Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Vortex
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-Vortex

Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Hародився на планеті Хот,з малку був сиротою,мене забрали ситхи коли мені було 14.Дуже великий час я працював на них,довелось навіть служити в армії.Прослуживши деякий час я втік...Довгий час мене розшукували,я відправився до рідної планети,де натрапив на ситхів,мені вдалося сховатись.Бувши слабким мене знайшли люди яких я не знав,я розповів всю історію.Нагодувавши мене ті люди пішли,але залишився один...Він був зацікавленый мною.Він приняв мене майже як сина і я зрозумів що таке довіра,повага,честь.Він(Shtaket) навчив мене контролюват силу,а також володіти зброэю.Через 2 роки після закінчення тренувань,(Shtaket) був задоволен моїми навичками та відправив мене до вас.
Я хочу вступити в Республіку тому що я вважаю,що я знайшов свою рідну домівку,також я бачу тут весела та добра компанія.
Nikooz
Я тут кое-что нашел... там рассказывалось про несколько битв...
А как ты думаеш - есть универсальный способ победы ???
-Light
До яких офіційних і неофіційних кланів ти подавав заявки на вступ?
-Vortex
Light
1Империя2Мандалоры3(Подавал в АНФ и Уб)но не щетайте что я (типо разведчик,шпион и т.п.)
Иду к вам только с чистой душой!!! _a1.gif

Победу можно одержать не только из-за количества воинов,большую роль отигрывает ТАКТИКА и (хитрость)...
2 Nikooz
Haydamaka
Назви риси характеру, які на твою думку мають бути притаманні республіканському солдату. Ну і, ясна річ, поясни чому саме так.
Praetor
Знаю его хорошо(в жизни тоже),честный,адекватный,хорошо владеет сабером,я ЗА.
-Vortex
2 Gaydamaка
Солдат должен иметь честь,зашищять Галактику от темной силы ибо Республик только зашищает мирных людей,а не нападает ,смелость и уважение...А самое главное что солдат должен быть готов отдать свою жызнь за другого воина который также зашищает Галактику.
Ето самые важные черты его характера.
Ибо Республика и ее солдаты главные на кого надеетса простые люди и рабы.
Nikooz
Скажи, в чем ты видиш отличия Республики и Империи ?

Да... и чуть не забыл... будь добр - убей двух ситов... а то много их стало...

Вже ж говорили неодноразово про це. Джедай не може собі дозволити давати такі квести й у такій формі. Навіть якщо це перевірка. © Gaydamaka

Ок... не буду больше ) © Nikooz

2 Vortex - не выполняй )

Лучше постарайся найти общий язык с ситами скрины поклонов
И... защити 2-ух Республиканцев cпасение от комбо и т.п.
Shtaket
Знаю человека очень давно.В нем много хорошего,адекватность имеется,честь,владение сабером.Возможно некоторые привычки с Империи остались,но это легко исправить,я могу подсказывать ему.Я эго каждый день вижу в Академии на Корусанте _a1.gif (В школе).Голосую ЗА.

Но я бы хотел задать вопрос,Вортекс,какой путь ты выберешь если тебя примут в Республику?(Солдат,Джедай,Сенат)
-Sakura
Брр,Хот,холодно.
Как ты мог там родится,если из достоверных источников известно,что
средняя планетарная температура - 61 градус C?
-Vortex
Shtaket
Хотел бы вступить в орден джедаев.
Sakura
Некоторое время мне было очень холодно но прожыв там я научился выживать при такой температуре.
Daiver
Видел на сервер. Нашли общий язык _a1.gif
Он владеет глефой, безоружных не бьет, и вообще показался мне достойным того, чтобы стать гражданином республики. Я ЗА
-Sakura
Ясно,но как можно было делать роды на такой планете..
И еще младенцем терпеть такой мороз...
--
У мя дома стоял дройд,выключенный.
Сегодня днем я обнаружила что он пропал.
Будь добр,помоги мне его отыскать.
Ах-да,дройд обладает своим высоким искусственный интеллектом,поэтому он мог перекраситься в другой цвет.
Вот фото.

Найди,не убивай,постарайся отключить поговорив с дройдом=)
Все полностью на смекалку и не более(Если не справишься,я тебе помогу)

Модель HK-47.
-Vortex
Sakura
Твой дроид был замечен мной однако я пытался с ним поговорить но видно што то у него было сломано и он покинул ето место...
-Sakura
Хм,возможно поломка и являлась причиной его ухода.
Этот дройд очень дорог мне,попробуй пожалуйста поймать его.Возможно он появится в скором времени на том же месте,а возможно и сейчас уже там.

Да,забыла сказать,в дройда вживлен модуль,позволяющий набирать скорость в пару раз больше человеческой.

Со мной только связались и сообщили что дройд был замечен на том месте.
-Vortex
Хм Sakura твой дроид НК-47 был найден и отправлен тебе.
-Sakura
Да,он пришел только что.
Благодарю тебя.
За,так как человек приятен в общении,не вижу агрессии,квест выполнен..
Спасибо тебе большое.
Жалко полностью сделать мне квест не получилось=(
А то что я прыгала в конце на стену(еще жала использование предмета)Я просто сабер забыла убрать,так дройд должен был нагнуть туловище к полу,выглядит по настоящему)Пс.Первый квест.Псс.Качай скин пак котора,отличные скины)
-Klava
Відповідаєш на питання адекватно...приємно читати _a1.gif
Знайди воїна Teaman та сфотографуй як він тобі вклоняеться...
(шукай здебільшого на : Холлі,Айсі,Ффа)
Shtaket
Для того чтоб попасть в Орден тебе придется произвести впечатление на членов Совета _a1.gif Следующий вопрос:Что для тебя главнее мудрость или битва?
-Vortex
Мудрость и битва важны для меня, но препочетаю мудрость, пока что в етом я не силен.
Shtaket
Какой путь ты выберешь если станешь Джедаем:Консул(Отменно владеет Силой),Страж(Отменно владеет сабером),Хранитель(Хорошо владеет и тем и тем)?
-Vortex
Если я стану джедаем,то продолжу свой путь и стану хранителем!
Shtaket
Теперь скажы,кем был был Малак и какими были эго последние слова?
-Vortex
Дарт Малак был ситхом,но до етого он служыл Республике (Алек Сквинквургесимус)
Дарт Малак,некоторое время правил Империей,захватывал планеты и крушыл все на его пути.
Последние его слова были таковы
Я только хотел быть мастером ситхов и владельцем Галактики,но етот путь был не для меня...Меня забирает к себе темнота я теперь не хто!!!.
Shtaket
Скажи,Малак понял ошибочность своего пути?
-Vortex
Я думаю (да)
Shtaket
Кто убил Малака и где он(Убийца) скрылся после смерти Малака?
Lorien
Як ти розуміеш поняття "Зло", "Добро", "Відданість", "Честь","Свобода".
Взагалі як гравець він не поганий, але його стиль гри... не зовсім республіканський.
*Копіпаст я буду перевіряти)
-Vortex
Зло-ето понятие темной стороны,Зло у меня асоцеируетса с (убийство,месть,предательство)
Добро,помогать друг другу в сложных ситуациях(выручать),дружба,добро полное противоположные действие злой стороны...
Відданість,к примеру солдат Республики дожен быть готов зделать все что надо во имя добра.
Свобода-человек делает што хочет...Не зависим от других.
Сори извиняюсь за игру,но просто седне против меня целей день так играли(я пытаюсь ето не делать и совсем я не такой)соблюдаю правила и уважаю любого игрока!!!еще рас сори.Lamer особенно тебе=)

Shtaket
Дарт Малак был убит Реваном...
Shtaket
А куда Реван ушол после того как убил Малака?
-Vortex
Ети данные не извесны! _a1.gif
-Jarr Dorsay
(Vortex @ 17.1.2009, 15:46) *

Мудрость и битва важны для меня, но препочетаю мудрость, пока что в етом я не силен.

А разве не бывает мудрости в битве? Как считаешь? Если бывает то приведи любой пример известный нам из истории ЗВ...
-Vortex
Конешно же бывает, например битва (Графа Дуку и Йоды)в конце III епизода...
Lorien
Ні, я з тобою абсолютно не згоден!

Зло та Добро поняття дуже відносні. Як приклад :
На Татуїні Рейдер Таскен вбивае Людину, яка ,ну наприклад добувае корисні копалини. Так звичайно для родичів вбитого це зло, а ось наприклад для таскена це добро так як він врятував свя*шену землю від спаплюження.

Свобода- знову ж таки поняття відносне.А як ти сказав:

Свобода-человек делает што хочет...Не зависим от других.

Тобто ти хочеш сказати, що можна робити що завгодно? Підійти Вбити людину наприклад ?
Свободу требе обмежувати! Хоча багато людей вважають себе вільними, але вони залежать від багатьох факторів - сім*я,робота і т.п. ...

Відданість,к примеру солдат Республики дожен быть готов зделать все что надо во имя добра.

Знову ж таки, якщо тобі прийде наказ піти вбивати людей і скажуть, що це "во имя добра" то ти підеш ?
Відданість , на мою думку, це один з видів привязаності. А як відомо - це веде на темну сторону. Тобто, це не погане явище(або відчуття як кому подобается), але треба думати головою і не сильно "фанатіти".

А про честь ти навіть не написав.

Я думаю ти розуміеш, що це значить?
Чесно, я би хотів побачити тебе в наших рядах, але твої відповіді... не дуже підходять до ідеології Республіки...
Чекаю на твою відповідь, а потім задам ще якісь квести.
-Jarr Dorsay
(Vortex @ 17.1.2009, 19:02) *

Конешно же бывает, например битва (Графа Дуку и Йоды)в конце III епизода...

Хм.. і хто проявив мудрість у цьому бої? _a1.gif Сітх коли обрушив залізну колону, бо знав, що Йода ніколи не пожертвує життями джедаїв, чи сам Йода?
Lorien
А хіба це не кінець 2го Епізоду ?
-Jarr Dorsay
(Lorien @ 17.1.2009, 20:37) *

Зло та Добро поняття дуже відносні. Як приклад :
На Татуїні Рейдер Таскен вбивае Людину, яка ,ну наприклад добувае корисні копалини. Так звичайно для родичів вбитого це зло, а ось наприклад для таскена це добро так як він врятував свя*шену землю від спаплюження.

Вибач Лориене, але не досить вдалий приклад, бо в "великому" світі багато хто з мусульманських країн вважає саме так. Життя людини це найвища цінність у всіх цивілізованих світах. Тим паче що далі ти наводиш приклад, що

(Lorien @ 17.1.2009, 20:37) *

Тобто ти хочеш сказати, що можна робити що завгодно? Підійти Вбити людину наприклад ? Свободу требе обмежувати!
-Vortex
Извени лориен севодне просто устал.
Зло — универсальное понятие и этическая категория,
означающая, в самом общем смысле, стремление к причинению страданий.
Противоположность добру.
Я согласен што свободу нужно ограничить,тоисть соблюдать правила и не приченять зла(убивать, грабить,и т.п)А факторы ето само собой...
Відданість,хм а тут я чуть не согласен.Есле человек зделал что то против добра-его нада наказать,а простого-мирного человека я даже пальцем не трону.И убивать простих людей не буду ибо ето противоречит законам.
Честь - это совесть.Это уважение к самому себе и к окружаещим людям.

Ну говорю ж устал сори в II-епизоде=) _a1.gif

Jarr Dorsay
Йода был сильнее Графа Дуку,не смотря на его возраст,большую роль в етой битве отиграла мудрость Йоды.
Йода почти знал каждый шаг и действие Графа Дуку ибо он был когдато джедаем...
Великую мудрость и силу имеет мастер Йода.
Йода использовал свои знание в бою чтобы противостоять Дуку при помоще своих знаний он прощитивал шаги врага,в то время как Дуку не мог представить действие мастера...
-Vortex
Klava
квест готов
-Klava
Тепер...дуже легкий та лольський квест biggrin.gif
Розкажи про життя Люка Скайвокера(без копіпаста)
-Vortex
Люк Скайвокер
Родился на Татуине.Родители Люка(Анакин Скайвокер и Падма Амидала).Его отец перешол на темную сторноу будучи (Дарт Вейдер)*ом.Сам Люк помагал на ферме и не зная истории своего отца думал што он служыт пилотом на коком то корабле.
Оби-Ван Кеноби пытался защитить малыша от того што бы его отец не переманил люка на темную сторону...
Люк мечтал стать пилотом как его отец с слов Кеноби.
Много было трагедий в жизне Люка.Но все же Люк пытался помоч республике в ее планах...
Люк узнал судьбу своего отца и пытался вступить к Тёмной стороне но его сестра переубедила Люка что ето не правильно.
Люк поступил Академию Джедаев,а через год он прошол обучение...
Он знал что он может и должен вернуть и научить джедаев Галактике...
Люк зделал большой шаг в розвитие Республики,нанимая и учь новых джедаев.
В судьбе Люка была розбитая любовь но все же он нашол ее ето была (Мара Джад)
Люк смог победить Вейдера и преостановить Империю. После битвы с Юужань Вонгами которая не была лёгкой для Республики,жена Люка (Мара Джад)родила сына...
Подробности не писал ,а только все основное...
-Klava
мій останній квест...
принеси скрін того як ти скинув імперця у безодню... _a1.gif

i
Сповіщення:
Та що зи ситські квести?) Ти їх хоча б в рольовій формі давай..
-Jarr Dorsay
Спасибо за ответы. ЗА

i
Сповіщення:
Трохи абстрактна причина голосу) Формулюй її чіткіше
-Vortex
Klava
вот имперец
Nikooz
Напоминаю !
Или слишком сложные задания ?)

Постарайся найти общий язык с 2 ситами скрины поклонов
И... защити 2-ух Республиканцев cпасение от комбо и т.п.
-Vortex
Хм, никоз как ты думаеш ктото мне будет кланятса после ухода из Империи??!
Сто раз кланялся и не хто в ответ,игнорируют!)
Praetor
Я не вижу здесь ни одного минуса,думаю дальше тянуть с приемом не следует.

!
Попередження:
Та що за любов до флуду така? Ти вже проголосував. А це повідомлення яке змістове навантаження несе? І це вже не вперше. 10 днів р\о за флуд
-Vortex
А Республиканцов я уже спасал много раз...Например Дайвера на ффа и когото на (кс) ну всех не помню,ты хочеш сказать что ето надо скринить???
Nikooz
В данном случае да - будь так любезен, заскринь 2 раза. ad.gif

И все же постарайся чуть-чуть наладить отношения с империей(Благодаря Штакету - не буду учитывать как " - ", если не сделаешь. Но хотелось бы, чтоб ты попробовал.)
Daiver
(Vortex @ 19.1.2009, 19:05) *

А Республиканцов я уже спасал много раз...Например Дайвера на ффа и когото на (кс) ну всех не помню,ты хочеш сказать что ето надо скринить???

Он действительно меня спасал. Никооз, теоретически можеш снизить квест с 2 спасенных до одного _a1.gif
это я так, подтвердить его слова. А нет, так пусть спасает двоих ad.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.