Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Templar
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
1, 2, 3
Lossberg
Они по особому писали сове название. Точнее само слово, Iluminati, фактически это даже не надпись а рисунок-слово
Leito
Ось тобі квест: вбий Локкі і приниси скрін
Templar
Lossberg, ответ был настолько очевиден, что я его не заметил_a1.gif

Символ иллюминатов - Всевидящее Око и как я уже писал в 10 посте - это символ посвященности. Само слово "иллюминаты" переводится с латинского как просвещение.

Первый УБ (с отрубленной головой):

П.С. На первом скрине не видно саму голову, но видно её отсутствие. Второй скрин сделал на 2 секунды позже, но надпись пропала, поэтому видно только труп...
Sparrow
ні, я про інше.
у тебе є доба, щоб назвати те, чого ти не виконав.
Lossberg
Скрин засчитываеться, ответ - нет. Особенность простая но для того чтобы ее описать нужно найти определенную картинку
Templar
Sparrow, единственное, что приходит в голову это:
Ви не маєте права подавати заявку на вступ, якщо Ви є членом іншого клана.

Раньше я состоял в SWAT. Но теперь я в нем не состою

Lossberg, в таком случае я уже просто не знаю от чего можно отталкиваться. У меня иссякли идеи
Lossberg
блин) ладно так и быть сделаю тебе 1 большую подсказку: Гугли картинки связаные с илюминатами) Там должно быть на первой же странице) (желательно илюминаты писать на англ )
-Mrak
Templar я заставил тебя сомневаца а это плохо ну лано думаю ты исправишся) я ЗА
Templar

Особенность такого писания в том, что можно прочитать как слева направо, так и в зеркальном отражении, если приставить зеркало снизу от надписи
Lossberg
угу) можна было проще обьяснить) просто перевернуть надпись и все. как сдесь:
http://mera.com.ru/files/Illuminatispinnerwhitesmall.gif
Ок давай остаток УБ)
-Jet
То ти Ексіго?
Templar
Jet, именно...

Кстати, у меня нет возможности заходить в интернет с понедельника по среду. Поэтому заявка будет неактивной.
-Iceman
Яким ти хочеш бути сильним чи комунікабельним ?
Templar
Iceman, из этих двух вариантов - комуникабельным. А так - предпочитаю золотую середину
-Iceman
мені тоже подобається цей варіант. але це нічого не значить. це я ради цікавості) Ось квест
Представ що ти в ордені. Підійди до аббіса і вбий його просто так. скрін мені показати. У тебе є 24 години(він грає на холі)
Templar
Iceman, я отказываюсь выполнять этот квест. Причина думаю и так понятна. Это явная провокация на совершение необдуманого поступка_a1.gif
-Iceman
Ти добре подумав ?
Templar
Iceman, во всяком случае, не с такой мотивацией...
-Iceman
ти правильно подумав. Давай успіхів.
Саме легше вступити. Саме важче залишитись ad.gif ЗА
Abbice
Какой фигурой на шахматной доске ты себя считаешь?
Templar
Abbice, думаю, больше всего мне подходит фигура "Конь"
Betta
Гарні відповіді, спілкувався в асі - справив прємне враження.ЗА, нам такі потрібні)
Sandman
(Templar @ 14.10.2008, 14:33) *

Abbice, думаю, больше всего мне подходит фигура "Конь"

Чому ?
Leito
Templar ти мені скрін трупака Локкі принесеш? happy.gif
-Iceman
Локкі на мене поганого враження не склав, але я думаю як зрадника то 1 скріна мало буде. Лейто ти так не вважаєш ? Бажано голову , або праву руку принести.. Лейто вирішуй ad.gif
Templar
Sandman, потому что "Конь", фигура не стандартная и одновременно полезная...

Leito, принесу, как только будет время... Просто с понедельника по среду я не могу играть, только на форум иногда зайти... Прошу не много подождать)

Lossberg, второй УБ:

П.С. Убит с компа моего друга...
Degerio
Конь такаж фігура,як і король та пішка. Тоб-то стандартна.
Templar
Degerio, не стандартная в смысле хода)

Все фигуры ходят прямолинейно (или же по диагонали), а конь - буквой "Г"
Ars
Я его протестил во владение сейбера. Базу он имеет, ему надо токо время и учитель, я думаю у него будет все ок.
Abbice
С шахматами разобрались.
Следующий квест:
Играя в пазаак я выиграл много кредитов. Я помню, что если разделить выиграш на половину, то получим 200 кредитов. Итак, сколько же я выиграл?
Templar
400 о_О
Abbice
Подсказка, которую я уже давал одному смышленному человеку: Обрати внимание на операнды арифметических действий.
Templar
Abbice, можешь точней сформулировать?)
Abbice
blink.gif
Обрати внимание на арифметическое описание в квесте.
На "А" и "Б", что сидели на трубе laugh.gif
Templar
Играя в пазаак я выиграл много кредитов. Я помню, что если разделить выиграш на половину, то получим 200 кредитов. Итак, сколько же я выиграл?

100 кредитов
Abbice
Дабы не сильно влиять на мнение других логи из аськи остаются при мне.
Следующий квест:
После выполнения очередной миссии в награду я получил новейшие чипы для дроидов числом 99 штук и немного кредитов на карманные расходы. Все чипы я небрежно ссыпал в мешочек (благо они не большие), а кредиты решил потратить на покупку сверхточных рычажных весов с чашами (да, признаю, что возможно это не лучшая вещь, но я обожаю антиквариат).Позже, торговец позвонил мне и, извиняясь, рассказал, что мне по ошибке попал 1 чип другой модели... он либо тяжелее, либо легче остальных. Я решил определить какой из чипов другой модели, но время поджимало, ибо я должен был отдать часть чипов своим друзьям, ведь они тоже участвовали в задании. Теперь осталось определить в какой из кучек этот чип, чтобы он не попал к одному из моих друзей, ведь "левый" я найду позже, когда будет больше времени.
Итак вопрос: как при помощи моих (как нельзя кстати купленныхhappy.gif) весов, определить при двух взвешиваниях, в какой именно кучке "левый" чип? (при учете что у меня всего 2-е друзей, и что у всех равная доля)
Templar
Abbice, решение этой задачи достаточно простое. Нужно разделить все чипы на 3 кучки. После этого взвесить первую и вторую кучку. Если они равны - то поддельный чип находится в третей. Если же нет, то необходимо одну из кучек чипов убрать и заменить третей. В таком случае, если весы покажут на равность - поддельный чип находится в той кучке, которую убрали с весов. Если же снова весы показывают на неравность веса, то поддельный чип находится в той кучке, которая осталась на весах, после первого взвешивания.
Abbice
Верно, тогда ответь на еще 1 вопрос:
А как определить легче "левый" чип, или тяжелее?
Так же путем лишь 2 взвешиваний, все тех же 99 чипов
Templar
Способ тот же, только теперь нужно обратить внимание на то, в какую сторону склонены весы. Если 1 и 2 кучка чипов будут равны между собой в весе, то 1 и 3 (или 2 и 3) будут разного веса. Если 1 (или 2) перевесит, то поддельный чип легче. И наоборот.
Abbice
Ну хоть тут без проблем.
Жду мнения остальных, я пока воздержусь.
Sparrow
ну і я буду за
оскільки кандидат надійний (сам перевіряв ninja.gif ), адекватний, а більше причин мені і не треба happy.gif
Sparrow
від Честера:
Из гнезда вылетели 3 птицы Сирин Какова вероятность того, что через 15 секунд они будут находиться в одной плоскости?

i
Сповіщення:
Написання повідомлення від користувача, який перебуває під покаранням - це допомога йому в обході цього покарання.
Templar
100%

Плоскость - поверхность, содержащая полностью каждую прямую, соединяющую любые её точки. В данном случае точками являются птицы_a1.gif
Lossberg
По моему это как раз не ответ на этот вопрос. Кто сказал что они все 3 на одной прямой? 3 точки не обязательно принаджлежат одной прямой)
Templar
Lossberg, как бы они не находились в пространстве, сквозь две точки можно провести прямую. Кто сказал что прямая должна быть паралельна к земле (к примеру)

Прямые проведенные между этими точками образуют плоскость.
Вывод: Lossberg, учи матчасть))
-Jet
Квест Честера не враховується.
Lossberg
(Templar @ 16.10.2008, 21:17) *
Lossberg, как бы они не находились в пространстве, сквозь две точки можно провести прямую. Кто сказал что прямая должна быть паралельна к земле (к примеру)

Прямые проведенные между этими точками образуют плоскость.
Вывод: Lossberg, учи матчасть))

сквозь 2 можна провести прямую) но сквозь 3 необязательно. А вообще ответ на этот вопрос - первая аксиома стереометрии, и может ты и пытаешся написать что-то правильное но это пишется гораздо проще. Точнее оно то правильнно но запутано слишком
Нафига мне учить матчасть? ai.gif Я и так учусь в физ-мат лицее))
Templar
Lossberg, в любом случае мы оба правы, а квест не защитан))
Lossberg
Та да) Кстати где там голова последнего УБ? А то уже 5 страниц, нехорош как-то... пора бы завязывать)
Templar
Lossberg, в процессе)
Думаю к концу недели разберусь со всеми квестами
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.