Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Empty
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
-Empty
ааааа _a1.gif ясно)))
Chensky
Незважаючи на твоє рвіння у ряди Ордену і впевненність у перемозі, я УТРИМУЮСЬ. Це пов"язане із тим, що спішиш ти кудись.. Враження, нібито ти хочеш пошвидше вступити у Орден і зникнути... Я не можу бути у тобі впевненним за таких обставин.
Не ображайся )))
-Empty
Да не куда я не спешу... Просто моя учёба не даст отвечать на ваши вопросы и выполнять ваши квесты... и не куда я не исчезну... я буду и я хочу играть и не спешу я ak.gif

вот щас выходные продут и я опять не смогу с вами видется ak.gif
-Dark Monkey
Я против так как обманывает (а именно писал что он торопиться так как ему скоро уежать на пару дней а я ему написал пусть уежает но предупредит что бы не закрыли заявку и тут же он сказал что ен куда не едет closedeyes.gif )и когда я написал ему в приват то начал меня оскорблять. ДА и нетерпеливый очень ему путь точно не к нам.
-Empty
ты врун!!! Ты меня дразнил докажут это волхв и крочи!! ты меня убивал в чате, и ты мне в приват нечего не писал, а когда я сказал тчо ужезжаю я сказал что неизвесно уезжаю или нет!!!!! ТЫ меня призерал. Мой долг будет убивать тебя всегдя с этого момента ты мой враг твоё вранье я не прощу!

Джедаи мешают миру своей гармонией... и даже не замичают что перед их носом предатель который использует зеленый мечь как прикрытие... Дарк монкей тому доказательство... Вы не хотите мира вы хотите войны, докозательство это дарк монкей... Именно ситхи хотят мира ситхы истинные войны... Ситхи принесут мир новой империи.

ЗЫ прошу закрыть заявку closedeyes.gif
-Dark Monkey
Уважаемые джедаи он полностью не адекватен на него составлена заявление за осокорбления и угрозы. В скором будущем он понесет наказания.
-Empty
megalol.gif megalol.gif не флуди и не ври ninja.gif

тьма зовет меня, можно закрыть заявку

Ты сам флудишь)
Тему закрываю.

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.