Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Sound
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-Sound
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я, Sound родился на планете Корускант. Жил счастливо с родителями, но однажды прийдя домой со школы я их не нашол. Их нигде небыло. Я стал жить один. И вот однажды бродя по улицам Корусканта меня остановили 2 гопника! Они сказали:"Слыш пацан, а ты че тут один типо, да? Дай ка мне мобилу маме позвонить!". Я отпихнул одного из них в сторону и бросился бежать. Я долго бегал но тут попал в тупик. Они приближались. И тут я вспомнил что когда-то давно мой папа меня хотел отдать в академию джедаев. Он видел во мне силу. И я решил использовать силу против гопов. Одного пушеул в сторону, а в другого силой бросил железный стул. Гопники убежали... Поняв что у меня есть сила, я отправился в академию джедаев, чтобы стать одним из них.

Я собираюсь вступить в Республику, так как считаю этот клан наиболее гармоничным и дружным.
-Arhont
Не поганий гравець, сам бачив його у дії - ЗА
-Addax
megalol.gif История улыбнула
Ну скажем вижу силу эту
Но нада мне вопрос задать
Что легче задушить или всем сердцем полюбить?
Feliss
Уставши после математики (biggrin.gif) , Feliss решил заглянуть в комнату Sound-а. Когда он читал его файлы, ему в первую очередь не понравилась фото. Ему в глаза лепил красный цвет, но он дочитал до конца.
- И что же ты почувствовал когда разобрался с гопниками?
Nikooz
Привет !
Можеш пожалуйста показать, как ты справишся с немного дипломатически-посыльной миссией...
вот задание
Найди Blood Raven, которая в ДесКульте и передай ей от меня сообщение...
"Алинка, а облока красивые... но не более.)))" )))
Принеси её ответ... + скрины(ты передаеш послание, получаеш ответ)

З.Ы. История понравилась )
Gothmog
Sound, Сила - это конечно хорошо, но владение телом тоже необходимо)). Нокаутируй 5 представителей оф. кланов ninja.gif (скрины, где ты без оружия, а перед тобой противник лежит на спине)
-Dazzle
Чувство юмора - это конечно хорошо, но всего должно быть вмеру... ну это ладно, может то я такой воспитанный на английском юморе, что мне не смешно.

В общем, вопрос:
Каким по-твоему должен быть истинный республиканец?..

З.Ы. из этого вопроса выплывут следующие...
-Light
Гопники убежали... Поняв что у меня есть сила, я отправился в академию джедаев, чтобы стать одним из них.

Одним из гопников? ninja.gif

Хочу проверить твое умение играть в команде.Найди меня на сидже
Casper
ЗА! Видел человека в деле, мне понравилось, никаких гадостей за ним не замечал)
Atton
Давно знаком с игроком. Очень часто на Ейсе с ним играем. Проблем с дисциплиной никогда не было. Всегда "белый и пушистый"))) Короче ЗА т.к. человек адекватный и ..... вообщем будет из него республиканец)
-Wangal Tucare
Скажи мені будь ласка, що ти вважаєш найсильнішим на світі (окрім Сили. Така невелика тафтологія) І обгрунтуй

Дам підказку, ти її тут використав. І це не тільки щодо світу ЗВ а узагалі
-Sound
2 Feliss
Я почувствовал очень странное чувство. К моему телу прильнула энергия и я понял что это и было первое проявление силы.
З.Ы у меня на аве Корран Хорн ---> Рыцарь Джедай
2 Addax
Твой вопрос не прост. Если ты душишь врага, то это сделать легче, чем полюбить, а если душишь друга, то эти чувства почти равны по сложности.
2 Nikooz
Можно я не буду парится и искать Алину на сервере, а передам твое сообщение через ICQ?
З.Ы скрин выложу ninja.gif
2 Dazzle
Мне кажется что настоящий республиканец должен быть: отзывчивым, честным, дружелюбным, терпеливым.
2 Wangal Tucare
Я считаю что самое сильное в мире-это любовь.
Во-первых по-настоящему полюбить совсем не легко.
Во-вторых любовь управляет людьми и побуждает их на многие поступки ninja.gif
2 Light
Гопники убежали... Поняв что у меня есть сила я отправился в академию джедаев, чтобы стать одним из них.
Чтобы стать одним из джедаев laugh.gif
Feliss
Представь себе что ты на гране к смерти и перед тобой стоит Император. Он тебя не убивает, а говорит что у тебя есть шанс спастись но с условием если ты перейдешь на темную сторону. Что ты выберешь?
-Sound
2 Feliss

Я бы использовал боевые искусства и положил бы его, ладно шучу)

Если выбирать между жизнью в Империи и смертью-то я бы выбрал смерть.

2 Gothmog

Gothmog, вот твой квест biggrin.gif

-----Oxowyn

-----Cold

-----Poker

-----Pein

-----Witcher

2 Nikooz

Не уверен что это то, что ты просил, если что могу еще поскринить laugh.gif

Gothmog
Sound, Покер, помоему, не лежит, а танцует брейк-дэнс biggrin.gif _a1.gif))). Молодец, справился)). Нормальный парень, вроде. Я ЗА получение кандидатом гражданства.
Feliss
А почему нельзя этим воспользоваться, в смысле сказать ему я согласен и придуриваться что ты злой. Потом в некий неожиданный момент взять и убежать..
а потом ему навалять biggrin.gif
-Sound
Feliss, я считаю, что если бы это был Мастер Ситх, то он бы понял обманывают его или нет.

Я бы просто навалял бы уроду и скмнул бы в яму laugh.gif
-Wangal Tucare
Я з тобою цілком згоден.(хоча я не те мав на увазі) Безперечно ЗА
квести виконує, має почуття гумору) Та і відповіді непогані
Feliss
Ну что ж, я посмотрю как ты будешь отвечать на другие вопросы и отдам свой голос thumbup1.gif
Nikooz
Sound, ты допустил ошибку... Ты должен был передать эту фразу не просто так, а от меня !
+ Это надо было сделать на сервере(она каждый день почти на ффа и\или дуэльном...)
Ладно... с заданием ты не справился... имхо...

Вот тебе другое ! Любыми способами покажи свои намеренья... у тебя 2 дня.

З.Ы. Теперь Алине придется немного объяснить... ((( =]
-Sound
Nikooz, что ты имел ввиду, когда сказал: "Покажи свои намерения?"

Я не совсем понял ninja.gif
Nikooz
Sound, ты идеш в Республику с какой-то целью... покажи мне ее, не на словах, а на деле.
Flax
Вопрос прост: Почему ты отклонил заявку в УБ?
Ralf
(Sound @ 30.10.2008, 12:51) *
Я бы просто навалял бы уроду и скмнул бы в яму laugh.gif

+ історія з "гопниками" (у мене складається враження, що в Республіку вступає якийсь, не ображайся - "зек"). thumbup1.gif Прояви, будь ласка, інші літературні таланти: напиши красиву історію (без жаргону і сленгу) про своє минуле _a1.gif
Drakoriss
(Sound @ 29.10.2008, 18:37) *

Я собираюсь вступить в Республику, так как считаю этот клан наиболее гармоничным и дружным.

Гармонию ищешь ты? Что для тебя это слово?
-Dazzle
(Sound @ 30.10.2008, 10:41) *

2 Dazzle
Мне кажется что настоящий республиканец должен быть: отзывчивым, честным, дружелюбным, терпеливым.

Как ты считаешь, сам ты такими качествами обладаешь?..
-Sound
2 Flax
Я отклонил заявку в УБ, так как считаю, что в этом клане много проблем. Не все игроки дружелюбны, некоторые мне совсем не приятны.... ninja.gif
2 Ralf
Мне стоит написать новую историю или переписать старую?
З.Ы. разумеется литературно-красиво выражаясь ninja.gif
2 Drakoriss
Я ищу гармонию, мир и спокой. Для меня гармония-это в первую очередь уравновешенность душевных сил и в какой-то мере спокойствие.
2 Dazzle
Я считаю что мне присущи все эти черты(разумеется не на 100%), кроме терпения.
Я не терпелив, но я постараюсь исправлять в себе недостатки и думаю что общество Республиканцев только поможет мне в этом.
Rodni
Заходи сегодня на холи поиграем посмотрим как владеешь сабером.
-Dazzle
Как ты считаешь, какой твой основной недостаток? и как ты с ним борешся?..
Ralf
Ні, стару історію переписувати не треба _a1.gif Опиши, будь ласка, якийсь цікавий епізод з твого минулого, який тобі найбільше запам'ятався, який тебе чимось вразив чи захопив (і звичайно хорошим стилем) _a1.gif
Stanley
Стэн подошел к Sound-у и сказал:я уже давал это задание,но оно осталось невыполненным... _a2.gif поэтому оно достаётся тебе cool.gif итак...

Практическое задание..:член(8::::::о) skull.gifКультА death_cut.gifСмертИskull.gifпо имени Сатирик laugh.gif должен быть обезврежен,но у него есть одна способность - он самовоскрешается ai.gif !Это значит...что ты должен дважды победить smile-rapier.gif smile-rapier.gif !!!Но будь предельно осторожен ph34r.gif!Он хитёрshifty.gif и беспощаден closedeyes.gif !Ну...ни пуха! bye.gif

После этих слов Стэн присел в удобное кресло,надел солнечные очки cool.gifи никто ему не мешал...нет мешал _a1.gif мимо проходил Дракорисс и зацепил его,но Стэнли был спокоенranting.gif biggrin.gif
-Sound
2 Dazzle
Я уже указывал, что мой недостаток это нетерпеливость. Чтобы избавится от этого недостатка я стараюсь проще смотреть на вещи и больше помогать людям.
(Мне кажется это вполне помогает)
2 Ralf
Вот тебе эпизод из жизни. biggrin.gif
Это случилось когда мне было 11 лет. Это было обычное субботнее утро.... Завтракая я заметил записку от отца.Там было написано:"Сын, я сегодня срочно отправляюсь на задание, которое мне дал Орден Джедаев.... Меня не будет около недели. Будь осторожен...." Я с детства был любопытен и взяв с собой рюкзак со снаряжением, отправился на поиски отца. Мне никак не удавалось выследить его. И тогда я отправился в Орден Джедаев. Они меня выслушали и сказали, что задание секретное и они не могут рассказать о месте нахождения отца. Я расстроился и вышел из зала. По пути на выход меня остановил дроид. Он говорил на понятном мне языке. Он пообещал мне помочь. Порыскав в базе данных он мне вкратце пересказал задание отца. Я отправился туда. Задание отца заключалось в том, чтобы обезвредить Рыцаря Ситха, который прибыл на Корускант, чтобы основать школу ситхов. Я долго искал отца, но все-таки нашел его. Он был на большом корабле. Я спрятался и стал следить. Ситх и отец сражались на саберах. Силы были равны, но все-таки я заметил что ситх вот-вот ранит отца или даже убьет! Я аккуратно открыл вентиляционный люк и бросил дымовую шашку под ноги ситху laugh.gif В дыму я ничего не видел, но когда дым рассеялся я увидел мертвого ситха. Я уж бросился бежать, чтобы отец меня не увидел, но я поспешил и нашумел. Отец меня поймал. Я думал что он меня прибьет за шпионство за ним. Но я ошибался: Отец меня поблагодарил за спасенную ему жизнь и мы отправились домой. Отец пообещал отдать меня в академию джедаев, когда подросту.
Rodni
Я посмотрел как он владеет сабером скажу дажн неплохо надо немного подучится посмотрю как ты отвечаешь на вопросы Республиканцев и Джедаев и скажу свой ответ.
-Chewbatya
Несколько дней назад поспорил я с другом-вуки. Приятель предложил мне пари:
- Спорим, ты не выдержишь двух моих щелчков по крышке обычного стола, сидя под ним?
- Меня не испугать двумя щелчками!!! - Подумал я. - Тем более не по голове, а по столу....
Мы поспорили и мой приятель выиграл. Как он мог у меня выиграть?
Кстати, этот спор, несколько, объясняет мое долгое отсутствие в приёмной Республики...
-Sound
Chewbatya,я должен объяснить почему ты испугался двух щелчков по столу, сидя под ним?
-Chewbatya
Нет....
- Спорим, ты не выдержишь двух моих щелчков по крышке обычного стола, сидя под ним?
Как он смог выиграть....
-Addax
Ну что же, я ЗА
Квест он выполнил сполна,
И воин он достойный.
Drakoriss
"Подумаешь, немного зацепил" - сказал про себя Драк. Затем он подошел к терминалу и набрал сообщение:
"Радует, что кандидат адекватно воспринимает свои способности, и стремится избавиться от недостатков. Потому я ЗА, но все еще читаю ответы на другие вопросы _a1.gif"
Затем Драк подошел к Стэнли, упал на рядом стоящее кресло, достал из внутреннего кармана солнечные очки очень старого образца и надевая их, сказал так невзначай:
"Раритет" tongue.gif biggrin.gif
-Crusader
История-лицо человека. Мне твоя мало понравилась. Задаю задание: Мы воюем с робо-солдато-детонато-гопниками с коррибана. Отправся туда и завали 3-х разных красных робо-солдато-гопнико-детонаторов.
Stanley
2SoundКак там с заданием? cool.gif
2Drakoriss thumbup1.gif biggrin.gif
-Sound
2 Stanley
Пока что-то Satirika не видно _a2.gif
Когда ты его в последний раз видел?
Nikooz
Sound, сегодня я жду ответа на свой вопрос...

З.Ы. happy.gif
Ralf
Зовсім інша справа. thumbup1.gif ЗА. Історія непогана, і її стиль мені подобається, та й на інші питання є добрі відповіді. _a1.gif
-Sound
2 Nikooz
Сегодня я впервые в жизни поиграл на Сидже blush2.gif Достаточно быстро научился.

Сегодня прилетел на Сидж и присоединился к одинокому игроку в команде Республики. Мы сработались в команде.

На Коррибане победила Республика и я хочу вступить в Республикучтобы клан одерживал много различных побед во всем, в чем только можно _a1.gif .Еще я постараюсь как можно больше внести в развитие клана. Я приложу столько, сколько могу усилий, чтобы Республика была лучшей во всем и всегда.
Nikooz
Sound, Молодец !
Теперь я вижу, что это не просто слова...
Я За !

З.Ы. А я и сам незнал, что ты должен сделать ^^
Feliss
Фелисс посмотрел на юношу и сказал:
- Видел я тебя как твой мечь плотно прилегал к твоим рукам, значит он тебя полюбил. С одним тебе надо справится, с нетерпеливостью, но я уверен что со временем пребывания в республики тебя отпустят те сны. Свой голос я отдам, а именно я ЗА то, чтобы каждый раз тебя увидев, поклонится и вместе соединить наши мечи!
Rodni
Sound ты меня удивил говорю свой голос ЗА человек в своем деле хороший и он достоин быть гражданином Республики.
-Light
Недавно встретил я каких-то гопников на Корусанте...Закурить просили...Но я ведь спортсмен laugh.gif .Мабилу посотреть просили.Говорю:а ныма! Они: Васа,шо ты гонишь! Я: От я ща Soundа позову! Гопники телепортировались в ближайшую подворотню. ninja.gif Короч,мабила моя не пропала,с меня ЗА

Достойный игрок,уважающий идеологию Республики.И я надеюсь,станет отличным республиканцем.Видел его в игре,поэтому отдаю голос за его вступление.Следовательно,задание мое отменено.
Stanley
Стэн обратился к Sound:
Satirik спрятался,а это значит,что есть новое задание для тебя.
В месте под названием "Южная башнЯ" на самой высокой точке он установил мину. ph34r.gif
Если какая нибудь птица сядет на крышу - здание частично разрушится. _a2.gif
Думаю,ты знаешь что делать. yes.gif
(если убедишь что забрался самостоятельно,без джетпака и скрины будут выложены в правильном порядке - я неприменно буду за твое вступление в РеспубликУ и скринов не два а четыре...два из них - как ты забираешься(стоишь в окне)и(прыгаешь))
После этих слов Стэнли на кресле для раненых ДжедаеВ поехал в ДжедайскуЮ СтоловуЮ _a1.gif ...(Поскакал на костылях жрать готовить т.к. Юля на денёк к родителям поехала _a2.gif ak.gif )
-Dazzle
"Я уже указывал, что мой недостаток это нетерпеливость. Чтобы избавится от этого недостатка я стараюсь проще смотреть на вещи и больше помогать людям."

Проще смотреть на вещи? разъясни...
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.