Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Yanek Kos
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Yanek
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Родом я из Кореллии. Родители были торговцами, поэтому большую часть детства я провел на корабле... Именно в полете я отлично себя чуствовал...
Звезды, корабли, путешествия между планетами - без этого я уже не представлял своей жизни. Дела у нашей семьи шли отлично, так как отец был отличным пилотом и торговцем. Но один день изменил всю мою жизнь. Мы как раз прибыли на родную планету, как к кораблю подошла группа штурмовиков Империи. "Выбирайся отсюда" - сказал мне отец. Импы арестовали мои родителей, под предлогом, что они "помогали силам мятежников". Я же, успел скрыться.
Больше я ничего не знал о судьбе своих родителей...
Для того, чтобы хоть как то выжить в этом мире, устроился вторым пилотом на торговое судно... В нескольких системах заработал репутацию отличного пилота...
Цель гражданства Республики? Я желаю вступить в республиканский флот, дабы мои навыки не пропадали зря...
Lamer
Причина твоя - не годиться. В інших кланах "навики" б теж не пропали.Це єдине,що тебе заставило прийти в наш дім?
Yanek
Нет, не все.
Республика в моем лице получит дополнительного бойца, который будет отстаивать ее политику...
Я не такой сильный воин как мандолорианцы, не злой как ситхи, не изгнанник...
Я не люблю подлецов, бьющих тебя в спину, а вот за Республикой я такого не замечал ни разу... Для меня - это пример, пример понимания, доброты и вежливости...
Lamer
Як ти вважаєш,гравці з клану UB, гідні нашої підтримки та поваги ? Розкажи про їхні недоліки та позитивні сторони.
Yanek
Думаю что да. Они хорошие бойцы, ценят честь. Но в их составе есть несколько людей, которые иногда поддаются желанию ударить в спину, атаковать если ты безоружный...
Stanley
Приветствую,кандидат Yanek Kos!
Твои слова очень уверенные.
Именно в полете я отлично себя чуствовал...
-----------------
Звезды, корабли, путешествия между планетами - без этого я уже не представлял своей жизни.
-----------------
В нескольких системах заработал репутацию отличного пилота...
-----------------
Цель гражданства Республики? Я желаю вступить в республиканский флот, дабы мои навыки не пропадали зря...

Поскольку пилотирование - твой основной навык,неплохо было бы взглянуть на небольшую демонстрацию.
Знаешь,многие из нас записывают свои тренировки,для анализа ошибок и совершенствования своих навыков.Хотелось бы увидеть твои полёты(или короткую демку...или несколько скриншотов с ТвоимИ!!!полётами)...(SW-Battlefront2 - вроде ничего ad.gif )
Буду ждать.
Daiver
(Yanek Kos @ 11.12.2008, 20:04) *

и только? ты хочеш помочь Республике... вступить во флот.
Скажи, ради чего? Зачем? Ведь твои навыки пригодились бы и в других делах?
Почему ты решил прийти именно в Республику, а не стать, например, контрабандистом?
Merchant
Хоч хтось іде в республіку з конкретною ціллю, стати вояком могутньої країни. В мене простенький квест:уяви, ти вже солдат армії республіки і тобі дають завдання. На татуїні помічена банда контрабандистів. Всього їх 5, і вони небажаний головний біль для республіки. Тобі видають звичайний бластер, снайперську гвинтівку і вибухівку для виконання цього завдання.
Короче вбий 5 нейтралів на ффа татуїн з цих видів зброї laugh.gif
Yanek
Daiver, в посте номер 3 я указал так же иные причины...
Stanley, вот тренировочный бой республиканского флота с имперскими войсками над Хотом

а вот тут, два ДИ истребителя взорвались так близко, что я потратил часть своих щитов
Merchant, что насщет твоего задания, то вот
Stanley
Моё первое задание выполнено,второе:
Я не люблю подлецов, бьющих тебя в спину, а вот за Республикой я такого не замечал ни разу...
Врать не буду,был один(позор РеспубликИ)после того,как он стал на сторону самообмана и самонеуважения (балабольства и лоховства!!!)(кто захочет,тот найдет его заявки и под поп корн будет читать),его больше не приняли ни в однин клан,также на него наложили страшные проклятья в Культе смертИ и вышвырнули из приемной...
Но на самом деле всё не очень весело ->(он может захотеть вернуться под другим ником)
Узнай его старое имя.(если в чём-то сомневаешься,или боишься...можешь написать мне)
----------------------------------------
привет, сложноватенький квест ты мне дал) у меня один вопрос, я порылся в архивах всех кланов, и пока что под подозрением стоит -----...
может есть какие нибудь подсказки?)

----------------------------------------
ЗА,но есть просьба,не стоит голосовать ЗА,исходя из других голосов(ЗА)проверяйте вступающих тщательнее.
Merchant
Досить непогано. Дивлюсь, пілот з тебе гарний та й солдат нічогенький. В мене до тебе останнє питання.
На що ти здатен заради своєї сім'ї? Обгрунтуй свою відповідь.
Yanek
Merchant, семья - это главное в жизни любого человека...
Ради жизни и свободы своих родителей, я буду пытаться сделать все, что в моих силах, я даже согласен отдать взамен свою.
Я считаю, что родители дарят нам жизнь для того, чтобы мы могли в трудное время дать им...

Merchant
thumbup1.gif сподіваюсь ти говорив щиро. Але я не мав на увазі саме батьків. В житті правильно коли діти хоронять батьків, а не батьки хоронять дітей. Я сподіваюсь, ти розумієш, що вступаючи в Республіку, ти вступаєш у велику сім'ю. І тобі доведеться слухатись старших, допомагати меншим, відноситись до кожного соклана дружньо. Чи справді ти готовий для цього?
Yanek
Я буду очень рад обрести для себя новую большую семью)
Daiver
Я не совсем услышал ответ на свой вопрос, но я сам виноват - не сумел правильно его изложить. И это уже не суть важно, так как...
Yanek Kos! Я видел тебя на Таспире, я прикрывал тебя от снайперов, мы дрались плечом к плечу против имперцев. Ты достоин того, чтобы мы дрались с тобой вместе как республиканец и республиканец, за одну идею, за Республику! Я ЗА
Merchant
Твердо ЗА! Людина справді знає чого хоче. Йде в Ресбуліку осмислено, а не спонтанно. Обдумує кожний крок, кожну відповідь. Не бачу сенсу не прийняти його.
handshake.gif
Chensky
Я також За ))) Грав з кандидатом разом, спостерігав))) Спокійний, не зверхній.. лишнього не каже))) ad.gif

Вважаю його відповіді також позитивними))
Nikooz
Пилот - это хорошо. Я уважаю пилотов - сам таковым являюсь happy.gif

Знаеш... когда-то давно был симулятор Tie Fighter. Я бы очень хотел поотачивать на нем мастерство, только вот незнаю, как его установить в теперишнем времяни. Ты мне не помог бы ?)

Собственно задание: Соберись с Virgil"oм(другой кандадат) и хм... на планете "холи" :Р убейте всех ситхов и животных(ботов на арене)скрин каждого убитого бота и постарайтесь объяснить феномен "телепортаторов" в местном городке.
Praetor
Почитал заявку,очень понравилось,наконецто появились пилоты xw-pilot.gif ,заявка очень понравилась особенно ответы.Поетому я За
-Light
,наконецто появились пилоты ninja.gif

Принеси мне головы С3По и Р2Д2 с важными данными.
Yanek
Не понял задания...
Тем более может лучше привести целых дроидов?
-Light
Мне донесли,что они были замечены на Хотте и Татуине. Нет смысла нести всего дроида,принеси голову с важными данными,которую мы потом привинтим к любому телу)
Haydamaka
Колись давно старий майстер джедай розповів своєму падаванові одну життєву істину:
– Усередині кожної людини йде боротьба, дуже схожа на боротьбу двох вонскрів. Один вонскр уособлює зло – заздрість, ревнощі, егоїзм, амбіції, брехня… Інший вонскр представляє добро – мир, любов, надію, люб'язність, істину, доброту, вірність.
Молодий падаван, вражений до глибини душі словами старого джедая, на кілька секунд задумався, а потім запитав:
– А який вонскр перемагає?
Обличчя мудрого майстра відвідала ледь помітна посмішка і він відповів:
– Завжди перемагає той вонскр, якого ти годуєш.

Чи згоден ти зі словами майстра, і які можна зробити з його слів висновки?
Yanek
Gaydamaka, я согласен с мастером. Ведь чем чаще мы "кормим" ту или иную сторону разными своими поступками, то она начинает преобладать над другой, так как мы привыкаем к совершению тех или иных действий и отводить их в другую сторону не считаем нужным...
Как по мне, то легче "накормить" злого вонскра "дешевой и вкусной" пищей, чем доброго "не вкусной". Но со временем, эта "не вкусная" еда начинает нравится человеку, ведь она будет приходить с трудом, но заслуженым, а не так легко как "дешевая и вкусная"...

Light, мне очнь жаль, но я немогу выполнить задание... Я исследовал весь Хот и Татуин, но дроидов не нашел...

Nikooz, вот отчет о задании моем совместном с Virgil'ом, в начале он меня прикрывал с подмостика, а потом мы начали вместе отстреливать врагов, ведь мы в часности солдаты, а не джедаи)))

остальные ситхи были столкнуты в "воду" в результате чего их тела были не видны нам....
Nikooz
Учитывая твои способности отправляю тебя на еще одно задание:

В поселении на планете "Холи" было замечено "что-то странное". Тебе надо выяснить что это. Джедаи могут помочь тебе в этой миссии(просто попроси тех, кто будет). Мы нуждаемся в этих данных. Думаю, навыки разведчика тебе пригодяться в армии...
Haydamaka
Так, ти все правильно кажеш, але я трохи інше мав на увазі. По суті ти пояснюєш, уточнюєш те, що було сказане старим майстром. Я ж хотів би від тебе почути, які з цього можна зробити висновки _a1.gif
Yanek
Gaydamaka, думаю что зло и добро будет в человеке всегда, оно никуда не денется, победить - не значит убить.

Nikooz, джедаев на холи не замечено, поэтому пытаюсь разобратся сам, из архивов Ордена Джедаев узнал о странном портале и доспехах... иду на поиски...

запись сообщения через пол часа:
- появились войска Республики, они пришли мне на помощь, но никаких странностей не было обнаружено... Попытаюсь еще кое что разузнать, но быстрее всего ничего не будет, поэтому в скором времени вернусь.
Haydamaka
Майже) Але ідею ти вхопив) Насправді, той факт, що людина впевнено йде стежиною світла чи пітьми, ще не гарантує того, що зі цієї стежини вона не може зійти.
Ну, це в теорії так _a1.gif А на практиці буває по-різному)))
Дуже непогано відповідаєш. Відповіді досить змістовні та виважені. ЗА
Yanek
Взобравшись в кабину крестокрыла, Yanek ввел координаты Корусканта.Вернувшись в столицу Республики он направился в Храм Джедаев для встерчи с Nikooz'ом, но тот был на задании Совета, поэтому отсутствовал. Yanek передал отчет роботу-секретарю.
- прочесал всю планету в поиске "странностей", но заметил лишь одно - один из телепортов после нескольких перезапусков заклинивает на неопределенное время. Смотрится очень красиво(присутствует голограмма этого феерверка)...
Nikooz
Молодец ! Ты хорошо потрудился ! Мой голос - ЗА.

П.С. Надо будет псмотреть, что с ним...
-Mochalka
Tebe malen'koe, portativnoe zadanie: AAA!!! my love amidava, blin! spasi ee! karoch ee vzyali v zalozhniki... kto zh et mog bit'.. mmm.. igroki iz Death Cult'a, ih bilo 3. skrini.

zadanie s figovim podvohom
-Chewbatya
В комнату, где около голокрона любовался фейерверком Yanek, ввалился лохматый гуманоид... Это Чуи, снова пришел помучать поспрашивать кандидатов...
- Yanek, ты говорил, что Республика - пример понимания, доброты и вежливости...
А подскажи мне как сделать так, чтобы полюбить кого-то самому, и, чтобы этот кто-то тебя тоже полюбил?
_a1.gif
Yanek
Chewbatya, сам человек не сможет ничего сделать чтобы полюбить или быть любимым, это все приходит само, когда ты не ждешь...
-Chewbatya
"это все приходит само, когда ты не ждешь.."
Ты, конечно прав. Спорить не буду...
Но, оказывается есть возможность. При этом "влюбленность" biggrin.gif - обоюдна и одновременна... ad.gif
Yanek
Влюбленность? это не любовь, это только симпатия друг к другу...
Можно обрести любовь только при рождении ребенка, родители любят его и он их...
-Chewbatya
Я и не думал, что можно так серьезно воспринимать вопросы такого гуманоида, как лохматый вуки... biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
Yanek, не буду тебя более мучать спрашивать и просто проголосую ЗА твое принятие.
А для решения _a1.gif сложной _a1.gif задачи есть простой способ - полюбить себя...
Yanek
Mochalka, сложно задание для меня тем, что их редко вижу, но сегодня заметил только двоих на планете Кс, оба после моего толчка были скинуты в пропасть, но после этого падения они больше не появлялись, а вот третьего я нашел на Татуине и смог обезвредить полностью

через некоторое время один из культа был замечен на Корусканте
Praetor
Парень стараеться,евесты выполняет,думаю он достоин носить звание гражданина Республики.
-Light
Здается мне,что вы плохо обследовали Хот и Коррибан Татуин...Попробуйте еще раз
Siege ninja.gif
Yanek
Light, проблема в том, что siege на Хоте и Татуине не стоят(((
-Light
Но Хот и Татуин на Сидже стоят
Yanek
Я ни разу не видел, видел только Коррибан и дроидбол(узнал что это и есть Татуин)...
Хот ниразу не видел, поэтому предсталяю только голограмму головы C-3PO...
Praetor
Мне кажеться что заявка слишком долго расматриваеться,никто не против так почему не принять,но последнее слово за Гайдамакой _a1.gif .

i
Сповіщення:
Я просто чекаю, поки мені всі республіканці в ПМ напишуть та цю тему зафлудять закликами пошвидше приймати =\
Big Loo
Підтримую Praetor-а.
Вчора бачив кандидата на Холі - досить непоганий пілот, що вміє махати сабером _a1.gifі відповідає добре .Я ЗА
Praetor
У меня в ангаре пропали чертежи и информация про X-Wing-и xwing2.gif ,ты как пилот не мог бы написать технические данные про истребитель(желательно с чертежами) xw-pilot.gif .
З.Ы.Квест не обязателен.
-Light
Хорошо,а теперь найди и убей 10 ситхов на Сидж Сервере
Шутко) я ЗА,квест выполнил
Lamer
Проти, по моїм каналам повідомили, що він образив гравця:
18.12.2008 15:06 9 днів 22 год. 20 хв. Yanek Kos Оскорбление

closedeyes.gif
Yanek
Модель : Incom T-65c A2 X-Wing
Разработчик : Incom
Боевое назначение: космический истребитель
Энергетическая система: Novaldex O4-Z энергетические ячейки и ионный реактор
Двигатели: 4 фузионных двигателя Incom 4j.4 (300KTU)
Система контроля полетом: Torplex Rq8.y
Навигация: астродроид R2 или R5
Команда: 1 пилот, 1 астродроид
Максимальная досветовая скорость: 100-110 НГСС
Максимальная скорость полета в атмосфере: 1050 км/ч
Маневренность: 75 DPF
Гипердрайв: мотиватор гипердрайва Incom GBk-585
Сенсорные системы: Fabritech ANS-5d, широкодиапазонный Tachyon Поэтапный Массив Обнаружения модели PA-9r, короткодиапазонная Сетка Анализа Первостепенной угрозы модели PG-7u
Система наведения: Fabritech ANq 3.6, голографическая система наведения IN-344-B "
Вооружение: 4 Taim & Bak IX4 лазерные пушки, две Krupx MG7 торпедные установки (3 протонных торпеды каждая)
Щиты/Броня : Chempat передние/задние защитные экраны, корпус из титанового сплава
Praetor
Я впечетлен скоростю выполнения задания,нам такие люди нужны.
Yanek
Lamer, странно, но я сегодня играл только 20 минут и то, только на Сиедж сервере, причем с Praetor'ом...
узнал, мой брат играл им и что то сказал имперцу... ну да ладно, оправдыватся незачем....
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.