-Хорошо, верно подметил не учел я это(
). Продолжим:
Продавец долго смотрел за твою спину но так не кого не смог увидеть подозрительного, все ходили по округе и были заняты своими делами.
-Не чего не увидел я, покупай фрукты как говорил!
-(Ты)Ладно мне на 5 кредитов.
-Ты что! Шутишь?! Да один фрукт стоит 60 кредитов а ну вали отсюда пока я стражу не позвал!
-(Ты)Хорошо хорошо я уже ухожу.
Ты пошел в надежде что тот кто за тобой идет себя выдаст. Отойдя не так далеко ты услышал звуки бластеров, взрывов, саберов. Ты кинулся бежать на звук и уже чуть не забыл про человека заде и... Продолжи(
) дальше.
-Shikimo
11.3.2009, 22:43
Кажется время вокруг остановилось.
Ещё мгновенье.Стук Сердца.
-Бум..Бум..Бум...
Люди в панике начали разбегатся чуть ли не збивая Фелиара с ног.
Фелиар начал оглядывается по сторонам-
Мимо пробежал визжащий Дроид.
ВСПЫШКА
Он едва успел в последний момент увернутся-
заряд пролетел рядом с его правым боком но всё же не задел.
Половина дела сделана уворачиваясь Фелиар увидел- фигуру в чёрном балахоне с бластером в руках
Бластер был имперского происхождения.
-Империя и почему я не удивлён?
Несколько месяцев назад Фелиар пытался прсоеденится к имперским силам но вскоре совсем не вежлево отказался.
Увидев свой промах убийца побежал прочь.
-Ну уж нет!!!
Фелиар бросился в погоню за своим преследователем который недавно чуть не лишил его половины желудка.
-Хорошо закончим на этом. Ты внимателен и умен это очень хорошая черта. Голосую За так как человек действительно понимает куда и зачем идет, внимателен. Надеюсь хорошим республиканцем станешь, удачи и пускай сила не покидает тебя!
Киоби поклонился и ушел в глубь тьмы окутавшая город(якобы ночь).
Мне кажется что именно таких людей нехватает Республике. Умных, спокойных, расчетливых... А ведь из тебя может получится хороший джедай.
Я голосую ЗА
Надеюсь, когда-нибудь мы встретимся на задании и будем рука об руку прикрывать друг другу спины. Я бы был рад такому напарнику.
Огромное спасибо за такие добрые слова.
Я буду старатся.
-Chewbatya
16.3.2009, 15:03
Ждем ответы на квесты Valtarа и Nikoozа.
-Shikimo
16.3.2009, 16:25
Да как раз приступаю к их исполнению..добился поклона от человека из клана Анфор но иза неуклюжести не навёл на него курсор)))
Так что начинаю выполнять задание с нуля)))

Первый скриншот.
Задание Valtara немного трудней:)

Для Valtara
Если сделаk что то не так пишите)
Ну у меня все ) Мой голос 3A еще раз подтвержден. ) Причины см. выше )
Haydamaka
19.3.2009, 9:39
Республіканці, усі все сказали, що хотіли? Бо якщо ні, тепер вже пізно.
Ажде Shikimo прийнято. Вітаю)