, что калишец должен был сделать взамен — возглавить Армию дроидов Конфедерации и повести её против Республики, которая нечестно поступила с его народом.

Шилал воспользовался этим предложением, обрел новое кибернетическое тело и стал ужасным генералом Гривусом, Верховным главнокомандующим Армией дроидов. Его новое имя вскоре стало внушать страх и ужас по всей Республике.
На миссиях клонов возглавляли рыцари-джедаи, и это был первый случай за тысячу лет после Руусанской битвы, когда Орден джедаев начал активную вооруженную борьбу.
После Битвы на Джеонозисе, рыцари-джедаи Сора Балк и Толм направились на тайную базу Дуку на Бакуре, чтобы разделаться с графом. Им не повезло: Дуку захватил Сору Балка и склонил на тёмную сторону, Толму удалось спастись. Через семь дней после Битвы на Джеонозисе Мейс Винду отправил двух джедаев-шпионов, Аайлу Секуру и Иленика Ит'клу, на Кореллию с заданием найти Ратри Тане, ученого Техносоюза, который обладал очень ценной информацией. Неожиданную помощь им оказал кореллианский мастер-джедай Неджаа Халцион, только что вернувшийся после провалившейся попытки пресечь активность "Сыновей свободы" в секторе Слуис.
Войска сепаратистов предприняли массированную атаку на не имевший стратегического значение форпост Республики на Рен Варе. Энакин и Оби-Ван успешно провели эвакуацию большинства находившихся на планете республиканцев, после чего её заняли сепаратисты.
Почти сразу после этого Республика отправила Оби-Вана Кеноби и Энакина Скайуокера на Раксус Прайм, где ими были обнаружены силы сепаратистов. За тысячелетия до того, в 3 996 ДБЯ во время Великой войны ситов, лорд ситов Улик Кел-Дрома сражался на Раксус Прайм и выпустил против руспубликанских сил "Тёмного собирателя". Однако загадочный поворот судьбы привел к отключению супероружия, и оно долгие тысячелетия оставалось скрытым на планете, пока граф Дуку и наемник-чистори Сайдон Пракс не обнаружили основной компонент "Собирателя" — "Жатку Силы" — и не использовали её на спутнике Кашиика, уничтожив почти половину густых лесов вместе с их жителями.
Затем лорд ситов разыскал другие части "Темного собирателя". Их точное местонахождение не указывалось, но Мейс Винду упоминал, что они раскиданы по самым удаленных уголкам Галактики. Дуку отправился на Туле и активизировал "Тёмного собирателя" в древнем ситском городе. Тем временем, на Рен Варе Скайуокер посетил гробницу Улика Кел-Дромы в поисках информации о том, как противостоять воздействию "Тёмного собирателя" и его "Жатки". Почти сразу после появления "Тёмного собирателя" Скайуокер атаковал город ситов и уничтожил оружие, нарушив приказ Оби-Вана Кеноби дождаться подкрепления. Несмотря на то, что Энакин практически в одиночку одолел "Собирателя", успех в этой битвы только укрепил его самоуверенность и создал ещё большее отчуждение между ним и его мастером. В то же время Конфедерация захватила Беспин и Оссус, пока силы Республики были заняты Битвой за Туле.
Вслед за этими событиями, Палпатин приказал Энакину и Оби-Вану возглавить наступление на Муунилинст. На Муунилинсте располагался штаб Межгалактического клана банкиров, оказывавшего финансовую и техническую поддержку (боевыми дроидами) сепаратистам. Во время битвы Республика использовала против обороны сепаратистов флот штурмовых кораблей класса "Аккламатор". Оби-Ван командовал войсками на планете, а Энакин руководил боевыми действиями в космосе.
Баунти-хантер Дурге выставил против сил Кеноби дроидов-пикейщиков "IG lancer". Оби-Ван в ответ использовал солдат-клонов на 105-K lancer bike и разбил противника, почти одолев самого Дурге в личном поединке. Затем джедай объединил усилия с отрядом ЭР-клонов, возглавляемых капитаном Фордо, который выполнял задание в городе Харнайдан и чей транспортный корабль был сбит в тылу вражеской территории. ЭРКи только что завершили уничтожение артиллерийских позиций в самом центре Муунилинста. После соединения с Оби-Ваном, джедай и клоны атаковали командный центр Межгалактического клана банкиров и взяли в плен лидера клана Сэна Хилла. Дурге, выживший в первой дуэли, снова сразился с Оби-Ваном и был повержен окончательно. Республика одержала победу.

Тем временем, в космосе Энакин Скайуокер вел к победе республиканский флот. Во время космического сражения Скайуокер использовал нестандартный, но блестящий ход: он приказал своим истребителям выпустить ракеты в зону, свободную от вражестких кораблей. Пилоты-клоны подчинились и выстрелили. Пролетев над республиканскими боевыми кораблями, Энакин увлек за собой многих дроидов-истребителей. Он едва увернулся от ракет, которые поразили бесчисленное множество врагов, висевших у него на хвосте. Затем он направился к трюму корабля конфедератов, из которого вылетали новые дроиды, а за ним следовали ракеты, которые опять поразили истребители противника. Другие ракеты, всё ещё нацелившиеся на корабль Энакина, миновали защиту флагмана Конфедерации, отключенную, чтобы выпустить истребители, и уничтожили корабль. Скайуокер покинул опасную зону прямо перед взрывом. Была одержана великолепная победа.
Позднее загадочный истребитель прибыл из гиперпространства и его искусный пилот уничтожил множество истребителей. Энакин немедленно атаковал нападавшего. Горячая, стремительная дуэль началась на орбите, спустилась к поверхности планеты и снова вернулась в космос. Когда загадочный чувствительный к Силе протеже Дуку, позднее распознанная как Асажж Вентресс, прыгнул в гиперпространство, разгоряченный молодой джедай последовал за ним, нарушая прямой приказ Оби-Вана. Он преследовал Вентресс до покрытого джунглями спутника Явина IV, где сразился с ней на световых мечах. Схватка завершилась на вершине храма Массасси поражением Вентресс, которая, однако, осталась жива. Несмотря на произошедшее, Галактическая Республика нанесла чувствительный удар Конфедерации независимых систем.
Между тем, на планете-океане Мон Каламари мастер-джедай Кит Фисто и рыцари Мон Каламари победили Лигу изоляции кворренов, поддержанную КНС. После битвы Кит Фисто узнал, что лига вступила в союз с моаппа, ранее неизвестной разумной расой планеты. Кит посоветовал мон-каламари заключить мир с моапа и проявить к ним уважение. Несмотря ни на что, многие участники одного из главных движений кворренов, Свободный Дак, покинули Мон Каламари и обосновались на конфедеративных планетах Паммант и Миннтуин, где Инженерный корпус добровольцев Свободного Дака построил верфи. Используя конструкцию, основанную на чертежах, похищенных КНС с Верфей Мон Каламари, они построили для Флота Конфедерации легкий дестроер класса «Рекьюзант» на Миннтуине и несущий дестроер класса «Провиденс» в доках Памманта.
Конфедерация использовала планету Дантуин как промежуточный плацдарм для организации контратаки на силы Республики, блокирующие Муунилинст. Однако о присутствии на Дантуине сил сепаратистов узнал мастер-джедай Мейс Винду, который решил помешать их приготовлениям, взяв с собой солдат-клонов. На обширных равнинах Дантуина развернулось сражение клонов и дроидов. Имея на своей стороне мастера Винду, клоны одолевали противника, несмотря на то, что боевые дроиды типа Б-1 Конфедерации превосходили их по численности четырехкратно.

Но течение битвы изменилось, когда на поле боя появилась оргомная боевая машина — сейсмический танк. Этот танк использовал сейсмический привод, чтобы давить врагов или отбрасывать их прочь мощной ударной волной. От неожиданности Винду потерял свой световой меч и был вынужден сражаться с дроидами голыми руками. Найдя свой меч в перерыве между ударными волнами, Винду прыгнул на сейсмический танк, прорезал путь внутрь машины, отключил сейсмический привод, уничтожил дроидов экипажа и испортил управление. Быстро покинув машину, Винду наблюдал, как сейсмический танк обрушился на землю и взорвался. Республика одержала победу.
Чуть позже Оби-Ван Кеноби и Энакин Скайуокер участвовали в уничтожении фабрики дроидов на Нивеке прежде чем освободить Терра Сул. В то же время республиканские войска, которыми командовали Мейс Винду и Сеси Тийн освободили Иктотч в Битве за Иктотч.

На Надиеме генерал Гривус попытался атаковать главный город планеты, но его силы вынуждены были отсупить, когда джедаи Луминара Ундули и Баррисс Оффи завели армию дроидов в каньон и взорвали заложенные заряды, уничтожив дроидов обвалившимися стенами.
Покорив Дуро, Гривус продолжил буйствовать по остальной Галактике. На его счету — часовая бомбардировка флотом сепаратистов во главе с флагманом «Невидимая рука» Хумбарина, которая расплавила поверхность древнего города-планеты, одного из Основателей. Также Гривус несет ответственность за распространение лёдорвианской мозговой чумы в секторе Уимелл, убившей почти всех обитавших в нем людей. Генерал лично атаковал Алдераан. Он также контролировал нападения на 26 миров лоялистов. На Вантосе и Надиеме было убито большое число солдат и гражданского населения. Он также коллекционировал световые мечи погибших джедаев, доставшиеся ему в качестве трофеев. Из-за этих примеров бессмысленной жестокости Гривус вскоре стал для граждан Республики самим воплощением зла.

Это привело к тому, что многие джедаи жаждали смерти генерала Гривуса. Однако мастер Йода отвергал столь радикальные меры, опасаясь, что дестйвия джедаев-убийц приведут их на темную сторону Силы. Несмотря на это, некоторые, рискуя быть изгнанными из Ордена, попытались совершить то, что считали справедливым. Среди них были падаван Флинн Кибо, мастер-джедай расы ковей Б'дард Тоне и ещё несколько джедаев. Эта группа выследила знаменитого генерала-киборга в Исонском коридоре. На Гентесе, родной планете угнотов, Гривус провел успешную боевую операцию и поработил местных жителей. Началась интенсивная разработка недр планеты. Он также захватил на Гентесе группу падаванов и собирался превратить их в киборгов, но эти планы были сорваны Кипо и Тоне.
К этому моменту войны для джедаев стало важно найти лорда ситов, предположительно контролировавшего Галактический Сенат, и определение личности сита стало их основной задачей. Это было сделано в надежде убедить канцлера Палпатина отказаться от чрезвычайных полномочий, полученных им в начале войны.

Энакин Скайуокер, ставший этаким «мальчиком с плаката» войны (по крайней мере, в глазах общественности), получил ранг рыцаря-джедая за действия во время Преситлинского конфликта. Он был среди джедаев, участвовавших в Осаде Внешнего Кольца, что включало нападение на крупные укрепления сепаратистов на Салукемае, Фелусии, Мигито, Неймойдии, Като Неймойдии, Деку Неймойдии и Кору Неймойдии. Во время штурма Неймойдии на силы Конфедерации обрушились республиканские вездеходы и джаггернауты. Неймойдия была разорена, а разрушение множества неймойдианских гнезд личинок оказало пагубное влияние на всю расу неймойдианцев. Энакин стал республиканским ответом на генерала Гривуса, но джедай становился всё разочарованней, видя, что Конфедерация продолжает борьбу. У него зародилось сомнение, как Республика может сохранять власть даже при нападениях Армии дроидов.

Впервые свидетельство существования Дарта Сидиуса появилось во время Первой битвы за Като Неймойдию. Республика начала сражение, пытаясь захватить Нуте Ганрея, вице-короля Торговой федерации и важного члена Совета сепаратистов. Хотя Республика под ударами Конфедерации отступила из Центральных Миров и Колоний, Нуте Ганрей улетел на Като Неймойдию, желая забрать с собой как можно больше богатств. Республиканская разведка получила информацию о его местонахождении, и армия под командованием Оби-Вана Кеноби, только что ставшего рыцарем-джедаем Энакина и Жана Додонны выдвинулась к планете для организации засады.

Однако Нуте Ганрею удалось сбежать. Като Неймойдия была захвачена вместе с механо-креслом Ганрея. Эта построенная по специальному заказу мебель содержала проектор голограмм с подключенным защищенным каналом связи, что позволяло вице-королю общаться напрямую с Дартом Сидиусом. Совет джедаев дал задание Оби-Вану Кеноби и Энакину Скайуокеру отследить происхождение этого свидетельства и раз и навсегда установить личность Дарта Сидиуса. Поиски повели их через всю галактику, всё увеличивая пространство поиска лорда ситов.

Между тем, Президент Коммерческой гильдии Шу Май вернулась в свой штаб на Фелусии, чтобы произвести ликвидацию своей собственности. Но только что ставшая рыцарем-джедаем Баррисс Оффи и падаван-селониец Зондер прибыли на Фелусию и попытались действовать против Май, однако были схвачены. Позднее Аайла Секура и коммандер Блай пришли им на помощь. К несчастью, Шу Май перед побегом с Фелуции выпустила отравила воды планеты смертельным биологическим оружием.

Позднее Гривус собрал Совет сепаратистов и попытался найти для него убежище. Первым выбором стал Белдерон, но с планеты пришлось уйти, когда о её предназначении стало известно Республике, перехватившей передачу с помощью механо-кресла Нуте Ганрея. Оперативные силы Кеноби и Скайуокера замерли в ожидании. Во время битвы Скайуокер пробился через огонь турболазеров и выстрелил по мостику «Невидимой руки», флагмана Гривуса.

Однако «Невидимой руке» удалось уйти, открыв огонь по конвою беженцев. Но устроив засаду у Белдерона, Республике удалось понять, как расшифровывать код. С помощью специального устройства Республиканская разведка определила источник сигнала и вскоре выяснила, что Дарт Сидиус работает в брошенном здании посреди промышленного района галактической столицы — Корусанта. Когда эта загадка была разгадана, Дарт Сидиус разыграл последнюю карту: Битву за Корусант. Как Верховный канцлер Палпатин, он объявил Мигито, Фелусию и Салукемай «Триадой зла», отправив половину оборонительного флота Корусанта усмирить эти планеты. Одновременно он приказал графу Дуку и генералу Гривусу атаковать ослабленную столицу Галактики, использовав секретный гиперпространственный маршрут через Центр.

Генерал Гривус на Корусанте.

Тем временем, Оби-Ван Кеноби и Энакин отправились на удаленную планету Нелваан, считая, что на ней прячется Гривус. Здесь Энакин убил огромное чудовище и заработал восхищение местных жителей — нелваанцев, при этом прервав юношеский ритуал посвящения. Его прибытие было расценено как исполнение пророчества о «Холте Кезеде» («Рука призрака» на нелваанском, под чем подразумевалась механическая рука Энакина), который освободит землю от неизвестного зла. Выдержав болезненную церемонию, Энакин выступил против зла. Он вошел в пещеру, где ему было видение, что он станет Дартом Вейдером. Затем он обнаружил фабрику Техносоюза, на которой проводились эксперименты над захваченными аборигенами. Их превращали в жутких мутантов. Энакин уничтожил фабрику, а также достучался до разума плененных и вернул их семьям. В деревне нелваанцев устроили празднество.

Затем Оби-Ван и Энакин с красной эскадрильей были направлены на Тите, где предположительно скрывался граф Дуку. Эскадрилью выкосила орбитальная оборона, вынудив Кеноби и Скайуокера в одиночестве идти в завод «ЛиМердж Пауэр». Здесь Дуку бросил против них боевых дроидов, но Энакин продемонстрировал владение Силой и обрушил потолок на Дуку и дроидов. Лорд ситов смог выкарабкаться из под обломков и на своем солнечном паруснике улетел с планеты на встречу с Гривусом возле Корусанта. Джедаи также выбрались из руин комнаты и вернулись на свой флагман, где узнали, что Корусант атакован силами сепаратистов. Они немедленно вернулись в Центр на своих перехватчиках.
Когда сепаратисты были отброшены от Корусанта, Палпатин принялся настаивать, что угроза с их стороны не прекратится, пока не будет уничтожен генерал Гривус. Разведка клонов обнаружила оплот сепаратистов на Утапау, и Совет джедаев поручил Оби-Вану Кеноби свершить правосудие над генералом.

По прибытии на Утапау Кеноби встретил Тиона Медона, который указал местонахождение Гривуса. Взяв в помощь варактила по имени Бога, Кеноби забрался на 10 уровень Пау-Сити, где вступил в короткий поединок с генералом. Спустя короткое время прибыл 212-й ударный батальон под командованием коммандера Коди, завязавший перестрелку с сепаратистской армией дроидов.

Воспользовавшись моментом, Гривус вскочил в свой личный колесоцикл «Цмой-6» и попытался сбежать с поля боя. Оби-Ван бросился в погоню за генералом сквозь выстрелы и взрывы сражения и нагнал его возле звёздного истребителя «Белбуллаб-22», где снова произошла стычка. Казалось, Гривус одолел Оби-Вана, но джедай воспользовался бластером Гривуса, чтобы выжечь его внутренние органы и привести генерала к бесславной и некрасивой смерти. Затем клоны уничтожили противовоздушные туррели, и канонерки СНДК смогли доставить подкрепление. Республиканские войска продолжали успешное наступление на дроидов, пока не был введен в действие Приказ 66, после которого они обстреляли Оби-Вана и Богу. Считая, что Кеноби погиб, дальше клоны уничтожали боевых дроидов, пока последние не были отключены.
Пока Вейдер убивал джедаев в Храме, Палпатин отправил сообщение клонам-командирам, находящимся в разных местах Галактики, с требованием исполнить Приказ 66. Получив это сообщение, солдаты-клоны немедленно атаковали командовавших ими джедаев.

Среди джедаев, погибших во время этого нападения, были такие известные мастера, как Аайла Секура, Луминара Ундули, Ки-Ади-Мунди, Пло Кун, Стасс Аллие и Цин Драллиг, а также падаваны Бене, Вие Малро и Зетт Джукасса. Среди джедаев, пережившихПриказ 66, оказались Оби-Ван Кеноби, Йода, Шаак Ти, А'Шарад Хетт, Джейсел, К'Крухк, Толм, Тра Саа и Куинлан Вос.

на моё мнение это исщерпувающий ответ на тему война джедаев с ситами
Nikooz
sleep.gif

Уже думал голосовать против, но дам еще шанс... )

Расскажи про Дарт Вейдера.
Daiver
Вообще-то копи паст никогда не приветствуется. Почему, как ты думаешь, от кандидата всегда просят рассказать все коротко и своими словами?
Чтобы узнать его мнение. Твое мнение. В википедию мы и сами можем залезть.
А ты портишь свою тему никому не нужным длинным текстом который никто не будет читать.

Скажи что такое "баран-до"? На этот раз своими словами closedeyes.gif
-Mister Proper
ок своими словами и даже не перечитывая нечего чтоб вспомнить:

ДАрт Вейдер он же Анакен Скайвокер учиник Обивана Кеноби, его подобрал Квай гон джин во время поломки коробля ккогда они спасали принцесу Амедалу.
Он не стал учеником квай гон джина потому что у него уже был ученик обиван, но он стал учиником Обивана.Обиван и Квайгон надеялся что он станит месия который по пророчиству закончит войну джедаев с ситхами,но он перешёл на тёмную сторону, переманеный лордом Сидиусом.Лорд сидиус переманил его тем что якобы мог спости его любимую-принцесу Амедалу и его ребенка....позже он убивает учеников академии.Он сталкиваеться с Оби ваном и проигрывает упав в лаву.Его находит Сидиус и спасает ему жизнь потключая искуственый апарат питания.С этого момента его имя Дарт Веййдер.становиться правой рукой Сидиуса.Отрезает руку своему сыну Люку Скайвокеру.ЗАтем спасает Люка выбрасовая Сидиуса в бездну.

баран-до это обряд рассы кел-дор с планеты Дорин
Nikooz
А скажи, в конечном счете, Энакин свершил предначертаное ?
-Mister Proper
ну вопрос спорный я щитаю да т.к:
1)он убил Сидиуса
2)Люк как некак его сын, его зделал Энакен

поэтому да он совершил предночертаное
Nikooz
А почему тогда вопрос спорный ?
-Mister Proper
Потому что другие могут сказть что мол он только усугубил вайну и т.д. что это Люк закончил всё, а то что Энекен его отец не имеет значения
Nikooz
Какой из моментов войны является переломным, по твоему ?
-Mister Proper
незнаю...По мойму повстанци были доконца в проигреше пока не убили Сидиуса и звезду смерти
Nikooz
И этим война закончилась ?
-Mister Proper
нуда война закончилась образованием новой республики а люк открыл новый орден
Nikooz
Против.
Mister Proper не совсем разобрался, куда поступает... Мы щас продолжаем вести войну с Империей ad.gif
+Аццкий копипаст, типо "Да на, подавись, только отстань от меня." )

Вобщем, я бы тебе советовал чуть лучше разобраться с ситуацией на ЮАГ-е ad.gif
-Mister Proper
Пожалусто обаснуй почему я незнаю сетуацию в юаге?...по истории война закончилась......на портали то оно ясно но игра и история разное

И темболие ссейчас уже не война клонов её можно назвать как угодно но не так
Nikooz
Вот:
На портале идет продолжение истории. (:

Да, война с Империей перешла сейчасс на уровень мелких схваток, но она идет. ad.gif
-Mister Proper
Но это новая война а не война кланов
Nikooz
Молодец, голос отстоял, за это тебе "плюс".)
Все же есть в тебе стремление, по этому держи задание:
На Татуине простаивает Х-Винг, попробуй узнать, что с ним случилось и кто его владелец.
Удачи ad.gif
-Mister Proper
Тяжолый вопрос очень понравился))))нежалко если поиграю.....по моему мнению это х-винг люка скайвокера
Nikooz
А почему ты так думаешь?)
-Mister Proper
НУ когда убили его приёмных родителей он хотел на нем уехать с беном(оби ваном) но уехали они на соколе
Nikooz
А откуда у подростка мог быть х-винг ?)
-Mister Proper
подвох?)))ну он же помогал дяде))он хорошо разбирался в технике))
Nikooz
На планете, контролируемой Империей... у подростка Х-Винг...) Ты уверен ?)
-Mister Proper
Ну дядя у него был или техником или продовцом)
Nikooz
Продавцом вроде )
И все же, как мог быть Х-винг на подконтрольной Империи планете ?)
Тем более такое долгое время ?)
-Mister Proper
Черт у нег обыл скайхоппер T-16,а насщет х-винга оййй он был наверное у дяде люка или они его с беном украли но поехали на соколе.

ведь это не могло быдь когда Энакина нашел квай гон т.к. тогда х-вингов еще не было
Nikooz
Ладно... хватит нам с тобой флудить дискутировать... blush.gif xD

Вобщем, на планете South Tower(сис-ма Холи) скоро будет проходить конференция Имперских стран... Тебе надо будет убить одного из послов.

Да, и вот еще, я нашел неплохое место, откуда можно будет скрыться )

Удачи ad.gif
-Mister Proper
Дело было так чудом добрался до этой крыши) выслидил имперца)но затем я подумал что не в правилах республики убивать нечесно поэтому я его придупридил что буду атакавать а затем выполнил квест)

а вот выполнил квест)

Вот я на месте)
Nikooz
sleep.gif
Ты предупредил и теперь Империя знает, что это сделала Республика...

Эх... Как думаешь, почему магистр Винду не убил Палпатина ?)
-Mister Proper
Ну насщет того что имеперия знает что республика зделал......Разве в правилах республики убивать так сказать беззащитных?

А Винду не убил Палпатина еще не факт что он смог бы это зделать потому что оони боролись и в этот момент Винду убил энакен
Nikooz
Если ты помнишь, то Винду сдерживал молнии Палпатина и мог бы продержаться еще кое-какое время... Но ждал Энакина. Палпатин был уже слаб к тому моменту.
Так почему же он просто не убил Палпатина ?
-Mister Proper
Незнаю мне кажеться что Винду тоже в этот момент был слаб и не мог, это одному ЛУкасу известно)

Есть такая мыслишка что он сомневался в преданасти энакина(если помнишь к нему с недоверием относились) и хотел проверить верность
Valtar
---Exelent---
-->Mister Proper---

Вальтар підійшов до Містера глянув в датапад і промовив:
-Пане Пропер розкажіть більше про своє ім"янік,а також доведіть,що ваша фотографія в паспортіаватар на тему Республіки.-Вальтар пішов до наступного кандидата.

---Mister Proper---
-->Maximous---
-Mister Proper
Мой ник Мистер пропер это псевдоним настоящия же мое имя(игрока) Джанер обычное имя рассказать нечего)),придумали родители)

НА аватарке главный герой ёда член ордена джедаев который имеет непосредственное отношение к ресублеки
Nikooz
Скажи, какой путь ты выберешь, если попадешь в Республику ?
-Mister Proper
Я долго обдумывал этот вапрос и решил что дабы не осквернить чесное имя джедая(случайно, не хотя того),но принисти как можно больше пользы республики, я стану чесным ваякой , тоесть пойду в армию.
Nikooz
А не хотел бы ты быть Сенатором ?
Подумай, может политика больше подойдет, чем война ?)
-Mister Proper
Я щитаю что место в сенате надо заслужить и когда я добьюсь чеготов республики тогда и буду пытаться туда пробиться)
Nikooz
Ну что тут сказать... За 3 дня(страницы) я понял более, чем мне нужно !

Голосую За твое вступление, т.к. вижу стримление и усердность. В бою не видел, но думаю, что ведешь себя достойно )
Надеюсь, станешь сенатором хД
Вобщем, удачи с потуплением. ad.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.