Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Woldemar
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Woldemar
В правилах подачи завок написано.
Кандидат має право отримати громадянство, якщо кількість голосів *Проти* складає не більше ніж 30% від усіх голосів в його заявці.

Или я тогда что-то напутал, или было писимистический настрой.

Если я не ошибаюсь, то на тот момент мой % против либо превышал отметку, либо граничил с ней.

Так оно и есть. На момент написания мной + у меня было 5 "За" и 2 "Против", что составляет более чем 30% всех голосов.
Daiver
Это если считать 5 голосов "ЗА" - как все голоса. Но их - то на самом деле может быть больше, тогда и процентное соотношение меняется _a1.gif
Как ты понимаешь это высказывание?
"Когда Корабль твоего духа наткнется риф материи, то на куски расколется риф"
Woldemar
Есть люди у которых дух очень слаб. Дух таких людей при натыкании на "Риф материи" то его дух разлетается в клочья. Можно привести миллионы примеров таких случаев где рушится все жизненое основание. В приведеном вами высказывании имеется в виду человек, у которого стойкость, крепкость духа необычаеной мощи! Ни одно припятствие не выдержит крепкости этого духа!
Я это так понимю _a1.gif
Daiver
Молодец. Держи еще один голос - ЗА ad.gif
Xose
ЗА как он отличный здержаный,и вежливый игрок
Konstantin
Если получишь гражданство, куда собираешься пойти : в армию, или в Орден Джедаев?
Nikooz
Woldemar, не вижу активности в заявке. У тебя есть вопрос без ответа. 2 дня на раздумия. ad.gif
Konstantin
Может это может объяснить его "неактивность"?
У меня при ответе на заявке не открывается страница, по этому напишу так: Я хочу в Армию

Это его ответ на мой вопрос, он написал мне его в ПМ. Может у него какие-то проблемы.
Nikooz
Закрыта, в связи с получением Woldemar'om р\о.

немного позно, правда.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.