Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Республики и Империи, и с Конституцией Республики.
Вам известна моя история из предыдущей заявки. По этому не знаю стоит ли мне ее повторять.Можно ли мне выполнять квест заданый в прошлой заявке мне Дайвером?
i |
| Сповіщення: В заявці не враховуються будь-які дані, що ви написали в попередніх заявках, які не були прийняті. Ви повинні подати якомога інформативнішу заявку |
Чем ты сможешь доказать что у тебя сейчас именно Республиканская?
Что у меня сейчас именно республиканская? Вы о чем?
Да у тебя на аватарке Магистр Йода...чем ты можешь доказать что он Республиканец, а тоисть твой аватар тоже Ресбуликанский?
Эм...
Ну зная обстоятельства ухода из империи не очень склонен к позитивному голосу.
Вчера был неоднократно атакован кандидатом на Татуине... еще один " - " !
Я, конечно, верю что ты можешь исправиться, но тебе придется "попотеть"...
Буду очень придирчиво наблюдать за твоей заявкой (:
А пока что воздерживаюсь.
Йода, является одним из самых старых членов Совета джедаев и, скорее всего, самым мудрым и сильным джедаем своего времени; такое высокое положение, конечно же, было основано на очень солидном возрасте Йоды. В течение своей жизни в учении у Йоды находились такие выдающиеся джедаи, как граф Дуку, Мейс Винду, Оби-Ван Кеноби (лишь некоторое время, пока его не принял в ученики Квай-Гон Джинн), Ки-Ади-Мунди и Люк Скайуокер. Помимо этого, он вёл занятия почти с каждым молодым джедаем в Галактике в Храме джедаев, прежде чем они были приставлены к наставнику Этим внес огромный вклад в республику
Ти ставиш на аватарку однаго з найвидатніших джедаїв усіх часів, і не можеш про нього сказати жодного слова?
Від тебе не вимагається розповісти родовід Дарта Мола, або поіменно перерахувати учасників мандолоріанськиїх війн.
Просте запитання, про внесок Йоди у Республіку. І слово в слово відповідь скопійованна з, здається, вікіпедії.
Вже не вперше бачу копіспаст від тебе там, де елементарно треба просто сказати своїми словами кілька речень своїх власних думок. Проти поки що.
А теперь подробней о том что ушел из Империи.
Я туда попал по не опытности. Так как не был знаком с кодексом джедаев.Когда я очутился в их рядах, я почувствовал что как бы не в своей тарелке! Они грубят! Что уже говорить о том что их Слово яйца выединого не стоит. Но я терпел. Считал что так и надо. Что это мол плата за окружение! Хотя какое там окружение! Ну и как-то раз я посорился с одним ситхом на счет того что он нарушает правила. И мне стало не приятно находится в их среде. В тот же день я покинул Империю. А так как я являюсь сторонныком демократии, и хочу стать джедаем, я направился прямо к вам!

Ну что. Я считаю что Йода сделал большой вклад в Респкблику тем что ьыл учителем многих сильных джедаев. Которые в свою очередь внесли вклад в Республику. Он был одним из основателей Академии на борту корабля.
На мой вопрос ответил я ЗА!
Те, що ти з кимсь посварився через порушення правил одразу зробило тебе прихильником демократії, ітд..?
Нет. Я был сторонником демократии уже давно. Я попал в империю по не опытности. Надеюсь найти то что искал в Республике
Ну и как-то раз я посорился с одним ситхом на счет того что он нарушает правила.
1) Правила нарушил ты тогда, на сколько мне извесно (:
2) А если ты с кем-то в республике поссоришься - тоже уйдешь ?
Ищи меня на систем ЮА Галакси на мониторинге, и будем мы с тобой тебя силой боя принимать...
Никоз, вы о каком случае?!
Нет. Я, меня в империи много чего смущало, и не нравилось, и то что я посорился, было просто последней каплей.
Что же, например, тебя раздражало ?
Woldemar
10.3.2009, 13:04
Меня ничего не раздражало. Мне было не комфортно среди людей которые бывает грубят, почти всегда врут и т.д и т.п!
Ну я знаю не мало имперцев... И практичиски никто не подходит под это описание... (:
Woldemar
10.3.2009, 14:49
Ну разные люди бывают! Я не знаю тех кого ты знаеш. Я вообще не на кого не гоню, я факт константирую.
Я, ЗА, игрок мои ожыдания оправдал,и даже в некоторой мере сильнее меня...
ЗЫ: Он холоднокровен, для армии он самое то!(ИМХО)
Я вообще не на кого не гоню, я факт константирую.
тю... я ж и не говорю что ты на кого-то "гонишь" *jokingly*
Назови методы достижение и цель Республики и Империи.
Woldemar
10.3.2009, 15:13
Тоесть методы Республики и Империи, их достижения, и цели? Вы это имели в виду?
Нет. Методы достижения цели Республикой и Империей. И назови сами цели, к кторым стремлятся эти вечные враги.
Woldemar
10.3.2009, 15:44
Кодекс Ситха
Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Страсть дает мне силу.
Сила дает мне могущество.
Могущество дает мне победу.
Победа разрывает мои цепи.
Сила освободит меня.
Кодекс Джедая
Нет эмоций — есть спокойствие.
Нет неведения — есть знание.
Нет страстей — есть безмятежность.
Нет хаоса — есть гармония.
Нет смерти — есть Великая Сила.
Вот Даже если просто кодексы сравнить, то выходит прямая противоположность. Тоесть. Для республики основным стартовым методом являлась демократия. переговоры... и т.д. и т.п А применение силы если не на 2 то на третем точно.
А империя применяет силу сразу же, и пытается раздавить опонента.
На счет целей.
Цели у республики были одинаковые с имперскими. Контролировать вселенную. Но они добиваются ее разнвми методами. Империя Захватывает, скланивает на свою сторону. Республика защищает, противостоит, использует дипломатию.
И зачем же Республике контролировать Вселенную ?
+я не просил кодексы джедая и ситхов, но рас уж так, то скажи мне, реально ли выполнить эти 2 пункта сразу?
1) "Я всегда вру."
2) "Нет мира без войны."
П.С. Варианты, казалось-бы, совсем не связоны друг с другом, но постарайся и совмести их.
Woldemar
10.3.2009, 16:14
Если использовоть пункт 2 через пункт 1 то выйдет что мира можно добится и без войны. Это проповедует Республика.
Эх... ты не оставил мне выбора...
Недавно меня ранили в бою, но есть способ залечить раны побыстрее. Поговаривают, что на планете South Tower пекут "целебный хлеб". Не мог бы ты мне привести немного ?
Да, и если все же полетишь - подумай в полете над таким вопросом:
Как Палпатину удалось проделать столько ходов и не быть раскрытым ?
Woldemar
10.3.2009, 17:14
Пока я летел к Южной башне я думал о Палпатине. И вот о чем на думал: Хотя сначала Палпатин казался всем в Сенате вялым неамбициозным, со временем Палпатин стал очень популярен на волне борьбы с коррупцией. Этому способствовали его дружеские отношения со многими заметными фигурами, даже магистром джедаев Йорусом К’баотом. Примерно тогда же Палпатин познакомился с помощником губернатора захолустного сектора Уилхуффом Таркином. Палпатин оставался не разсекреченым из-за того что вел двойную игру. И не орден ни правительство не могло допустить что человек который так активно борется за демократию и т.д. и т.п.
Когда я прибыл на место, я обнаружил там военные действия. Когда я обнаружил там хлебную лавку, я сразу заметил требуемый хлеб. Но один прыткий раненый человек, попытался забрать у меня его из под носа. Мне не доставило трудностей убедить его что я пришел первый за хлебом. И он покорно согласился.
А почему даже магистр Йода не чувствовал тьмы в Палпатине ?
За хлеб спасибо, но жаль, что ты предпочел Джедая, который в храме тому, кто ранен и на поле боя... Это весьма большой показатель для меня... Скажи, каким способом ты его убедил ? Он хотябы живой ?
Woldemar
10.3.2009, 17:30
Да, он живой, и даже не тронутый. Я его попросил подождать, и взять следующий.
Как говорится тьма скрывает недостатки. Йода сам говорил "Темная сторона скрывает все..."
Я его попросил подождать, и взять следующий.
Не рассудительно... Какая пекарня будет работать во время боя ?! Думаю, скоро он скончается...
Исходя из твоего выбора -> Против.П.С. Но у тебя еще есть 1 шанс повлиять на мой голос. Думаю, ты сможешь понять, о чем я говорю.
Khan Jsi
10.3.2009, 17:55
В приемную вошел Кхан и обратил внимание на нового кандидата:
-Вот скажи мне готов ли ты пойти по пути света ?
Woldemar
10.3.2009, 19:11
Никоз, я понял свою кошмарную ошибку. Я прилетел К Южной башне, и нпшел там того человека. Он был плох но жив.
Я мигом по бежал за хлебом.
.Я отдал хлеб раненому, и увез его подальше от туда. Я Понял свою ошибку. Клянусь, больше никогда не так не поступать. Но мое прощение зависит от вас и я покорну прийму люьой ответ
Khan Jsi
Свет бывает разный. Но я готов служить республике. И отдам за неё свою жизнь если это потребуется!
3a.
Ты правильно понял. Но прощение зависит от раненого. Удачи тебе в поступлении. И надеюсь, ты будешь думать, прежде чем идти на такой шаг.
Khan Jsi
10.3.2009, 19:48
Кхм тут я тебя не понял...(продолжи эту идею)
Свет бывает разный.
И ещё...
Но я готов служить республике. И отдам за неё свою жизнь если это потребуется!
Отдать жизнь... Интересно-интересно ну скажем поверю я этим словам, а хотя нет мало вериться принеси мне доказательство ( Убей себя 5-ю различными способами, выполнишь скрины мне в ПМ ).
Woldemar
10.3.2009, 20:24
Свет... Что такое свет? Это освещение? Или может быть это обозначает "Добро" или что-то типа этого? К примеру. Зло это тьма, верно? Но ведь тьма это тоже касается своего рода свет... Я понимаю что ответ глупый, но добро и зло это свет и тьма.
На счет убится. Нужно убится типа упасть и т.д?
Дуже часто спостерігав за грою кандидата. Ввічливий і сильний, думаю нам такі люди потрібні у Республіці. ЗА.
На сервере ты был встречен мной...
Надеюсь ты осознал что стоит задуматься над заданием которое тебе поручают а не слепо исполнять. Всё же ты идёшь в республику тебя не будут возносить за то что ты убил имперца(мандалорца, члена братства, анфоровца, республиканца ну и прочих) не перечисляю потому как язык сломать можно. Пойми заявка это психологический тест кандидата! Не торопись - будь спокоен, и лишь через спокойствие откроется истина тебе.
Держи моё последнее задание... Расскажи мне об игроке Nilak.
Woldemar
11.3.2009, 10:47
А какое он имеет отношение к Республике?
Khan Jsi
11.3.2009, 14:00
Прямое!Вот ты даже не поискал о нем информации, а уже возникают вопросы.
Woldemar
11.3.2009, 14:09
А вот и не согласен! Первое что я сделал, это я поискал эго в рядах Республики. Его там я не нашел. Потом я попытался найти его заявку в республику. Нашел его заявку созданую одинадцатого января. Я ее открыл. Но заметил что он уже нейтрал с маленькой активностью. И не понял при чем он к Республике если уже через 2 месяца после написания в Республику заявки и принятия в неё того же дня, он опять нейтрал. Я не нашел только когда он из Республики вышел. Ну я могу о нем расказать. Но как? Как о человеке, или как о игроке?
Khan Jsi
11.3.2009, 14:24
Ищи ещё не всё нашел.
Woldemar
11.3.2009, 14:48
Так вы хотите что бы я расказал о нем как о игроке или человеке?! Ну что его приняли за 2 дня, перед принятием с ним что-то случилось. Толи подставили толи еще что я не смог посмотреть. И вообще информация какого направления вам нужна. А то я как муха в янтаре
В списках забаненых на тот день, я его не нашел.
Khan Jsi
11.3.2009, 17:32
В общем плохо...
Во 1 для начала мог сказать был ли Nilak в Республиканской армии, во 2 если бы ты искал хорошо то увидел бы его заявку в империю, а дальше бы уже смог рассказать намного больше.
Что касается голоса я Воздержусь, но склонен более к негативному голосу.(Провалил 3 простых задания)
Woldemar
11.3.2009, 18:15
Я вас несколько раз спрашивал в какую сторону вести "расследование" но вы не ответили! Так как я по вашему мог искать!? Ну ладно, проехали...
И еще, не 3 а 1. Вы мне задали 2 квеста из которых я 1 выполнил скрины у вас в личке
Khan Jsi
11.3.2009, 20:57
Омг раз ты такой настойчивый...
1 квест убить себя 5 раз: ради чего ты это сделал? Ради игрока Khan Jsi? Абсолютно безрассудно, ты написал что готов жертвовать собой ради республики. А по твоему если любой из реп попросить тебя убиться, ты безоговорочно выполнишь?
2 квест был во время игры на холи. Я дал тебе задание убить игрока-нейтрала 7 раз и ты был готов его исполнить?! Опять же ты идешь в республику, никто и никогда не пожелает трупов! Ты даже не задумался над заданием.
3 квест был найти информацию об игроке Nilak. Уточнять детали квеста необходимо в пм это раз. Второе: твоя халатность меня не восхищает, я думаю ты и 10 минут не посидел над квестом а лишь продолжал жаловаться (то к республике какое отношение, то что мне искать).
Я редко когда голосую так, но...
ПРОТИВ (деяния кандидата отвечают за него самого)
Woldemar
11.3.2009, 21:35
Я не заметил квеста №2 в заявке!
Сколько есть стилей боя сабером(не по игре-тяжелый,средний легкий)?
каким стилем ты бьешься???Если ты не знаешь,в этом тебе поможет
Республиканская библиотека
Всего стилей 7. Вот результат теста: Я пользуюсь формой VII: Джуйо / Ваапад. Этот стиль в течении более 1000 лет не полноценным. Так как считался недоработыным редко использовался как и джедаями так и ситхами. Хотя именно на основе этого стиля магистр Мейс Винду создал уникальный стиль - Ваапад. названный им так в честь смертоносного хищника с планеты Сарапин, способного двигаться с такой же скоростью, что и меч Мейса. Самая сложная форма из всех форм в освоении требует от бойца особенной концентрации, внимания, искусного обращения с клинком и мастерского владения остальными боевыми формами. Форма VII основывалась на решительных, кажущихся прямолинейными, движениях и использовании сложных приёмов и техник, таких как Силовой прыжок и «прилив скорости». Со стороны движения формы Ваапад выглядели свободными и открытыми, но в действительности каждое перемещение меча и тела жёстко контролировалось бойцом. Эта техника, при умелом использовании, позволяла сделать свой боевой стиль совершенно непредсказуемым для противника. Постоянное чередование резких и плавных движений делало атаки Формы VII внешне бессвязными, что вводило соперника в заблуждение. Ваапад использовал радость от вступления в битву, боевую ярость, что проходило очень близко к тёмной стороне. Получение удовольствия от битвы, наслаждение её процессом — вот то душевное состояние, которое должен был испытывать в бою последователь Ваапада. Ваапад выпускал наружу тьму, живущую глубоко в душе джедая, но он же и служил зеркалом для энергии тёмной стороны, направленной против самого джедая. В этом и состоял Силовой аспект этой боевой формы — Ваапад превращал силу тёмной стороны в оружие Света.
хм,интересно:) я вижу почти у всех седьмой стиль)))Чисто так,что бы знали,у меня 4 стиль)))
Хоршо,на мой ответ ответил.Я с этим кандидатом много раз боролся плечо об плечо на Беспине,и уверен,что могу положится на него.Я ЗА
От Зика в репутации
желаю поступить в Республику!Да прибудит с тобой сила
Ответ Зику от тебя в репутацию
Спасибо, тебе того же. Но могу поспорить что мну не возьмут=)
почему ты так считаешь?
ты подал заявку 7-го числа. Плюсами вы обменялись 11-го.
К этому времени голосов "ЗА" ты получил больше чем "против".
так откуда такие мысли?