-Dark Mara
25.12.2008, 21:42
Добре, ввійду у ваше становище: Victoria, можна зробити вам заміну гравця. Spectre може грати замість Blood Raven.
Для всіх інших - зробила це лише через крайній випадок - це не означає, що інші теж можуть зараз робити заміни на когось іншого.
Victoria
25.12.2008, 21:44
Спасибо большое

Тогда я сыграю с Спектром.
Phantom
25.12.2008, 22:06
Марочка,так что нам Делать?
Слу решил все за нас.....
Мы не сможем играть в такое Время....
Что делать?Я думаю это было не правильно ставить время не договоришившись с нами...
-Al Kapone
25.12.2008, 22:53
Есть время, а вам решать приходить или нет. Нам то всеравно как набрать это очко.
-Sickle
25.12.2008, 23:48
Фантом предлагаю завтра на 21-00 Сыграть .
Или лутше вы предлагайте свое время.
Сразу предупреждаю я смгу только после Обеда.
По не предвиденым обстоятельствам мы не можем сыграть в 21. Матч сыграем в 23:40, вы не против?
Phantom
26.12.2008, 15:28
Против!!!!Мы не можем мы уже сказали!
Назови причину.. Ладно.. В 16:30 можете?
P.S. Чег овы паритесь..всеравно проиграете..
К вашему сведенеью мы вообще не сможем сегодня сыграть, по причине грустных обстоятельств Sickle. Правда могу сыграть против вас, я один..
Будут ли создана оффициальная битва моя, и остальных?
Можна ли сделать замену моего напарника на матч?
-Dark Mara
27.12.2008, 11:10
Створені ОБ на сьогоднішні матчі. Всім, хто бере участь, прошу записуватись.
Матчі Sly/Sickle vs. Phantom/Refresh та Nazareth/Soer vs. Umka/Bad-Mad - прошу ці команди повідомити, в який час вони можуть сьогодні зіграти ці поєдинки. Є вікно о 22.00 та з 20.00 по 20.40.
Phantom
27.12.2008, 11:15
Sly,вы хотите сейчас сыграть или можете вечером в 20:00 по 20:40?
В 12:30 прошу создать ОБ между между моей командой и командой Фантома.
Phantom
27.12.2008, 11:24
А чего уже в 12:30,мы же на 11:30 договорились!Давайте лучше вообще на вечернее время там где свободно как Марочка писала с 20:00 по 20:40 выбирайте мы будем..........
Нужно было писать с утра или вчера, играем в 12:30..
Phantom
27.12.2008, 11:37
Нет.Не делай как тебе лучше.....это неуважение к другим.
+ сервера лежат.
А что делать так как мне хуже?) Тогда логично будет сделать хуже и вообще не прийти. Так сегодня могу сыграть ОБ на время до 12:30. Когда вам будет удобнее?
Phantom
27.12.2008, 12:08
Сервера лежат!!!!!!Играем вечером!Делать надо так чтобы нам всем было удобно.
Вечером немогу. Повторяю вопрос..Когда вам будет удобнее?
P.S. Читай до конца предложения и вникай

После 23 можете? Или на выходних тоже школа?
Прошу прощения, что вчера не пришел, были проблемы с интернетом, Локки тоже вчера не смог прийти, и сегодня уезжает. Спасибо всем за турнир.
Phantom
27.12.2008, 12:43
После 23 - никак.
До скольки вы можете, прошу определение времени до секунд.
Phantom не отвечает, не хочет играть в определенное время днём потмоучто это мне удобно, вот такая отговорка.. Прошу засчитать ему техническое поражение котрое было ранее
https://xjedi.com/index.jsp?com=ob&id=304 .
____
Будут ли перенесены матчи, сервера оффлайн?
Constantine
27.12.2008, 17:14
Слай, ты гонишь)) ты не прав в ситуации... ты проявил неуважение к людям, с которыми у тебя ОБ.. Переносил время не договорившись с ними.. по хамски вел полемику.. и еще чему-то удивляешься..
--------------------------------------
Вопрос к организатору. Я так понял, что сервер ОБ не пашет?
если так, то матчи сегодняшние отменяются или переносятся на другой сервер? или шо...
-Dark Mara
27.12.2008, 17:49
Якщо Об сервер не буде працювати, то звичайно сьогоднішні матчі будуть відмінені.
Сподіваюсь, що завтра вони запрацюють. Якщо так, то матчі, заплановані на сьогодні, будуть перенесені на завтра на той же час, що і сьогодні. Якщо ні - то спробуємо у понеділок.
Всі хто записавсь на матчі - краще дереєструйтесь поки, бо потрапите в ганебний список.
Я чогось не можу дереєструватись

Що робити?
Phantom
27.12.2008, 20:08
Дерегистрироватсо мона было вроде за 2 часа до ОБ........
-Al Kapone
28.12.2008, 11:24
Сегодня будут проводится игры? Администрация говорит что включила сервера и не работают лишь два: ффа и дуельный. Можна попробывать перенести вчерашние игры на сегодня. +Оставить место на одно ОБ с часиков 20 до 22. Возможно смогу сыграть с Фантомом, но это будет известно ближе к вечеру.
Сьогодні будуть поєдинки чи ні?
-Dark Mara
30.12.2008, 20:09
Останній тур групової частини турніру будемо догравати 5 або 6 січня, коли почне працювати ОБ сервер.
-Dark Mara
6.1.2009, 8:08
Як і попереджала, сьогодні будуть зіграні поєдинки останнього туру в групах E-H.
Реєструйтесь на ОБ і приходьте на матчі. Переноситись поєдинки більше не будуть.
Вже 10 січня ми маємо завершити турнір і визначити переможців.
Я прошу прощения, но...почему нет поединка у Victoria/Blood Raven vs Dee/Antaras?
-Dark Mara
6.1.2009, 20:32
Spectre, бо в такому складі пара ваших суперників не грає на турнірі. Тому у вас сьогодні вікно. Відпочивайте.
До деяких поєдинків залишилось зовсім трохи часу. Реєструйтесь.
Матчі переносити не буду, так що буду підраховувати, хто саме вийшов з групи, по факту вже зіграних поєдинків.
А шо робити з такими діячами, як
Трупер? -
https://xjedi.com/index.jsp?com=ob&id=320Ставим йому мінуси, шоб не заважав)))
Викладіть посилку на його профіль, і давайте всі дружно потавим йому мінуси за те що заважає проводити турнір.
вилучив
-Dark Mara
6.1.2009, 21:55
В поєдинку Phantom/Refresh vs. Ralf/Lamer команді Phantom/Refresh зарахована технічна поразка за неспортивну поведінку + жовта картка.
Попереджаю усі інші команди - побачу, що хтось з команди використовує бакту, яка розташована на арені за однією зі статуй - дискваліфікую одразу без попереджень!!!
Мара ты сегодня внесешь в список уже все сыграные давно матчи и введешь новые 1/8 финала?Бо я сколько не смотрю - таблица не обновляется)
-Dark Mara
7.1.2009, 0:53
Так, все поправлю. Одразу після завершення матчів третього туру. Не переживай
Rock - ти в 1/8.

Дивіться в першому пості розклад поєдинків на 1/8 фіналу. Час кожного Об вказаний там же.
Завтра ввечері будуть створені ОБ, після чого ви зможете на них зареєструватись.
Мара а можно наш поединок перенести на 20:40 гдето...Бо в 23:20...(ну...
Попрошу команду Victoria,Spektre отписатся здесь или мне в аську...Потомучто достучатся до них я не могу...Спектр меня игнорит в аське,а Вика не отвечает чегото...
В 11 и 12 часов вечера я играть не буду, как и в час ночи впрочем тоже)))Мара, это не нормально) Тогда следует сделать интервалы между поединками поменьше. Но и в 20:40 - нехорошо...первый бой - не самый лучший вариант.
-Dark Mara
7.1.2009, 11:24
(Spectre @ 7.1.2009, 1:43)

В 11 и 12 часов вечера я играть не буду
То може мені тоді одразу зарахувати перемогу
Rock'у, адже ти грати не будеш?
Звичайно, перенести я можу на 20.40 і навіть трохи раніше, починаючи з 20.00.
Але наскільки я розумію, Spectre, тобі не підходить жоден з варіантів. Не розумію, чим це перший поєдинок такий страшний.
Якщо не дійдете згоди за час, то поставлю на 20.40 першим поєдинком 1/8 фінала, а далі вирішуйте самі - приходити чи ні.
Цей турнір вирішує не тільки хто з вас найвправніше володіє мечем, але й показує ваш рівень дисципліни та відповідальності. Не можете самі вирішити час гри, я сама це зроблю.
Я часто багатьом йду на поступки, але часу до кінця турніру обмаль, вже 10 січня увечері буде визначений переможець, тому постійно переносити поєдинки не буду.
Чесно говоря мне всеравно,но я как-то тоже не хочу играть именно первую игру.
Вобщем решайте.
Не люблю, когда начинаются нравоучения и никому ненужные демонстрации мнимой власти. Это мало того что некрасиво, так еще и глупо. Объясню, почему: все хотят победить, хотя нет, даже не победить, а сыграть достойно, так будет правильней; поэтому согласись, настроиться на игру в полночь - непросто, нормальные люди в это время спать ложатся, ну а мы, геймеры, чуть позже, но от этого спать нам хочется не меньше. Все это - результат организации. Я не говорю, что она - плохая, нет. Возможно я бы так не смог, более того, я тебя искренне благодарен за то, что мне было позволено сыграть вместо Blood Raven. Но, тем не менее, не стоит обвинять меня в том, что ты по собственной вине, и по вине обстоятельств (сервер) не укладываешься в график. Как по мне, интервалов в 15 минут достаточно.
В общем, на 20:40 я согласен, так как не думаю, что кто-то всерьез воспримет то, что я написал))
Я конечно извиняюсь но обьясни мне Мара как можно ставить поединки на 6 января, я например дома не был до 12 часов, а когда сегодня пришел то увидел что мы уже проиграли технически. В праздник быть в гостях не зазорно.
Прошу перенести наш поединок с Арсом и Спелманом. Надеюсь они поймут и согласятся на это, знаю, что шансы выграть у нас невелики, но это уже дело принципа.
Могу играть хоть сегодня но после 22.00
Действительно, если войти в их положение, то можно понять. Да и я еле успел зарегаться вчера. Думаю, если Мара согласится, то можно переиграть.
-Dark Mara
7.1.2009, 19:49
Створені ОБ на 1/8 фіналу. Реєструйтесь, будь ласка.
Tripio, перегравати вже нічого не будемо.
А возможно ли вообще перенести игру на 18:00?Я думаю наши пары бы согласились сыграть...Жду ответа Спектра и Вики...Но это оптьже выходит первый матч...
Нам на завтра назначили тренировку в клубе просто...Прийдется пропустить(
Ехх ладно придется пропустить тренировку)))
Dark Mara
Ладно, бог с ним с этим матчем. Так и так бы проиграли. Но хоть в "Ганебный список" нас можно не добавлять? Что нам за праздники нужно было забыть? (простите дедушка и бабушка я не смогу принести вам вечерю, мне в компьютер играть надо)
В 6 часов вечера - рано, в 8:40 - нормально.