Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Sound
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-Sound
2 Stanley
Sound шел к комнате Стена. Он постучал, но никто не открывал closedeyes.gif . Sound толкнул дверь, она поддалась. В комнате было много постеров с героями South Park. Soundу это понравилось biggrin.gif , он тоже любил South Park. Sound оставил на столе Стэна голограмму, которая содержала скриншоты ninja.gif .

---------Я в окне

---------Я залетаю на крышу.

---------Бомба обнаружена!

---------Бомба обезврежена.

2 Dazzle
Когда я сказал:"Проще смотреть на вещи" я имел ввиду искать более простые способы решения различных проблем happy.gif и относится к проблемам без возниканий ninja.gif .
-Dazzle
Встретил на холи... хм, очень даже неплохо владеет сабером, да и отвечает неплохо, хоть иногда и с неуместным юмором...=) вобщем я ЗА.
Stanley
Задание выполнено!
Хотя погодь...Второй скрин(мина взорвалась),а это значит ты спрыгиваешь...забраться на верх ты мог и с чужой помощью...и место где ты находишься на этом же скрине...Не так то уж и легко запрыгнуть сквозь угол...
Ты ведь не хочешь обманывать жителей РеспубликИ и ДжедаеВ?
-Sound
Stanley
Я никого не обманываю! Когда я залезал в первый раз, скрин с запрыгиванием не удался. Поэтому я сначала: 1.Стал в проем окна 2.Залетел на крышу(Скрин неполучился) 3.Заскринил крышу 4.Поставил мину

Потом я еще раз запрыгнул и заскринил запрыгивание (на этот раз удачно) ninja.gif

Запрыгивал я сам.

2 Chewbatya
Sound долго искал Мудрого Вуки. Но все же он его встретил. Chewbatya, ты не сказал, что твой друг стучал именно пальцем. То есть он мог постучать, но используя приспособление, которое увеличивает силу звука в сотни, а то и тысячи раз!

Второй вариант решения: Как известно из анатомии человека happy.gif слуховой аппарат человека увеличивает силу звука в 50 раз. Может дело в анатомии Вуки? Может их слуховой аппарат увеличивает силу звука в несколько сотен раз? blink.gif
-Dazzle
Подтверждаю слова Саунда, так как сам видел, как он запрыгивал =)
Kiobe
После долгих дней сражений, Киоби решил пройтись мимо комнат с кандидатами. Зашел в комнату к кандидату он увидел знакомого человека и сказал:
Ого… рад видеть тебя. Вкратце кандидат не плохой, адекватен, видел его на серверах, не плохой боец, смысла давать тебе задания не вижу, потому За!
И джадай ушел к выходу.
Stanley
Задание выполнено ИдеальнО! thumbup1.gif
Спасибо за помощь! handshake.gif
Извини за то,что сомневался! _a1.gif
Я ЗА твоё вступление в РеспубликУ!
Haydamaka
Я думаю мене пробачать ті джедаї\громадяни, чиї завдання Саунд або не встиг виконати (хоча таких я не знайшов начебто), або не отримав відгук від тих, хто ці завдання давав. Хм... Якось так загнув, що сам нічого не розумію, що сказав huh.gif _a1.gif Короче, Чуї, як завжди не дочекався твого висновку щодо кандидата) Він і так перебрав необхідних голосів)
Тому прийнятий, вітаю)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.