Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.
Я жив на Татуіні, але після випадку який зі мною трапився я покинув рідну планету, а сталося це так - давним давно до мене прибув пілот з небезпечними речами на борту, він попросив нікому ніколи не називати його імені, тож я не можу порушиті обіцянку, цей пілот попросив щоб я заховав все, що він перевозив, доки він не полагодить корабель (звісно за велику суму грошей, але я від них відмовився і допоміг йому безкоштовно). В ту ніч в мій дім вдерлися нападники, які імовірно полювали на його вантаж, вони вбили моїх друзів з якими я жив, і мало не вбили мене, але встиг схопити бластер і захиститися. На наступний день я розповів таємничому пілоту все, що зі мною трапилось вночі, я надто сильно хотів помститися за вбитих друзів та знищений будинок, але він розповів мені, що помста веде то темної сторони, попередив що мое життя тепер в ебезпеці і навчив мене володіти світовим мечем, щоб я міг себе захистити... Після цього я працював разом з ним на перевезенні небезпечних вантажів, дуже часто на нас нападали все ті самі невідомі люди, але одного разу нам не вдалося від них відбитися, і мій товарищ пілот був вбитий. А я застряг на віддаленій планеті Мустафар.
Я перебував на цій вулканічній планеті доти доки туди не впав ще один корабель (приблизно 1 рік, за цей час я постійно тренувався щоб підвищити свої навики ведення бою), який розбився, з якого я потім витягнув двигун і відремонтував свій корабель.
І тепер переосмисливши своє життя я хочу вступити до Республіки та стаи джедаєм, щоб мати змогу захищати мирних людей та нашу галактику...
Когда корабль твоего духа наткнется на риф материи,
то на куски расколется риф.
Обьясни.
я понимаю єто так:
ели душа достаточно сильная, она сможет преодолеть все препятствия...
но здесь есть и литературный смысл (риф - это метафора, поэтому обьяснять можно по-разному, всё зависит от того, кто какой вложит смысл).
Leonardo
20.8.2008, 17:54
И в етот момент голокуб принял сообщение от Leonardoкоторый сказал:Elrond,ты должен найти и обезвредить 3ихновых учеников тьомной стороны силы которые пользуютса красными мечами...они уже долго преследуют меня но мне не до них...у меня есть задание...так што поручаю ето тебе Elrond.
Объясни мне такую фразу " Если ты можешь идти к источнику, никогда не иди к кувшину..." . Мне интересно услышать как ты рассуждаешь, ведь Джедаи не только владеют сабером, но и имеют ум. Ведь без ума Джедай был бы мясорубкой.
моё понимание этой фразы заключается в следующем:
1)делая выбор между тем, что правильно и тем - что легко никогда не нужно выбирать то что легко.
2)источник - проявление более важной цели чем кувшин, а лучше исполнить одну глобальную цель чем несколько мелочных.
Мне нравится как кандидат размышляет. Я - ЗА
Leonardo, я возвращаюсь, ваше задание выполнено, ретранслирую записи.
Очень хорошо ответил на вопрос Стилла.Мне понравилось.
Мне бы еще на сервере с тобой встретится...
Я - ЗА!Хоть на доказательствах (скринах)непоказано что они были с красиными мечами но я присутствовал при выполнении етой мисии тобой поетому все видел своими глазами.....
Elrond да прибудет с тобой Сила...
Ответ очень хороший. Я рад что ты очень хорошо рассуждаешь тебе это пригодиться. Из тебя выйдет хороший Джедай. Я отдам свой голос чуть позже, посмотрю на дальнейшую твою активность.
Haydamaka
21.8.2008, 19:34
Згоден, непогано відповідаєш поки що.
Що для тебе є свобода? І чи не є будь-які обов"язки обмеженням свободи?
Почему джедаю запрещено любить?
ответ на вопрос Gaydamaka:
Свобода - что это ? Я дмаю - что это преступление, потому, что свобода предполагает только себя и ничего больше, а это полный егоизм и путь к тёмной стороне !
В моём понимании аспекта свободы хотел бы добавить, что для мудрого человека она всегда ограничивается его выбором, выбором между моральностью и аморальностью, свобода даёт право совершать все поступки (аморальные в том числе), но аморальный поступок можно назвать правильным, только если при его помощи может быть исполнена правильная цель !
Свобода - это относительная часть жизни, это или начало или конец, всё зависит от того, как ей распорядится и кому её дать !
Встретися нам пока что не удалось,и поэтому я задам один вопросик
**** подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо...**** - как ты думаешь,о чем идет речь?
Подсказочка:это что то абстрактное...
Link отвечаю на твой вопсрос:
Джедай должен доверять свим чусивам, но не позволять им контролировать свой разум. Джедаи отличаются от ситхов тем, что умеют ценить жизнь в любых её проявлениях, а ситхами движет гнев именно из-за отрицания чуства любви, так как любовь и гнев не совместимы, поэтому джедаи отрицают гнев.
Ситхи часто отнимают жизни, не думая о последствиях происходящего, а джедай воспользуется мечом не будь у него иного выхода из положения ! Джедаи в отличии от ситхов иогут сочувствовать, а это уже является квентесенцией любви.
Я не могу сказать, чо джедаям запрещено любить, потому-что потеряв чувство любви, джедай будет в одном шаге от тёмной стороны,
а для джедая это равносильно смерти ! или хуже.
Можете со мной не соглашатся, но я не думаю что джедай не должен любить.
Причины назвал !
Ответ правильный.Для последнего теста стучи в асю с 15-00
Dagot, я думаю что это вдохновение, потому, что оно не подвласно нашему контролю, но стоит направить внимание в нужное русло и оно нам помогает.
Haydamaka
22.8.2008, 10:32
(Elrond @ 21.8.2008, 22:17)

Свобода - что это ? Я дмаю - что это преступление, потому, что свобода предполагает только себя и ничего больше, а это полный егоизм и путь к тёмной стороне !
Хм, такого я ще не чув

. Виходить, що лише раб не є егоїстом? Свобода
не передбачає "тільки себе", свобода - це здатність
самому приймати
свої рішення. Якщо тобою керують, якщо ти за чиєюсь настановою дієш, нехай навіть правильно, ти знаходишся лише на першій сходинці духовного розвитку. Але якщо ти здатен сам аналізувати, і сам обирати з безлічі шляхів якийсь один, ти тоді стаєш справжньою людиною. А егоїзм - це лише одна зі спотворених сторін свободи, і ототожнювати ці поняття неправильно.
Это не вдохновение...Но меня очень радует,что ты мыслишь своим умом.Но ничего,я тебе дам еще одну подсказочку:вот к примеру если ты постпуш к нам в Орден,то эта бабочка(чуство) сядет и на тебя

Ну конечно,это не то настоящие чуство,но все же...
Если это подсказка не поможет,я тебе дам жизненную,и я думаю ты поймешь...
Gaydamaka, полной свободы не существует и вы меня не правильно поняли, я имел ввиду переносный смысл этого слова. я согласен с тем, что свобода это способность самостоятельно принимать решения, но это не все умеют, и именно таким людям давать свободу - это преступлене !
Haydamaka
22.8.2008, 13:47
Але хіба ми в праві обирати, кому ми можемо дати свободу, а кому ні? З рештою, існують закони, норми моралі, які певною мірою визначають правильноий вибір людей, але й не обмежують їх свободу. І хоча мені дуже хотілося б ще подискутувати), але це все вже мало стосується твоєї заявки). Мені подобається, що ти не боїшся мислити. Із деякими твоїми словами я не згоден, але то суб"єктивне, немає гарантії, що правий саме я. Отже, я ЗА.
Dagot, прошу последнюю подсказку !
Ладно...я бы еще помучал тебя,но мне нада улетать на планету Набу проведать своих родителей.Поэтому я сразу скажу ответ: это
Счастье.Что бы не затягивать тему,преждевременно отдам свой голос.Я
ЗА ! |
| Попередження: Порушення правил теми |
-Recon Zero
23.8.2008, 2:24
Да, ответы действительно интересные.
1)Отгадай мою загадку: "Накормишь - живет, напоишь умрет". Что это?
2)Найди меня на сервере или напиши в ПМ где мне тебя найти. Хочу проверить чего ты стоишь в бою.
Мне интересно знать, какие всетаки запрешенные вещи были у него на корабле, а соответственно - правильно ли ты поступил помогая ему...
Что ж всё что я прятал:
1) похищенные чертежи имперской космической станции, которая должна была использоватся для создания огромного флота.
2) разработки нового сверсекретного оружия, которое позволяло любому существу на время становится неуязвимым. ( в колличестве 4 екземпляров), но оно должно было использоватся только против мперии !!!
3) 400 тис. кредитов, которые нужно было передать другому пилоту, для починки корабля.!
2-й пункт довольно таки сомнительный, было бы у повстанцев, или империи такое вещество, война уже давно закончилась бы в пользу владельца...
Dazzle
на его изготиовление нужно много, ресурсов и денег, и как я уже сказал оно дейивует только на протяжении определённого времени и сильно вредит организму который его использует !
Не оверквоть. Перечитай ці правила
Ладно допустим... раз уже заговорили об этом, как ты относишся к бессмертию(теоретически само собой)?...
(Recon Zero @ 23.8.2008, 2:24)

1)Отгадай мою загадку: "Накормишь - живет, напоишь умрет". Что это?
Я думаю, что это огонь.
(Dazzle @ 23.8.2008, 13:55)

Ладно допустим... раз уже заговорили об этом, как ты относишся к бессмертию(теоретически само собой)?...
Моё отношение к бессмертию негативное, если бы оно действительно существовало,оно нарушало бы все законы природы и красоту жизни, которая аключается в том, что каждый её миг может стать последним.
Лично я не хочу умереть, но не боюсь смерти, я думаю, что нам не нужно бессмертие, с ним красиво жизнь не проведёшь, оно нарушает всю гармонию природы, а для высокоорганизованого разума - серть это всего лишь часть жизни. Мы можем обрести бессмертие лишь в переносном смысле, например, запомниться чем-то, каким-то важным поступком, и остатся вечно живым в памяти истории и новых поколений.
Не стоит боятся смерти - она неизбежна, просто нужно прожить жизнь так чтоб не было больно за эти прожитые годы, потому, что жизнь это не те дни, которые прошли, а дни - которые запомнились.
В моём понимании, бессмертие - это лицемерный бред, каждый из нас рано или поздно должен встретить свой конец, ну а пока он не прешёл нужно идти в выбранное нами будущее, ведь люди не рождаются и не умирают просто так.....
-Recon Zero
23.8.2008, 21:17
(Elrond @ 23.8.2008, 16:41)

Я думаю, что это огонь.
Ого! Шустро ты отгодал =) Не ожидал я вообще, что ты ответишь =) Голова у тебя есть на плечах. Я За!
Что ж примерно такого ответа я и ожидал... И он меня вполне устраивает... потому я ЗА
Ну, что уважаемые джедаи, каковым будет ваше мудрое решение ?
-Chewbatya
26.8.2008, 15:31
Вернувшись с ужасной планеты "Командировка", Чуи заглянул в Храм, где принимали новичков... Elrond, не торопи Джедаев с принятием решения... Обстановка в Галактике очень неспокойная, многие из нас отправились странствовать.... А я хотел задать тебе вопрос, который мне, по пути домой, задал один поэт...
Само по себе, это слово означает единицу измерения силы некоторых природных явлений. При добавлении к нему указателя на какой-либо объект мужского рода, оно начинает обозначать закрытый сосуд для жидкостей или газов.
А что получится, если мы отдадим это слово
Императору 
Люциферу?
-Nirvana
26.8.2008, 16:23
Найди меня, мне хотелось бы протестировать тебя лично
я не могу найти ответ на последний вопрос
-Chewbatya
27.8.2008, 11:43
не торопи Джедаев с принятием решения...
Elrond, намекаю...
1. В чем измеряется сила шторма, урагана? Исходное слово есть...
2. Что-то в мужском роде - это _____ . Исходное слово и ___ - сосуд есть...
3.
Император Люцифер - исчадие ада? Исходное слово + ..... =
Chewbatya, Спасибо за подсказку, я думаю что ответ на твой вопрос это - "балада".
-Recon Zero
29.8.2008, 15:48
Меня несколько настораживает твоя активность на игровых серверах. Хотелось бы узнать, как ты мечом владеешь.
после переустановки винды, не знаю где взять ЮАГ, диск с инсталом был не мой.
мечом владею хуже чем мозгами, это правда, я игрок не опытный, но быстро смогу научится, как только установлю ЮАГ.

©Jet
Представ ситуацию:
Сенат, живой Мейс Винду, Палпатин и ты на месте Анакена Скайвокера(3 епизод). Как бы ты поступил на месте падавана? И скажи почему...
Вопрос интересный, я поступил бы далеко не так как сделал Анакин, его ошибка началась ещё тогда, когда он позволил чувствам страха перед потерей, смятения и неопределённости руководить собой. (джедай должен контролировать свои чувства, у него это не получилось), но я бы не допустил такой ошибки, не позволил бы чувствам стоять на пути исполнения своего долга.
Я бы Сразился с Палпатином (императором), и попытался бы лишить его жизни, или умер бы в этом сражении (ЛУЧШЕ СМЕРТЬ ЧЕМ ПЕРЕХОД НА ТЁМНУЮ СТОРОНУ).!
Не оверквоть! Последнее предупреждение!
Отличный ответ, но я спрашивал про конкретную ситуацию. Щя уточню: момент когда винду замахивался мечом? Что бы ты там зделал? Позволилбы убить безпощядного старика? И скажи почему...
я бы не вмешивался в их бой (не нападал бы на винду), преймущество было именно на стороне мастера Винду, я позволил бы ему убить императора и этим спасти сотни жизней и положить конец войне !
Но ведь он был безоружен, а джедаям нельзя убивать безоружных. Можно сказать Винду шёл против кодекса...?