Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Яке ваше перше аніме?
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Anime
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Agrail

Я аниме не смотр,но первое все таки было..покимоны
Entric
Моє перше аніме - це покімони та дігімони, в дитинстві від телика не відходив коли дивився, дуже подобалося, а зараз навіть не згадую)
-Swkill
Покемоны.....по началу казался бред мультфильма,но потом интересно,затягивало.И Сейлор Мун тоже смотрел.
-Prodigy
покемоны,сакура
Jasper
Моє перше аніме Наруто ninja.gif
-Jon Self
Покемоны, потом Шаман Кинг, потом Дигимоны))) сейчас тетрадку смотрю))
VULVARINE
Давно смотрел аниме, но первое аниме было Сейлор Мун, в то время очень увлекался аниме)
Anime
Мои первые аниме были:покемоны и наруто,а потом уже пошли аниме жанром этти,хентай.... thumbup1.gif
-Vans
Сакура, Шаман Кинг :Р
-Lok
Мое первое аниме: Дигимоны потом Покемоны ,Наруто и Бличь.
-Furice
Хоть анимэ я не очень люблю. Но в детстве, давно, смотрел каждый день Покемоны. Это и есть моё первое анимэ.
-Soultaker
первое аниме било:трансформери,покемони.
-Scorner
Очень давно смотрел Покемонов. Правда тогда еще не разделял мультики на анимэ и не-анимэ) Недавно, чисто случайно, переключая каналы, в первый раз увидел Наруто xD
-Hate
Покемоны наверн, я тогда не знал что это аниме))
А так начал смотреть аниме с тетради смерти
-Flaffy
Первое анимэ - Покемоны. Очень нравилось тогда смотреть их)
Konstantin
Pokemons.
-Noorgol
Шаман Кинг.
-Cunning
Pokemons, если не ошибаюсь.
Torrent
Хехе первое аниме это покемоны,второе это аватар аанг.Но вобщем я аниме не смотрю)
-Love You
Дигимоны,покемоны ,наруто ,аватар аанг
Allert
Ну самое первое еще в далеком детстве это покимоны(неожиданно) далее Евангелион.
Izerg
Самое первое Евангелион ваше ташился вот не помню когда я посмотрел покимонов но ето было позже _a1.gif
а далее самурай икс все сезоны и шаман кинг=)
-Quest
Наруто,Сакура,Покемон,Дигимон,Сейлормун
Kanzaki
Первыми были, конечно, покемоны)) Взахлёб смотрел серию за серией. Но тогда я осознавал это, как просто мультики. Затем смотрел Аватар с Наруто. Позже Блич. Сейчас уже на более серьёзные перешёл.
-Savior
Мое первоее - Дигимоны и Покемоны ,а потом Наруто
Mango
мое первое аниме это Аватар =0 и Наруто
-The Offspring
мое первое аниме Наруто
собственно оно и стало моим последним аниме
-Yu Kun
Пакемоны и дигимоны.
-Fraerok
мой первый покемоны)))
Ksenus
Покемоны,шаман кинг и Dead note)
-Nakama
хех) У большинства покемоны и дигимоны. Так же как и у меня, но я тогда не понимал, что это аниме.
А в 12 лет узнал про ван пис и сам жанр, и подсел на это дело ninja.gif
-Fel Jookiel
первое было покемоны
потом помню сейлор мун
позже дигимионы
позже шаман кинг
потом наурто
а теперь мой мозг сьело аниме)
-Rikudo
Найперше було Сейлормун,потім Дігімони,бо Покімони не подобались)))Але я не знав що це аніме...А пізніше,коли мій друг почав мене діставати Наруто, я і сам почав його дивитись. Вперше побачив його по каналу Джетікс.
Bass
вот недавно начал смотреть по Qtv Наруто и "Сталевий Алхімік" ,но когда-то раньше по телеканалу НСТВ посмотрел Хельсинг))
Chrome
Как и у многих, Покемоны. Но тогда мало кто знал что такое аниме вообще.
Mortarion
покемони та трансформери кожен разчекав нової серії.тільки потім зрозумів що це аніме і почав дивитися аніме як жанр.
Tombeau
Ну как у всех тоже 1 покемоны ну и 2 сакура хранительница карт потом прошло огромное количество времени и начал смотреть 3Devil may cry
-Radeon
Мое первое аниме, Spider-man xD и покемоны)
Непомню что я первым посмотрел=)
Xelbr
У меня Покемоны и Сейлор мун
-POLCOVNIK
У меня Евангелион первое =)
Вот с того момента я и стал анимешником.
-Assasin Max
Ну, в детстве смотрел покемоны, дигимоны, сакура даже не задумываясь, что это аниме.
А так, чтобы я сел сознательно посмотреть аниме, то аниме называется тетрадь смерти, а потом еще просмотрел гантз и все...
Artemis
а что ам было в конце 80х?кэнди сэйлоры потом пошли покемоны манускрипты полнометражные.
Hitras
У меня Naruto
-Ennekin
У мене Покемоны
TOUR
Мое первое аниме - это "Ангельские ритмы".
-Temp
а у меня первое аниме Avatar
-Shoker
Моэ перше анiме це покемони i наруто)
-Narkra
Моим первым аниме вообще (ну которое я краем глаза увидел) было сейлормун _a1.gif Ну вы помните там где девочки в юбочках бегали и кричали что-то?_a1.gif
-Knife
Дигимоны вроде...
-Snook
Мое первое аниме было название не помню( по космосу летали люди в роботах и воевали, разные расы и т.п.)сейлор мун,покемоны,принцесса мононоке,дигимоны,сакура:заклинательница карт...
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.