Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Anime] Hellsing
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Anime
1, 2
Neverwin
Ох неужели над смотреть по любому но с озвучкой лучше и от кубы.
Abbice
Можно смотреть с сабами и не париться =)
Ниодин актер не сможет нормально передать голос Андерсена, кроме оригинального сейу
-Imaginary
(Abbice @ 14.10.2009, 20:36) *

Сегодня мне линканули такую фичку: тыц
Кому интересно песенка называется: Jakob Bienenhalm - Jockel der Gartenteichspringbrunnen

Ты уничтожил мой мозг. Правда, меня бесит этот няшный кото-парень))

Neverwin
Куба77? О майн год, даже переводчик, который раньше фильмы 20-го века фокс переводил был лучше. Хелсинга надо смотреть с сабами, потому что нудный голос этого школьника убивает всю атмосферу.
-Velmir
Я уверяю вас, что ребята с Анимелеера быстро займуться переводом новинки. Они на этом даже на пиво зарабатывают.У меня там друг есть. Говорит : Выходит новинка - начинается гонка. ИНОГДА даже народ пытается озвучить многоголосно. Хотя лично я противник озвучки...
Extreme
просто супер!
Чего только стоят 6 Ова.
Посмотрел весь ТВ и все Овы - нервный шок)
Настолько все интересно,завораживающе,интригующе-оторваться трудно)Хеллсинг,со своей жаждой битвы-ну просто кайф)Советую всем,имхо-оно стоит того,что бы даже те,кто его ненавидят посмотрели.
Кардинально меняет все понятие о анимэ.
А как в 6 овашке сопоставил Зиги фрицев и аминь?Кровище,мясо,интриги.
Что еще нужно от хорошей анимэшки,что бы посмотреть после трудного дня?
Abbice
Итак.... таки вышла 7-я ОВА Хеллсинг.
Если не вдаваться в подробности, то скажу просто: пока что в просторах инета даже равок нету =(, имеется лишь трейлер/тизер
Ikrit
Посмотрел седьмую оваху) Доволен как слон! Но блин!!! По чайной ложке, черт подери!!! Так можно и на санта-барбару растянуть!!
-Violence
+1 Икрит!Седьмая просто улет!И да,полностью согласен насчет растягивания.Даже не показали того,кого мы боимся и пугаемся :Е
Но вобще серия класс)как обычно-море кровищи,пафоса и действий.

Посмотреть стоит)чисто для кайфа)
модеры, поправьте* код плз,че-то не прячется)
Никозя,спасибо огромное)))выручил!)
Flamer
Где можно найти дату выхода следующей овы? или еще не бъявлено нигде?? ninja.gif
-Beliar
Было опубликовано 6 апреля 2010
Поступил запрос,на новость про Hellsing OVA 8.Так вот,все,что пока известно-так это то,что дата выхода восьмого эпизода Hellsing OVA назначена на июль-август.Подробнее пока ничего не могу сообщить.Как будут новости-сразу опубликую.
взял с одного ресурса

http://www.youtube.com/watch?v=GfEqnc7MMFQ...player_embedded
Remres
Дуже довго чекав хоч якоїсь інформації по 8-мій Ові)
Схоже з трейлеру , нас чекає просто прекрасне продовження)
Suplemor
27.07.2011 состоялась долгожданная премьера восьмой OVA.

Daft Punk
уже прям как лост, чем дальше тем больше вопросов. когда будет 9 ни кто не знает?
Suplemor
[ytold=7f_EKynCUnc]Вы же можете посмотреть трейлер как это делают счастливые посетители Comiket. [/ytold]
Девятая ОВАшка "Hellsing Ultimate" будет представлена 15 февраля 2012 года.
Allert
Аниме шикарное. Лучшее про вампиров и упырей. Понравилось абсолютно все в нем, и сюжет и битвы, и даже концовка. Короч каждый уважающий себя отаку должен его глянуть. Это я говорил о ОВАшках, ибо они будут по лучше сериала, но и он тоже неплох.

P.s. Ах да, и все ОВАшки уже вышли, так что те, кто не видел их, бегом смотреть.
Allin
Пока что единственное, и наверно ЕДИНСТВЕННОЕ, аниме которое я когда либо смотрел. Затянуло капитально, хоть и смотрел только ОВы, но понравилось безумно. Во славу Алукарду!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.