Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и правилами Республики и Империи и Законами Республики.
Вот моя история:
Я жил на планете кашИик, в племени вуки, но родители у меня были люди. Добрые создания Вууки специально для людей постороили дома и школу. Там где нас обучали обычным предметам. Жили мы в племени вуки потомучто на планету набу напали ситхи и мандалоры. Поэтому мы укрылись на планете кашиик. Как-то рас к нам прилетел Джедай по имени Volhv он был дружелюбный милый человек. Мы с ним пообщались и он мне покозал своиства силы. Я решил вступить в Республику и стать джедаем моя мечта!
Пока Емпти рассказывал свою небольшую историю, брови Зайруса поднимались все выше и выше. Потом тяжело вздохнул и подошел к молодому парню:
Емпти, друг мой, для начала оденься во что-нибудь поприличнее (аватар на тему Республики).
Это во-первых.
Во-вторых, я сначала подумал, что ты вуки, хорошо что поправил свою биографию.
Мне интересно, чего там тебе показал Волхв? Поподробнее об этом.
Да и самое главное. Почему ты решил вступить именно в Республику? Ситхи в Империи тоже ведь могут использовать силу? Причину нам поведай свою.
Волхв показал что такое истинная сила, а истинной силой правильно могут пользоватся только джедаи. Я не хочу войны я хочу мира во всей галактике. Но для этого мне нужно научится использовать силу по правильно и воимя добра. Я аватарку поставил
Вот, теперь уже лучше, эта униформа тебе к лицу.
А теперь к сути дела.
Показал истинную силу говоришь? И что же такое истинная сила? В чем она проявляется?
Alphax Kenobi
1.9.2008, 11:44
ПротивВозможно я не прав в своих подозрениях, но
в любом случае считаю что уважаемому
Empty рано вступать в Орден.
! |
| Попередження: Заборонено говорити "За", "Проти", без об'єктивних аргументів. Альфакс, в твоїх словах, нажаль, об"єктивниїх аргументів я не побачив. 10 днів р\о |
i |
| Сповіщення: Далі, бачу, пояснив. Вибачаюся за поспішність, % зняв. (Хоча на майбутнє причини свого рішення не розтягуй в кілька постів) |
Истинная сила у тебя внутри она есть у всех даже у обычных людей. Но правильно её могут использовать не все(большинство используют её во-зло)
Истинная сила проявляется тогда когда хочеш защитить если у тебя есть кто-то дорогой и ты хочеш его защитить любой ценой только тогда ты становишся сильным истинная сила проявляется тогда когда ты помогаеш или хочеш помоч.
Уважаемый Alpax Kenobi
почему зразу против, спешка привотит к тёмной стороне. Ты не торопись и проверь меня. Джедаями становятся уже с детства потом будет уже поздно.
Альфакс, а ты не мог бы обьяснить мне причину своего решения. Напиши здесь, чтобы всем было понятно с кем мы имеем дело или хотя бы лично мне.
Alphax Kenobi
1.9.2008, 12:06
Я не могу обьяснить точными фактами, это всего-лишь догадки. Наиболее наглядно... посмотри сколько персов-ботов уже пыталось вступить в Орден. Я никого не обвиняю. Пока.
Аккаунт создан вчера. Допустим. Человек сразу же хочет вступить в Орден. Допустим. Чем-то (манерой поведения и написания фраз) он напоминает мне предыдущих пытающихся вступить. Допустим.
Если он действительно новичок, его уровень фехтования невысок. В любом случае я бы сразу не брал человека (если он действительно хочет к нам, он придёт и через неделю если сейчас с первого раза не примут). За это время и я и другие члены Ордена за ним понаблюдают.
PS: Думаю, если кто-то пытается к нам заслать своего человека, он этого добьётся. Или сыграет роль до конца, или сделает ещё одного предварительно обкатав на серверах. Просто дольше получится.
Извини конечно но зарегался я и правда вчера. Но мне кажется играю я довольно неплохо доказательство тому человек по имени Volhv. Но раз так если джедаи считают что еще рано вступать в орден и нужно закрыть заявку я не буду нечего иметь против я вам верю
Alphax Kenobi
1.9.2008, 12:56
Неплохо. Хороший ответ на мой пост.
Ждём других джедаев. Если они будут иметь другую точку зрения - что ж, я могу быть неправ.
Зайрус почесал подборок, пытаясь взвесить все за и против.
Альфакс конечно же в некотором плане прав, но я и сам практически сразу подал заявку в Республику, так что обвинять этого парня пока рано. Пусть об этом побеспокоятся наши Кол-ян и Гайдамака, у которых есть лжедетекторы (модераторство)
Я вот послушал твои размышления касательно истинной силы. Твои слова:ты хочеш его защитить любой ценой только тогда ты становишся сильным
Любой ценой? - сделал ударение Зайрус.
Выходит для достижения цели, а именно защиты других, ты применишь любые методы?
Да, и ты так и не обьяснил мне, что такое истинная сила? Мне кажется, что она проявляется не только, когда ты хочешь кому-нибудь помочь. Ее смысл намного глубже.И еще одно: ты все время ссылаешся на янглинга Волхва, а его мнения мы почему-то не услышали. Пусть он даст свою оценку твоим способностям, потому как твои слова о владении мечом без его подтверждения пока голословны.
У меня истинная сила не когда не проявлялась и я точно не могу сказать как это. Истинная сила у тебя в сердце и в твоём духе.
Вот именно, истинная сила в твоем сердце, в силе духа (воли).
Посмотрим на твои дальнейшие ответы и поступки, а там и я определюсь, готов ли ты стать сейчас джедаем.
стараюсь
Haydamaka
1.9.2008, 20:36
Дакс... Якщо мова вже зайшла про істину силу..

Наскільки я зрозумів із твоїх слів, істиною силою ти вважаєш прагнення допомогти, захистити; іншими словами - істина сила - це відображення добра... А навіщо воно, добро теє, потрібно? Без нього хіба погано?
-Dark Monkey
1.9.2008, 20:43
Так вот когда у тебя будет время напиши мне мы стобой провидем пару дуэлей и побеседуем на холи.
Подтверждаю! я встречал этого кандидата на планетах галактики. Владение мечем,

относительно моего слабого

- Неплохое! Тем более как для новичка, что подтверждает возможность подозрения Многоуважаемого Alphax(а) Kenobi. Не заметил я и старательного выполнения
Кодекса...
Но потенциал кандидата
Очень Высок!!! 
Мое задание:

Перескажи своими словами все постулаты
Кодекса с кратким объяснением понимания и применения
ИХя выскажу свое мнение послушав других Джедаев.
(Dark Monkey @ 1.9.2008, 21:43)

Так вот когда у тебя будет время напиши мне мы стобой провидем пару дуэлей и побеседуем на холи.
Монкей сейчас началась учёба и я играть не буду только на выходных. Просто я хочу хорошо учится закончить школу с грамотой. и пойти в инситут. Но на выходный 100% я буду свободен и я с удовольствием с тобой проведу пару дуелей
-Dark Monkey
2.9.2008, 13:58
С играл с ним од результат 8-2 в мою пользу. Вобщем я За если не будет одного против. Вобще правила поведения дуэли знает и не нарушает кодекса Джедаев.
спосибо
Gaydamaka.Ты обсолютно всё правильно понял. Добро мне нужно, я хочу помогать другим я хочу мира и спокойствия и быть уверенным что с моими блискими нечего не случится, ведь сами подумайте галактика без насилия и убийст везде царит мир и свет, этто был бы рай и мы джедаи кокраз этого и добиваемся! Поэтому добро для меня очень важно
Volhv:
Спокойствие сильнее эмоций
Знание сильнее невежества
Ясность сильнее страсти
Гармония сильнее хаоса
Сила сильнее смерти
Джедаи хранители мира в галактике, используют они свою силу только для защиты других и некогда не для убийства или не для того чтобы причинять другим боль
Они уважают жизнь в любой форме и служат другим во имя добра.Джедаи улутщают себя при помощи новых знаний. Световой мечь они используют только в безвыходных ситуациях и стараются решать конфликты мирным путём. Джедаи должны избегать соблазнов Тёмной стороны.
Джедаи всегда осмотрительны и благоразумны в своих поступках и делах.
Используя Силу Джедай должен оставаться в гармонии с ней. Дисгармония уменьшает его силу.
Джедай никогда не действует в состоянии ненависти, злости, страха и агрессии.
Джедай действует, как штиль, в мире с Силой
Страшное ЯвлениеПосле того как я узнал кодекс, я шел по улице South Tower повторяя кодекс. Вдрук я почувствовал, очень сильную силу, что-то напоминало тёмную сторону но гораздо мощней и суровей. Я пошел дальше, но это ощущение меня не покидало. затем я остановился и оглянулся вокруг некого небыло. Вдруг на крыше я услышал звуки и посматрел наверх там стоял какойто человек, я неуспел спросить "Кто он такой" как он сразу убежал. Я решил пройтись по South Tower ещё, всётаки мне было любопытно узнать кто тот человек. Пройдясь по башне и по зданиям вокруг неё я нечего не нашел и ощущение меня покинуло. И я пошел к своему кораблю. Вдруг резко передомной откудато появилось что-то в черном плаще! Я страшно испугался и отошел назад. Он залес в мой разум и что-то там искал, наверно какуюту важную информацию. Когда он прекратил это делать он достал световой мечь и начел на меня нападать, но я не защищался своим мечем я уклонялся и пытался выяснить в чём дело, затем я начал бежать, я бежал куда вели ноги мне было ужасно страшно. И вот я зашел в тупик, в башню там была высокая лестница на верх и мне пришлось бежать в башню, но там мне небудет другово выбора или дратся или слететь с окна. Человек в черной мантии забежал в башню я достал свой световой мечь и начал защищятся я пытался поговорить с ним но он меня не слушал, я пытался говорить пытался но всё было бесполезно и тогда я начал атаковать бой был сложный и долгий я еле справлялся. И это ощущение страшной тёмной силы меня не покидало. Когда мои силы были на исходе, поднялось солнце и этот человек пропал(исчез).
Культ СмертиПосле той ужасной схатки я побежал на свой корабль. И полетел на Корусант, там была библиотека. Я зашел туда и начал искать книгу. Когда я её нашел я начал читать и искать то что мне нужно. И наконец-то нашел. Культ Смерти. Я прочитал что культ смерти гдето схож с тёмной стороной, но он гораздно мощней, суровей.Я тагже прочитал что его основал некий Meth. Когда-то Мэт был добрым, но потом он открыл таинственную силу. Она зделала мэтом полу мёртвый и чем-то еще. Он стал невероятно сильным и суровым. Он унижтажал всё на своём пути. Потом он решил основать вместе с Бальтазаром(неким преступником который был в розыске) и с прекрасной женщиной Блуд Рейвен. Они основали Культ Смерти,он чем-то надмонимал секту. Люди из культа исчезали после первого взахожа солнца. и принимали туда только достойных. Затем я ушел узнав всё что мне нужно.
Два заветных сна
Затем я прилетел домой и лёг в свою кравать и заснул. Мне приснилось 2 сна.
1. Был хорошый
2.Был ужасный.
1. Мне приснилось что я стал джедаем и прекратил войну во всей галактике и был я одним из великих саджедаев. Было всё хорошо у меня была жена и двое детей, девочка и мальчик.
2. Мне приснилось ведение, что я опять повстречаю этого человека, но на этот раз он был не один. Меня окружили и начили нападать но я старался опять поговорить с ним. всё опять-же было бесполезно, и тогда я достал свой великий зелёный мечь и начал сражатся, но их было слишком много и они меня одалели. И убили меня, но я им сказал что когда я умру я стану еще сильнее... и на этом мой сой закончился.
Настораживает что игрок подал заявку в день регистрации на УАГ. Действительно рановато....
Ну ладно проверим.... найди меня на сервере, хочу посмотреть на твое владение световым мечем....
меня Полностью устраивают ответы на вопросы. Человек думающий и светлый я - ЗА
(Atton @ 2.9.2008, 22:37)

Настораживает что игрок подал заявку в день регистрации на УАГ. Действительно рановато....
Ну ладно проверим.... найди меня на сервере, хочу посмотреть на твое владение световым мечем....
Atton читай мои предыдущие посты... Я буду играть только на выходных в будние дни у меня учёба. Но на форуме я буду каждый день, а с дарк монкей я уже подуелился его всё устраивает)))
Устраивает Дарк Манки а не меня.... я нечего ещё не видел.. В выходные так в выходные... найдешь меня на сервере...
ок договорились, я в пятницу может уже тебе напишу в ПМ
вот токочто с тобой играл... но почемуто ты ушел

у меня теперь долго не будет такого шанса с табой так ссыгратся
Я ушёл по причине. НЕчего. Время ещё будет. Сегодня вечером сможеш?
Извените за флуд
времени больше не будет... я теперь долго с тобой сссыгратся не смогу. Может найду время но вечером не смогу
i |
| Сповіщення: Дані питання вирішуються через Приватні повідомлення!!! |
+..
у мене 2 запитання до кандидата.
Івану і його батькові разом 40 років. Скільки років їм разом буде через 3 роки?
У бідняка був брат. Брат помер, але коли був ще живий, у нього брата не було. Чому?
Вот ответы.
1.Например Ивану 10лет а его отцу 30 через три года им будет 46лет.
2.Когда бедняга был жив брата у него небыло, когда бедняга умер у него родился брат.
Я всё понял так

извини если не правильно только скажи и я всё исправлю
Мой вопрос:
Допустим твой ученик перешёл на тёмную сторону силы,и теперь являет собой угрозу, какими будут твои действия, как наставника ?
Еслиб он перешёл на тёмную сторону, я бы пытался вернуть его на светлую сторону(разговором), затем если он не слушает и не собирается возвращятся на светлую сторону, я буду вынужден выполнить свой долг(убить его).
В 3 епизоде Оби-Ван Кеноби поступил правильно в таком случае с Анакином или нет (твое мнение) ?
Обиван поступил правильно, Анакин представлял огромную угрозу республике, все джедаи хотят мира! Поэтому обиван убил его чтобы у императора небыло ученика и он не смог продолжать воевать. К тому же анакин был уже не ученик обивана, а зловещий ситх. Обиван думал что, он победил анакина, но император востановил его дав ему черный костюм. и зделал пол его тела железным. И еслибы обиван не ранил анакина, то анакин был бы еще сильней. в следщий эпизодах
Что ж я
ЗА.
! |
| Попередження: Заборонено говорити "За", "Проти", без об'єктивних аргументів. 10 днів р\о Порада: ознайомся із цим, цим, цим і цим |
Уже 3 ЗА для меня это большая честь, спосибо
На перше відповів правильно)) 46 років))
А от про друге подумай)) Там просто логічна відповідь у плані статей персонажів)))
А так, то я бачив тебе на серверах і думку вже маю свою)) Чекаю відповідь))
Встречался с Empty на ФФА. Человек адекватный, кодекс вроде соблюдает. Даже пытался одного чувака вернуть на Светлую Сторону

).
Люблю таких людей. Я
ЗА
Haydamaka
4.9.2008, 22:10
Що я можу сказати. Бачив на серверах, справляє враження позитивної людини. Б"ється як для новачка дуже непогано, навіть баги юзає по-троху, кодекс, схоже, не порушує. І в принципі я майже за. Гм), напевно на серверах вже всі знають, що Empty хоче в Республіку, що за нього віддали голоси 3 джедая, що Республіка - це мрія, що чи не подивився джедай N його заявку? і чи не віддасть він за нього голос? Короче, не знаю як інші джедаї, але особисто мені здається тобі не вистачає трохи терпіння. Наберися його. І тоді я визначуся із рішенням.
Мой голос
ЗА.
P.S. Дабы Гайдамака не отправил меня на исправительные работы на планету РидОнли

, добавлю: думаю, что Емпти понял, что истинная сила человека, не только джедая, в его душе, сердце. А понятие этого дорого стоит.
P.P.S. Единственное замечание касается твоей встречи с культистом. Не самого культиста, а именно страха, который ты испытал при встрече. Джедай должен контролировать свои эмоции и чувства, особенно страх, ненависть и т.д., которые могут со временем исказить душу джедая, его естество, и превратить поборника добра и света в того, с чем он все это время боролся.
-Chewbatya
5.9.2008, 11:46
Empty, хочу услышать твое мнение вот о чем...
В Галактике появилось уже очень много государств и кланов. Орден Джедаев - самый принципиальный в вопросе отбора кандидатов (ты и сам в этом мог убедиться на собственном примере)... У нашего Ордена самый жесткие правила поведения Джедаев на планетах...
Как думаешь - это правильно? Ведь тебе, если тебя примут, придется постоянно себя контролировать, сдерживать... Кроме этого нужно стараться не допускать недостойного поведения других Джедаев... Тебе это нужно?..
Chewbatya, то что у вас всё сложно это правильно, джедаи должны поддыскивать себе учеников и делать их ждедаями, только удостоверовшись в том что он не перейдёт на темную сторону и не предаст орден, а будет тем джедаем какаим хотели-бы его увидеть его учителя. Я хочу быть добрым и свет мне нужен для жизьни
Гайдакама, мне нетерпится стать джедаем,мне кажется это нормально, терпение у меня есть, просто я волновалнуюсь что обо мне думают другие джедаи. Если я вам немнога наскучил своими вопросами... посмотрили вы отписались ли вы в моей заявке, то прошу прощения больше не повторится
-Chewbatya
5.9.2008, 12:37
Эх...Золотые слова...

(первый абзац)
По дороге в Храм Джедаев ты вдруг увидел зеленого человечка... Что тебе нужно делать дальше?..
сначало мне нужно поклоннится и он поклонится мне в ответ. Затем я поинтерисуюсь как он себя чувствует. Затем когда я буду уходить я должен буду покланится и сказать "Да прибудет с вами сила"
Не забудь о Второй задаче.. ответ в ней не верный)))
И в знак твоего раздумия дам тебе ещё одну))
Вот:
Якщо о 12 годині ночі йде дощ, то чи можна чекати, що через 72 години буде сонячна погода?
Ченски, нет))) через 72часа будет опять полноч
-Chewbatya
5.9.2008, 12:47
Empty, нет....)))
По дороге....
!!!!

Думай.....
Ченски я понял... вот ответы
1. Бедняк это женщина
2.Через 72 часа будет опять полночь
Chewbatya, я наверно понял... если я увидел зелёного человека, то я бы просто прошел мимо не посмотрев на него. Мне кажется это был бы самый хороший вариант, а еслиб я посматрел показалось бы что это было бы невежливо...ну какбы... еслиб я на него там вылупился))) было бы невежливо.
-Chewbatya
5.9.2008, 13:37
Empty, нет....)))
Ты сейчас на дороге в Храм... Стоишь перед перекрестком. Налево - Ситы, направо - темный лес... Видишь зеленого человечка? А ведь прямо перед тобой наш Орден... А
зеленый человечек
на светофоре показывает тебе, что дорога в Храм свободна... И мой голос
ЗА.