Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.
Когда я был маленький, мы отдыхали с сетрой на Набу. В это время Империя уничтожила планету Альдеран, на которой проживали наши родители. В поисках нового жилья, сестра выбрала планету Татуин. Через 7 лет сестра заболела и умерла. На похоронах моей сестры, ко мне подошел старик, он сказал что моя сестра была послом республики. Старик оказался джедаем-изгоем, он чустввовал силу во мне и сказал что обучит меня неким примудростям. Через 3 года, когда пришел к нему его небыло, осталась только его роба. Его астродроид показал мне его последние послание. Он попсоветовал отправиться мне в храм джедаев на Корусант, для того чтобы стать воином света.
Эту историю вы уже слышали.
После отказа, и наказания в республике, ненависть закипела во мне, я решил отправиться в храм ситхов. Но тут меня как-будто остановило, я понял что это все неправильно, так быть недолжно. Темную сторону почуствовал я в себе. Дойдя до космопорта, я решил отправиться на Татуин, увидить родные земли. По прибытии на планету и отправившись на земли ферм, я увидил как страдают люди, как империя угнетает их. Мое сердце поняло, что не пренадлежит темной стороне и через 10 дней, я снова стою у терминала академии, надеясь что джедаи меня простят, и попробуют меня в роли борца света.
За, я вирішив ще в тій заявці, гравець відповідає на всі питання об'єктивно і правильно. І прошу всіх джедаїв проголосувати ще раз.
i |
| Сповіщення:
А тобе попрошу постаратися більше не робити помилок!
|
! |
| Попередження: А я попрошу не використовувати службові теги, тим більше там де це невиправдано |
Я пришел к терминалу, но неувидил новый квестов.. Хочу придупредить, завтра вечером и до понедельника меня небудет. Завтра мне выполниться 16

Последующие дни буду отмечать)
Мысли вслух: "Fastman, Fastman... что-то знакомое... хм"
О, Fastman, ты же в Орден поступал. Еле вспомнил) Только вот, помню я, задание моё ты так и не выполнил. Что ж, я повторюсь:
Как ты, возможно, знаешь, у Республики мир с Братством. Хотелось бы, чтобы ты немного подружился с членами Братства, ведь иногда с ними придётся сражаться плечом к плечу)). Принеси мне 5 скринов, на которых члены Братства кланяются тебе. Дуэльные поклоны не считаются
Против. Видел его на сервере, ругался и вел себя не адекватно.
О, соер, ти напевне поплутав?
Я нічого не сплутав, і думку свою змінювати не буду.
-Nirvana
9.10.2008, 14:30
У каждого джедая есть право на собственное мнение, и мы не имеем право не принимать его во внимание. После слов соера у меня возникает недоверие к кандидату. Я хотел бы встретится с ним и провести некоторое время за чашкой чая
О в нього гості та друзі, де гарантії шо він ругався а не хтось інший?
Nirvana
Давай встретимся в укромном местечке, на планете Южной Бажне. Но повторюсь, буду отсутствовать до понедельника.
(Soer @ 8.10.2008, 21:14)

Я нічого не сплутав, і думку свою змінювати не буду.

Соере... ти дуже молодий Джедай. Кожен може бути вибаченим. ДАй йому шанс... звісно я не вказую тобі, це скоріше порада. Але я не наполягаю... твоя справа, твое рішення, твій голос.
Ну а я покашо помовчу та подивлюся за тим що буде тут відбуватится десь із боку.
Haydamaka
10.10.2008, 14:57
Я сам, між іншим, на серверах, коли приховувався під підробними документами

(
неоф. нік), помічав не дуже красиву поведінку кандидата. І схиляюся у зв"язку із цим до негативної відповді.
Але поки що утримаюсь.Зараз точно знаю, що кандидат дозволяє собі некультурну поведінку на серверах, зокрема нанесення образ.
Проти
Stanley
12.10.2008, 22:53
Недавно был на задании в месте под названием "Южная Башня"-сосредоточие тёмной силы(
ЛагоВ 
)...Встретил FastmaNа,который попросил оценить его...
Дам тебе одно задание...

Найди трёх БогатыреЙ(
С первого по десятое место в сотне),и положи на лопатки!(
и смотри чтоб ран на скриншотах небыло!)

(
и чтоб было видно что это ты,а не кто-то другой сделал

)
Chensky
13.10.2008, 10:01
Привіт, кандидат)) Наїжають на тебе тут.. )))
Вай вай вай... як не добре виходить))
Скажи мені, що особисто для тебе означає вираз:
Ніколи не кажи Ніколи..
Fastman
13.10.2008, 10:33
Chensky
Все может произойти в жизни. Нельзя зарекаться.
Gothmog
Gothmog
13.10.2008, 11:44
Fastman, ну вот видишь, не так уж это и сложно было. Поддержание дружественных отношений с Братством могут помочь не только тебе в будущем, но и всей Республике

. Плюс к этому, хочу отметить тот факт, что у тебя был шанс примкнуть к рядам Империи, но ты не поддался порвыву гнева, а всё обдумал и вернулся. Я голосую
ЗА, несмотря на нелестные отзывы некоторых джедаев. Возможно, из тебя получился бы не очень хороший джедай - не берусь пока судить, - но гражданином Республики ты вполне можешь быть

.
-Chewbatya
13.10.2008, 12:15
В Республиканской приемной, последние дни, царило оживление и Чуи пошел на шум для того, чтоб внести и свою лепту (приложить свою лапу) к процесу получения гражданства... Fastman, я вижу, что не в первый раз ты приходишь в Республику, но разные видения у наших граждан на твои заявки....
Скажи - что не имеет никакого содержания, но всё же мы можем это видеть?
Fastman
13.10.2008, 12:32
Chewbatya
Наверное сила.
Stanley
Где можно глянуть на топ 100?
-Chewbatya
14.10.2008, 10:30
Fastman
14.10.2008, 11:01
Чубатя, я не могу дать на этот вопрос. Я считаю что конкретного ответа на этот вопрос, нет.
-Chewbatya
14.10.2008, 11:50
Fastman, я только что был на патрулировании у
Южной Башни и мне пришло твоё сообщение. Немного удивившись, я проверил свой вопрос и тут же увидел ответ на него... Даже несколько....
Ну извени меня. Я не настолько мудр...
Я же не сказал ответ еще...

Это только подсказки....
Fastman
14.10.2008, 15:31
Ну извени меня. Я не настолько мудр...
Light присоединился к разговору.
Фастмен,мудрость приходит с годами, но думать и размышлять должен уметь каждый.
Вот собственно и вопрос: Не считаешь ли ты,что Падме поступила неправильно по отношению к Анакину в III эпизоде,не поддержав его? Ведь он любил ее...
Fastman
14.10.2008, 20:42
Light
Падме поступила правильно, ведь тот анакин которого она любила исчез. Она не могла любить дарта вейдера, после того как он предал республику.
Но она была беременна от него...Не лучше было бы присоединиться к любимому? Тогда все сложилось бы иначе...
Ну що Фастмане... думаю настала моя черга тебе випробовувати. Кажу зразу питання дуже важке... я колись давно його задавав(вся республіка в шоці була

). Читай уважно та добре подумай:
Уяви ситуацію що у Зоряних Війнах був би футбол, такі ж самі правила, такі самі вболівальники... короче все такеж саме просто там. Як ти важаеш на чию користь це зіграло? Кому б він сильно допоміг і чому? І хто би відповідно був би проти його... тільк усе обгрунтовуй. Спробуй подумати так якщо нічого не придумаеш дам підсказуку. Минулий кандидат мені на це питання не відповів.
Light
Ее любимый, умер. Вместо него появился дарт вейдер. Им бы жилось лучше, но Падме, не могла предать собственные принципы.
Atton
Я сильно задумался над твоим вопросом. Куча идей приходили в голову и умирали моментально. Прошу дать подсказку и я продолжу свои размышления.
Fastman
16.10.2008, 14:16
Ув. совет. Мо кораль поетерпел вчера крушение.(Сломался компьютер)У него сгорел уселитель гипердрайва.(Блок питания) Я пересел на легкий истребитель(Ноутбук)и мое передвижение по планетам будет затруднено. Спасибо за понимание.
Подсказка:дело в болельшиках
Fastman
17.10.2008, 18:04
Аттон, я думаю оно бы сыграло на руку, сепаратистам. Футбольные матчи проводились бы по всей галактике, сепаратисты могли бы уничтожать много людей - одним ударом. Это сыграло бы на пользу желающим заработать, вокруг футбола бы крутились огромное деньги, на некоторых системах типа Татуина, был бы катализатор. Усложняло бы это жизнь республике, Ей необходимо было бы проводить чемпионаты и тд. в военное время. Обеспечивать безопасность, было бы крайне трудно. Под прикритем болельшиков, туда могли пробираться шпионы или наемные убийцы.
Ойойой.... ответ неплохой, даже очень не плохой... но к сожелению не в ту сторону.... ладно.... дам последнию подсказку....это так же касается Джедаев и Ситхов
Fastman
17.10.2008, 21:32
Хм, Наверное их бы это обьединяло) Был бы фан сектор
Джедаев и
Ситхов за команды Республики и Империи, а после матча был бы замес:
Джедаи vs
Ситхи.
И чем бы твои стычки помогли той или иной стороне? Ты опять смотришь не в ту сторону.... почему у тебя на уме все стички одни да криминал. Тут все мирно... в какой то степени...
кому бы на руку это сыграло? Кому помогло?
Думай над этим.... Чем бы твои стычки помогли кому-то?
Модеры не принимайте пока не ответит... а то солимр мой квест не зделал... дайте хоть тут....
Fastman
18.10.2008, 10:00
То шутка была
Во время матча, у всех болельшиков, выделялись бы феерверки эмоций. Джедаи постоянно чуствовали колебания в силе, для них это было бы помехой к более серьезному воспреятию. Ситхам бы наоборот проше было б скрываться, Джедаям было б затруднено ощущать темную сторону и нарушеное равновесие в силе.
Уже лутчше... но скажи конкретно...... ты уже почти сказал
Fastman
18.10.2008, 11:14
Футбол мешал бы балансу силы.
Stanley
18.10.2008, 11:55
Как там с моим заданием?
<O===I{::::::::::::::::::::>
Ладно... мыслиш ты верно но мысль довести оконечательно не можешь... но смысл понял. Я ЗА т.к. частично ответ на свой вопрос услышал....
Fastman
18.10.2008, 12:36
Sten
Сложное твое задание. Немогу никого на планетах найти( Можеш дать другой квест?
Stanley
18.10.2008, 13:09
Лады

(
с первого по 15 место)

и не такое уж сложное задание!

я каждый день их видел!
Fastman
18.10.2008, 14:16
Стен, только что отправился на выполнение задания. Выполнить его так и не смог. Физ. подготовки мне не хватает для такого задания(
Мой ноут жутко тормозит в игре. Я ели могу участвовать в дуели, и то постоянно с проигришем. Новый комп будет гдето через месяц( Поэтому твое задание выполнить не смогу. Пиши против.
Stanley
18.10.2008, 21:17
Ну-у

не надо так расстраиваться_это задание было не из простых...
Новое задание!Группа солдат везла мне меч Кайла,но их подбили и один из солдат выбросил меч прямо на какую-то башню чтоб уберечь от всяких загребущих рук

.Затем...связь оборвалась.Заберись на крышу башни и найди там меч(
брось и заскринь)(
и забирайся без джетпака)(
сделаешь это и против говорить не буду)(
если убедишь что забрался сам...я неприменно буду за твое вступление в РеспубликУ)Удачи тебе!
После долгго часа проведенных в попытка попасть на башню, я достигнул своей цели, и нашел меч который закинул туда солдат.
Сделал сам, без джетпака, мне никто не помогал. Просто мы когдато с джедаем по имени Nord, практиковались в мастерстве левитации южной башни. Онлайн на сервере был 3, т.к. это было 01:30 утра))) Стоял джедай Volhv, в статусе афк, а 2 другиx игрока пpактиковались в тактике ручного боя.
Выполнено

!я
ЗА твоё вступление в
РеспубликУ 
!
Fastman
20.10.2008, 10:35
Придя в приемную республики, я стал в ожидании новых квестом.
-Crusader
20.10.2008, 10:53
Оу, мне нравится этот кандидат, сказал бывший ситх, а ныне республеканец Крусэйде. Однако позволь спросить, в стародавние времена на одной далекой-предалекой планете Земля была одна академия.И согласно хроникам на учеников вешали клеймо, в зависимости от их успеваемости. Умный, не умный но старается и не умный. Скажи мне, какое бы ты клеймо навесил бы сам на себя? Почему?
В приемную Республики...Вкатился! Flax: Эти ступеньки уже слегка достали. О Fastman! Ты то мне и нужен, найди мне пожалуйста архитектора который умеет делать лестницы без ступеней, и принеси мне снимок творенья сего. А я пока схожу в медпункт, пусть мне вправят челюсть (и от сотрясения спасут

), и найди где то лампочку чтоб вкрутить над входом в приемную, ток не тырь у имперцев а то они обидятся)
Fastman
20.10.2008, 15:18
Crusader
Наверное: "Не Умный, но стараюсь"
Умным себя не считаю. Быть умным, жизненый опыт в 16 лет не позволяет...
По мере проживания жизни, буду стараться получать знания.
-Crusader
20.10.2008, 15:21
ЗА. Адекватная самооценка, что немаловажно для республиканца.