Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Hit Man
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-Hit Man
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.Граю в джа вже 3 місяці.Знаходив вчення в різних не офіціальних кланах.Побачив які у вас зібрані люди та організовані я полюбив республіку.Відчуваю те що злість мене покидае і я бідьше не можу вбивати беззахисних та обезброїних людей.Тому хочу вступити до ваших рядів бо Республіка це шлях до світла та добра))
-Chewbatya
- Вот какая интересная петрушка получается. - Пробурчал вуки,выкладывая на стол перед кандидатом лист бумаги...- Что это, Hit Man?
Atton
Убей игроков под именами:
1)Gaydamaka
2)Kol-Yan
3)DenAn
Nikooz
В комноту зашел Nikooz(я)
Вобщем ку кандидат, у меня вопросик есть... точнее задание...

Есть такая девушка по имени Blood Raven... Найди ее и передай от меня слова "Привет Алинка, ты ж не будеш убивать этого кондидата? ^^"
Приниси мне ответ...))))

З.Ы. Еще и скриншоты приниси...
-Sokir
если к головам Gaydamak-и Kol-Yan-а DenAn-а принесёш ещё голову Atton-a заплачу 200 кредитов
Зачем ты идёшь в Республику? Чтоб насолить Империи за то что тебя не приняли, или по какой то другой причине?
-Dazzle
Ну тогда и Sokir-a уже заодно зарубай =) а там подумаем))
Cezar
ееееееее вгомоніться люди,що ви робите, свої б'єте. мій квес: нікого з джедаїв не вбивай!
Gothmog
Hit Man, Цезарь просто боится за свою жизнь, потому дал такой квест. Ведь следующим может быть он))) ninja.gif

И расскажи, как ты относишься к тоталитарному режиму? Поддерживаешь ли ты такую форму правления?
Cezar
Я не боюся, ми не імперія і не злобні тварини, все зле зараз проти республіки! вбиваючи своїх ми не будемо хужими сітхів!
-Sokir
Ладно поигрались и хватит... Вот взгляни на такую ситуацию :
ты выходишь из здания сената и встречаешь Дарта Вейдера, Императора и Бобу Фета, (опустим то как они там оказались и то почему они вместеlaugh.gif ) которые явно замышляют чтото неладное. Твои действия
-Dazzle
Черт цезарь испортил проверку на жестокость...=) ладно вобщем, как я уже говорил в одной из заявок - меч мне сломали, поэтому буду делать новый, а кристал то мне нужен для этого самого действа, не принесешь ли ты мне один?
Casper
Из ниоткуда перд Hit Man'ом появляется фигура в черном одеянии, его лицо скрыто капюшоном, но все и так знают кто это... Casper!
Он дает ему конверт:
- В конверте имя человека, который задержался на этой земле... Для его отхода в мир иной ему нужно отрезать... эм... голову... мммм.... три раза... ninja.gif
Покажешь мне фотографии....

И так же быстро как и появился он исчезает....

Вскрыв конверт ты увидишь имя золотистыми буквами: Sandman
ps: Не забудь, 3 убийства, 3 головы, 3 скрина!
Cezar
Я серйозно, вбий джедая! (не реп а дж)
Atton
Дополняю к свеому заданию ещё двух человек. Вместе с Гайдамакой, Кольяном и ДенАном принеси мне головы Cezar'a и Light'a. приступай
Cezar
ні джедаї добрі, вбий Аттона!
Atton
Вообщем резюме:с тебя 6 тупов:
1)Gaydamaka
2)Kol-yan
3)DenAn
4)Atton
5)Cezar
6)Light
Приступай
Cezar
Спини Аттона, дивися що він творить!! Атона 3 рази!
Fastman
Говорю ЗА. Выполнил мое задание. Играл с ним с фальшивыми документами. Вел себя адекватно, уравновешено, хорошо владеет саббером. Хороший кандидат. В будушим думаю хороший боец армии.
Haydamaka
megalol.gif ааа, лоли, лоли!! megalol.gif

Фух... Дай відповідь на питання: як ти ставишся до ієрархії? Чи потрібна вона взагалі?
Cezar
Шось мені Гайдамака якись підозрілий, кікни його!
-Dazzle
Гайдамака задает слишком много вопросов, я его вчемто подозреваю, убей его и всех кто будет рядом (нам не нужны свидетели) ninja.gif
Итого с тебя 3 скина Гайдамаки, 3 или больше Аттона, остальных по одному...
Cezar
Короче вбий всіх кого побачиш? Тільки з репа, потім зароби сало, бан, р\о і шоб тебе викинули з форуму!
Nikooz
Щось ви розфлудилися занадто !! ^^

Дайте кондидатові нормальних квестів, а то читаючи можна збожеволіти )))

Один каже убий того, інший того... може ще усю Республіку закажемо ?! Но із усього сподобалось завдання на вбиття Аттона аж три рази Оо )

Короче, підводжу підсумок:

Убити:
1)Gaydamaka
2)Kol-yan
3)DenAn
4)Atton(три рази)
5)Cezar
6)Light

---

Sandman(три рази, три голови)

Передати звісточку від мене Blood Raven

Доречі, я змінив текст:

"Алинка, а облока красивые... но не более." )))

Дати відповідь на питання Гайдамаки:
"як ти ставишся до ієрархії? Чи потрібна вона взагалі?"

Моделювання сетуаціі:
"ты выходишь из здания сената и встречаешь Дарта Вейдера, Императора и Бобу Фета, (опустим то как они там оказались и то почему они вместе ) которые явно замышляют чтото неладное. Твои действия"

Питання:
"Зачем ты идёшь в Республику? Чтоб насолить Империи за то что тебя не приняли, или по какой то другой причине?"

І на самий кінець:
Лист !!!

Із таким підсумком Нікооз вийшов.

Ааа.. Лоол... мой первий пост полностью на Украинском... сори, если что-то не прально, модератори, прошу прощения за жирний шрифт... )
Kol-yan
Раз это стало модно...)
Убей себя и принеси мне свою голову!

PS А если серьезно - попрошу всех заканчивать с этим флудом, а то мне уже плохо))
-Sokir
В комнату опять вошёл Сокир:
- ех, не лёгкая судьба тебе досталась, не каждый вытерпит. Так что удачи.
Сокир отошёл от Hit Man-а и пошёл к столу, который уже не было видно из зи заказов на убийство джедаев. С трудом найдя в этом хаосе два своих предидуших вопроса он засунул листки бумаги с ними в карман, а вместо них положил другой, с надписью:-"ЗА кандидат проявил себя с хорошей стороны во время игры с ним ( под моим неофф ником)".
Сразу после этого Сокир направился к выходу... Однако перед самым порогом он вновь остановился и после долгих раздемий шопотом промолвил:
- Всё, надоел этот русский язык, отныне говорю только по Украински.
Сказав він і вирушив до своїх апартаментів.
-Light
Перед тем,как убить Аттона ,скинув его в пропасть ranting.gif ,расскажи нам,кто изображен на твоей аватарке и почему ты выбрал именно такую.
Gothmog
Напомню свой вопрос, а то Никооз упустил из вида_a1.gif

"И расскажи, как ты относишься к тоталитарному режиму? Поддерживаешь ли ты такую форму правления?" (с) ))
Rodni
blink.gif Ничего себе мы что Мандалоры чтоб кого-то заказывать убить.Расскажи мне что значит демократия и зачем вообще она существует??
З.Ы.Никуз забыл меня написать кого надо убить biggrin.gif.Бедный Колян такой флуд разгребать.
Cezar
Ладно, я всі сам повбиваю, як сказати "Допоможу братові", тільки мене не вбивай, бо я сам себе заріжу, как настюющей джегито!

i
Сповіщення:
Ладно, годі вже флудити. Давайте все ж таки заявку не перетворювати в тему гумору
Oriw
)))

Я всегда считал что убить одного человека легче, чем лишить жизни 2 или 3 чилавек. Если ты подерживаеш мою мисль то убей Attona.

Гаварю сразу...мисль с подковрой.
Atton
Что то Ориш разговорился.... завали его как мамонта 2 раза.. .и заодно Фастмана зарубай один раз. Воощем таков список:
1)Gaydamaka(3 pa3a)
2)Kol-yan
3)DenAn
4)Atton(3 раза)
5)Fastman
6)Oriw(2 раза)
7)Blood Raven
8)Sandman(2 pa3a)
9)Cezar
10)Light
11)Hit Man(убейся об стену)
12)Sokir(5 раз)
13)Rodni(раз он так просит biggrin.gif )

Ну думаю с него хватит. Пока не выполниш не возвращяйся)
-Sokir
Я прошу вибачення, а кандидат взагалі активний, чи ми тут цілий день просто так флудили?
Atton
Активный активый... а раз Сокир засомневался в твое активности завали его 5 раз death.gif

!
Попередження:
Що занадто - то нездраво. Останнє попереджння
Soer
нормальна, адекватна людина. За...

P.S.
який бардак...sleep.gif
Kiobe
Мой квест:
Отпишись, покажи нам что ты живой closedeyes.gif
Rodni
Итак Итог что ты должен сделать:
От Casper-a:Убить Sandman-a (3 раза 3 головы).

Вопрос от Никуза:Передать послание Blood Raven:"Алинка, а облока красивые... но не более." )))

Вопрос от Гайдамаки:"як ти ставишся до ієрархії? Чи потрібна вона взагалі?"

Вопрос от меня:Расскажи мне что значит демократия и зачем вообще она существует??

Вопрос от Сокира:Зачем ты идёшь в Республику? Чтоб насолить Империи за то что тебя не приняли, или по какой то другой причине?Ты выходишь из здания сената и встречаешь Дарта Вейдера, Императора и Бобу Фета, (опустим то как они там оказались и то почему они вместеlaugh.gif ) которые явно замышляют чтото неладное. Твои действия

Вопрос от Gothmog-a:И расскажи, как ты относишься к тоталитарному режиму? Поддерживаешь ли ты такую форму правления?

Задание от Dazzle:Принеси мне кристалл чтоб я сделал новый меч.

От Atton-a:убить вот этот список:
1)Gaydamaka(3 pa3a)
2)Kol-yan
3)DenAn
4)Atton(3 раза)
5)Fastman
6)Oriw(2 раза)
7)Blood Raven
8)Sandman(2 pa3a)
9)Cezar
10)Light
11)Hit Man(убейся об стену)
12)Sokir(5 раз)
13)Rodni(раз он так просит)

Ну и наконец ты живой в этой заявке??
Atton
Поскольку знаю человека в реале то узнал что родители времено запретили ему пользоватся компом... в скором времени все возобновится..... заявку прошу не завкрывать... не дай бог такая тема накроется shifty.gif
Nikooz
Если убъеш Blood Raven буду категорически против... blush.gif _a1.gif

Да и так ты не передаш мое послание. )

Удачи тебе с остальными заданиями...

Никоз ушел...
-Hit Man
Люди вибачте що мене не було))Над всіма завданнями працюю.Можливо я можу зникнуті з галактики на пару днів дуже прошу не закривайте я дуже хочу до вас.ТАк ШО МЕНІ Рубити усіх кого скажете,а то я знаю не добре людині яка ступае на світлий шлях джедая убивати))

ЛАйт на аватарке у мене дідусь Сідус
Ralf
Hit Man, розкажи, будь ласка, що ти знаєш про планету Т а т у ї н. Це рідна планета багатьох республіканців і моя також _a1.gif (складається враження, що республіканці добре на ній розмножуються) blush2.gif
-Hit Man
Цей лист Чевбата означало те що колись я відчував дуже велику злість тому й пішов в Імперію,а зараз я урівноважений та спокійний.

Орів я краже вбью тих імперців чим я буду вбивати республіканця

Сокір йду я в Республіку щоб пізнати вчення від інших джедаїв та стати самому джедаем.Імперці не грают ні якої ролі у моему вступі сюди

Дезл Я не буду вбивати сокіра,Гайдамаку він джедай і оскільки я знаю ми не тварини і не мандалори щоб замовляти один одного!!!!

ЦЕЗАр джедая я не вбью це проти моїх правил!!
-Dazzle
Что ж похвально, похвально... хорошо что убийство не предусмотрено твоей моралью closedeyes.gif ...
Расскажи мне пожалуйста о моей родной планете Хейп... и о планете на которой я вырос - Беспин...
Oriw
Хм...первый квест не очень порадовал.
Даю тебе возможность исправиться: узнай у мелиполярних-марпитанских груп разведки как правильно произносить и писать мой ник ninja.gif
Atton
megalol.gif
А мой квет обязателен. Пост №31
Stanley
Энакину помогло восстановить равновесие силы чувство,которое ДжедаИ должны сдерживать ,и еще то,которое нужно для того,чтобы быть ДжедаеМ...
Назови оба чувства
Feliss
В комнату заходит Feliss. Он посмотрел на Hit Man-а и у него вознкли сомнения:
- Найди любого имперца или же ситха и ударь его просто ногой. Снимки принесешь. (Принеси еще снимки с тем как отпишется тот ситх или имперец.)
Nikooz
Можеш квест не выполнять... :\
-Hit Man
Я ОТКАЗЫВАЮСЬ УБИВАТЬ ЛЮБОГО ЖИТЕЛЯ РЕСПУБЛИКИ ИБО ДЖЕДАЯ!!!!!!!!!!!!!!!

извините за капс лок.

Oriw твое имя Ориш как донесла розведка
Atton
Ну ладно... раз ты отказывешся убивать республиканцев(впринцепи правильно чо откузуешся, + в твою сторону), тогда убей ситха по имени Лизард
Feliss
Не внимательный, в моем задании было сказано толкнуть а не убить и темболее мперца или ситха а не республиканца или джедая closedeyes.gif Жду.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.