Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Mister Proper
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-Mister Proper
спасибо)
Valtar
На датапад Джанеру прийшло повідомлення.
-Скажіть яке відношення мають ці жінки до Йоди.А також розкажіть про представника його раси який на данний момент знаходиться в Республіці.
-Mister Proper
ну аватарка это гон и некакого отношения эти девушки к Ёде не имеют, а представитель рассы это скорее всего Смол участник республики, давно играет был некагдо активным но щас редко играет)
Valtar
-На моє питання ви відповіли нправильно.Шукай далі.
-Mister Proper
Mike Say?Tamura?Xemul?Diggeridoo?Kavalorn?Rexona?Rostik?Wangal Tucare? они все представитили этой рассы которые сейчас в республике (если учесть что с книг,фильмов и т.д. все мертвы).
Kinder
Перечисли всех девушек которых знаешь на УАГе rolleyes.gif
Valtar
-1.З усі кого ти перелічив тільки двоє цієї раси.Хто?
2.Не суди по людиині з фотографії в паспортіаватарі.
3.Перед тим як відповідати міг би заглянути в архів,подивитись їхні заявки на вступ.Там є їхні біографії.А потім вже чітко,без знаків питань відповідати
.
-Mister Proper
из перечислиных мной этой рассы Mike Say

по Diggeridoo и Rostik информации в архиве нету

Из девушек были Алиса))Джейн))) а из нынишнех чтот не одна в голову не лезет
Kinder
Что значит не лезет? Тебе дали квест - выполняй его, а не относись к своей заявку пофигически closedeyes.gif
-Mister Proper
СОри сори)))Victoria, Kella, Mirax, Metelic, Aayla,Verna,Gorgylia,Omega,Samuil,Sakura,Bloodmouse,Integra

хватит?
Kinder
А теперь роскажи как можно больше про них...все что знаешь... ad.gif
Valtar
-1.Я сказав,що їх двоє.
2.Це не Майк Сей.Хто?
3.Я не знаю як ти шукав,але я все знайшов про них.
-Mister Proper
Неслабо))) ну чтож начнем с самого простого Алиса приятная девушка любит русский рок помнеца привел в игру её её парень не помню как его

остальных лично не знаю но вот что про них узнал:

Mirax Раньше была в Республиканкой под именем Дарк Мара покинула Республику и подалась в Имперею и стала для империи императрицей))

VernaОна не играет в саму игру а бывает токо на форуме состоит в скваде Wind of Сhanges, по роливому развита

Gorgylia поступала в реп получила тот же квест что и я))

Лина была мандалорианкой ушла перешла в сг тренир Муси)

Blood Raven только некому ненужные статы из того же источника)

Так омегу видел в игре она в империи частенько гуляет на ффа неплохо владет мечём

На всякий случай напишу что сразу предупреждаю что инфармацию нашел а не знаю их лично!(П.С. ну и загрузили же вы гаргулию biggrin.gif )

Kinder
Ну более менее все верно, я ЗА!
-Mister Proper
Точено я вначале затупил это Xemul и Wangal Tucare
Valtar
-Правильно.А тепер розкажіть мені про становище Ксемула в Республіці.
-Mister Proper
Ксемул Грожданин республики . Рекурт арми,активность на форуме 8,на сервере 6
Сила 1, экспириенс 2

Выйграл ОД против фризена со щетом 8:2
Valtar
-І все?
-Mister Proper
ОКи) щяс:

Студент первого курса Межгалактической академии

Много чего теряет))

Проголосовал за
за Sayris и Kas и Vovcheg

принял вызов от Templar и Scroll и Shell Shock и Xalis на Influence duels

зарегистрирован на звещде смерте

участник сквада Rogue Squadron

получил р\о 10 дней (за что не сщитаю правельным говорить)

активное принемает участие в теме моделирование карт
Valtar
---Bestkiller---
-->Mister Proper---

Вальтар підійшов до Джанера глянув у датапад і промовив:
-Добре.Ви все виконали правильно і чітко,характер у вас спокійний тому я ЗА.Але мені не сподобалось,що довелося все з вас витягати "силою".-Вальтар вийшов з будівлі.

---Отримання громадянства Республіки---
-->Сенат---
-Mister Proper
Спасибо ну чтож жду новых квестов (что юлить коечно лучше вобще приёма в реп.))))
Exelent
Розкажы почему Енакин так легко поддался Тёмной силе. А как ты поступил бы на его месте?
-Mister Proper
Он так легко подался потому что боялся за свою любимою, и сына, а Лорд Сидиус сказал ему что сможет их спасти
Exelent
Ты только наполовину ответил. Я жду остального ответа...
-Mister Proper
Я не могу сказать потому что небыл в такой ситуации....надеюсь что я бы был не настолько глуб чтоб беззаговорочно поверить ситху....темболие что джедай не имеет право на семью
Exelent
Хотел бы проверить тебя на Холи. Посмотреть насколько ты умелый боец.
-Mister Proper
оки сейчас?)
Exelent
Добре я ЗА Гравець не пушечне м'ясо. Хай поступає.
-Mister Proper
пасиб)
Khan Jsi
Приветствую!

у меня есть для тебя интересное задание... Многие считают что в последняя время ситхи стали драться намного сильнее. Ходят слухи что причина таиться в их новых мечах. Поговаривают что были введены новые технологии по созданию световых мечей, тем самым усиливая мощность удара его обладателя. Нашей лаборатории необходим образец одного из таких мечей, добудь его пожалуйста.

(Тебе необходимо обезоружить любого игрока из [EMP:SO] и соответсвенно сделать скрин ad.gif )
-Jet
(Mister Proper @ 17.3.2009, 15:14) *

Я хочу в республику потому что здесь я смогу стаь частью большой организации и служить на благо её развитию.На вопрос почему я не выбрал другой клан я отвечу, что моральные принцепы республики мне ближе чем у остальных кланов.

1. Зачем тебе ставать частью большой организации и служить на благо ее развития?
2. Чем моральные нормы отличаються от правовых?
-Mister Proper
1.НУ я так ощущяю свои потребности,темболие что если я помогаю развиваться какойто системи которая не сопудствуют моей дигродации, это помогает и моему развитию.
2.Моральные это ощущение спровидливости отдельного человека,а провавые это навязаные или принятые добровольно законы.
Khan Jsi
Ты про мой квест забыл ? (если квест не по силам свяжись в пм возможно изменю)
Haydamaka
Неактивна заявка.
Закрито.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.