-Blackarsen
22.10.2008, 22:04
Solimr: не))) когда он родилса Люк Скай Вокер ето было как лучек света во тьме)а когда вирас он зделал порядок в галактеке потому што он был избраный а не ево отец(Енекин Скай Вокер)он был избраным)).Я щитаю когда народилса Люк в тот день когда унечтожены были джедай ето было пророчеством надежда Республики на порядок в галактеке))
-Dazzle
22.10.2008, 22:50
Ты так прикольно построил предложение =). Хоть я уже и проголосовал, всёравно спрошу: ты считаешь что именно Люк принёс равновесие в силу? Дарт Вейдер (Энакин) в этом никак не участвовал?
-Blackarsen
22.10.2008, 23:09
Енекин участовал но проста ево поглатила темная сторона силы)а ево сын Люк зделал равновесие в сил)))
Ті так и неответил на мой вопрос. Но я дам тебе 2рой шанс)
Чем имеенно, какими действиями, Палапатин разрушил республику?
Отвечай подробнее...
Stanley
23.10.2008, 10:33
Как раз Энакин восстановил равновесие силы!
Вопрос:кто был более прав...Энакин(который хотел защитить Сидиуса)или Винду(который хотел его убить)???????

Обязательно скажи почему!И найди ошибки в моем тексте,если они в словах - точно укажи какие!
ЖДУ!
-Elrond
23.10.2008, 11:46
Розкажи мені про долю лорда Ревана та напиши чи хотів би ти бачити себе на його місці.
-Chewbatya
23.10.2008, 12:55
Некоторые Джедаи в Ордене думают, что Чуи старый и мудрый, но иногда мне самому кажеться, что я полный маразматик...

Ты и сам можешь в этом убедиться, посетив таверну "
Под кудлатым мишкой" на Кашиике в тот вечер, когда я прихожу туда отдохнуть и
расслабиться с пивом медитировать...
Blackarsen, скажи, в каком случае я смотрю на цифру «2», а говорю «десять»?
-Blackarsen
23.10.2008, 13:27
Elrond:Реван - Рыцарь Джедай и Генерал, перешедший на Тёмную Сторону по ходу Мандалорианской войны. Будучи непревзойдённым тактиком своего времени, он привёл Галактическую Республику к победе над Мандалореанцами, после чего объявил себя "Тёмным Лордом Ситхов", основал новую мощную империю Ситхов и повёл свои войска против Республики, таким образом дав начало новому конфликту, названному Гражданская Война Джедаев. Жестокое и действенное вторжение Дарта Ревана предполагалось как часть общего плана по защите галактики от долго-скрываемой угрозы, известной как “Истинные Ситхи”. Его войска довольно быстро захватили значительную часть территории Республики, но на вершине его успеха его ждал крах. Джедаи поставили ловушку, в которую он успешно попал и был схвачен, чему посодействовало предательство его ученика, Дарта Малака. Попав в заключение Джедаев, Ревану, по решению Совета Джедаев, была изменена личность на человека, приверженного Республике. В конце концов, несмотря на то, что он был Лордом Ситхов, он покинул тёмную сторону, убив Малака и закончив войну, которую сам же и начал. Немного позже Реван покинул Республику, отправившись в Неизведанные Регионы с целью в одиночку победить Истинных Ситхов.
Я не хотел видеть себя на его месте потомушто щитаю он сам незнает што он хочет он себя не нашол в галактеке
Stanley:Я думаю што Енакин был прав потомушто как поступил Винду ето было не по кодексу джедаев)ево надо было судить)
Chewbatya:я думаю што ты на инные вещи смотреш иначе ну не так как все вот што делает тебя мудрым
Fastman:он унечтожел орден джедаев и перевел Енекина на темную сторону силы.Клоны по одному убивали джедаев остались токо Обиван и Йода а Енакин стал Дартом Вейдером. Молодого подавана Енакина победил в дуеле Оби Ван, хоть Оби Вану Енакин был как брат ну каждый выбирает свой путь)))я уже отвечал на твой вопрос Fastman извени если не правелино напишеш)
Stanley:ой извени пожалуста я перепутал Енакин зделал равновесия а Лук зделал порядок в галактеке)))
-Elrond
23.10.2008, 13:40
ти непогано орієнтуешся в історії виходячи з того що мені подобається твоя відповідь я віддаю свй голос ЗА
Добрый,адекватный человек и хорошо отвечает на вопросы джедаев и республиканцев.Он достоин войти в гражданствоРеспубликизначит я ЗА!
Fastman
23.10.2008, 20:55
Ответ немного не по теме. Именно для республики а не джедаев, подумай над єтим...
Ладно, на вопросі отвечает неплохо, но стараеться, + видел на серверах, ведет себя отменно. ЗА.
Достаточно хорошо ответил на мои вопросы, человек адекватный, хороший, думающий. Я ЗА
Kol-yan
23.10.2008, 23:10
Поздравляю, держи паспорт)