-Mochalka
19.1.2009, 22:05
Универсальный, не универсальный.. Ой, не обращайте внимания, мысли в слух. Такс.. Короче, есть такая тема! короче, берешь, ищешь, любого, (это типа янглинга какого-то) игрока, на фФааааа... и, защищаешь, егго, в, течении, 10 минут, другими словами он должен быть жив все эти 10 минут.

Ммм.. завтикал)))

ну, понятно, что он должен будет здесь отписатся.
Хм мы вроде с дайвером минут 15 в месте бегали(на ФФА)!!!
Никуз севодне я спас еще одног республиканца (ХОТ)-тоже на ффа.
а вот еще взаимный поклон!!!
Он действительно меня спасал. Никооз, теоретически можеш снизить квест с 2 спасенных до одного
это я так, подтвердить его слова. А нет, так пусть спасает двоих
Дайвер, я знаю что он спасал. Но мне нужны скрины )
Хочу, чтоб он еще и репортером поработал ))))За поклон тебе ЗАЧЕТ ))))
Оо вот великое месево ФФА!!! Мда задание был не легким однако квест был успешно выполнен!!!Yongling Sokir выжел и продержался более 10 мин
- ето доказательство!!!
Хм и ты думаеш на скрине будет видно как я его спас???Ты своим соклановцам разве не доверяеш,Дайвер подтвердил что ето правда теперь ты хочеш штобы я квест заново делал и ето все скринил??
я За.
Доказал не только на словах, но и на деле свою верность Республике.
Надеюсь, ты послужиш республике )
П.С. Я хотел просто увидеть скрины спасенных республиканцев ) Может у тебя появились бы другие идеи по "спасению", нежели у кондидатов ранее.
Двері зі стуком розпахнулись, та у кімнату увійшов Сокір. Вид у нього був доволі потріпаний: розідрана мантія. кривава рана на правому бедрі... але загалом джедай тримався доволі впевнено і навіть бадьоро:
- Я щойно повернувся з Татуіну... так, битва і справді була не з легких і якщо б не Vortex, незнаю чи змогли б ми з Praetor-ом утримати натиск супротивника. під час битви кандидат не один раз рятував мене від смерті, тому я однозначно ЗА.
Сказав Сокір і втратив свідомість від утрати крові.
И тут в зал вошёл Кендерос...он посмотрел по строрнам, и увидел несколько кандидатов желающих получить гражданство Республики...Кендерос подошёл к столу подачи заявок и попросил рассмотреть заявку Vortex'а...он прочитал его историю, она ему понравилась...но всё-таки он решил задать вопрос кандидату:
-Vortex, куда ты пойдешь если получишь гражданство(армия,останешься гражданином,Джеди Орден,Сенат)??
Кендерос извени за мою наглость но я все написал уже,читай всю тему!!!
Извените ето хот.Мне сказали что житель может отписываца.я хочу сказать меня спас Vortex на фаа.И он нормал играет,адекватен.Я ЗА ево вступление.
Ну что ж вроде все квесты были успешно выполнены!!!Почему больше не просматриваетса моя тема?!!
простите меня не увидел

Прочитал все и рашил что буду
ЗА такие нам нужни
Кандидат, ваше нетерпение не делает вам чести.
Собственно, вопрос: В каком эпизоде и когда именно впервые прозвучал имперский марш? Я уже неоднократно задавал этот вопрос, но, к сожалению, ожидаемых правильных ответов не услышал. Полагаюсь на вашу обознанность в мире ЗВ.
*До паспортного столу зайшов Lorien.
Взявши до рук папку з заявкою Vortex-a до рук, швидко передивився її, начебто всі відповіді адекватні, сильно з квестами не розтягує. І написав :
П.С. Там написано, що я ЗА
Ех словил,помоему в конце II епизода после нападения на Геонизис...Если я не ошыбаюсь)
2 Light
-Mochalka
21.1.2009, 0:13
Ай йА!! Ну так уж и быть! короче молодец

парень нормальный
(вроде бы) 
вообщем задания выполняет, пока что не замечал что б на серверах хамил, да прям истинный Республиканец!
не тошо йа 
другими болтами, я
за этого парня.
Haydamaka
21.1.2009, 0:17
Прийнятий, вітаю
п.с. а тільки паспорт отримаєш пізніше, бо зараз паспортний стіл вже не працює
(нг не робе)