Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Elrond
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
-Elrond
Но ведь Винду обезоружил его в чесном бою, (в дуели), а значит кодекс не был нарушен.
Chensky
Тогда зачем Винду убивать Палпатина.. его ведь можно взять в плен..судить и т.п.? huh.gif
Представь, что бы всех так убивали... без суда.. сразу КАЗНЬ..

Ты не думал, что Винду боится.. боится Палпатина..?
-Elrond
нет Винду его не боялся (я так не думаю). "он изменник, и сенат, и все суды в его власти, его опасно оставлять в живых !" - цитата из ЗВ. Исходя из этого я не думаю что судить его было бы правильным решением.
-Dark Monkey
Меня пугают твои ответы на щет Мастера Винду ai.gif Не один джедай какого он не был бы статуса не имеет права решать кому жить а кому нет. Если он начинает заниматься самоправием то это путь Темноты путь Ситха. Пока что Воздержусь.
-Elrond
это ваше право.
я всего лишь ответил фразой из 3 епизода.

-Dark Monkey
Ты отвечай своими фразами а не чужими.
-Elrond
хорошо.
моё мнение:
убивать конечно не наше право, мы не можем решать что делать с чужими жизнями, мы в праве решать только как провести свою, но разве защитить республику от ситхов это не долг джедая ?
-Dark Monkey
Играли с ним од 10-0 в мою пользу. Но в бою себя хоро проявил и видно что старался. Я За Если против не будет тогда мой голос останеться положительным. _a1.gif
Atton
Я тоже ЗА. Рассуждает неплохо... адекватный.
Haydamaka
Ну, здається, більше ніхто до тебе питань не має. Та й на питання Чуї, начебто, відповів. Якщо так, то можу привітати тебе. Прийнятий.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.