Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Цікаво...
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2
Dan
Поперше чому місяць? у нас ще 5 місяців.

По друге ти просто не бачив економічно-політичних рольових ігор, де бої мінімальні, і все одно грати цікаво
-Ruth
Дан, я общаюсь с Толкиенистами ,Реконструкторами древней Руси и тп уже давно и все это не делаеться за месяц .Костюми ЗВ - это проблема потому что их самому фиг сделаешь

Но ведь делают...Например:
http://www.maranta-photo.ru/gallery2/main....=1002&g2_page=2
-Zmei
Толкенизм ето круто!!!
я и мои друзья состоим в клубе реконструкторов "Золотая Шпора",недовно были на
майской игре"Кольцо Тьмы".
Но толкенисты ето не чёткое понятие потому что оно делитса на ролевиков и реконструкторов.Ролевики собираютса каждую суботу на Лысой горе,а реконструкторы у когото дома или ещо гдето где можно посидеть и попить пиво с друзьями.

между прочим вот фотка хоть и старая но...
http://numbnp.clan.su/photo/1-0-2

(Kraft @ 2.8.2006, 21:56) *

мені от тільки цікаво як лайтсайбер зробити?? фонаріком чи проволокою laugh.gif ? не всі фічі можна втілити у житті, тим більше якщо це стосується SW wink.gif

ну почему можно поехать на Лысую гору заказать сибе хорошо зделаный прототип
светового меча и облить его жыдким фосфором smile.gif
-Zvir
Я согласен с Оденоким Волком (Ердраугендур с.ц.к. киртар дранто умор) ролевые игры ето норм хотя нащет ЗВ незнаю реально ли ето ??? а вот Среднии Веко ето да (а че там нереального арбалеты луки мечи пики копя топоры итд...) а вот Ролевая про фоллаут хотелбы узнать по подробнее если можно дайте ссылку

но нащет ЗВ както лазя в нете наткнулся на распрадажу полного кастюма трупера империи Такчто ролевая по ЗВ ето реально вот тока незнаю как там с Джедаями
их технология меча стремная с люминисцентной лампой в руке и акамулятором от трактара за спиной не побегаеш такчто ето Очень сложно Зделать
Daiver
Эх, ребята...
Световой меч делается из небольшого куска трубы (рукоять) и гимнастической палки (собственно лазер), которая продается в культ и спорт товарах, практически во всех! _a1.gif

Сама по себе идея очень хорошая. А костюмы, это и правда проблемка unsure.gif
Но, я уверен, решаемая.
-Addax
Идея норм, пару раз был на РП играх, правда по сталкеру(1 раз) и по Лост Реалмс(4-5) это было интересно + занимательно))а побегать с сабером будет еще прикольней)) Но думаю бои проводить это плохая затея т.к кучу синников это гарантирует. И адекватность твое противника не знает не кто))
Меч сделать просто брем палку ее обмативаем поролоном и все))
п.с есть катаны специально для битв, но они явно не под сетинг ЗВ )
Elvis
Дан, я всеми четырмя руками за такого рода мероприятие.тут на самом деле все за малым стоит: создать спиоск люде которые ТОЧНО прийдут в указаное место, придумать сценарийЮ раздать роли, а потом наслаждаться действием! правда это не так просто как мне сперва показалось.. но если кто-то придумает все что я сказал, то можете записывать меня в список учавствующих
-Addax
Могу принятся за розроботку сценария и т.п только надо узнать примерное количство людей?
-Ruth
В сентябре я буду проводить небольшую (10-15 человек) нефайтовую, "на подумать" игру.
Я разместила ссылку на нее сегодня утром, но админы форума ее удалили.
можете сказать им спасибо.
Dan
Треба читати правила форуму перед тим як розміщувати посилки ) Можеш створити ще раз тему, і все написати.
-Ruth
Потреби в окемій темі я не бачу, тому лінк сюди запощу.

Одноднева рольова гра "KOTOR", що відбудеться 21 вересня в Києві.
http://uaforce.borda.ru/?1-3-0-00000014-000-0-1-1219302173
-Nut
(Dan Mor @ 2.8.2006, 16:39) *

Хтось знає що таке рольові ігри на природі?
Любителі Толкіена найбільш активні в цьому. Хоча рольові ігри проводять по всьому чому завгодно: Хроніки Нарнії, "Трудно быть богом" (Стругацьких), Fallout і т ін. В тому числі і по Зоряним Війнам.

Хтось чув про Бій За Коррелію - рольову гру по зоряним війнам, яку проводять щоліта біля Києва? http://offtop.ru/kievjedi/

Хтось брав в ній участь?
І найбільш цікаве запитання: якби я запропонував наступного літа провести рольову гру на природі за мотивами Зоряних Війн, або взяти участь у грі інших, хтось би підтримав цю ідею? _a1.gif Чи всі люблять гратись тільки на комп'ютері?

Я бы судовольствием взял учястие + я сам занимался этим год, брать участие в игре других во-первих опасно,во-вторых просто так принять участия без оглашение официальной командой не выйдет, а вошето можно попробывать было бы жилание.)

(Dan Mor @ 4.8.2006, 16:13) *

виготовляється гнучкий меч, з м`якою обгорткою, яким можна лупити ы не поранити. + забороняэмо уколи в голову і в пах.
І якщо у вас є уява, то цього цілком достатньо.

Є такий собі Київський Клуб Джедаїв, але він уже практично розпався. Так що творити рольовий рух Джедаїв в Україні - тільки нам. Треба збирати однодумців. Я розумію, що не кожна людина може зрозуміти це.

Я нащет уколов как я знаю их вобше желательно не импользовать на раливых игрушках запрещено, а в прочем идейка хорошая)
Valtar
В принциипі це гарна ідея можна спробувати.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.