Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Zews
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-Zews
Я ознакомился с правилами повидения на игровых серверах та правилами Республики и Империи и Конституцией Республики.
Я,Zews родился на планете Уранус в не богатой семье. Отец каждый день учил меня понимать искуство в виде различной литературы. Всё было хорошо пока не не началось вторжения войск Империи и не провели там чистку нашего насиления. Мне по большой степени повизло ,так как во время чистки они искали какой то артефакт, но не нашли его и пришли в ярость и начали растреливать мирных жителей. В то время к нам вошёл какой то офицер с пару солдатами и нанесли смертельные ранения родителям,но в то время произошел зрыв в нашем доме от того что попал заряд Имперского корабля не далеко от нашего дома. Я чудом выжил и у увидел у трупа офицера рукоятку не понятной формы,бумажник и бластер и я решил их с собой захватить и спрятался в грузовом корабле который достовлял продовольствие армии Империии. Я был найден в кузове корабля одним из подчиненных капитана и был доставлен к нему. Он оказался агентом Республики и решил мне помочь,он в будущем заменил мне семью и учителей. Время шло и я уже должен был выбрать свой путь что я и сделал. Мой путь лежит через Республику и если получиться то и через Орден Рыцарей Джедаев.
-Blackarsen
История понравилась) роскажы мне про свою родную планету)
-Zews
Большая часть Урануса состовляет бескрайние пустыни. Существует 4 огромных города:Янвиль,Амор,Лаур и Форпус а вся отстальная часть планеты являеться пустыней. Планета была искуственно засиленна щитаеться что замлянами более 15 тысяч лет тому назад. Я город мой Амор был разрушен при той трогедии когда погибли мои родители.
-Blackarsen
чего ты можеш достич в Республике?)
-Zews
Новых друзей, улучшить свои знания в сфере истории , соблюдения кодекса Джедаев и улучшшить свои силы на сражении лазерных мечах.
Haydamaka
Кожна людина в житті намагається дотримуватися певних життєвих принципів, ідеалів. Можеш назвати кілька своїх? Та пояснити чому?
Nikooz
Хм... видел на татуине(ффа)... зашел в местное представительство республики - жалоб нету, спокойный человек(или хто ты там^^).

Вот тебе задание:
На планете Таспир, на ВПП довольно часто объвляется некая личность "Buga", как сообщают источники информации - это Grand Admiral армии империи !
Узнай, что он там делает столь часто. Попробуй найти его слабости.
-Light
Прочтя твою историю,немного удивился,что имперские офицеры стали носить с собой "рукоятки непонятной формы". Кстати,я так и не понял,что это было. Если возможно,расскажи нам,что это и как ты это использовал.

Ты сказал, что имперцы искали в вашем поселении древний артефакт.Зачем ситхам нужны артефакты? А джедаям? Какие артефакты ты знаешь?
-Qazzer
Заходит в комнату Кваз ну как всегда веслый ну и чуток перебравщий (шучю) =)Здраствуйте дорогие джедаи и республиканцы. Что тут происходит?Ага понятно хорошо... Я скажу одно это мм почесал голаву мм эээ вапше за чем тебе клан?_a1.gif нейтралом быть помоиму выгоднее... Зачем я, ну вапше все люди с республики пошли именно в республику ПОЧЕМУ?! не в империю или там любой другой клан...Ага и еше обьясни мне что такое глефа и кто ее выдумал... Поподробние пожалусто... =)
Merchant
Одного разу, в одному з барів на Татуїні, я почув про так звані "латунки бога". То була розмова двох шукачів скарбів. Доки чекав на своє замовлення, почув деякі деталі. "Латунки бога"- це 5 речей, за допомогою яких можна отримати безсмертя, або "знищити всесвіт".
Завдання:
Знайди мені достовірні дані, про цей артефакт. Чи існує він, і чи справді він має таку потужність?
-Zews
Gaydamaka
В нашем сознании формируется идеальный образец собственного поведения — представление о том, как надо держаться, говорить, поступать в различных ситуациях. Идеала у меня нет а обьект подрожания являеться мой старший брат в котором поражает целеутремленность и отвественность.
Nikooz
Во время иследований и поиска информации мне пришлось столкнуться с самим Гр.Адмиралом Бугой. Так вот во время поединка проанализировал,что он безусловно сильный противник он начинает атаку через воздух и обычно стараеться при призимление нанести критический удар при пробежке на противника. Против его пойдет резкие выпады,вихрь и пасивность да и особой меткостью он не отличаеться возможно контр атаки.
Light
Во время зачистки мне было не более 8 лет и я не знал для чего она служила,а забрал её так как она показалась мне ценной. В будущем я узнал что это световой меч и мои попытки им пользваться не прениесли больших результатов.
Охота ситхов за артефактами являеться по большой степени для заполучения какого либо премущества над другими. А джедаи занимаються поиском артефактов для защиты их от ситхов и для получения новых знань про историю и силу.
Артефакты это оружие,свитки,кристалы и голокроны.
Интересс в кристалах являеться из-за их возможностей которые они давали: увилечивали длину лазерного меча,мощь и т.д
Из оружия это cкипитер и меч Рагноса,Звездная кузня и много других. Скипитер и меч были как одно цело в руках истиного ихнего хозяина Рагноса они разьединялись и давали огромную мощь. Сам скипитер обладал возможность поглощать энергию мест где находиться большое скопление сил. А потом выпускать её во врага или наоборот усилять существа давая им особую чуствительность к силе.
Звёздная Кузня являеться мощным оружием которая могла выпускать огромное количесто техники в виде дроидов и космических кораблей.
Сами свитки являлись в основном для познания истории или учений джедаев.
Qazzer
Я уже отвчел что у поступающих разная цель одним нравиться ролевизм,другим кодекс и сама структура клана,поиски новых друзей или они уже есть просто в этой организации.Причин на самом деле мжет быть очень много.
Ну начнем стого что световой посох начали по какой-то причине называть глефой и это не правильно.Световой посох изобрел , возможно, Тёмный Лорд ситов Экзар Кун. Конструкция у него была похожа как на конструкцию стандартного светового меча с длинной рукоятью. Каждый клинок можно активировать отдельно или оба одновременно.
Merchant
Поищу в базе данных если будет найден то займусь его поиском
-Blackarsen
принеси мне трэх Имперцев з ТОП 100
-Zews
Извени я не убийца я не смогу выполнить твоё задания. Бывают ситуации без выходные когда приходиться сражаться, а в других ситуациях как ты предложил искать и отбирать жизнь я не буду.
Haydamaka
Свідомо та детально відповідає на запитання. Здається цілком врівноваженою людиною. Негативу не помічав. ЗА
-Blackarsen
ЗА ЗА ЗА! первый человек што так ответил я долго етого ждал)!ЗА!
-Zews
Доспехи бога существуют и они были найдены мной и Zairus и будут доставленны в Орден Джедаев. Я чуствую большую силу в них и не стал их проверять лучше этим займеться Орден. Тут я изображен с последней части доспеха _a1.gif
Merchant
Ні, я теж зайнявся пошуками артефакту. Я знайшов наступні данні:5 речей-меч, шолом, обладунок, рукавиці та тапки( megalol.gif ).Те що ти знайшов, наврядчи є "обладунком бога", тому наступне завдання. Те що ти знайшов приносиш мені і разом( handshake.gif ) ми дослідимо те, що ти знайшов.
-Zews
Merchant хорошо нужно обследывать доспехи которые я нашел прошу написать в пм когда это получитья. И да не забываем про мою тему
-Mochalka
Ааа! _a1.gif быстро отправляйся на помощь нашему послу на Дантуине, его захватили наемники Мандалоры, их было 7.
Daiver
Кандидат очень помог мне на Татуине. Из него получится хороший гражданин Республики. Я - ЗА
-Light
Адекватен и умен ЗА
Nikooz
Голосую ЗА ! Часто встречаюсь с ним - показывает себя достойно.
-Zews
Mochalka
Твой квест выполнил посла Daiverа спас обошлось без жертв. Мандалоры видно узнали о моём присуствии и спаслись бегством. Надобности в ихнем поиске пропал смысл.
-Addax
Хочу задать тебе загадку которую поведал мне знакомый:
"Летала стая, совсем не большая.
Сколько птиц и каких?"
Знакомый немного контуженный и дикцией у него проблемы. И заодно расскажи мне про Войну клонов, а то стар стал, и забыл совсем что там было.
-Zews
Твой знакомый не доконца её рассказал она выглядит так "Летела стая, совсем небольшая. Сколько было птиц? И как их зовут? Ответ: Семь сов. Эту загадку ешё психологи в школах рассказываюют ))
Войны клонов (22 ДБЯ–19 ДБЯ), также известные как Клоническая война и Великая клоническая война. Название войны получило такое за использывания солдат-клонов Галактической Республикой. Само появление клонов это было продуманые действия Палпатина который хотел создать что и получилось Галактическую Империю. Клоны и были тем оружием которым в будущем при указе 66 и начали гонение джедаев по галактике.
-Addax
Хорошо, хорошо))
Попробуй доказать !ситху! что он не прав. Два скриншота с твоими нравоучениями.
-Zews
Сложно это представить так как ситхосы существа очень упрямы. Я же не буду ему навязывать идею про пиво и тому подобные не ролевые темы.
Haydamaka
То поговори на рольові теми cool.gif
Розкажи їм, що пітьма - це хибний шлях
Gothmog
Провёл ряд дуэлей с кандидатом. Неплохой боец, манера боя вполне достойна Республиканца_a1.gif. Я ЗА.
-Mochalka
Хорошо выполняет квесты, нормально отвечат и хорошо играет _a1.gif Я за этого парня _a1.gif
-Zews
Сриншоты вылаживать не буду так как получил довольно грубые ответы на нравоучения про сущность света и тьмы _a1.gif Одним словом слушать не хотят и отвечают в грубой в форме..
-Chewbatya
Мне пока нравятся ответы Zews. А я тебе задам свой бессодержательный вопрос... _a1.gif
Что не имеет никакого содержания, но всё же мы можем это видеть?
ninja.gif
-Zews
Отверстие не имеет никакого содержания, но всё же мы можем это видеть.
-Chewbatya
Правильно, а я спросил просто для порядка, т.к. нельзя необосновано голосовать ЗА или ПРОТИВ... biggrin.gif biggrin.gif
ЗА или ПРОТИВ???? rolleyes.gif
ЗА!
-Light
честер, жжош)))) ботів наплодив)))

© Lokki, 12 плюс твоєї репутації.

Як поясниш?
-Zews
Мне честер своим ботом плюс поставил _a1.gif
-Light
Неубедительно)
Отзываю свой голос
-Mistr Bin
хм... а 3 плюск..
Не подведи нас....
(с)Atton
почему он написал "не подведи нас"? и кого это "нас"?
как ивидно с репутации и статуса Atton'a то он нейтрал, и как я понял он или бот или и так имеет ботов.... что могло быть просто созданием ещё одного бота...
настараживает это все...
-Zews
Давайте будем адекватными если начнем всех кто отписался у меня в репутации оскорблять называя их ботами это как то не красиво получиться. Поэтому прошу предостовлять аргументы которых просто у вас не может быть так как я не чей бот. Репутация такая вещь где каждый может написать что угодно и без всякой весомой причины и если на это делать свои аргументы, то это показывает вас с не лучшией стороны. Так как всем известно что на портале далеко не все честны и много пытаються оклеветать или оскорбить что у вас и получаеться щас.
-Light
Мне честер своим ботом плюс поставил

Тогда объясни эту фразу.
на портале далеко не все честны и много пытаються оклеветать или оскорбить что у вас и получаеться щас

Я не замечал,чтобы тебя кто-то оскорблял или клеветал на тебя.Мы просто предполагаем.
-Zews
Начнём с того что вы уже зацепили Антона и Честера. Причем тут они я вас так и не понял. Начнем по порядку если подключить логику то слова Антона говорят что не подведи нас это всмысле орден(можете посмотреть время этого плюса)
Честер ему понравились фотки мертвых культистов на что он и поставил плюс своим ботом так как он забанен.
Локи культист и этим я секрет не открою и не сомневаюсь, что ему понравилось что я его так называемых братьев и сестр убиваю вот надоже ему было отомстить по лольски что он и сделал.
-Mistr Bin
извиняюсь, за тот плюс, на который я ссылался, так как действительно дата очень давняя, я просто немного перепутал, сообщения просто с одинаковой темой и рядом стоят, и сначало показалаось что плюс 2 дня назад был поставлен, я не оскорблял, просто дал предположение и сказал что настороживает...
Haydamaka
Ну не знаю_a1.gif Навіть якщо не зважати на коментар Локкі, дуууже ти нагадуєш Честера _a1.gif
-Zews
Лично с Честером не знаком и это не знаю хорошо или плохо что его напоминаю. И просто когда не сколько человек настораживает как то не по себе...
Solimr
Колись мені потрібно було мати справу з контрабандистами. Я вирішив скористатися послугами трьох братів-контрабандистів. Вони належали до однієї з найвіддаленіших рас Зовнішнього Кільця, і особливістю цієї раси було те, що кожен її представник був або патологічним брехуном, який фізично завжди казав брехню, чи паталогічним праведником, який не міг збрехати. При чому характер цієї ознаки міг помінятися після сну, а міг і не помінятися. Так ось, цім братам було завше сумно, і вони веселили себе тим, що пропонували клієнтам можливість отримати знижку. Клієнти мали здогадатись, хто з братів зараз брехун, а хто – праведник, і чим за меншу кількість запитань, тим більша знижка. Я вирішив зіграти в таку цікаву гру.
Щоб з чогось почати, я задав першому брату запитання: «Хто ти?»
Але він відповів не розбірливо, і я не почув.
Тоді я запитав другого брата: «Що сказав перший?»
«Він сказав, що він брехун» - відповів той.
Раптом у розмову втрутився третій брат: «Не вірте другому! Він брехун!»
Перший брат також сказав своє слово: «Ні, це третій брат брехун!»

Проаналізувавши ці слова, я зміг здогадатись, хто з них хто, і отримати 30% знижки.
Скажи мені, хто з них був хто? І, звісно, підтвердь свою думку.
Так як мені не сподобалась твоя манера гри, даю обмежений час на роздуми - 2 галактичні дні.
Nikooz
Голосую ПРОТИВ !
На имперской станции(КТФ) были отрядом Республиканцев(и 2 Джедая) взяли его с собой... использовал грип(допустим, что не очень много), стал бить меня лежачим, безоружным. Удалось спастись лиш благодаря Республиканцам, которые вовремя его "успокоили".
-Zews
Бил тебя по резкой причине так как твой стиль не подобающий взять флаг,включить скорость и делать ноги и приэтом вести стрельбу не обращая внимания не на что. Хоть при заходе на сервер ты даже не обратил внимания что я выключал меч и пытался поклониться тебе за что и получил ракетой. Противника нужно уважать если он идет на тебя с мечем то и ты должен включить его, а не вести дальнию стрельбу. А грип это тот способ который всегда можно заметить, потому что он не приятен когда его использывают против тебя. И не нужно обижаться на это, так как ты сам любитель использывать грип хоть тебя за это не кто и не осуждает так не осуждай других.
Nikooz
Бил тебя по резкой причине так как твой стиль не подобающий взять флаг,включить скорость и делать ноги и приэтом вести стрельбу не обращая внимания не на что.

1) Ты забыл сказать, что бил меня, когда повалил на землю и я был без оружия.
2) Мой стиль - это мой стиль. И так, как ты описал я сделал всего один раз, только ты кое-что добавил - я не стрелял. Если б я тогда еще и стрелял, то подстрелил бы себя и флаг был бы потерян.
3) Никого из своей команды я не убил, значит внимание я обращаю.

Хоть при заходе на сервер ты даже не обратил внимания что я выключал меч и пытался поклониться тебе за что и получил ракетой.

Опять же:
1) Ракетницу я в руках держал 3 раза за игру.
2) Когда я зашел на сервер никакого поклона небыло, да и вообще за игру небыло.
3) Если я и не заметил поклон, то опять же, я не обязан наблюдать за врагами. Мало-ли, может это подстава ?!
4) А на счет выключения меча - полный бред. Кандидат выключел мечь, я перестал стрелять. Включил - я сделал выстрел из репитера, он тут же выключил мечь - выстрелом его убило. Что это еще за проверки ?! Безоружного я не атаковал.

И не нужно обижаться на это, так как ты сам любитель использывать грип хоть тебя за это не кто и не осуждает так не осуждай других.

И вот, про грип. Мне все равно, что ты используеш. Ты не в джедаи идеш, в конце концов. Да, я использовал грип раньше. Джедаи мне помогли подавить в себе темную сторону силы, за что я им очень благодарен.
Что мне не понравилось - так это атака меня, лужащим на спине, безоружным. Это способ "обратить на себя внимание" ? А если ты захочеш на себя обратить внимание всей Республики ? Что ты сделаеш ?!

И про кодекс, то что я тебе обещал!
1.5 Джедай ніколи не нападає в спину, крім випадків, коли ворог навмисно повертається спиною, або коли необхідно зупинити суперника, який вкрав голокрон (флаг).

Зевс бежал за союзником с моей команды, который был с флагом. Со спины я не напада, напал со лба. Разве нельзя нападать Репитером на противника, бегущего за твоим союзником, который несет флаг ?!

П.С. Еще есть подазрения, что это Честер... Ну это так... можно абсолютно не брать во внимание )
-Zews
Заявку закрываю так как тут я не вижу со многими участники не чего общего не чего светлого.
Daiver
Я не знаю що там за ситуація була, але якщо кандидата настільки обурило те, що відбулося, то виникає питання: чи дійсно він гідний?
Робимо висновки.
Зевсе, на твоєму місці яб не поспішав закривати заявку.
А якщо ти дійсно щиро хочеш попасти в Республіку, то я б на твоєму місці переподав заявку, навіть якщо б її закрили... подумай.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.