Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Родом я из Кореллии. Родители были торговцами, поэтому большую часть детства я провел на корабле... Именно в полете я отлично себя чуствовал...
Звезды, корабли, путешествия между планетами - без этого я уже не представлял своей жизни. Дела у нашей семьи шли отлично, так как отец был отличным пилотом и торговцем. Но один день изменил всю мою жизнь. Мы как раз прибыли на родную планету, как к кораблю подошла группа штурмовиков Империи. "Выбирайся отсюда" - сказал мне отец. Импы арестовали мои родителей, под предлогом, что они "помогали силам мятежников". Я же, успел скрыться.
Больше я ничего не знал о судьбе своих родителей...
Для того, чтобы хоть как то выжить в этом мире, устроился вторым пилотом на торговое судно... В нескольких системах заработал репутацию отличного пилота...
Цель гражданства Республики? Я желаю вступить в республиканский флот, дабы мои навыки не пропадали зря...
Причина твоя - не годиться. В інших кланах "навики" б теж не пропали.Це єдине,що тебе заставило прийти в наш дім?
Нет, не все.
Республика в моем лице получит дополнительного бойца, который будет отстаивать ее политику...
Я не такой сильный воин как мандолорианцы, не злой как ситхи, не изгнанник...
Я не люблю подлецов, бьющих тебя в спину, а вот за Республикой я такого не замечал ни разу... Для меня - это пример, пример понимания, доброты и вежливости...
Як ти вважаєш,гравці з клану UB, гідні нашої підтримки та поваги ? Розкажи про їхні недоліки та позитивні сторони.
Думаю что да. Они хорошие бойцы, ценят честь. Но в их составе есть несколько людей, которые иногда поддаются желанию ударить в спину, атаковать если ты безоружный...
Stanley
11.12.2008, 22:45
Приветствую,кандидат
Yanek Kos!
Твои слова очень уверенные.
Именно в полете я отлично себя чуствовал...
-----------------
Звезды, корабли, путешествия между планетами - без этого я уже не представлял своей жизни.
-----------------
В нескольких системах заработал репутацию отличного пилота...
-----------------
Цель гражданства Республики? Я желаю вступить в республиканский флот, дабы мои навыки не пропадали зря...
Поскольку пилотирование - твой основной навык,неплохо было бы взглянуть на небольшую демонстрацию.
Знаешь,многие из нас записывают свои тренировки,для анализа ошибок и совершенствования своих навыков.Хотелось бы увидеть твои полёты(
или короткую демку...или несколько скриншотов с ТвоимИ!!!полётами)...(
SW-Battlefront2 - вроде ничего 
)
Буду ждать.
(Yanek Kos @ 11.12.2008, 20:04)

и только? ты хочеш помочь Республике... вступить во флот.
Скажи, ради чего? Зачем? Ведь твои навыки пригодились бы и в других делах?
Почему ты решил прийти именно в Республику, а не стать, например, контрабандистом?
Merchant
12.12.2008, 8:17
Хоч хтось іде в республіку з конкретною ціллю, стати вояком могутньої країни. В мене простенький квест:уяви, ти вже солдат армії республіки і тобі дають завдання. На татуїні помічена банда контрабандистів. Всього їх 5, і вони небажаний головний біль для республіки. Тобі видають звичайний бластер, снайперську гвинтівку і вибухівку для виконання цього завдання.
Короче вбий 5 нейтралів на ффа татуїн з цих видів зброї
Daiver, в посте номер 3 я указал так же иные причины...
Stanley, вот тренировочный бой республиканского флота с имперскими войсками над Хотом
а вот тут, два ДИ истребителя взорвались так близко, что я потратил часть своих щитов
Merchant, что насщет твоего задания, то вот
Stanley
12.12.2008, 22:07
Моё первое задание выполнено,второе:
Я не люблю подлецов, бьющих тебя в спину, а вот за Республикой я такого не замечал ни разу...
Врать не буду,был один(позор РеспубликИ)после того,как он стал на сторону самообмана и самонеуважения (
балабольства и лоховства!!!)(
кто захочет,тот найдет его заявки и под поп корн будет читать),его больше не приняли ни в однин клан,также на него наложили страшные проклятья в Культе смертИ и вышвырнули из приемной...
Но на самом деле всё не очень весело ->(
он может захотеть вернуться под другим ником)
Узнай его старое имя.(
если в чём-то сомневаешься,или боишься...можешь написать мне)
----------------------------------------
привет, сложноватенький квест ты мне дал) у меня один вопрос, я порылся в архивах всех кланов, и пока что под подозрением стоит -----...
может есть какие нибудь подсказки?)
----------------------------------------
ЗА,но есть просьба,не стоит голосовать ЗА,исходя из других голосов(ЗА)проверяйте вступающих тщательнее.
Merchant
12.12.2008, 22:20
Досить непогано. Дивлюсь, пілот з тебе гарний та й солдат нічогенький. В мене до тебе останнє питання.
На що ти здатен заради своєї сім'ї? Обгрунтуй свою відповідь.
Merchant, семья - это главное в жизни любого человека...
Ради жизни и свободы своих родителей, я буду пытаться сделать все, что в моих силах, я даже согласен отдать взамен свою.
Я считаю, что родители дарят нам жизнь для того, чтобы мы могли в трудное время дать им...
Merchant
13.12.2008, 6:57

сподіваюсь ти говорив щиро. Але я не мав на увазі саме батьків. В житті правильно коли діти хоронять батьків, а не батьки хоронять дітей. Я сподіваюсь, ти розумієш, що вступаючи в Республіку, ти вступаєш у велику сім'ю. І тобі доведеться слухатись старших, допомагати меншим, відноситись до кожного соклана дружньо. Чи справді ти готовий для цього?
Я буду очень рад обрести для себя новую большую семью)
Я не совсем услышал ответ на свой вопрос, но я сам виноват - не сумел правильно его изложить. И это уже не суть важно, так как...
Yanek Kos! Я видел тебя на Таспире, я прикрывал тебя от снайперов, мы дрались плечом к плечу против имперцев. Ты достоин того, чтобы мы дрались с тобой вместе как республиканец и республиканец, за одну идею, за Республику! Я ЗА
Merchant
14.12.2008, 16:35
Твердо ЗА! Людина справді знає чого хоче. Йде в Ресбуліку осмислено, а не спонтанно. Обдумує кожний крок, кожну відповідь. Не бачу сенсу не прийняти його.
Chensky
14.12.2008, 17:12
Я також
За ))) Грав з кандидатом разом, спостерігав))) Спокійний, не зверхній.. лишнього не каже)))
Вважаю його відповіді також позитивними))
Пилот - это хорошо. Я уважаю пилотов - сам таковым являюсь

Знаеш... когда-то давно был симулятор Tie Fighter. Я бы очень хотел поотачивать на нем мастерство, только вот незнаю, как его установить в теперишнем времяни. Ты мне не помог бы ?)
Собственно задание: Соберись с Virgil"oм(другой кандадат) и хм... на планете "холи" :Р убейте всех ситхов и животных(ботов на арене)
скрин каждого убитого бота и постарайтесь объяснить феномен "телепортаторов" в местном городке.
Praetor
14.12.2008, 20:11
Почитал заявку,очень понравилось,наконецто появились пилоты

,заявка очень понравилась особенно ответы.Поетому я
За
,наконецто появились пилоты
Принеси мне головы С3По и Р2Д2 с важными данными.
Не понял задания...
Тем более может лучше привести целых дроидов?
Мне донесли,что они были замечены на Хотте и Татуине. Нет смысла нести всего дроида,принеси голову с важными данными,которую мы потом привинтим к любому телу)
Haydamaka
14.12.2008, 22:27
Колись давно старий майстер джедай розповів своєму падаванові одну життєву істину:
– Усередині кожної людини йде боротьба, дуже схожа на боротьбу двох вонскрів. Один вонскр уособлює зло – заздрість, ревнощі, егоїзм, амбіції, брехня… Інший вонскр представляє добро – мир, любов, надію, люб'язність, істину, доброту, вірність.
Молодий падаван, вражений до глибини душі словами старого джедая, на кілька секунд задумався, а потім запитав:
– А який вонскр перемагає?
Обличчя мудрого майстра відвідала ледь помітна посмішка і він відповів:
– Завжди перемагає той вонскр, якого ти годуєш.
Чи згоден ти зі словами майстра, і які можна зробити з його слів висновки?
Gaydamaka, я согласен с мастером. Ведь чем чаще мы "кормим" ту или иную сторону разными своими поступками, то она начинает преобладать над другой, так как мы привыкаем к совершению тех или иных действий и отводить их в другую сторону не считаем нужным...
Как по мне, то легче "накормить" злого вонскра "дешевой и вкусной" пищей, чем доброго "не вкусной". Но со временем, эта "не вкусная" еда начинает нравится человеку, ведь она будет приходить с трудом, но заслуженым, а не так легко как "дешевая и вкусная"...
Light, мне очнь жаль, но я немогу выполнить задание... Я исследовал весь Хот и Татуин, но дроидов не нашел...
Nikooz, вот отчет о задании моем совместном с Virgil'ом, в начале он меня прикрывал с подмостика, а потом мы начали вместе отстреливать врагов, ведь мы в часности солдаты, а не джедаи)))
остальные ситхи были столкнуты в "воду" в результате чего их тела были не видны нам....
Учитывая твои способности отправляю тебя на еще одно задание:
В поселении на планете "Холи" было замечено "что-то странное". Тебе надо выяснить что это. Джедаи могут помочь тебе в этой миссии(просто попроси тех, кто будет). Мы нуждаемся в этих данных. Думаю, навыки разведчика тебе пригодяться в армии...
Haydamaka
15.12.2008, 19:19
Так, ти все правильно кажеш, але я трохи інше мав на увазі. По суті ти пояснюєш, уточнюєш те, що було сказане старим майстром. Я ж хотів би від тебе почути, які з цього можна зробити висновки
Gaydamaka, думаю что зло и добро будет в человеке всегда, оно никуда не денется, победить - не значит убить.
Nikooz, джедаев на холи не замечено, поэтому пытаюсь разобратся сам, из архивов Ордена Джедаев узнал о странном портале и доспехах... иду на поиски...
запись сообщения через пол часа:
- появились войска Республики, они пришли мне на помощь, но никаких странностей не было обнаружено... Попытаюсь еще кое что разузнать, но быстрее всего ничего не будет, поэтому в скором времени вернусь.
Haydamaka
15.12.2008, 21:36
Майже) Але ідею ти вхопив) Насправді, той факт, що людина впевнено йде стежиною світла чи пітьми, ще не гарантує того, що зі цієї стежини вона не може зійти.
Ну, це в теорії так

А на практиці буває по-різному)))
Дуже непогано відповідаєш. Відповіді досить змістовні та виважені.
ЗА
Взобравшись в кабину крестокрыла, Yanek ввел координаты Корусканта.Вернувшись в столицу Республики он направился в Храм Джедаев для встерчи с Nikooz'ом, но тот был на задании Совета, поэтому отсутствовал. Yanek передал отчет роботу-секретарю. - прочесал всю планету в поиске "странностей", но заметил лишь одно - один из телепортов после нескольких перезапусков заклинивает на неопределенное время. Смотрится очень красиво(присутствует голограмма этого феерверка)...
Молодец ! Ты хорошо потрудился ! Мой голос - ЗА.
П.С. Надо будет псмотреть, что с ним...
-Mochalka
16.12.2008, 11:01
Tebe malen'koe, portativnoe zadanie: AAA!!! my love amidava, blin! spasi ee! karoch ee vzyali v zalozhniki... kto zh et mog bit'.. mmm.. igroki iz Death Cult'a, ih bilo 3. skrini.
zadanie s figovim podvohom
-Chewbatya
16.12.2008, 11:01
В комнату, где около голокрона любовался фейерверком
Yanek, ввалился лохматый гуманоид... Это Чуи, снова пришел
помучать поспрашивать кандидатов...
- Yanek, ты говорил, что Республика - пример понимания, доброты и вежливости...
А подскажи мне как сделать так, чтобы полюбить кого-то самому, и, чтобы этот кто-то тебя тоже полюбил?
Chewbatya, сам человек не сможет ничего сделать чтобы полюбить или быть любимым, это все приходит само, когда ты не ждешь...
-Chewbatya
16.12.2008, 13:04
"это все приходит само, когда ты не ждешь.."
Ты, конечно прав. Спорить не буду...
Но, оказывается есть возможность. При этом "влюбленность"

- обоюдна и одновременна...
Влюбленность? это не любовь, это только симпатия друг к другу...
Можно обрести любовь только при рождении ребенка, родители любят его и он их...
-Chewbatya
16.12.2008, 13:22
Я и не думал, что можно так серьезно воспринимать вопросы такого гуманоида, как лохматый вуки...
Yanek, не буду тебя более
мучать спрашивать и просто проголосую
ЗА твое принятие.
А для решения
сложной
задачи есть простой способ - полюбить себя...
Mochalka, сложно задание для меня тем, что их редко вижу, но сегодня заметил только двоих на планете Кс, оба после моего толчка были скинуты в пропасть, но после этого падения они больше не появлялись, а вот третьего я нашел на Татуине и смог обезвредить полностью
через некоторое время один из культа был замечен на Корусканте
Praetor
17.12.2008, 17:49
Парень стараеться,евесты выполняет,думаю он достоин носить звание гражданина Республики.
Здается мне,что вы плохо обследовали Хот и
Коррибан Татуин...Попробуйте еще раз
Siege
Light, проблема в том, что siege на Хоте и Татуине не стоят(((
Но Хот и Татуин на Сидже стоят
Я ни разу не видел, видел только Коррибан и дроидбол(узнал что это и есть Татуин)...
Хот ниразу не видел, поэтому предсталяю только голограмму головы C-3PO...
Praetor
18.12.2008, 14:48
Мне кажеться что заявка слишком долго расматриваеться,никто не против так почему не принять,но последнее слово за Гайдамакой

.
i |
| Сповіщення: Я просто чекаю, поки мені всі республіканці в ПМ напишуть та цю тему зафлудять закликами пошвидше приймати =\ |
Big Loo
18.12.2008, 15:09
Підтримую Praetor-а.
Вчора бачив кандидата на Холі - досить непоганий пілот, що вміє махати сабером

і відповідає добре .Я
ЗА
Praetor
18.12.2008, 16:40
У меня в ангаре пропали чертежи и информация про X-Wing-и

,ты как пилот не мог бы написать технические данные про истребитель(желательно с чертежами)

.
З.Ы.Квест не обязателен.
Хорошо,а теперь найди и убей 10 ситхов на Сидж Сервере
Шутко) я ЗА,квест выполнил
Проти, по моїм каналам повідомили, що він образив гравця:
18.12.2008 15:06 9 днів 22 год. 20 хв. Yanek Kos Оскорбление
Модель : Incom T-65c A2 X-Wing
Разработчик : Incom
Боевое назначение: космический истребитель
Энергетическая система: Novaldex O4-Z энергетические ячейки и ионный реактор
Двигатели: 4 фузионных двигателя Incom 4j.4 (300KTU)
Система контроля полетом: Torplex Rq8.y
Навигация: астродроид R2 или R5
Команда: 1 пилот, 1 астродроид
Максимальная досветовая скорость: 100-110 НГСС
Максимальная скорость полета в атмосфере: 1050 км/ч
Маневренность: 75 DPF
Гипердрайв: мотиватор гипердрайва Incom GBk-585
Сенсорные системы: Fabritech ANS-5d, широкодиапазонный Tachyon Поэтапный Массив Обнаружения модели PA-9r, короткодиапазонная Сетка Анализа Первостепенной угрозы модели PG-7u
Система наведения: Fabritech ANq 3.6, голографическая система наведения IN-344-B "
Вооружение: 4 Taim & Bak IX4 лазерные пушки, две Krupx MG7 торпедные установки (3 протонных торпеды каждая)
Щиты/Броня : Chempat передние/задние защитные экраны, корпус из титанового сплава
Praetor
18.12.2008, 16:49
Я впечетлен скоростю выполнения задания,нам такие люди нужны.
Lamer, странно, но я сегодня играл только 20 минут и то, только на Сиедж сервере, причем с Praetor'ом...
узнал, мой брат играл им и что то сказал имперцу... ну да ладно, оправдыватся незачем....