Templar
10.10.2008, 20:50
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.
Родом я из Корусанта. Мои родители - торговцы среднего класса. Жили мы не в богатстве, но и не в чем не нуждались. Я должен был получить экономическое образование и перенять дело отца...
Но этому не суждено было сбыться. Мне часто приходилось сопровождать торговые суда и однажды, на конвой напали пираты. Не знаю, повезло мне или нет, но я оказался у пиратов в плену. Там я многое понял. Деньги в плену не играют никакой роли, там важно только то, кто ты на самом деле, какой человек. Характер познается в трудностях. Выбраться из плена мне удалось, так как эта группа пиратов была арестована (отчасти уничтожена).
Вернувшись на Корусант я больше не мог жить прошлой жизнью. Сказывалось увиденное и услышанное. Внутри появилась какая-то энергия, жажда перемен. Именно в Анфоре я надеюсь применить эту энергию. Добрая она или злая, я не знаю. Надеюсь что со временем определюсь...
Lossberg
10.10.2008, 21:13
Хм... история ничего понравилась... Активность есть, хотя в игре и не видел ни разу.
Твой ник мне кое-что напомнил. Раскажи пожалуйста о том кто такие Тамплиеры и Илюминати. Это теор квест) практический - принеси плз мне головы 3 УБ.
ЗЫ. судя по заявке человек адекватный)
Templar
10.10.2008, 21:24
Тамплиеры - один из религиозных военных орденов. В переводе Тамплиер означает "храмовник". Сам же Орден был создан в поддержку Иерусалима, после Первого Крестового похода.
Иллюминаты - тайная организация, стремящаяся к мировой власти. Попасть в Орден можно было только, если вас туда пригласили. При принятии произносилась клятва, проходили специальные ритуалы, а также новому члену Ордена придумывали псевдоним. Влияние Иллюминатов распространялось практически на всю Европу. Точное число последователей не известно до сих пор. Так же не известно был ли Орден расформирован.
Sandman
10.10.2008, 21:37
Не відхиляйтесь від рольової теми ) Які тамплієри ? )))
А що? Це далеке-далеке минуле Нашої Галактики
А чому ти саме вибрав Анфор чому неякийсь там інший клан?
Може, тому що він тут уже був?
Templar
10.10.2008, 21:57
Leito, по-моему Анфор самый дружеский и адекватный клан. Кроме того, мне импонирует идеология клана. Но, это так же не значит, что остальные кланы плохие. Они просто другие=)
Jet, я в Анфоре никогда не был
Lossberg
10.10.2008, 22:05
да ладно) це, так би мовити тест на адекватнысть, так що все норм...
Добре, тепер ще таке:
Що особливого було у написі символіки Ілюмінатів?
Templar
10.10.2008, 22:13
Символ Иллюминатов - Всевидящее Око, треугольник в котором изображен открытый глаз. Это символ просвещенности, а так же напоминание о Боге
Lossberg
10.10.2008, 22:20
Добре. А ще? Крім ока є ще особливий надпис назви самої організації)
Degerio
10.10.2008, 23:04
Принеси 6-7 голів, зрубленних з будь-яких різних гравців з ТОП-100.
Это символ просвещенности, а так же напоминание о Боге
Про якого Бога ти говориш?
На сервах бачив дуже рідко тому принеси мені голови (UB)Nanit(Brother) та по можливості (UB)Zavulon(Sage).
Lossberg, это к сожалению я не знаю...
Mrak, я говорю о Боге-Творце (Высшем Разуме), так как иллюминаты отрицали религию, как культ.
чим ти можеш доказати свою вірність клану якщо вступиш?
Sogun, с ролевой точки зрения: я могу отдать жизнь.
С практической: исполню все, что в моих силах и в пределах разумного=)
Lossberg, Первый УБ:
Degerio, 5 Скринов (пока что, остальные в процессе) с топ-100:
Темплар, скажи как должен вести себя рыцарь Анфора?
Sandman
11.10.2008, 11:47
На скрінах хороші гравці. Хто візьметься протестити кандидата ?
Templar
11.10.2008, 11:48
Ars, рыцарь Анфора - пример для всех окружающих. По его поступкам судят о всем Ордене, а стало быть он должен обдумывать каждое свое действие. Кроме того рыцарь должен быть мужественным и дисциплинированным. Его поступки всегда сдержанны. Он не поддается порывам эмоций и руководствуется трезвым умом.
Ответ правельный, плюс к тому давно знаю его, поетому я ЗА.
Сенд можна я буду тестить его?
(Templar @ 11.10.2008, 12:48)

Ars, рыцарь Анфора - пример для всех окружающих. По его поступкам судят о всем Ордене, а стало быть он должен обдумывать каждое свое действие. Кроме того рыцарь должен быть мужественным и дисциплинированным. Его поступки всегда сдержанны. Он не поддается порывам эмоций и руководствуется трезвым умом.
А ти змошеш таким бути?
Degerio
11.10.2008, 12:36
1) Я не побачив відрублених чайників...
2) З якою метою ти їх повбивав?
Templar
11.10.2008, 12:46
Jet, я постораюсь
Degerio,
1) Отрубить голову - это практически казнь. Для меня казнить врага - самое не приятное дело, так как они ни в чем не виновны. Они погибли в чесном бою, 1-1
2) Я их убил, так как в тот момент они были моими противниками и мешали цели.
Degerio
11.10.2008, 12:59
1) Я не питав твоєї думки щодо методу вбивства. Мій квест був відрубити голови. Ти мені показуєш взагалі неправильно зроблені скріни.
2) Якщо ти вважаєш, що відрубити голову - це "страта", то ти не прав. Немає різниці, відрубити голову, чи спалити на вогнищі, або пропустити через дрібну металлеву огорожу. Смерть є лише в 2 формах: або вона є, або ні.
3) Яка в тебе була "ціль", на момент перебування твоїми "супротивниками".
4) Що таке "1-1" ?
ЗІ Відрубити голову в бою - не є стратою.
Templar
11.10.2008, 13:05
Degerio, цель была - победа. 1-1 = Один на один, дуэль.
Degerio
11.10.2008, 13:08
1) Чекаю на відповідь на інші питанная.
2) Ти вступив в бій заради перемоги?
Templar
11.10.2008, 13:23
Degerio,
1) Кажется я ответил на все вопросы
2) Обычно я не вступаю в бой ради поражения, если только это не поражение для будущих побед. Так что да, я вступил в бой ради победы.
Вот тебе отрубленный "чайник" Саске:
Lossberg, второй УБ:
Degerio
11.10.2008, 13:41
(Templar @ 11.10.2008, 12:48)

рыцарь Анфора - пример для всех окружающих. По его поступкам судят о всем Ордене, а стало быть он должен обдумывать каждое свое действие. Кроме того рыцарь должен быть мужественным и дисциплинированным. Его поступки всегда сдержанны. Он не поддается порывам эмоций и руководствуется трезвым умом.
1) Ти приніс голови вбитих тобою людей.
2) За що ти їх вбив? За те, що заважали досягненню цілі.
А яка була ціль? Перемогти. Тобто ти повбивав іх _лише_ тому, що тобі так схотілось.
3) Терезий разум - вбивати людей, лише тому, що тобі це доручив вбити _будь-кого_ якийсь жалюгідний Мортал з Ордену. Якщо завтра накажу вбити Магістрат - ти теж їх повбиваєш.
На базі всього сказаного вище -
ПРОТИ, бо
1) брехня у заявці. (або ти брехаєш мені, або Арсу, або іншим членам)
2) кандидат не проникнувся кодексом, перечитавши його локально та неуважно.
Templar
11.10.2008, 14:03
Degerio, что-ж, это твое мнение, но:
1) Цель победы - повысить свои боевые навыки
2) Я не убивал их потому что МНЕ захотелось. Я был ВЫНУЖДЕН это сделать, так как они мешали достижению цели
3) По-поводу Магистрата: во-первых я не смогу их убить, а во-вторых если кто либо из них будет мешать выполнению цели я постораюсь найти компромисный вариант.
4) В заявке я не врал.
5) Если бы я не проникнулся кодексом, я бы подал заявку в Анфор?
Degerio
11.10.2008, 14:38
1) "цель победы" О_о як це?
2) Заважали підвищити вміння - вбив Оо
3) Зможешь. Магістрат для тебе щось "ВЕЛИКЕ!!!1111", чому ти вважаєш, що вбити незнайомую людину, це інше, ніж відрубати голови Магістрам?
Ага, а якщо вбивати людей - можна, Магістрів - знайдешь компроміс...
Це називається лицемірство, що є негативною чертою людини і не може бути прикладом для інших.
4) Брехня, яку ти сам визначив цією фразою.
5) Подивись на кількість поданих заявок, що були закриті. Відповідь там.
Templar
11.10.2008, 14:49
1) У каждой победы должна быть цель. Например победа в бою должна в будущем помочь выиграть войну
2) Они не мешали. Просто, сколько теорию не учи, научишься только после реального испытания. Таким испытанием в данном случае было сражение
3) Магистрат в данном случае не враг, а союзник. Именно поэтому я постораюсь найти компромисный вариант.
4) В чем проявляется мою ложь?
5) Посмотрю
Degerio
11.10.2008, 15:12
(Templar @ 11.10.2008, 15:03)

Я был ВЫНУЖДЕН это сделать, так как они мешали достижению цели
(Templar @ 11.10.2008, 15:49)

Они не мешали. Просто, сколько теорию не учи, научишься только после реального испытания. Таким испытанием в данном случае было сражение
(Templar @ 11.10.2008, 15:49)

В чем проявляется мою ложь?
І в тебе ще є питання?
Templar
11.10.2008, 15:18
Degerio, они мешали цели (поднятию навыков), а не мешали мне их поднять
Degerio
11.10.2008, 15:22
Сам-то розумієш, що сказав? Щоб розвинути в тебе логічне мислення, теор. квест:
Корабель твого друга отримав пошкодження системи навігації, ти можеш йому допомогти знайти площину місця для посадки, для цього потрібно обчислити значення інтегралу
1
S exp(2x)sin(2x^2+1) dx.
0
Templar
11.10.2008, 15:35
Degerio, прошу:
П.С. Признаю, что посчитал не сам, а с помощью программы. Дело в том что в 11 классе интегралы не проходят
Degerio
11.10.2008, 16:19
И що це? Оо Мені не потрібна формула. Мені результат потрібен.
У 10му класі вивчають інтеграли.
Templar
11.10.2008, 16:47
Degerio, ты ошибаешься, в 10-ом классе интегралы не учат. Возможно в специализированных математических - да, но в обычных - нет.
Если не принимаешь ответ - я вынужден признать, что квест выполнить не могу.
Sandman
11.10.2008, 16:47
Кандидату не обовязково потрібно вміти розвязувати інтеграли, оскільки для цих задач у нас в храмі є чудові дроїди )
п.с. Дегеріо, це - імхо рідкість, якщо у 10 класі починають розвязувати інтеграли, в моїй школі це було в кінці 11-го )))
І ще раз, не відходьте від рольової гри !
Ars, так протести і скажи, що ти демаєш про його навики. ( я, до речі, вже маю певну інформацію про це )
Degerio
11.10.2008, 18:44
Все одно він 1й квест провалив...
так Боге-Творце или (Высшем Разуме)?
Templar
11.10.2008, 20:49
Если я не ошибаюсь, иллюминаты эти два понятия приравнивали...
Я ржу - богослови
Sparrow
11.10.2008, 22:25
Exigo значить, пригадую такого.
а тепер перечитай правила подання заявки, і скажи мені якого ти не виконав =)
Degerio
11.10.2008, 22:55
Cheshir [Anf] (23:52:25 11/10/2008)
"Вижу Дег'а переубедить будет непросто. Для того, чтобы ты мог продемонстрировать твою адекватность с меня небольшое задание:
Воин Анфора среди всех своих качеств должен иметь еще и философский склад ума.Ответь мне на вопрос: 'Что есть мера всех вещей?'.
Ответ должен быть развернут. я хочу прочитать аргументацию твоего выбора и ход размышлений во время которого ты пришел к определенному выводу. Ответ 'ничто', сам понимаешь, не принимается. еще я категорически настаиваю пользоваться своей головой и не лезть в гугл и пр.
Хорошо обдумай все перед тем как отвечать.
Времени - сутки. Отсчет пошел."
Если я не ошибаюсь, иллюминаты эти два понятия приравнивали...
А якщо ти помиляєшся?
Sparrow, судя по всему, я не написал причину вступления

Cheshir,
Древнегреческий философ Протагор сказал: "Человек есть мера всех вещей."
Прав ли он в своем утверждении или нет? Я считаю что отчасти он прав, так как именно человек указывает на материальную и духовную ценность тех или иных вещей. Но с другой стороны, в природе все взаимосвязанно и не может быть более важных или менее важных вещей. Они по сути равны. Человек же выделяет более ценными те, которые дают ему выгоду(к примеру дикие животные, которых можно употреблять в пищу или получить из них меха). Я считаю это не верным, так как без всего остального не было бы и того, что человек считает ценным. Исходя из этого, я думаю что не "человек мера всех вещей", а жизнь во всех её проявлениях.
Mrak, значит ошибаюсь. Человеку свойственно ошибаться. В этом состоит обучение...
Не та відповідь яку я хотів почути( перечитай кодекс і знайди де твоя помилка.
Templar
12.10.2008, 10:13
*Воїн клану повинен прагнути самовдосконалення - фізичного, морального, духовного.
Mrak, я же не сказал, что не хочу узнать прав я или нет... Просто данной информацией я не располагаю.
Lossberg
12.10.2008, 10:22
Символику продолжай искать, это на самом деле несложно на самом деле).... это раз.
два - я просил головы 3 УБ,а не просто 3 УБ
Templar
12.10.2008, 10:39
Lossberg, я не могу найти особенности символики иллюминатов. Или я уже нашел, но не могу найти в ней ничего особенного...