Lossberg
12.10.2008, 10:47
Они по особому писали сове название. Точнее само слово, Iluminati, фактически это даже не надпись а рисунок-слово
Ось тобі квест: вбий Локкі і приниси скрін
Templar
12.10.2008, 12:14
Lossberg, ответ был настолько очевиден, что я его не заметил

Символ иллюминатов - Всевидящее Око и как я уже писал в 10 посте - это символ посвященности. Само слово "иллюминаты" переводится с латинского как просвещение.
Первый УБ (с отрубленной головой):
П.С. На первом скрине не видно саму голову, но видно её отсутствие. Второй скрин сделал на 2 секунды позже, но надпись пропала, поэтому видно только труп...
Sparrow
12.10.2008, 14:40
ні, я про інше.
у тебе є доба, щоб назвати те, чого ти не виконав.
Lossberg
12.10.2008, 14:44
Скрин засчитываеться, ответ - нет. Особенность простая но для того чтобы ее описать нужно найти определенную картинку
Templar
12.10.2008, 15:17
Sparrow, единственное, что приходит в голову это:
Ви не маєте права подавати заявку на вступ, якщо Ви є членом іншого клана.
Раньше я состоял в SWAT. Но теперь я в нем не состою
Lossberg, в таком случае я уже просто не знаю от чего можно отталкиваться. У меня иссякли идеи
Lossberg
12.10.2008, 15:24
блин) ладно так и быть сделаю тебе 1 большую подсказку: Гугли картинки связаные с илюминатами) Там должно быть на первой же странице) (желательно илюминаты писать на англ )
Templar я заставил тебя сомневаца а это плохо ну лано думаю ты исправишся) я ЗА
Templar
12.10.2008, 18:33

Особенность такого писания в том, что можно прочитать как слева направо, так и в зеркальном отражении, если приставить зеркало снизу от надписи
Lossberg
12.10.2008, 18:52
угу) можна было проще обьяснить) просто перевернуть надпись и все. как сдесь:
http://mera.com.ru/files/Illuminatispinnerwhitesmall.gifОк давай остаток УБ)
Templar
12.10.2008, 20:01
Jet, именно...
Кстати, у меня нет возможности заходить в интернет с понедельника по среду. Поэтому заявка будет неактивной.
-Iceman
13.10.2008, 21:24
Яким ти хочеш бути сильним чи комунікабельним ?
Templar
13.10.2008, 21:25
Iceman, из этих двух вариантов - комуникабельным. А так - предпочитаю золотую середину
-Iceman
13.10.2008, 21:38
мені тоже подобається цей варіант. але це нічого не значить. це я ради цікавості) Ось квест
Представ що ти в ордені. Підійди до аббіса і вбий його просто так. скрін мені показати. У тебе є 24 години(він грає на холі)
Templar
13.10.2008, 21:40
Iceman, я отказываюсь выполнять этот квест. Причина думаю и так понятна. Это явная провокация на совершение необдуманого поступка
-Iceman
13.10.2008, 21:43
Ти добре подумав ?
Templar
13.10.2008, 21:44
Iceman, во всяком случае, не с такой мотивацией...
-Iceman
13.10.2008, 21:46
ти правильно подумав. Давай успіхів.
Саме легше вступити. Саме важче залишитись

ЗА
Какой фигурой на шахматной доске ты себя считаешь?
Templar
14.10.2008, 13:33
Abbice, думаю, больше всего мне подходит фигура "Конь"
Гарні відповіді, спілкувався в асі - справив прємне враження.ЗА, нам такі потрібні)
Sandman
14.10.2008, 15:04
(Templar @ 14.10.2008, 14:33)

Abbice, думаю, больше всего мне подходит фигура "Конь"
Чому ?
Templar ти мені скрін трупака Локкі принесеш?
-Iceman
14.10.2008, 20:39
Локкі на мене поганого враження не склав, але я думаю як зрадника то 1 скріна мало буде. Лейто ти так не вважаєш ? Бажано голову , або праву руку принести.. Лейто вирішуй
Templar
15.10.2008, 15:14
Sandman, потому что "Конь", фигура не стандартная и одновременно полезная...
Leito, принесу, как только будет время... Просто с понедельника по среду я не могу играть, только на форум иногда зайти... Прошу не много подождать)
Lossberg, второй УБ:
П.С. Убит с компа моего друга...
Degerio
15.10.2008, 16:24
Конь такаж фігура,як і король та пішка. Тоб-то стандартна.
Templar
15.10.2008, 17:26
Degerio, не стандартная в смысле хода)
Все фигуры ходят прямолинейно (или же по диагонали), а конь - буквой "Г"
Я его протестил во владение сейбера. Базу он имеет, ему надо токо время и учитель, я думаю у него будет все ок.
С шахматами разобрались.
Следующий квест:
Играя в пазаак я выиграл много кредитов. Я помню, что если разделить выиграш на половину, то получим 200 кредитов. Итак, сколько же я выиграл?
Templar
15.10.2008, 18:01
400 о_О
Подсказка, которую я уже давал одному смышленному человеку: Обрати внимание на операнды арифметических действий.
Templar
15.10.2008, 18:42
Abbice, можешь точней сформулировать?)
Обрати внимание на арифметическое описание в квесте.
На "А" и "Б", что сидели на трубе
Templar
15.10.2008, 19:13
Играя в пазаак я выиграл много кредитов. Я помню, что если разделить выиграш на половину, то получим 200 кредитов. Итак, сколько же я выиграл?
100 кредитов
Дабы не сильно влиять на мнение других логи из аськи остаются при мне.
Следующий квест:
После выполнения очередной миссии в награду я получил новейшие чипы для дроидов числом 99 штук и немного кредитов на карманные расходы. Все чипы я небрежно ссыпал в мешочек (благо они не большие), а кредиты решил потратить на покупку сверхточных рычажных весов с чашами (да, признаю, что возможно это не лучшая вещь, но я обожаю антиквариат).Позже, торговец позвонил мне и, извиняясь, рассказал, что мне по ошибке попал 1 чип другой модели... он либо тяжелее, либо легче остальных. Я решил определить какой из чипов другой модели, но время поджимало, ибо я должен был отдать часть чипов своим друзьям, ведь они тоже участвовали в задании. Теперь осталось определить в какой из кучек этот чип, чтобы он не попал к одному из моих друзей, ведь "левый" я найду позже, когда будет больше времени.
Итак вопрос: как при помощи моих (как нельзя кстати купленных

) весов, определить при двух взвешиваниях, в какой именно кучке "левый" чип? (при учете что у меня всего 2-е друзей, и что у всех равная доля)
Templar
16.10.2008, 16:27
Abbice, решение этой задачи достаточно простое. Нужно разделить все чипы на 3 кучки. После этого взвесить первую и вторую кучку. Если они равны - то поддельный чип находится в третей. Если же нет, то необходимо одну из кучек чипов убрать и заменить третей. В таком случае, если весы покажут на равность - поддельный чип находится в той кучке, которую убрали с весов. Если же снова весы показывают на неравность веса, то поддельный чип находится в той кучке, которая осталась на весах, после первого взвешивания.
Верно, тогда ответь на еще 1 вопрос:
А как определить легче "левый" чип, или тяжелее?
Так же путем лишь 2 взвешиваний, все тех же 99 чипов
Templar
16.10.2008, 16:41
Способ тот же, только теперь нужно обратить внимание на то, в какую сторону склонены весы. Если 1 и 2 кучка чипов будут равны между собой в весе, то 1 и 3 (или 2 и 3) будут разного веса. Если 1 (или 2) перевесит, то поддельный чип легче. И наоборот.
Ну хоть тут без проблем.
Жду мнения остальных, я пока воздержусь.
Sparrow
16.10.2008, 18:08
ну і я буду
заоскільки кандидат надійний (сам перевіряв

), адекватний, а більше причин мені і не треба
Sparrow
16.10.2008, 20:01
від Честера:
Из гнезда вылетели 3 птицы Сирин Какова вероятность того, что через 15 секунд они будут находиться в одной плоскости?
i |
| Сповіщення: Написання повідомлення від користувача, який перебуває під покаранням - це допомога йому в обході цього покарання. |
Templar
16.10.2008, 20:06
100%
Плоскость - поверхность, содержащая полностью каждую прямую, соединяющую любые её точки. В данном случае точками являются птицы
Lossberg
16.10.2008, 20:13
По моему это как раз не ответ на этот вопрос. Кто сказал что они все 3 на одной прямой? 3 точки не обязательно принаджлежат одной прямой)
Templar
16.10.2008, 20:17
Lossberg, как бы они не находились в пространстве, сквозь две точки можно провести прямую. Кто сказал что прямая должна быть паралельна к земле (к примеру)
Прямые проведенные между этими точками образуют плоскость.
Вывод: Lossberg, учи матчасть))
Квест Честера не враховується.
Lossberg
16.10.2008, 20:38
(Templar @ 16.10.2008, 21:17)

Lossberg, как бы они не находились в пространстве, сквозь две точки можно провести прямую. Кто сказал что прямая должна быть паралельна к земле (к примеру)
Прямые проведенные между этими точками образуют плоскость.
Вывод: Lossberg, учи матчасть))
сквозь 2 можна провести прямую) но сквозь 3 необязательно. А вообще ответ на этот вопрос - первая аксиома стереометрии, и может ты и пытаешся написать что-то правильное но это пишется гораздо проще. Точнее оно то правильнно но запутано слишком
Нафига мне учить матчасть?

Я и так учусь в физ-мат лицее))
Templar
16.10.2008, 20:42
Lossberg, в любом случае мы оба правы, а квест не защитан))
Lossberg
16.10.2008, 20:49
Та да) Кстати где там голова последнего УБ? А то уже 5 страниц, нехорош как-то... пора бы завязывать)
Templar
16.10.2008, 21:00
Lossberg, в процессе)
Думаю к концу недели разберусь со всеми квестами