Почему ты выбрал своим олицетворением Сидиуса? Ты точно не ошибся в выборе своего пути?
-Hit Man
31.10.2008, 17:05
Нет лайт я не ошибся в выборе,поняв к чему ты ведеш я сменю свое лицо.Стенли одно из чувств это спокойствие,второе возможно собраность я точно не уверен.
Еще одно из-за проблем в личной жизни,некоторое время я не буду появлятся в галактике только иногда на форуме большая прозьба не закрывать заяву.Сори за оффтоп.
Каспер прости сколько дней я блуждал по галактике я не разу не видел Сандмена,я вобще видел этого профи один раз за всю свою жихнь в галактике когда был очень слаб больше я его не видел извини но квест твой выполнить не смогу..,
Stanley
31.10.2008, 21:56
Привязанность и Любовь...пока воздержусь.
Ту ХитМэн, извени, но это личные проболемы, прояви смекалку, и вызви этого монстра на честный поединок на мечах!
Вот тебе единственная подсказка ка ты сможешь сделать это!
ВОТЬ!Ибо пока ты этого не зделаешь я буду против! Так как даже простой републиканец, не говоря уже о армии (про орден я уже молчу) должен уметь защитить себя и товарища в случае заварушки))
Есть вопрос...
ХорошО подумай и ответь...вопрос последний!

К тебе подошёл человек с
синим мечом и сказал что ты срочно должен найти в рядом стоящих мусорных контейнерах важную запись.Во имя
РеспубликИ найди её прошу тебя - сказал он и замер в ожидании твоих действий.Что бы ты сделал?
<O===I{::::::::::::::::::::><O===I{
Всем известно, что световой меч - грозное оружие, но также известно, что ему может противостоять даже обычный меч... из чего должен быть сплавлен обычный меч, чтобы противостоять световому?
-Hit Man
1.11.2008, 14:56
Стенли.Если бы я не был джедаем я б проигнорировал его прозьбу но я стремлюсь к путю джедая я бы поспешил выполнить его задание...
И вот...ты лежишь мёртвый,так и не найдя того,что искал.Жаль,но у тебя есть шанс исправиться!
Скажи почему ты умер...и КтО тебя убил?
Стенли в контейнерах меня ждала засада они напали на меня но я так и не понял кто они они сражались со мной но их было больше и я погиб.....
Ребят , чё вы к парню пристали он серьёзно хочет поступить в Республику а вы над нам издиваетесь
Я скажу
ЗА так как он неплохо играет и плюс лутший друг в реале...
Sound прошел по корридору к терминалу...
Приблизившись он набрал сообщение для кандидата:"У меня по твоему поводу возникают некоторые сомнения. Докажи что ты стремишься именно в
Республику. В способах выполнения квеста не ограничиваю.

"
Затем
Sound проследовал в комнату отдыха
Республиканцев, плюхнулся в кожаное кресло и задремал
Hit Man а ты не забыл про мой вопрос:Расскажи мне что значит демократия и зачем вообще она существует??
Да и на мои неплохо бы ответить, это ведь не те вопросы, на которые нужно много времени...
-Hit Man
2.11.2008, 11:38
Простите за офф топ но с сегодняшнего дня на не призначеный срок я буду отсувствовать по причине проблем в личной жизни,большая прозьба не закрывать заявку...........
Через некоторое время заходит дроид который показал сообщение от Фелисса.
- Ты игнорируешь не только мой вопрос а и остальных джедаев и республиканцев, потому я не вижу в тебе большую светлую сторону и стремление к ней. Ты пока еще неготов. Я
против
К тебе подошёл человек с синим мечом
Это должно было тебя насторожить!Ведь
ДжедаЙ
,для того чтобы о чем-то попросить не включает свой меч!!!!!!
<O===I{::::::::::::::::::::>Попытка исправиться провалена...
ВоздерживаюсЬ,но не расстраивайся...выполняй квесты,отвечай на вопросы и всё будет путём.
Vlad-seon
2.11.2008, 20:16
Зайшовши в кімнату Vlad-seon вирішив дізнатись як добре знає географію кандидат.Ось моє завдання:Що ти знаєш про планету Корибан?
Хитман.... почему ты в каждом посте ли перед своим текстом или после него пишеш : "сори за оффтоп" или "сори за флуд"?

ТЫ же отвечаеш по делу...
А вот меня за оффтопик простите
Прощаем, но все же - это к теме заявки не относится
Я голосую
за кандидата оскільки грав з ним.Я к на мій погляд він дуже чемний оскільки грав я під іншим ніком.
Час вже щось робить а то справа до 5 сторінки йде
Кількість сторінок значеня не має. Нєфіг було на початку на 2 сторінки флудити))
-Hit Man
7.11.2008, 16:46
Люди я повернувся,але у галактиці мене не буде тому буду відповідати тільки на письмові запитання вибачте проблеми(((
Люди не ігнорте мене плз))
Haydamaka
9.11.2008, 9:20
Тебе ніхто не ігнорує. В цій темі повно запитань без відповідей і невиконаних завдань
-Hit Man
9.11.2008, 10:51
В связи с моими личными делами прошу закрыть заявку я здаюсь((((