если ты поступишь в Армию,а потом со временем тебе предложат вступить в Орден,ты согласишься???
60%-что соглашусь
40%-что нет
окей,еще вопрос:
как ты думаешь,почему в Ордене Джедаев нету абсолютного главы,типо как Лорд у Ситхов???
Ох и штурмуют тут кандидата. Я увидел достаточно. Ответы которые здесь прозвучали достойны того кто их породил

Они мне импонируют. Ну,
почти, все. Я
ЗА
Dagot
Ето потому что все джедаи равны между собой и если кто-то будет сильнейшым все будут к етому стремиться и уничтожать один одного и ето уже будет похожым на ситхов если джедай будет убивать джедая
ладно,сойдет)
главное что я видел кандидата в бою,и он вел себя достойно.Он заслуживает быть в РЕП.Покрайней мере в Армии)
Я ЗА
Flax
1..Конечно же не все методы.Джедай в последнюю очередь должен думать про себя,и позаботится о жизни других.Спасение чужой жизни не навредив остальным безпомощным...Он должен стремится к победе,но при этом не забывать про нормы морали и свое отношение к окружающим...даже Ситхов не обязательно убивать,можно постараться переманить их на светлую сторону...
Cитхи как раз прячут все хорошее,а все злое выриваеться наружу в виде злости,гнева,и других плохих емоций,а ети плохие емоции идут с каких-то ужасных моментов в их жизни после каких они перешли на темную сторону.
Например когда Енакин Скайвокер понял что потеряет любимую то с того момента начал наполняться могучей силой темной стороны,и когда он предложил ей перейти на его сторону она не захотела и поддержывала Оби-вана Кеноби он был готов убить ее и ето доказывает что темная сторона скрывает всю любовь и позитивные чуства а человек после етого наполняеться только злым.Я думаю что конечно в Имперских сердцах есть и любовь и сострадание и конечно же любопытсво.Особенно если это сердце обычного имперского солдата...Ситхи тоже могут испытывать такие чувства,но наверное не будут выказывать их,так как это будет их слабостью..А питаюстся они именно от ненавести,мести...
Я ЗА. Провів з кандидатом декілька дуелей. Адекватна і приємна людина, сильний боєць.
Удаче тебе в Республике.
За
Хм... Не вижу ни одного аргумента)
Большинство за твое вступление. Поздравляю, лови паспорт)